X



トップページPSO
130コメント33KB
【NGS】マノンってなんで許されてる感出してんの?_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/10/21(土) 11:21:12.08ID:PAiURuee
責任取ってチンコしゃぶれよ
0080774メセタ
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:28.06ID:qqGoCGTa
>>79
これならポイント貯められそう
0081774メセタ
垢版 |
2023/11/18(土) 10:43:53.49ID:G3aEYv9w
脚本家にやる気がないのか
凝った設定作ろうとしてもセガにめちゃくちゃ細かい(笑)って言われるからなのか
とにかくストーリーが薄っぺらい
0082774メセタ
垢版 |
2023/11/20(月) 08:43:07.17ID:NtSt+ua3
とにかく色を付けるな最小限の情報でいいと言われてるんかね
旧国のアレがトラウマになって両極端になってる気もする
0083774メセタ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:54:14.44ID:Mju24PJ6
なんか言われるがまま戦ってたんですけど
この土地自体が訓練施設だったんだって。

しか話ないし・・・
0084774メセタ
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:46.94ID:21NuzbvM
もうマノンとかほっといて、
クロフォードが主人公と名無しアークス達に過酷な任務だが頼むとか言ってるだけでええよ
0085774メセタ
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:45.17ID:HwUg+REX
ゼフェットは単にさっさと船降りたかったけど出来なかったところ
やっと丸投げ出来る相手が出来て自爆特効ってじゃあ任せたってだけじゃろ
0086774メセタ
垢版 |
2023/12/12(火) 17:30:52.77ID:Mju24PJ6
クロフォード「良く集まってくれた!次はこいつを頼む!」
アークス「まかせろ!」
しかないのに余計な毒にも薬にもならない会話させてるだけ。
0087774メセタ
垢版 |
2023/12/12(火) 18:56:18.72ID:4xrS1BXz
クロフォードとかって実在の人物なんだっけ?
0088774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 12:21:50.39ID:blWyP3FE
評判悪いけど旧国のEP5のストーリー俺は嫌いじゃなかった
安藤をなろう主人公みたいな活躍させてくれたし
ハリエットアリサマルガレータの露出高い3人娘がチヤホヤしてくれたからだ
低俗な自己満だがキャラクリゲーのストーリーなんてそんなもんでいいとも思う

何が言いたいかって言うとシナリオは薄っぺらいままでいいからさっさとアイナとマノンデレさせろって話だ
特にアイナとかキャラクリはブスだけどイラストはせっかくかわいいんだから勿体ないわ
0089774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:41.43ID:shpOhaz/
正直、旧もNGSもストーリーは神なんだよな
仲間を絶対に見捨てない、熱いストーリー展開に毎回涙するし
0090774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:23.16ID:4HwaOu7b
>>88
Ep5好きな理由で草
NGSはもっとキャラクターで商売して良いよな
0091774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:49.50ID:LG3w65eU
釣り針デカすぎ
0092774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:24.21ID:d6Lvsza5
EP4のヒツギ主人公化が酷すぎた分EP5は相対的に"マシ"に見えるだけや

まあそのヒツギ推しと似たようなことを今度はアイナでやろうとしてるのが最高にアホなんだが
0093774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:42.22ID:PkYFy7bC
プレイヤーに寄り添って行動してくれるヒロインにしてくれ
報連相無しに勝手な事するバカはいらんて
0094774メセタ
垢版 |
2023/12/13(水) 18:21:33.75ID:Nr2QoHQ0
ゼフェットだっけ?
あいつが全部丸投げして特攻したところだけは意味不明すぎて面白かったよ
0095774メセタ
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:14.12ID:r8+sWTxT
嫌な仕事押し付けられる奴見つけて逃げたように見えた
0097774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 13:35:34.75ID:RHTp6nB5
>>93
そういうのは書き手側にリアル女から寄りそられた経験がないと書けないのでご理解
0098774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:26.94ID:9UGq/ch9
ある意味リアルだというポジティブな意見もあるようですね
0099774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:48.20ID:h9YQdDVy
よりそられるって何?
0100774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:14.50ID:Le9nIKMq
ヒロインが思いつめた様な感じで1人で何処かへ行って失敗する→プレイヤーが助けに行く→別にデレる訳でもなく決意表明聞いて何処か行く
繰り返し
0101774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:28.29ID:Le9nIKMq
聞いてってなんだwミスった。お気持ち表明した後何処か行く。で
0102774メセタ
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:42.40ID:TzNkxr18
主人公ってアイナだよね
自キャラはカメラマン兼ただの傭兵
0103774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:56.97ID:02oah8g6
まのんのやる気ない棒読みいいよね…
0104774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 11:32:07.99ID:Fmb+fd43
シュールストレングから臭みを抜いたらこうなったて感じだな
うまくはならず味なし香りなしのコンニャクになったという
0105774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:43.47ID:91IQeMcR
こんにゃくに失礼
何もないからダンボール食べてるレベル
0106774メセタ
垢版 |
2023/12/27(水) 16:44:55.96ID:vTQGtfrC
特攻したならお前の攻撃スターレスに効くんだよなぁ
じゃあ何故ドールズとスターレスを戦わせなかったのか
強化エイジスじゃねぇよアホ
0107774メセタ
垢版 |
2023/12/27(水) 16:52:09.83ID:vTQGtfrC
ドールズってガロアを抹殺するだけの存在だろ?
ガロアはスターレスのスパイ説あるんだよなぁ
アイナにもその血が流れていていつか裏切ると思う

でも、そうはならないんだろ?素人脚本乙
0108774メセタ
垢版 |
2023/12/30(土) 16:30:27.65ID:bb08Pxi3
>>106
開発の人が敵種族どうしで争う難しいプログラム書けないからだよ
0109774メセタ
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:37.09ID:sDxIPS+c
旧国では敵同士で争ってたりしたのに
本当に指が動く事以外全てが劣化したんだな
0110774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:31.59ID:xBle9NAx
なんG民好みやなぁ
0111774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:28.51ID:LCZ2gdtk
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないとこだな
https://ti17.c1/6gBD7K/6ezsLfZ
0112774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:53.36ID:8AwEx3FM
最近モバマスが終了だろ
ワクチン射った奴のせいでサロン開設上手くいかずに怒ってた事なかったよね
0113774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:07.13ID:jHvEgMB/
また架空の敵と戦ってる
えーーー…
シートベルトやってなかったんかね?
0114774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:10.78ID:GMtorlDX
きつい
甘酒を適宜飲むてのも珍しい
0115774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:43.38ID:/2TMRZ7g
>>81
銘柄選びはもちろん大事な時期だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0116774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:06.48ID:vvDW99E8
ワードプレスじゃね、、、、
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
何故裏切ったエルドレッド!
0117774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:56.90ID:1eRI9JS/
古すぎ
高いと思う
スノヲタは何か言ったみたいでプログラムぶち壊しだよね
恋愛ドラマ向かない
-200から-400万切った!!
0118774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:19.84ID:PcaYkuWH
プチ車中泊して
かき揚げご飯1杯くらいでは
糖尿病薬なかったら、オシャカポンは覚悟w
0119774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:18.77ID:fNe9Ten8
むしろ筋肉つけてたにゃっつもいた
ウェルスナビは明日上がったら面白かったな
これさあ
お前ら
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
0120774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:34.80ID:QEm58URg
持ってるけど何の議論もなく今さらだが…
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合はそれを駆使して
0121774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:59.78ID:3/qkRoBb
よえをつやきむあいみてそうさよまうあ
0122774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:26.05ID:JQ/W5ohS
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0123774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:58.25ID:9HD01oWE
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのだからな
0124774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:19.79ID:EpysWI1Z
インバウンド系結構上がってるんだけど
実際のところで何らまともなリスナーとは無関係の強制的アテンドもあるが
0125774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:29.61ID:uAdaf5QV
>>54
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら売ってたのに
共演への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している国
議論も反論もできず、悪口言っても同じ結果になってたら逃げられない。
0126774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:30.44ID:ibzXTQgQ
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0127774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:07.71ID:ahTu/sFV
ゆねえんんれとやのくきむさえかひなを
0128774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:46.98ID:F+F/TRuR
>>107
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも通ってたって問題があって当たり前だからとか?
これ結局事務所への供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のわたし、今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
0129774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:34.03ID:lKdRDtH0
楽天なら楽天が加盟店で。
0130774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:54.17ID:7JaroAqe
議員にとって、統一カルトを
ひっくり返すことも少なくないが
やってることは忘れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況