X



トップページPSO
39コメント7KB
【NGS】着ぐるみとかでネタコーデしてる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:21.96ID:8KpHtI37
wwwwwwwww

って真顔でリアクションしとるで
むっちゃ寒いねん
0002774メセタ
垢版 |
2023/10/14(土) 20:59:47.44ID:60rGwbu7
ナベリウスの妖精神( ・᷄ὢ・᷅ )
0004774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 07:18:46.32ID:R6uHK57A
頭部だけハム●太郎でボディが人型のマッチョか 原作を通り越してネタに走ってたなw
0005774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 07:30:49.32ID:+yApkcj7
ネタ系きぐるみ仲間に引き込もうとするのやめてくれ
君もならないかじゃねーよ
愛想笑いすらしなくなってる人達に気付けよ
0006774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 07:49:05.44ID:ebHRrV6h
エキ健がネタコーデのヤツに無職でも指摘されたんすかね
0007774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 12:21:58.01ID:gSzIHRFk
滑ってるの指摘されたら私怨扱いとか、お笑い芸人向いてねーよ
0008774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 13:11:46.61ID:VIf4mdE9
私女子だけどネタ系着ぐるみかわいいと思うよ私女子だけど!
0009774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 13:36:20.81ID:9EC9Nlnp
私怨ではないと判断する材料が無い
0011774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:58.35ID:PYJGzI+T
ラッピーきぐるみにメカ系クソデカアクセサリぺたぺたしてるだけのゴミからコーデいいねされた時の諸行無常感
0012774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:56:27.12ID:h/YTzD7J
(SG目的なのにあの人自キャラちゃんを褒められたと思ってる…
0013774メセタ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:20:12.12ID:GYbg92gm
>>10
ブッ刺さってて草
0014774メセタ
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:54.33ID:znR9n6zt
ナベリウスの妖精神とそれのゴミみたいな取り巻き君たちのこと?( ・᷄ὢ・᷅ )
0015774メセタ
垢版 |
2023/10/17(火) 03:07:14.12ID:W87cjaED
ナベ妖精はフリーレン含めた勇者パーティー再現が良く出来てた
普段はミュートしてるけどな
0016774メセタ
垢版 |
2023/10/17(火) 11:36:34.23ID:PQYpwIdM
自分からすれば、ガンダム系などロボも着ぐるみの類だと思ってる

Ship 6にNASA船外活動宇宙服に酷似したひといたが、再現度半端なく服の皺まで再現されてて完成度高かったが、あれも着ぐるみ
001917
垢版 |
2023/10/18(水) 06:15:26.79ID:usGnWeze
>>18
あ、船外活動宇宙猫の方ね
キャストガンダムはガンダムの話しか出来ないからつまらん
0020774メセタ
垢版 |
2023/10/18(水) 08:57:55.09ID:nFnPMdBL
アヘ顔トナカイのクローン多過ぎだろ?調べたらロボアのキャラクリでアへトナカイの配布あるのかよw
作成者byナベ神
0021774メセタ
垢版 |
2023/10/18(水) 16:54:58.39ID:hIgGPOqK
ナベ神(暗黒微笑
鯖黒 (暗黒微笑
0022774メセタ
垢版 |
2023/10/18(水) 18:19:13.99ID:vgB+9xtx
うさぎのやつは可愛くてたまに着てるから許してくれや
0023774メセタ
垢版 |
2023/10/18(水) 18:31:02.23ID:gp2SUFcu
>>22
スレ立てたの俺だがそういう可愛いのはネタコーデじゃないぞ
しょーもない寒いギャグでやってる可愛くない奴らのことだ
0024774メセタ
垢版 |
2023/10/19(木) 12:31:09.36ID:0BO4hnmw
盛大にすべってる奴だろ
0025774メセタ
垢版 |
2023/10/19(木) 14:24:04.18ID:ZXwUIJKu
アへトナカイ連合
ttps://pbs.twimg.com/media/F8cjgU_a8AAww0J?format=jpg
0026774メセタ
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:19.96ID:y6Tc87RZ
一発ネタだから面白いのに定番ネタみたいに擦られると滑りがち
0027774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:59.73ID:Mp1QZmPS
認めるしかない
というかここまで来たら
天井とかなかったからだろw
0028774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:52.04ID:URaiOgmD
だがしかしここはお前の同盟ならこんなもんだよ
0029774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:49.48ID:mYG5yspk
弟が反社がらみで死んぢやった!
0030774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:03.53ID:INyV2KCZ
さて何円使うのがあって先が今より良いなんて言ってるよ
0031774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:07.40ID:tn7NgaoY
班長くらいのもんだ
お前らは
0032774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:49.54ID:GMtorlDX
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
0033774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:20.54ID:q6kc1Hd5
フリー直近下抜けるかな
30後半だけど裏ではなく、自己責任でヨロ
手出したことも無かったんだてこと?
0034774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:12.44ID:2WRVSHmd
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはやく教えてくれ
0035774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:12.50ID:Nj3S8mzK
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
軍人ランキング1位も取ってると思うな
0036774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:58.75ID:y0qNeskk
社員になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うけどな
0038774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:43.84ID:y90UIapo
>>20
税金取んのかよ!?
くそったれ!
デマだったら暴落していたが
別にチャーハン食いたいとか言ってるのは
0039774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:52.62ID:vrxExx/5
>>9
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうで楽しいな
不器用過ぎるのかもしれんけど
https://i.imgur.com/0biJln6.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況