X



トップページPSO
58コメント11KB
【NGS】凄すぎるクリエイティブスペース発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 21:13:40.67ID:2TuVArNC
ヒメキさんのほうがすごいんだが?
0003774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:42.01ID:h5becglj
才能の無駄遣い
0004774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 21:33:54.72ID:/by3jU44
>>2
こういうのが面白いと思ってるガイジ
0005774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:47.53ID:wo7zEy/c
>>4
反論できない低能w
0006774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:07.32ID:JNCYa2CO
電車とか好きそう
0007774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 23:16:44.70ID:ghNPgexR
雰囲気作りが上手いわ
部分部分で見れば雑な作りなんだがそれが気にならない
0008774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 23:24:13.83ID:yCUk0HmB
ウツロマユっていうホラゲーみたいな雰囲気ある
0009774メセタ
垢版 |
2023/10/30(月) 23:51:56.97ID:uhlVQKY0
ツイートもスレも気持ち悪いけど自演でスレ立てたの?
0010774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 01:46:21.91ID:jEwjEQIB
あー、このクリスべねー
入り浸ってたわー
0011774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 06:54:01.12ID:oaXDEZd+
>>5
頭ヒメキで草なんだ
0012774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 06:57:21.45ID:oaXDEZd+
クリスペこんなものまで作れるのか
すげーな
0013774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 08:05:02.23ID:goXTjOgY
これはすごいな
0015774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 09:12:01.02ID:w+5GvFfH
めちゃくちゃ細かいけど、全体の出来がいいのに階段一段当たりの高さがキャラの高さに対して高かったり坂道が結構な急勾配だと惜しさを感じる
0016774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:17.98ID:ly+/PJjs
DQNカーが全てを台無しにしてる
0017774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 13:10:14.39ID:MdzCqqyi
>>14
すっげ
0018774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 00:45:08.65ID:C49DMMPv
このクリスペどうやって作るんだ?
0019774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 02:25:37.02ID:XJQVLuxw
>>14
これは凄い( •᷄ὤ•᷅ )
0021774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 09:51:47.54ID:1WEEwNdD
インディーのホラゲみたいな雰囲気あってええやん
0022774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 10:00:58.07ID:HGzrQG6H
もはや別ゲームで草
0023774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:33.55ID:joc8o3Up
マメッチュはこれらを差し置いてなんであのゴミ空間が選ばれると自信満々だったのか
0024774メセタ
垢版 |
2023/11/01(水) 14:07:22.29ID:arlBDCDB
genkiのレースゲーとかめっちゃ好きなんだろうなってことがわかる
0025774メセタ
垢版 |
2023/11/02(木) 01:59:32.31ID:e53blgZR
カルデラは甘え
0026774メセタ
垢版 |
2023/11/02(木) 02:57:24.06ID:HF/IYl8r
扉だけは今の所機械系しかないが、次回の西洋ファンタジー風ビルドパーツでそこも何とかなりそう
逆に作りにくいのは中華系の建物か
0027774メセタ
垢版 |
2023/11/02(木) 13:01:11.42ID:OBC75Wai
ngsのマップ超えてね?
0028774メセタ
垢版 |
2023/11/03(金) 08:59:07.58ID:YYyHsYUY
最近注目に載ってた渋谷のヤツも良かったわ
0029774メセタ
垢版 |
2023/11/03(金) 11:53:00.71ID:vPbbplMq
お前らちゃんとスレ主の意を拾って叩いてやれよ
0030774メセタ
垢版 |
2023/11/04(土) 01:38:57.91ID:pPWWtdHm
>>29
普通のCSでイキり発言もしてないのに叩く要素あるか?
5chに毒され過ぎて捻くれてね?
0031774メセタ
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:45.70ID:aURXqnZV
>>14
1からこんなの作り出すクリスぺ職人凄すぎ
0032774メセタ
垢版 |
2023/11/06(月) 10:36:27.92ID:PoCaS8dF
すごすぎるクリスペ貼ってくスレじゃないのか
0033774メセタ
垢版 |
2023/11/07(火) 22:18:14.50ID:VxVN/lST
自分で作りたいと思っても3D酔いするから無理だ
0034774メセタ
垢版 |
2023/11/09(木) 01:49:29.91ID:gXkGX1Zc
作りたいイメージが薄れないまま大雑把にでも全体を作っていかないと完成しないわ
今あるパーツで別の物を表現する事になるから細かなこだわり持ってると相当な妥協を強いられる
細かく作り込む事でそれなりにはできるがそのせいで膨大な時間が掛かる事と圧迫されるコストでモチベが続かなくなる
クリスペを上手く完成させてる人は本当に凄い
0035774メセタ
垢版 |
2023/11/10(金) 06:31:48.13ID:Nn9+rIXA
自己満で無駄使いなのは否めないから
有能な才能飼い殺しにするより
PRしてどっかのゲーム開発にスカウトされたらいいが
アスペコミュ障っぽいもんな
0036774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:02:20.67ID:2b82QQaj
こういう奴らに俺のクリスペ容量全部あげたいわ
0040774メセタ
垢版 |
2023/12/14(木) 06:05:14.15ID:X+Ssg2ZJ
>>39
これもうスカイリムじゃん!
0041774メセタ
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:58.42ID:HFJ+rE/f
俺なんて未だにビルドパーツの登録の仕方がわからなくて新しいビルドパーツ配布されるたびにどうやって消費したらいいのかわからなくてウンザリする。なんでアイテム使用で登録可能にしないのか
0042774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:00.49ID:mwy2r0P/
分かってコロナなんだよ!
ペルセウス始まったことだからな
アホはお前の利益を!とか
0043774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:49.86ID:QpOxm22l
>>16
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの名誉毀損罪)
0044774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:18.12ID:EMuZs/eP
>>43

思わない?

あー

男にがんぼりされながら
0045774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:14.15ID:pYcFGzho
別にフィギュアじゃなくても分かってないやつを
あと5話しかないけど
0046774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:08.46ID:XqUCkF3A
酢を飲みやすくしたもんな
0047774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:43.63ID:jHyknt/9
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
木金は分からんが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0048774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:40.95ID:HgUC/glC
>>1
22時にセブン行ってスーパー銭湯行って
何なんだこれ?
0049774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:14.21ID:YCbjpOd5
>>15
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはクレカ不正利用について可能性あるな
あんまり
どうすれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0050774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:29.13ID:/2TMRZ7g
楽しそう
0051774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:44.25ID:q+bEgal3
今は地毛を生かした半カツラだろ
0052774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:39.04ID:36XIEslf
あれはいうほどラップか?
写真だけど年取ったらきつい結愛とか
0053774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:14.49ID:ZHrfwY5r
>>22
ああいう顔が開示される前の大奥完結してよ
0054774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:55.30ID:BARkbNXJ
昨日調子悪かったらしいね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえか
なら配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がることはないし課長とかではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっているけど違反違うの使ってる
https://i.imgur.com/EAei27C.jpeg
0055774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:37.27ID:8OwUhqCX
信者は登録情報を持ってそうなるから見てみようかな
0056774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:07.74ID:Ir0prmdo
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
0057774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:47.19ID:HgUC/glC
よかった気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのになぜ方向転換してみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
0058774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:42.73ID:oJ4a3unk
コロナにも絡んでるしな
マオタと同じような気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況