X



トップページPSO
1002コメント246KB
【NGS】ship7エアリオ3スレ28【101レスガイジ=りんさま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:36:09.40ID:6KoIhhoD
りんさま「相方やチームをコロコロ変えるやつはどこ行っても長続きしねえ!」
0953774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:02.81ID:FU4QKzh9
それはりんさまが言わなくてもみんな思ってるだろw
0955774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:19.83ID:ehaFzQmg
にゃむ今回の件でクリフォレ抜けるかと思ったけど残ってるな
0956774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:34.23ID:KtVyjS+z
相方というかリアメス絡みになると暴走する奴は一定数いるな
りんさまほど壊れはしないが
0957774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:11.64ID:B0ISyZJd
嫌いじゃなく苦手ってマイルドな表現してる辺りスクショ撮られて晒されるリスクを警戒したんだろ
どっかの無名とシャカゼロのせいでめんどくさくなっちまったな
0959774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:32.91ID:/eiguMQH
てかせんBANに若葉マーク付いてた?
アカウント買ったんじゃねえだろうな
0960774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:06:40.72ID:L6utdDto
ID159番台は本物の新規アカウントで若葉と復帰マークは設定から消せるらしいぞ
0961774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:55.94ID:B0ISyZJd
>>958
さーせん今はアブノーマルさんでしたね
0962774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:13.50ID:KtVyjS+z
>>959
何にせよ通報しときゃいい
数が集まれば運営も対応してくれる
0963774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:57.86ID:KtVyjS+z
>>961
0964774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:17.16ID:dlVNDPmK
>>955
こいつがいる限りいーすとのように新規旅行者しか入らないんじゃねえかな
0965774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:21:53.33ID:gPpExM7A
コオりんカまw
0966774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:46.70ID:w91tNxdQ
ここにきてコオリカ叩いてるの晒された本人だろ
無職はいつもこう言ってるのになぜか今回は言わないのな
0968774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:09.59ID:+AdNIZyw
うっとおしいから生活保護なのに収入申請してなさそうって税務署に垂れ込んどくか
0969774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:35.71ID:6KoIhhoD
りんさまのクリフォレ叩きレスに安価付けながら「せやな(ボロン)」は擁護不能
さて同僚とランチだ
もうすぐりんさまも昼飯アピールする為に起床するだろうしな
0970774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:40.80ID:B0ISyZJd
連日アブノーマルがクリフォレ叩きしてるスレにチムチャリークするとか人の心ないだろ
ファミリーじゃねえよ
0971774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:53.36ID:KtVyjS+z
>>966
シャカゼロりんさまが暴れてるのバレバレだからねw
0972774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:47.32ID:B0ISyZJd
りんさまがコオリカリークをクリフォレ叩きの材料に使ってんじゃねえの?
0973774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:02:01.11ID:yRLIr/UB
>>971
暴れてるのはお前や無職ニートw
0974774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:02:20.39ID:B0ISyZJd
すまん、言っちまったわ
アブノーマルに変換してくれ
0975774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:03:41.47ID:ehaFzQmg
>>972
りんさまに叩かせるためにリークした説
0976774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:04:20.14ID:SaP9wHYl
まだブンブン喚いてやがるな

>>930-975
仕事しろ!
0977774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:05:33.31ID:btdgigqm
午前中だけで50レスは草
埋めたいのは分かるが何が都合悪いんだ?
0978774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:06:49.58ID:bbmE0O14
コオリカ気に入らずりんさまと同一視始めたところにヒントがある
0979774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:11:28.59ID:4NR621Dz
無職ってあの人物かよ
0980774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:12.25ID:pRpqB50b
次スレにも画像貼るから安心しろ
0981774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:13:52.21ID:bTHmT+Xm
(:.;゚;Д;゚;.:)<シャカゼロ!カマキリ!シャマキリ!社無職!ガイ辞苑!284レス!ヤクブソ!芋!シャカイモ!ゾンビ!えまそん!りんさま!コオリカ(←New)!社会経験・・・

( ´∀`)<偽猿(ボソッ


         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / 偽☆猿\
     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!偽猿って言うなああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |   [sega]    |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノ
0982774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:06.55ID:r6nKvPWD
働きもせず連レスしてる無職の男のひとって・・・
0983774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:35:23.64ID:u9H1viw0
昨日今井さん巻き込んでて引いたわ
頼むから今井朽木白雪をお前らの抗争に巻き込まないでくれ…
0984774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:44.88ID:ehaFzQmg
>>983
今井さん?
0987774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:43:10.75ID:IxgIPuGO
>>969
お前には同僚どころか友人もいないだろ社無職w
0988774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:52:50.18ID:0KEPnI+L
もう社畜スレ民が昼休みに無職を説教するのも恒例やね
0989774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:01.88ID:KtVyjS+z
>>987
お前には仕事も金もないようだなシャカゼロりんさまw
0991774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:57:28.67ID:fZy19vR2
>>989
偽猿ニートイライラ止まらずwwww
0998774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:56.64ID:f1YJUgUe
ヤリマンですら避けるりんさま…w
0999774メセタ
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:59.30ID:KtVyjS+z
>>991
シャカゼロりんさまイライラ止まらずwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況