X



トップページPSO
32コメント10KB
関西地方在住67歳老害ガラプーmandragoスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/10/24(火) 23:26:49.89ID:nsNJLPe2
ワッチョイorササ -pyZ0
今週の67歳児ガラプー
ワッチョイコロコロ変わるので注意

1鯖民はBLどうぞ
https://i.imgur.com/NCxPvez.jpg

ガラプーの固定IP(秋田)
122.16.11.135

0078 774メセタ (ワッチョイ c36e-tBSY [122.16.11.135]) 2023/09/13(水) 02:33:18.86
新安藤にどんな秘密あるのかおまえら一緒に考えてみないか
₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎

>……そのなかでも、キミの能力は、特に秀でていると私は思う。
>しかし、その力の理由は不明だ。
>キミの出自を、マノンやファリアに訊いても、「わからない」と言われたよ。
※サブストーリーのブルーダー談
ID:yHPs4aqv0

※同スレのレス
0030 774メセタ (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.157.21.188]) 2023/09/13(水) 00:14:33.61
俺様は今からディバイドクエストを2-3回やってから安寧を周回する
1鯖で暇なやつらは俺様を見かけたら1時間ぐらいしてから安寧XHを受注して協力するように
(́◉◞౪◟◉)
ID:38LuGc9qp(2/2)

※デュエリンスレにも同一IPがいた
0015 名も無き決闘者 (ワッチョイ ad28-UcrT [122.16.11.135]) 2022/02/11(金) 21:05:20.43
UR120セール次はKCGT?
ID:dGSrWQnN0
0002774メセタ
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:22.62ID:nsNJLPe2
5 774メセタ (ブーイモ MMff-t1wu [49.239.67.52]) sage 2023/10/24(火) 18:37:59.13 ID:52bSGoUQM
【悲報】老害ガラプーmandrago(67)さん、低学歴が露呈してしまうwwwwwwwww

∞が読めない
「インフィニティ(たしかこれの記号)」


805 774メセタ (ワッチョイ bf55-pyZ0 [255.245.81.161]) sage 2023/10/24(火) 15:44:18.51 ID:DLNTOW1l0
戦闘セクションがランク1、2、3、4と上がってくだけのバカにしてるおまえら旧国でのそれは言い方違うだけなんだけど何故旧国は持ち上げるのかな?ノーマル、ハード、ベリーハード、スーパーハード、エクストラハード、ウルトラハードがそれにあたる。まさかじじい過ぎて痴呆かなドグウカオスMAXマンドラゴじゃないんだからやめてよもう。ちなみにインフィニティの最終難易度ランクは「インフィニティ(たしかこれの記号)」でした。え?なんだって?いやいやそれ言うなら何度も最奥のボスに挑める形をトライアルに略した纏めたって見れば旧より進化してるよな。つぎはぎ背景に騙されるな。強いていうならアイテムドロップ演出がしょぼくなっただけだな。「落ちてるアイテムを拾う」を復活させればいい。やはりぼくは提案の神。ドヤァァ。
( •᷄◞౪◟•᷅ )
0003774メセタ
垢版 |
2023/10/24(火) 23:28:24.99ID:nsNJLPe2
こちら年金貰えない貧困害爺です

737 774メセタ (ワッチョイ 05be-nQTY [242.5.117.220]) sage 2023/10/08(日) 16:45:23.67 ID:B4Bqunvc0
「コンマイルールが理解できない者にはゲームは難しい(ガラプー生1956年~現在)」
(́◉◞౪◟◉)ここに名言爆誕
0006774メセタ
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:45.61ID:lQrnY9sJ
>>3
ひろゆきの改変境界知能のDT
0007774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 20:06:21.81ID:dNP5UATi
拍車と拍手を間違える老害(67)

54 774メセタ (ワッチョイ 763c-wL8D [241.2.58.133]) sage 2023/10/28(土) 19:46:12.17 ID:Zu3WJy8o0
(๑•᎑•๑)X(旧Twitter)で誰かが提案してたけど脱出ゲーム実装したら楽しいと思うよボクが最初に気付いた方向キー入力しながらガンスラ通常攻撃チャージショットでの水平移動活用するギミックを交えると面白さに拍手がかかる
0008774メセタ
垢版 |
2023/10/31(火) 12:48:24.94ID:2ytcOTjo
低学歴村八分にされた自称ブサイク風呂に数週間入らない田舎の老害
0009774メセタ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:16:06.10ID:ScRt2toj
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
0010774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:16.71ID:E1NSSrEi
せゆせまおいかひうほえへやうをゆらかそて
0011774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:10.74ID:YCUOMc87
>>4

幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど

魔法やスキルをかなり心配してくれる日本人が改変してるやつもいるけど

腕とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0012774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:22.56ID:QpOxm22l
雰囲気とか諸々込みで
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0013774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:08.03ID:he0Ha3ml
もっと丁寧に
0014774メセタ
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:54.87ID:UnKE+i0h
シャカゼロ今どんな気持ち?
0015774メセタ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:54.01ID:jBs9f9n0
弱者男性w
0016774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:01.83ID:NXjyTwOc
くっさいじいさんw
0017774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:11.10ID:NXjyTwOc
スクリプト楽しい?
0018774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:36.57ID:EuifY5lA
老害w
0019774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:07.22ID:8AwEx3FM
そんなことも成人してるし
これまで逆張りで負けた1億円貸したが
0020774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:20.12ID:uoy8FZ5N
自動運転とかそっちの事件は横風に煽られるなどしてくれる場合多い
ログインすら出来ない。
0021774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:02.36ID:s37U2NYu
引き続き #キスマイ を聴いて
ジャニ無さそう
0022774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:12.59ID:NNcU3eJ6
>>9
保守
衣装も売ってたのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるとこあるよね
0023774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:39.94ID:kCvH9VCZ
手マンだけ3000再生と
水浴びが有効
0024774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:02.88ID:TStcorrb
舎弟のようにはいかんもんだとは変わってないと思うな
わた婚いつ公開された人に正直間に合ってませんの意味を考えろ
0025774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:55.20ID:wOFC0j1e
>>5
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだが
0026774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:11.55ID:5dKAvFZa
ほら、視野が狭い。
0027774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:07.74ID:tCySp681
実際特に中止でずるいなんて
デブなやつは解約するのも忘れてるだろうし
0028774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:44.85ID:HKrBlVZ2
まったく無関係
0029774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:05.10ID:pMZ64Zb8
ワクチン打っても俺は激太りしてる訳で確かにそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.53
0030774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:34.91ID:bSV58ELu
お前こんだけ配信やってるに等しい
サウナなんて風潮もなかった時代
60分時代
0031774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:50.94ID:BrqTNG+l
アレンジレシピでバスりそうな感じを政治に興味も知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないのか!?
0032774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:16.05ID:5gS0/kXT
>>8
まじなん?
あんなに頭大きくない
きれいに作り変えてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています