X



トップページPSO
1002コメント268KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (スップ Sd9f-o7xd [1.72.7.67 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:07.57ID:jsmZnSS4d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitara...me/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1694771496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (スップ Sd03-o7xd [1.72.7.67 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:03.01ID:jsmZnSS4d
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( ◜🫶◝ )(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(☝ ՞ਊ ՞)=☞
0004774メセタ (スプッッ Sd03-3DZ2 [1.75.232.169])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:39.17ID:XH6cB+h7d
【悲報】構ってちゃん、検証動画丸パクりのドヤ顔予想を披露してしまう…

675 774メセタ (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.157.26.143]) sage 2023/09/12(火) 16:36:02.26 ID:m5RVbbPQp
そのLCローテ推測したの俺様なんだがハルフィLCは最後だと思うよ
明日からの常設は多分ハイエアルドミナLC
(́◉◞౪◟◉)

682 774メセタ (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.157.27.166]) sage 2023/09/12(火) 16:44:23.90 ID:dLYz3Orrp
>>677
これ以前に常設でローテで各LCでやすくなる推測してるひといますか
いつものテンプレで逃げないようにね
(́◉◞౪◟◉)
n2ch.net/r/-/pso/1694142549/204

688 774メセタ (スッップ Sd72-pkPT [49.98.138.57]) sage 2023/09/12(火) 17:03:01.98 ID:VIwjoYR8d
>>682
ガラプーさん検証動画パクるとかさいてーw
コメントからパクったのかな?w
どんだけ構ってちゃんなんだよw

https://youtu.be/tB_ERNeh9to
0007774メセタ (ワッチョイ 85b1-cIAA [126.44.194.179])
垢版 |
2023/09/17(日) 03:55:52.32ID:/rQBEuEG0
       NGS   Maple
**めんて 限定24人クエでブルプロを煽る?(人あつまる?)
08/30(水) ●2715 vs 5996○
08/31(木) ●2682 vs 7332○
09/01(金) ●2466 vs 6926○
09/02(土) ●2536 vs 7405○
09/03(日) ●2477 vs 7567○(x3)
09/04(月) ●2518 vs 6776○
09/05(火) ●2391 vs 7009○
**めんて (プルプロはガシャチケ40枚配布中)NGSシール期間
09/06(水) ●3126 vs 6885○
09/07(木) ●2992 vs 7222○
09/08(金) ●2497 vs 6766○
09/09(土) ●2501 vs 7301○
09/10(日) ●2600 vs 7544○
09/11(月) ●2500 vs 6730○
09/12(火) ●2313 vs 6679○
**めんて おしんこ
09/13(水) ●2649 vs 6535○
09/14(木) ●2641 vs 7005○
09/15(金) ●2346 vs 6490○
09/16(土) ●2321 vs 7010○
[日本時間 0時集計(過去24時間最大値)]
0013774メセタ (ワッチョイ dd9f-mbMR [218.41.44.94])
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:16.49ID:+jjK/U6y0
いいですか落ち着いて聞いてください
攻撃速度上げたところで描画が追いついていなければ
意味が無いんですよ

……っていうオチはないよな?
FPSを高くするほどDPSが上がるとかいうのが本当なら
これもあり得そうな感じがして
0024774メセタ (ワッチョイ 85b1-9C00 [126.121.89.138])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:06:55.17ID:JII/hNYW0
でもルシエルってデイリーって期限ないんだよな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
サ終了するまでずっとあることだからアプグレがあってもおかしくないな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0025774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:52.32ID:I3BK5FtG0
>>23
別ゲーのデイリー( •᷄ὤ•᷅ )
ソシャゲーマー程早起き理論٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0028774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:16.61ID:wHwyQw+U0
>>23
エステかデュエル( •᷄ὤ•᷅ )
0030774メセタ (ワッチョイ e5da-9C00 [14.3.22.4])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:12.30ID:j8mBCu9I0
早起きして5時にルシエルデイリーやったら全員プロで全エリア攻略でボス言ったわ( •᷄ὤ•᷅ )
もうね動きが違いますよ( •᷄ὤ•᷅ )
0034774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:28:27.57ID:wHwyQw+U0
>>31
アムスと戦うの好きだから小銭稼ぎ程度にやってる( •᷄ὤ•᷅ )
0035774メセタ (ワッチョイ 9d81-xbk3 [122.210.133.217])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:42:30.38ID:M7pjlANo0
常設クソ不味い使い回しだしなぁルシエルが奇跡に見えるのは仕方ない
たまに頑張った4人クエ出て来るけどプレイヤーに錬度が求められるせいで結局クソゲーになりがちなのが残念
0038774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 07:54:06.70ID:I3BK5FtG0
儲け自体は確かに減ったけどソロでなんかしたいなら結局デュエルしか勝たん٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ウチの固定のハイランクまるぐるが夜しか開催されないからしゃーない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
まあ今日はルシエルやるけどね 高速ビュルビュル気持ちいい₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0041774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:30.92ID:b73N5tmGM
デュエルはまたP3が来たら儲かるから待機してるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0042774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:19.84ID:NR+56Hxo0
うおおおおおおお起きた!ロギン!ロガウ!ロギン!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0046774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:15.95ID:NR+56Hxo0
腕伸ばしキモあああああああああああああああああああああ!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0048774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:26:34.19ID:I3BK5FtG0
仕事(DFA)だ909( •᷄ὤ•᷅ )

あっ わいは残滓行きます₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0049774メセタ (アウアウウー Sa39-HrGy [106.146.92.236])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:20.58ID:GW4CcH1ha
>>21
惜しいな正式でもソはソから始まってなくて
青い空って言ってるんやからそのまま当て嵌めて
ソは蒼井そら〜だと1本だった
0054774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 08:38:51.95ID:I3BK5FtG0
キリンなら70秒くらいでなんとか٩( •᷄ὤ•᷅ )و
上手い人なら1分切るんじゃない( •᷄ὤ•᷅ )?
0062774メセタ (スップ Sd43-XY5D [49.97.110.68])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:34.14ID:x70KN7Yvd
SOPでスピード上がるのほしいね
デメリットでPP−とか付いていいからさ
0064774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:54.55ID:wHwyQw+U0
ライブあったからエルノザ行ったけど15分で飽きちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
勢いでブースト炊かなくて良かった( •᷄ὤ•᷅ )
0070774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:02.42ID:b73N5tmGM
よお、糞豚共おはようございます(´・ω・`)
早くあたシコ自キャラ画像晒せよ( •᷄ὤ•᷅ )
0072774メセタ (ワッチョイ 236e-68M3 [123.225.222.138])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:31.28ID:/dSfPIzp0
〇〇が何分〜って言ってる人は装備も晒して(´・ω・`)
0074774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:21.51ID:I3BK5FtG0
>>72
レヴォルガンスラT5に無印オクトス٩( •᷄ὤ•᷅ )و
レクレから最近更新したけど5秒位しか変わらなくて下手くそすぎて呆れてる( •᷄ὤ•᷅ )
0075774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.157.103])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:35.34ID:XXjmGYlmd
スキルリングは二度とゴメンだ
あれ旧国では超失敗要素だろ
0076774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:43.15ID:NR+56Hxo0
みんな続々と起きて来たな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
日曜日の朝は遅いはむあ
0077774メセタ (アウアウウー Sa39-Cf6s [106.131.151.210])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:03.83ID:4ax9IZdOa
ここだけの話アルクエイムプリセガチャで20Mは稼いだ
0078774メセタ (ワッチョイ 5b1d-JT5C [39.110.37.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:26.66ID:qsPs6xkV0
アイ衣装の靴なしバージョンでコーデしてみたけどアクセ靴合わせても足短く見えたり衣装の雰囲気に合わなかったりだった
やっぱりヒールのアクセ靴出てほしいなと思った
0079774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:06.51ID:b73N5tmGM
お休みダルってダルシムのことだったのか( •᷄ὤ•᷅ )
0080774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:38.31ID:NR+56Hxo0
ダルシムはどっかのアキレンティスが命名してたね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0083774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:34.83ID:b73N5tmGM
>>80
あなたのキモあああああ結構好きですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0086774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:52.33ID:I3BK5FtG0
>>85
「マグに鉱石をエサとして与えられる」って事を失念してた運営からしたら負の遺産だろうし二度とないと思ってる( •᷄ὤ•᷅ )
0088774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:07.29ID:NR+56Hxo0
(キモあああああが歓迎されてたとはたまげたなぁ…)('ω'`)
0093774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:53.99ID:I3BK5FtG0
テルミナ3でもDPS11000とか出て気持ちいい٩( •᷄ὤ•᷅ )و
今からでも旧国みたいな無双路線に戻さないか?( •᷄ὤ•᷅ )
0103774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:12.91ID:I3BK5FtG0
固定でなければ残滓安定٩( •᷄ὤ•᷅ )و
DFAしか選択肢なかった時は不貞寝₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0104774メセタ (ワッチョイ 230d-9C00 [219.122.220.187])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:02.99ID:bqvkPfP90
1週間くらいプレイしてるんだけど、いつになったら面白くなる?
0107774メセタ (ワッチョイ e558-T3hu [14.8.65.129])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:34.59ID:F9FABMQf0
ルシエルって今4人1部屋がデフォなの?金魚の糞みたいについてく奴ら多くね?
0108774メセタ (ワッチョイ 2373-9C00 [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:09.35ID:vnWr6Qqc0
ヒトツニー
0115774メセタ (ワッチョイ 230d-9C00 [219.122.220.187])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:12.88ID:bqvkPfP90
正直に言ってFF14に勝ってる要素ある?
ストーリーとかどこに行ってもただ戦うだけでエリアの探索とかほぼ皆無だし
0117774メセタ (ワッチョイ 230d-9C00 [219.122.220.187])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:27.67ID:bqvkPfP90
>>113
キャラクリも微妙やったらわ
お洒落したくても初心者だと圧倒的にメセタ足りないからガチャ引くしかないしな
てかガチャ衣装含めたとしても種類少なくね?
0119774メセタ (ワッチョイ 2373-RAh7 [27.85.50.139])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:57.33ID:W/wBr3BE0
>>115
キャラクリの自由度だけはわーくにの圧勝なんだな( •᷄ὤ•᷅ )
FF14で爆乳やら土偶体型が作れんのかよ!?
0120774メセタ (ワッチョイ 2373-RAh7 [27.85.50.139])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:51.52ID:W/wBr3BE0
NGSは3D着せ替えツクールにオマケでアクション風のゲームが付いてるだけだぞ
0122774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:22.06ID:aXV+SPrf0
>>97
国のキャス子やメカパーツ好きってこういうのも好きなんだろうな
高速バトルっぽいBGMのまま尺八パートに移行してて笑う
0129774メセタ (ワッチョイ 35b1-8Z5X [60.126.77.252])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:04.19ID:pgxIwT3V0
暇すぎてオークマッサージ買っちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
0130774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:44.75ID:I3BK5FtG0
>>127
わいもずっと放置してた倉庫キャラ育成してたわ( •᷄ὤ•᷅ )
アルクエイムのタリス/タクト一つで一気にヌルゲーになるよね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0132774メセタ (ワッチョイ a511-Xhwl [116.222.7.143])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:26.41ID:iCjv0Pxf0
ゲームでストーリーに引き込まれたのMGSくらいかも
0133774メセタ (スププ Sd43-V/Qv [49.96.6.82])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:28.66ID:NBdpN8Nod
メセタは稼ぎ方のコツを掴めたらスクラッチ引かなくてもやっていける
フリマで物が売れて嬉しいとか上手くキャラクリできたとかそういう楽しみ方ができないならこのゲー無はクソゲーだよ
スキルと装備を工夫してビルドを楽しむようには設計されてないから99.99%のドロップ品はありふれたものなので大半のリザルトではなんの感情も湧かないしどこでもみんな同じような装備を着ていてネトゲ感はない
0134774メセタ (ワッチョイ 35b1-8Z5X [60.126.77.252])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:27.09ID:pgxIwT3V0
>>131やってるひといて草また人魚だしてないのよ( •᷄ὤ•᷅ )
0135774メセタ (オッペケ Sr91-XKFM [126.157.121.200])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:38.73ID:w4++ardbr
1キャラしかいない鯖のキャラ消して同じ鯖にキャラ作り直したら倉庫ってどうなんの( •᷄ὤ•᷅ )
7鯖サブキャラ使う気なくて適当にRaで作っちゃったからテク職で作り直すか迷うは( •᷄ὤ•᷅ )
0137774メセタ (ワッチョイ 85b1-3DZ2 [126.67.214.103])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:27.49ID:f6jG661i0
鯖の倉庫はそのままでしょ
キャラ削除したら必然的に所持アイテムとキャラ倉庫のやつは消えるだろうけど
0139774メセタ (ワッチョイ 230d-9C00 [219.122.220.187])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:18.21ID:bqvkPfP90
>>119
爆乳とか無理なタイプなんや
たしかにNGSはやばい体形のやついるなw
0143774メセタ (ワッチョイ 85b1-3cJq [126.168.42.47])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:55.41ID:T6iq5rwC0
再現してどうするんだっけとふと冷める時がある( •᷄ὤ•᷅ )
AIイラストに使うなら他のキャラクリツールの方が再現度や自由度も高くコストも低いのも時代に遅れてる( •᷄ὤ•᷅ )
0144774メセタ (テテンテンテン MM0b-wS2w [133.106.63.25])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:06.40ID:uYXuj/GPM
>>107
ルシエルは敵固いし攻撃も痛いから雑魚は群れて行動しようとするのはわからんでもない
むしろそうしてくれたほうが助かる
まともな装備とPSになってくれたほうがいいのは言うまでもないが
0145774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:00.76ID:aXV+SPrf0
カスタムダッチワイフ製造の熟練職人である中年男性達が
出来栄えを切磋琢磨し、粗製乱造や技術盗用に激怒するスレ( •᷄ὤ•᷅ )
0146774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:40.46ID:NR+56Hxo0
抜けないエルフとか存在価値無いやん('ω'`)
0148774メセタ (ワッチョイ d56e-ksmT [118.9.10.4])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:32.05ID:qwIPw2Kd0
探索か、言われてみればオープンナントカにしたからフィールド上の地形でアクション楽しめる等かと思ったら、トレイニアでどこからでもワープできるからそこまでオープンの意味はな
トレイニアもオープンフィールドで薄膜通って入れたら雰囲気出たかもな
そのまんま地下に階段でいけてバリアの先がクエストでアクセスすると解除されてスタート、リトライでバリア前に戻る。破棄で入口前に戻る
タイムアタックは地形活かしてるけど
0154774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:31.30ID:aXV+SPrf0
真面目な豚だ、煮込むのは最後にしてやる
0155774メセタ (オッペケ Sr91-XKFM [126.156.249.229])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:39.45ID:mpJc557yr
ふと思ったけどbrotherに足りないのは他種族だな( •᷄ὤ•᷅ )
魔人だか竜人だかみたいなのはいるっぽいけどキャラクリで選べるわけじゃないしロボもアンドロイドも獣人もいない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0160774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:07:39.75ID:NR+56Hxo0
>>152
その心遣いに涙出ますよ('ω'`)
0161774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:17.47ID:wHwyQw+U0
ルシエルもいいけどたまには常設にも顔出して!( •᷄ὤ•᷅ )
0162774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:41.97ID:I3BK5FtG0
8人でアムおじにビュルビュルぶっかけるの気持ちよさそう٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0163774メセタ (ワッチョイ 2311-9C00 [125.15.18.143])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:44.99ID:5Etvqqca0
こっちが解いてるのに適当にスイッチ踏みまくった挙句
自分が別の部屋行った後も一分以上居座って最終的に放置して行くような奴もいたから
分からないから放置っていうのはそれよりマシ(´・ω・`)
0166774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:05.36ID:I3BK5FtG0
それな 知育部屋の場所だけはメモっといて寄りもしないから存分にパズルしてくれ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
鍵部屋を一人でぶっ壊すのたのちい₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0169774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:50.13ID:I3BK5FtG0
ほぼ放置できるやつでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
鳥ブレスぶっぱしたらスレオンしてた記憶
0173774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:07.67ID:wHwyQw+U0
森常設は良かったよな( •᷄ὤ•᷅ )
リファ2ボロボロ出たのマジで助かった( •᷄ὤ•᷅ )
0176774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:02.67ID:aXV+SPrf0
ビュルビュル水平キックという謎パワーワードだけで
ルシエルのメニューと
それがもたらす現場風景を余さず伝えられるのすごいね( •᷄ὤ•᷅ )
0182774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.242.246])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:25.10ID:bSoMJB/Fp
なんでガデソ、フレイズディケイと来てジョイオなんだよ……そこイクシードエナジー無理ならアンガルだろどうして移植パス100枚も使ってそんなゴミを…そう他者の装備をみながら思う私
( •᷄ὤ•᷅ )
0190774メセタ (ワッチョイ 236e-5aUD [123.225.222.138])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:19.16ID:/dSfPIzp0
今の期間限定ってどう?
アルガは出まくってる?
0191774メセタ (ブーイモ MM43-oMfb [49.239.68.55])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:04.81ID:wZ6gpfHxM
俺はエルノザから足を洗う……理由は楽しくないからだ
それに今の運営方針から考えてNGSに対する期待値が低い
果たしてエルノザで頑張る必要があるのかと
防具をエルノザ用とその他用で分けたくないのでエルノザ用防具を兼用してる
そうするとopは下限盛りになる
雑魚用にゼクストル、ボス用にグレティーガ
NGS更新のたびにこの2つを育てるのかと
それにリテムハイランクでどうなるか不明
今エルノザする人はいろんな視点から見て凄いと思う
馬鹿にしてるわけじゃない
エルノザするほどのめり込み楽しめて良いなと
0195774メセタ (ワッチョイ bd73-5BRQ [106.172.38.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:54.63ID:ST4kw3lv0
グレティーガやガンブレとか選択肢があって楽しかったけどあれは意図してやったわけではなくて開発の遅れでルシエルと+70解放を同時に実装できなかっただけだったんだろうな
0198774メセタ (ブーイモ MM43-oMfb [49.239.68.55])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:01.28ID:wZ6gpfHxM
ゲームというのは選択の連続で、選択を楽しむものであると思ってる
選択することはつまり脳に刺激を与えることと同義で脳の成長に繋がる
だがどうだろうか
エルノザしてるときは横で配信や海外ドラマを流し、むしろNGSがついで
それはまさに作業以外の何ものでもなく楽しさの欠けらも無い
この状況はマルチタスクでもあり脳に良くない
だから俺はエルノザから足を洗って、ログインしたらクエスト消化・高額アイテム拾い・プラントでリアクター回収など、短時間で済む日課だけをして楽しむことにした
他にも今後はメセタを稼ぐ手段として高額で売れそうなドロップアイテムを集めたり
当然手に入るメセタ額は下がるがそのほうがエルノザするよりもよほど考えるし有意義に思う
ゲームをしてるんだなと実感する
0199774メセタ (ワッチョイ e5a5-lPYd [14.14.92.163])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:02.76ID:2bzqYV0r0
>>186
NGSポーズがそれのはず
0210774メセタ (ワッチョイ 236e-5aUD [123.225.222.138])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:50.77ID:/dSfPIzp0
>>192
\(^o^)/
0211774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:54.98ID:aXV+SPrf0
>>208
出しな、テメーの『スタンド』を( •᷄ὤ•᷅ )
0214774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:07.74ID:NR+56Hxo0
>>212
テアナーガの時のデザコンのもう一個のキャス子で背が高いやつあるやんアイオレ?だっけ('ω'`)
その腕パーツとめちゃくちゃ相性良いよテアナーガボディ('ω'`)
メイド系キャス子とか出来る('ω'`)
0221774メセタ (アウアウエー Sa93-HrGy [111.239.159.111])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:11.75ID:+unJPchIa
ジャニーズ事務所とコラボしろ!
0226774メセタ (ワッチョイ a381-9C00 [221.245.155.66])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:31.44ID:j6xUJBpK0
常設クエ道中含めLv70以上のボス4体倒して報酬が
ゴミ武器ゴルドソード1本と星3武器1個
ゴミユニットゴルドアーマー1個
後ゴミカプセル数個・・・これドロップ率の設定間違ってね?
パチスロ台なら設定Lみたいなもんだろ
別ゲー飽きたからこっち戻ってきたけど禿そうだからやっぱ帰るわ
0233774メセタ (ワッチョイ 35b1-5mrG [60.71.167.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:11.07ID:OJasovow0
芸能界の闇的なホントかウソか分からない都市伝説みたいだったから笑ってたけど( •᷄ὤ•᷅ )
グルーミングのリアル話し聞くとキモくて無理になったな🤮
0239774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.149.216])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:49.68ID:AwcAgOzrd
普段ホモネタしてるくせにお前ら偽もんだったのか
許せん
0246774メセタ (アウアウエー Sa93-HrGy [111.239.159.111])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:38.55ID:+unJPchIa
ショタキャラ以外の口撃♂は受け付けないダークファルス喜多川実装!
0259774メセタ (アウアウウー Sa39-ZexN [106.128.59.200])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:06.71ID:boRTLA7ka
最近発売したAC6なんかでは本編では一切登場しない企業マスコットとかが無から突如として出現してるのに…
なんで我が国からは無から産まれるものが無いんや( •᷄ὤ•᷅ )
0262774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:12.30ID:b73N5tmGM
( •᷄ὤ•᷅ )イク( •᷄ὤ•᷅ )
0263774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:03.91ID:xf7iiQ210
>>256
装備差もでかいがPSの差がめちゃくちゃ出るからな…( •᷄ὤ•᷅ )
0269774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:35.49ID:I3BK5FtG0
ゴリラ力に自信あるなら周りに任せちゃいなYO٩( •᷄ὤ•᷅ )و
適材適所適材適所₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0272774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:49.37ID:xf7iiQ210
脳筋すぎてプラズマトラップすら使わないのは困る( •᷄ὤ•᷅ )
0275774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:37.33ID:b73N5tmGM
たまも竿もでけえなあ( •᷄ὤ•᷅ )
0276774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.236.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:55.18ID:Ysnx8v9Ep
ディバイドクエストで2周目しくって3周した時点で994045ポイントとか中途半端な数値で今週のノルマなんかモヤモヤしちゃう
あともう一回は1-5ステップでいいですか手抜きは許されませんか涙が止まりません
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0277774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:06.23ID:xf7iiQ210
>>273
風を切るダッシュで去っていく脳筋ちゃんすき( •᷄ὤ•᷅ )
0278774メセタ (ワッチョイ d56e-Fn0Z [118.22.135.131])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:49.88ID:I3BK5FtG0
無印オクトスのプリセ強化成功?!٩( •᷄ὤ•᷅ )و

ナトゥーラ1 はぁつっかえ( •᷄ὤ•᷅ )
0279774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:01.25ID:NR+56Hxo0
ナトゥーラをご存知か?₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0281774メセタ (テテンテンテン MM0b-sHsc [133.106.33.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:22.10ID:b73N5tmGM
なーでれふ?( •᷄ὤ•᷅ )
0283774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:40.73ID:wHwyQw+U0
常設マジで何も落ちねえぞコラ( 💢•᷄ὤ•᷅💢 )
0290774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.78])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:26.24ID:iqaKAGt3p
41万ポインツゲットしてディバイドノルマ終わりめぼしいの何もでなかった
しくった周のほうが報酬視点ではヴァルナから六色の蝕出たしよかったんだけど
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0291774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.133.44.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:54.56ID:adTAc/CMa
それの前作と前々作買ったけどストーリーとエロ短いんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
個人制作の同人の限界だな( •᷄ὤ•᷅ )
0292774メセタ (ワッチョイ e5a5-lPYd [14.14.92.163])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:43:17.61ID:2bzqYV0r0
ついにエロ同人リージョンまでできてしまったか
さすが旧国から新国まで一貫して無限の冒険を謳っているだけのことはある
世界も無限に広がる
0294774メセタ (ワッチョイ 757e-VAlJ [220.100.23.17])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:46.69ID:ONweXKv70
>>278
別のオクトスでパフォでたら強化素材に使えばいい٩( •᷄ὤ•᷅ )و
そしてそのパフォを使ってるヤツに移植だ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

まさか使ってるやつに直にプリセ強化してナトゥーラついた訳ではあるまいな?( •᷄ὤ•᷅ )
0298774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:04:37.48ID:NR+56Hxo0
明日も休みだからでぇじょうぶだ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0304774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:26.74ID:XfqzZSRup
LCはもう新規種追加ないと思う今後は初心者向けのOPになってクエストしなくてもばら撒かれる意味でばら撒かれる
じゃなきゃマイショが益々回らなくなるし運営さんも流石に気づいたでしょうし
(́◉◞౪◟◉)
0313774メセタ (ワッチョイ 5574-hKjy [182.21.22.61])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:57.61ID:wKYWp7EJ0
ルシエル実装からどれくらいたった?
オクトスLC盛り×3揃えるには十分な時間が過ぎただろう?
では野良の装備はどうだ?みんなオクトスLC盛り着てるかい?
そういう事だ
0317774メセタ (ワッチョイ bd58-IxNQ [106.73.96.224])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:16.46ID:C7x1nMkl0
野良とはいえやっぱバースト中ラ通見ると腹立つな( •᷄ὤ•᷅ )
ぶっちゃけ放置と変わらん( •᷄ὤ•᷅ )
0318774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:20.85ID:AAUB7eHS0
課金の利点が時短しかないよな( •᷄ὤ•᷅ )
0320774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:09.11ID:XfqzZSRup
ルシエルではアビLC以外十分に貯まらなかった他LCは常設で貯まり出した
しかしながらグラディエソールLC以外は足らんかったのでアルガへの乗り換えを決意しユニットは2部位LC盛りに出来た
武器だけは自力でLC付けれた
これが野良の限界だ
俺様の場合旧国ばっかやってるからこれだけど俺様以外の野良どうなってんだ
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0323774メセタ (ササクッテロラ Sp91-SdSZ [126.182.240.146])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:40.04ID:D0o/F7A9p
PtWはスク品に課金してそれ売って能力カプセル買うって方法は取れるけど、メセタ稼ぎの時短にしかならんから直接的なPtWにはならんね
強くなれる天井は全てメセタで解決できる範囲で決まってるから、NGSでの無課金と課金者での差ってのは装備を更新するシーズンになった時に切り替える速さしか無いかな
エステバトルでは圧倒的に課金者が有利だから無課金と差をつけるならエステバトルの覇者を目指せ!
0324774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:18.48ID:AAUB7eHS0
>>320
ガチ盛りレクレがコスパ高いぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ソウラス行かないなら何の問題もない( •᷄ὤ•᷅ )
0326774メセタ (ワッチョイ e558-9C00 [14.10.58.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:49.70ID:i+3cbtEI0
>>319
良心的と言っても、課金者が強くなると萎える人もいるからなぁ

プレをもっと快適にしてくれるなら値上げしても喜んで払うんだけどな
倉庫とか、アクセコストとか
0331774メセタ (ワッチョイ 35b1-Z5H/ [60.117.6.226])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:18.56ID:8/CjZcSH0
LC盛りしてたけど本物が余ってきたから付け替えた結果下限100で150超えられたぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ファーシュメル用の防具を作る元気はない( •᷄ὤ•᷅ )
0335774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:44.05ID:AAUB7eHS0
ロッテリアって韓国じゃなくなったんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
0337774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:49.55ID:AAUB7eHS0
ハイエアル余るはわりとマジで意味がわからないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0338774メセタ (ワッチョイ 85b1-ymGP [126.220.221.147])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:55.87ID:gQZ55Q+20
スクも満足しちゃってるから髪型とかもあんまり買わなくなったわ
ここ二ヶ月くらいでかい出費ってキュウシテンコシューズくらいや
でかいっても5Mくらいだけど
0339774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:44.79ID:AAUB7eHS0
>>336
そもそもアルガ単体で20M以上しねえか?( •᷄ὤ•᷅ )
0341774メセタ (ワッチョイ 35b1-Z5H/ [60.117.6.226])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:16.37ID:8/CjZcSH0
すまん余ってきたのはハルフィとグラソだけだ( •᷄ὤ•᷅ )
ギガマエとハイエアルは偽物( •᷄ὤ•᷅ )
0345774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:56.41ID:NR+56Hxo0
キュウシテンコシューズってあのサイズでなんでコスト4もあるのよ('ω'`)
0352774メセタ (スプッッ Sd71-Fn0Z [110.163.10.236])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:36.36ID:D9q0pW02d
最近ACみたいなキャスト組んだけど理想の機体にあと6点コスト足んねえわ( •᷄ὤ•᷅ )
背面武装とそれを支える補助アームでアホみたいにコスト食った₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0361774メセタ (ワッチョイ bd58-Pa4f [106.73.131.160])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:20.19ID:oPy3YfKn0
人の目だと120fpsから先はあんまり意味ないんだっけ(´・ω・`)
120fpsが定番になればここから先はもう人間の目を強化しないと頭打ちなんやろか(´・ω・`)
0362774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:20.49ID:AAUB7eHS0
>>355
知ってるけど( •᷄ὤ•᷅ )
0364774メセタ (ワッチョイ 85b1-3DZ2 [126.67.214.103])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:56.97ID:f6jG661i0
PS4はVITAと同じで運営は何で動いてるのか不思議に思ってそう
0366774メセタ (ワッチョイ 35b1-hKjy [60.100.211.44])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:13.08ID:aET2Zd8h0
>>321
ライフル結構ええで( •᷄ὤ•᷅ )
ブレスやゾンデですらカバーできないくらい散開してる敵を脳死で攻撃できる( •᷄ὤ•᷅ )
スプショとグレでPP回復もサブFoいらず( •᷄ὤ•᷅ )
0377774メセタ (ワッチョイ bd58-Pa4f [106.73.131.160])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:57.11ID:oPy3YfKn0
ゲツエイはミッションパスで出てなかったっけ(´・ω・`)
キャスは種類少ないからミッションパスでポンと出て来るんだよな(´・ω・`)
オリジナルが欲しいならアレだけど(´・ω・`)
0382774メセタ (ブーイモ MM43-oMfb [49.239.64.116])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:10.23ID:7uUtkTTRM
推しの子のログインボーナス取りきったら休止する
復帰したときのためにキリがいいところでやめておきたいからなあと何年続くか知らないけど
残り2日だ
0383774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:31.53ID:aXV+SPrf0
亡命先は決まったのかい?
0386774メセタ (ワッチョイ 75b1-A5lE [220.8.82.3])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:48.95ID:SyahL8zB0
ACキャス子パーツは今やっとトイフェランまでミッションパスで来たから、次はライディーの別verだろうな
そこからオイレまで四種類実装してるから、更新頻度考えると大体一年後ってとこか
0388774メセタ (ワッチョイ d5f1-oxu0 [118.104.227.129])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:58.06ID:C71EVyqT0
>>364
国のPS4の担当はもうSEAGにいなさそうではあるな
0391774メセタ (ワッチョイ 2373-9C00 [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:23.52ID:vnWr6Qqc0
キック実装されても多数決ならいいけど全会一致になりそう
0393774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:59.59ID:XfqzZSRup
リンクワールド来てからデュエルリンクスくそになり過ぎ
逆にあっちからこっちにユーザー流れて来るんじゃないかレベルに酷いスキルゲーソリティア環境
絶望個体がこっちのカウンター封じてずっと俺のターンしてるようなもん
楽しくなきゃゲームじゃねーんだよアレじゃただの商売
せめて結界像と神宣ぐらいは早く実装頼むよ
なにが光と闇の魂だよなにがオルフェだよクソゲーが
( •᷄ὤ•᷅ )
0397774メセタ (ワッチョイ 35b1-sHsc [60.113.90.13])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:05.02ID:4TXTK2ZZ0
やることなさすぎてロビーに居る♀キャラで見抜きしてる( •᷄ὤ•᷅ )
0402774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:03.48ID:XfqzZSRup
デュエルスペースってアレだろ所沢のチェルモとかにあるやつ
いまでもあるか知らんけどアレがどうかしたのか
近年ではブックオフでもやってるらしいな
デュエル女子とかツイッターやってた時にTLに流れて来たわコロナ以前からブームになってたな
( •᷄ὤ•᷅ )
0408774メセタ (ワッチョイ e558-i0l1 [14.9.116.0])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:34.48ID:ZT3XvP/20
仕事忙しいから水曜に星野アイィ見てからロギンしてないわ( •᷄ὤ•᷅ )
2週間丸々出勤だけどそれ終わったら5連休だからキャンプする₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0411774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:10.97ID:aXV+SPrf0
>>396
令和のゲームはやっぱ違うな
システムと会話ログが切り分けられるし
UIも自由配置かな( •᷄ὤ•᷅ )
0412774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:13.34ID:NR+56Hxo0
マジで話題無いね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0414774メセタ (ワッチョイ 0383-oxu0 [133.201.194.64])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:57.24ID:e6FIOOZN0
推しの子制服着せて獣ダッシュさせたら何か新しい性癖に目覚めそうになる( •᷄ὤ•᷅ )
0418774メセタ (スププ Sd43-V/Qv [49.96.6.37])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:16.64ID:lXeaLzkud
>7:774メセタ (ワッチョイ 85b1-cIAA [126.44.194.179]):[sage]:2023/09/17(日) 03:55:52.32 ID:/rQBEuEG0
>       NGS   Maple
>**めんて 限定24人クエでブルプロを煽る?(人あつまる?)
>08/30(水) ●2715 vs 5996○
>08/31(木) ●2682 vs 7332○
>09/01(金) ●2466 vs 6926○
>09/02(土) ●2536 vs 7405○
>09/03(日) ●2477 vs 7567○(x3)
>09/04(月) ●2518 vs 6776○
>09/05(火) ●2391 vs 7009○
>**めんて (プルプロはガシャチケ40枚配布中)NGSシール期間
>09/06(水) ●3126 vs 6885○
>09/07(木) ●2992 vs 7222○
>09/08(金) ●2497 vs 6766○
>09/09(土) ●2501 vs 7301○
>09/10(日) ●2600 vs 7544○
>09/11(月) ●2500 vs 6730○
>09/12(火) ●2313 vs 6679○
>**めんて おしんこ
>09/13(水) ●2649 vs 6535○
>09/14(木) ●2641 vs 7005○
>09/15(金) ●2346 vs 6490○
>09/16(土) ●2321 vs 7010○
>[日本時間 0時集計(過去24時間最大値)]

三倍!!!!
界王!!!!けーーーーーーん!!!!😤

>09/16(土) ●6963(2321x3) vs 7010○

…🤔
0421774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:54.08ID:NR+56Hxo0
さすがに新星9出すやろ('ω'`)
種類少な過ぎる₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0432774メセタ (ワッチョイ e3eb-6CUR [211.124.21.154])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:06.97ID:qSzmeLpD0
>>413
ここの運営ってなんで放置できるようにするんだろうな
今回のも中ボス2体にダメージ与えないと最後飛べないようにすればいいのに
来週のはいつものトラックあるからその上で放置だろうし
0435774メセタ (ワッチョイ e558-9C00 [14.10.58.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:37.94ID:i+3cbtEI0
>>427
個人的に、70解放を重くしたのならそれを掘るコンテンツも用意すべきだったと思う
ファーシュメルはT2解放がかなりシンドイけど、まるぐるに比べたら圧倒的に楽しい

マルグルを一旦ご破算にする…のは無理だろうなぁw
0440774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:48.30ID:aXV+SPrf0
>>431
露骨な乳袋にしてあるところを見るに意図的やろ
直球だとあれだからインナーカラー同期の変則パターンで来る
外れたらエイジス下痢マンを好きにしていいよ
0441774メセタ (ワッチョイ 9dee-3cJq [112.70.95.172])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:16.69ID:/CeI59oP0
>>423
こういう髪型上下で大きく色分けするなら髪色変更もうちょっと緩和しろよ( •᷄ὤ•᷅ )
これもプリン頭だし、メイベルヘアーも1に明るい色2に暗い色を当てると落ち武者の様に見えて使いにくい( •᷄ὤ•᷅ )
0443774メセタ (ワッチョイ e5a5-lPYd [14.14.92.163])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:44.78ID:2bzqYV0r0
>>434
Steamじゃないと数字見れないからだよ
国内版は手動で数える必要がある
0445774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:22.87ID:NR+56Hxo0
>>423
強風オールバックみたいな言い方だな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0447774メセタ (ワッチョイ 35b1-2xnb [60.105.39.167])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:28.53ID:32//LVBp0
>>446
半月前の俺も1日で3.4回エラー落ちされるくらい酷い時があったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ルーターとかが悪くなったのかと思ってたけどここ最近2週間は落ちてない( •᷄ὤ•᷅ )
0451774メセタ (ワッチョイ 2373-9C00 [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:51.17ID:vnWr6Qqc0
クリスペに放置してるときに限って630なってるわ
頻度はそこまでじゃないけど最近になっておきるようになった
0453774メセタ (アウアウエー Sa93-/trd [111.239.174.172])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:33.86ID:J6x+t/KGa
旧の時はタイムアウトになるまでの時間が短いからとか言われてなかったっけ
0460774メセタ (ワッチョイ 9df4-4FnU [122.145.63.71])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:36.97ID:zm4s3U6r0
75%の日やPAテク強化の日は野良でも全踏破できて楽しいね
0464774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:56.37ID:rDn48V7uM
エアリオハイランクがT潰しで溢れてるせいでエルノザでしかWaが集まらなくなってきた( •᷄ὤ•᷅ )
フレがいなけりゃ鍵部屋のある4鯖に行くんだけどなぁ
0465774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:38.39ID:xf7iiQ210
ハイランクリテムのシール武器が待ち遠しいな( ・ิϖ・ิ)
0471774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:26.76ID:xf7iiQ210
エルノザーの前にはデブすら無力( ・ิϖ・ิ)
0474774メセタ (ワッチョイ 35b1-sHsc [60.113.90.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:53.86ID:MS7w3XRJ0
たまに性癖ド直球のキャラがいると戸惑ってしまう( •᷄ὤ•᷅ )
0479774メセタ (ワッチョイ d556-HrGy [118.111.104.192])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:47.25ID:nNMAUDxD0
寝るか('ω'`)
明日になったらNGSも面白くなるやろ('ω'`)
0485774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:26.54ID:urdli4i40
NGSは面白いぜ( ・ิϖ・ิ)
0488774メセタ (ワッチョイ 35b1-sHsc [60.113.90.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:05.58ID:MS7w3XRJ0
ヒトツニー( •᷄ὤ•᷅ )
0489774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:48.84ID:urdli4i40
フタツニー( •᷄ὤ•᷅ )( •᷄ὤ•᷅ )
0497774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:11.55ID:14a6+2WUp
オクトスアルガ3.2mまで下がってたので自分で買ってグラディエソールLCとハイエアルドミナLC以外自分で付けた
付けれなかったLCは前者保護剤で5連続失敗後者はあと1個あれば完封可能なのでやはり次と次の次の常設回るしかない
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0502774メセタ (ワッチョイ dd9f-mbMR [218.41.44.94])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:41.51ID:mbGTwVYU0
LCじゃない方に保護チャレンジなら普通だが
LCで何で保護チャレンジしてるんだ?
取引不可とはいえそこまで稀少なもんではないぞ…
今だったら8個集めて追加+15%でも使えば完封なのに…
0505774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:49.50ID:14a6+2WUp
他のこと例えば旧国とか掘る時間分その分遊べるならそれでいいかなって保護剤でチャレンジしたのさ
LCは8個プラス期間中5%で85%の追加成功率15%使用基本なのはわかってるしそれで足りてるLCはやってる
(๑•᎑•๑)
0509774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:24.63ID:14a6+2WUp
毎スレに貼られてるテンプレを認識できない害児かな
毎スレでそれガラプーってわざわざ言ってるの認識できない害児かな
俺様がコロナの話や厚労省の話を熱く語ったの過去でも数回しかない
最近ではコロナの話に軽く触る程度なんだが
コロナ怖いよぴえんとか唐突に言い出すやつらに
これがどこが荒らしなのかわからない
( •᷄ὤ•᷅ )
0510774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:17.82ID:fpPzWwshM
実際常設て回ってたらオクトス出るん( •᷄ὤ•᷅ )
値段見るに緩和はされてるみたいだけど
0513774メセタ (ワッチョイ 0356-HrGy [133.206.5.96])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:36.91ID:plkRih9A0
>>510
昨日アルガドロップした
0520774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:25.75ID:14a6+2WUp
近年の印象操作したがりキッズほっといたらどうなるかわからないからな
連想ゲームで話が歪んでこっちが言ってないことまで言ったって解釈が蔓延る
( •᷄ὤ•᷅ )
0522774メセタ (ワッチョイ 35b1-sHsc [60.113.90.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:57.46ID:MS7w3XRJ0
なんでもいいからあたシコ画像くれよ( •᷄ὤ•᷅ )
ムラムラしてるんだよこっちは( •᷄ὤ•᷅ )
0524774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:52.79ID:fpPzWwshM
>>513
うちの鯖だとなんだかんだ7Mくらいはしてるんよね
だらだらエルノザ回してるのとどっちがいいかなぁ...( •᷄ὤ•᷅ )
0532774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:09.20ID:14a6+2WUp
俺様が消えてもこいつは俺様が現れる前にカタナキッド等に粘着していたようにターゲットを変えるだけでなんの解決にもならない
できることはこの荒らしを全員が空気読んでNGにぶっこむことだけ
( •᷄ὤ•᷅ )
0539774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:39.98ID:14a6+2WUp
「ぼくはそんなことしてないだってIDが違うから同じだっていうなら立証しろ」それ俺様の過去レス掘ってわざわざ貼り付ける荒らし行為もなんの意味もないって言ってるようなもんなんだけど俺様の主張は証拠に=じゃないしやはりこいつは全力スルーだなササ以外の端末からもレスするからめんどくさいが
( •᷄ὤ•᷅ )
0540774メセタ (ワッチョイ e558-9C00 [14.10.58.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:05.44ID:vX3noPza0
現実を見ろ( •᷄ὤ•᷅ )
原作の星野アイはスレンダーで、ついでに言えばサザエさんもスレンダーだ
スプリガンに、エヴァに土偶は居るのか?

答えは出ている( •᷄ὤ•᷅ )y-

あとおやすみ( •᷄ὤ•᷅ )
0547774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 03:12:13.05ID:14a6+2WUp
「それガラプー」に対してレッテル貼り返してるだけなんだけどね巷で話題の論破したがりキッズって実在するんだな
あ、つい触れちゃった
それはそうとゴモルス戦マグミュージック4億メセタに値下げしました
1鯖民さんぜひ買って
( •᷄ὤ•᷅ )
0548774メセタ (ササクッテロラ Sp91-LN8u [126.167.150.127])
垢版 |
2023/09/18(月) 03:20:09.17ID:lmvdFIrwp
カタナキッド叩きからそれガラプーに矛先変えても変わらないんだよなー
ほんと苦しい言い訳しかしてないけどどうしたの?
人性悩んでるの?話聞こか?( •᷄ὤ•᷅ )
0553774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 03:46:49.47ID:14a6+2WUp
「あ、こいつガラプーだな」からの「ちがうもんぼくカタナキッド叩きじゃないもんシール貼るな」すげーブーメランメンタルしてんな多重人格なんだろうなきっと複数回線使って見た目の正当性増やしても来てるしな
おまえの最大の失敗は真っ先に俺様にシール貼ってきた点にある
そして俺様がスルーするかって言ったあとに触れたら案の定こんな感じに鬼の首をとったのが如く園児のようにはしゃぐ
まるでガチものの園児だな
( •᷄ὤ•᷅ )
0556774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:18.87ID:14a6+2WUp
「衝突を繰り返している」のは毎度この害児だけであり喧嘩売って来るのもこの害児だけである
食い歩きおじも俺様を茶化して来るがユーモアに溢れてるから別
俺様はニュー速プラス生まれだし確かにX向きと言えばそうなんだけど
毎日園児相手は疲れるからアカウントも消したしな
( •᷄ὤ•᷅ )
0557774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:11.52ID:14a6+2WUp
だーれも興味ない俺様の政治思想(「コロナといえばガラプーだもんね」等)をいちいち記憶して過去のレスまで貼りつけようか主張してきた害児が「それガラプー」発言主はぼくじゃないもん言っても説得力ゼロ
( •᷄ὤ•᷅ )
0561774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 04:33:27.47ID:14a6+2WUp
おまえが昨年9月あたりからこいつ茶化すの楽しいって学習して今に至る
おまえが俺様に喧嘩売らなきゃ俺様は衝突を繰り返さない
なぜならおまえとしか衝突を繰り返してないからだ
あたかも俺様が元凶みたいに言ってるが元凶はおまえだ
俺様のなにが癪に触るのか知らんが結果的に俺様もおまえに同じ感覚を抱いている
だが俺様はスレチなことを書き込むためにここに住んでるわけじゃない
玩具ならXにいっぱい転がってるのになぜそっちに行かないのか
コレガワカラナイ
アカウントBANされたかしてこのゲームに恨みでもあるのかな
この手のサイトが荒れたらユーザー離れも起きるからね
( •᷄ὤ•᷅ )
0569774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 05:37:07.46ID:14a6+2WUp
「カタナキッドみたいに固定回線からも書き込みしないかなグヘヘヘヘガラプーがどこに住んでるか気になるな顔真っ赤にさせればするかなグヘヘヘヘ」
by例のドグウ

目的バレバレなんだけどバレてないって思ってるのがすごいね
さて今日もしこしこギャザリング
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0572774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/18(月) 06:17:36.02ID:fpPzWwshM
NGSはそれなりに長生きはすると思うよ
うん...( •᷄ὤ•᷅ )
0576774メセタ (オッペケ Sr91-wRxq [126.167.86.2])
垢版 |
2023/09/18(月) 07:03:40.70ID:BTEpjUYyr
推しの子の歌を聞いてるとラムネ&40の未来形アイドル?を思い出すし、ラムネの歌もまた参考にした歌があるんだろうな
アイドル自体をメタ的に弄る流れとしては松本伊代のなんてったってアイドルあたりかね
0577774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/18(月) 07:29:01.10ID:cA6ghaPq0
伊予はまだ還暦だから
0578774メセタ (スププ Sd43-HrGy [49.98.255.80])
垢版 |
2023/09/18(月) 07:49:35.77ID:NKM6D65ud
>>562
腕キショああああああああああああああ!('ω'`)
0579774メセタ (アウアウエー Sa93-HrGy [111.239.159.166])
垢版 |
2023/09/18(月) 07:54:16.64ID:yHzIrahqa
昭和のかほり🎤👗
0580774メセタ (ワッチョイ 05de-EmYY [190.114.44.201 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/18(月) 08:06:04.41ID:l/VgJxW10
llp
0592774メセタ (ワッチョイ 8b6e-ATIw [153.243.44.8])
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:51.91ID:9fG53MCZ0
3日ぶりぐらいに書き込むけど何かあった?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0596774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:11.75ID:OxWmjeVD0
スレに概念として残り続けるナズーン好き( •᷄ὤ•᷅ )
0599774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:47.99ID:fpPzWwshM
NGSから逃げるな...とはもう言わん
ここは俺に任せて早く逃げろ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0600774メセタ (ワッチョイ 6d03-oxu0 [210.139.109.91])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:34.97ID:zSOertxi0
ほんとにやる事ないな
0602774メセタ (ワッチョイ 830c-UbhJ [101.140.206.148])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:47.07ID:waMKPV7N0
旧みたいに種族ごとのメリットデメリットある特性があれば
複数キャラ作る楽しさが出てやることが少しは増えると思うのだけどな
結局はNGSの戦闘が単調だからそうなっても飽きが来るの早そうだけど
0603774メセタ (ワッチョイ e5a5-lPYd [14.14.92.163])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:29:57.58ID:yK1fw3cz0
種族差性別差を無くせと騒いだ奴らが悪い
0606774メセタ (ワッチョイ 8b6e-ATIw [153.243.44.8])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:49:20.38ID:9fG53MCZ0
エルノザってまだ盛況なの?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0607774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:45.98ID:OxWmjeVD0
セクションID導入すっか!( •᷄ὤ•᷅ )
0610774メセタ (スププ Sd43-HrGy [49.98.255.80])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:07.36ID:NKM6D65ud
今なんか5ch規制されてるからね('ω'`)
急にIPv6からは書き込めないって出てwifi切らんと書き込めなくなった₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0611774メセタ (ワッチョイ bd73-5BRQ [106.172.38.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:55:58.98ID:FRSalTlM0
LC最高すぎたのでルシエルちゃんとがんばってソウラス倒したらやることなくなった
LCなかったら今も死んだ目でデュエル2やエアリオの最高ランクを這いずり回ってたと思う
0612774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:53.00ID:cA6ghaPq0
エルノザ勢も今はエアリオ行ってるんじゃね?
Waで埋まった部屋見たわ
0614774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:37.61ID:urdli4i40
ソウラス練習するか( ・ิϖ・ิ)
0615774メセタ (ワッチョイ 9d8f-Pa4f [122.102.199.132])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:55.77ID:aaQZ2Qcb0
NGSクイズ勢に朗報!
ナズーン超高難易度クイズクエスト実装決定!
クイズは3問、ライフポイントは1つ!
1つ間違えた時点で50万メセタ没収。
ただし3問全問正解すると豪華報酬をゲット。パーティープレイ可能。

クイズは3つ、命は1つ!テンション上げて行きましょー!
0616774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:11:26.17ID:urdli4i40
>>613
デブは全く問題ないな( ・ิϖ・ิ)
0618774メセタ (スプッッ Sd43-Fn0Z [49.98.17.75])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:17.11ID:7dnJzeKWd
>>617
お前誰だよ定期( •᷄ὤ•᷅ )
いや面子的にネクスか 2年経ってもクソボス最上位に君臨し続けてほんと呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0619774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:43.04ID:urdli4i40
ブランクルとディンドも問題ないけどワープしてくるマリオネスだけ脅威になりうるな( ・ิϖ・ิ)
シーズン期間なら一回ホットマルメロすれば次の瞬間には溶けてるだろうけど( ・ิϖ・ิ)
0623774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:09.72ID:urdli4i40
>>622
西クヴァリス( ・ิϖ・ิ)
0629774メセタ (ワッチョイ d5ed-Scx+ [118.22.100.65])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:48:53.68ID:d9P01Xvs0
中央エアリオの研究所に近い方のリューカーからセントラルシティグルっと回って最初のリューカーへ→ブロック移動→繰り返し

刑務作業のほうがまだ生産性あるわね
0635774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:11.86ID:urdli4i40
>>630
西クヴァリスのリージョンマグの所でルーム鍵かけてイハナ山東のリューカーに飛んで、あとは海岸まで下ると大体1週40個くらいかな( ・ิϖ・ิ)
0637774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.69.241])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:09.40ID:cp21HAcEa
ブルプロのゲームショウハッピーナッポを探せで草( •᷄ὤ•᷅ )
僕たちはこれを知っている( •᷄ὤ•᷅ )
0643774メセタ (ワッチョイ 2d76-9C00 [114.182.237.156])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:34.52ID:ss9wp4L40
称号全部取ったけどやめるって書き込み
マイニン毎日やってもまだ日数が足りない時にもみかけたし
実際はほとんどやってないやつなんだろうなって
0656774メセタ (ワッチョイ fdaf-sHsc [2400:2412:9b60:4d00:6cf9:6892:bc2e:2092])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:21.24ID:MCpNsK800
( •᷄ὤ•᷅ )
0659774メセタ (ワントンキン MM89-PuJv [114.155.128.91])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:04.69ID:JsFUoky8M
>>637
一方我が国
・TGSのNGS実況プレイ番組で東京ホテイソンにラッピーを探させる
・しかし放送時間内に見つからず東京ホテイソンに後日ラッピーと一緒に動画を撮らせるいう宿題を出す
・その後東京ホテイソンはTBSのラヴィット!のレギュラーになり番組マスコットキャラのラッピーと共演し宿題を果たす
(一般にGoogle検索して出てくるラッピーはこっちのラッピー)
tps://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/10/0015375385.shtml
0660774メセタ (ワントンキン MM89-PuJv [114.155.128.91])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:45.82ID:JsFUoky8M
>>637
一方我が国
・TGSのNGS実況プレイ番組で東京ホテイソンにラッピーを探させる
・しかし放送時間内に見つからず東京ホテイソンに後日ラッピーと一緒に動画を撮らせるいう宿題を出す
・その後東京ホテイソンはTBSのラヴィット!のレギュラーになり番組マスコットキャラのラッピーと共演し宿題を果たす
(一般にGoogle検索して出てくるラッピーはこっちのラッピー)
tps://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/10/0015375385.shtml
0662774メセタ (ワッチョイ fdaf-sHsc [2400:2412:9b60:4d00:6cf9:6892:bc2e:2092])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:44.71ID:MCpNsK800
ゼフェットおじさん好き( •᷄ὤ•᷅ )
マノンやファリアのピチピチエロスーツ着せてくれたから( •᷄ὤ•᷅ )

クロフォードとか言うクソ無能はくたばれ( •᷄ὤ•᷅ )
0665774メセタ (ワッチョイ 2383-Pa4f [125.198.246.160])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:13.99ID:R83FQ7Jq0
クリスペ巡回してるとたまに部屋主がいて稀に挨拶されるんだが……
無視して隅々まで探索してデコイはアクセスして開けた扉は閉めて他のスペースにいくぜ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0675774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.71.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:56.93ID:NyZCaszJa
ip4だろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0676774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.71.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:26.43ID:NyZCaszJa
いちいち切り替えないといけないのダルいな( •᷄ὤ•᷅ )
0682774メセタ (ワッチョイ fde2-5aUD [2400:4052:7a2:aaf0:6c05:d196:fee0:11c2])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:29.97ID:a9b6ajtE0
テスト
0687774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:05.06ID:u55z/Tpf0
対応されたの?( •᷄ὤ•᷅ )
テスト( •᷄ὤ•᷅ )
0688774メセタ (ワッチョイ 8589-HrGy [2404:7a87:68c0:6610:d4fb:88de:fb33:381c])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:58.32ID:F9CSyFry0
テスト('ω'`)
0693774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:48.83ID:OxWmjeVD0
書き込みできるようになったんだしテンション上げて行きましょーう( •᷄ὤ•᷅ )
0699774メセタ (ワッチョイ 2511-HrGy [110.135.211.10])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:09.49ID:s+uvkzax0
ガンスラ二刀流で使わせろ
0702774メセタ (ワッチョイ fdaf-sHsc [2400:2412:9b60:4d00:6cf9:6892:bc2e:2092])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:57.99ID:MCpNsK800
エラゲ( •᷄ὤ•᷅ )
0708774メセタ (ワッチョイ fdaf-sHsc [2400:2412:9b60:4d00:6cf9:6892:bc2e:2092])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:36.30ID:MCpNsK800
>>704
スタレの左の女の子可愛いな( •᷄ὤ•᷅ )
シコれそう( •᷄ὤ•᷅ )
0715774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:55.64ID:u55z/Tpf0
サンダースって名前があるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0720774メセタ (JP 0H43-5aUD [241.62.149.194])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:15.56ID:aLsxEoIQH
やっと規制解除か…
0725774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:56.03ID:cA6ghaPq0
チャーシューとメンマもナルトもないからおつまみにもならん
生ネギだけは一応入ってるようだ( •᷄ὤ•᷅ )
0726774メセタ (JP 0H43-5aUD [241.62.149.194])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:36.12ID:aLsxEoIQH
>>719
いわゆる虚無期間やね…
ハイリテム来るにしてもまだ2週間以上も先だぜ!
0727774メセタ (JP 0H81-sHsc [246.11.244.7])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:19.15ID:fS5+PYHbH
紫防具が出るまでシコってるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0729774メセタ (JP 0Hab-xxwc [243.188.161.96])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:29.89ID:ommKzVteH
Nソフィアヘアーさえ再販すれば1000人戻って来るのに
0730774メセタ (スププ Sd43-sjwm [49.96.17.206])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:53.93ID:FkdtstQ4d
いっつも比較されるキノコの方は今一番美味いアプデが連発してるから人多いわ
超大型アプデの事前イベントと20周年イベントでしばらくデイリーでやるものには困らない
0733774メセタ (JP 0H81-sHsc [246.11.244.7])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:14.08ID:fS5+PYHbH
メイプルとNGSなぜゲーム性が違うのに比較されてしまうのか( •᷄ὤ•᷅ )
0735774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:00.87ID:urdli4i40
JPってなんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0740774メセタ (JP 0H81-sHsc [246.11.244.7])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:45.51ID:fS5+PYHbH
big penis( •᷄ὤ•᷅ )
0741774メセタ (JP 0H91-Eacb [254.206.6.210])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:45.87ID:+T3LoIZHH
ここまでやる事無いとクリスペは育成型のディフェンスゲームにして何時迄も遊べる様にして欲しかったなぁ
戦うのはプレイヤーではなくてサポパ、物とサポパを設置して防衛
時間が経てば拠点からシャッキ肉等の物資が生産とかやれば皆ロギンすると思う( •᷄ὤ•᷅ )
0744774メセタ (JP 0H43-5aUD [241.62.149.194])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:39.20ID:aLsxEoIQH
ファーシュメルテルミナ5を目指す
ガンスラ以外の職なら最強武器だから狙う価値はあるけど
よほど運が無いと星10が来るまでには達成できなさそうだ
ファーシュメルが他のドロップ率ならテスアもそろそろ解禁してもいい気がするなぁ
0746774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:35:46.60ID:u55z/Tpf0
テスト( •᷄ὤ•᷅ )
0747774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:21.58ID:u55z/Tpf0
あれこの板はIP変わってない( •᷄ὤ•᷅ )
他の板はIP変わるのに( •᷄ὤ•᷅ )
0755774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:29.09ID:urdli4i40
5chまた何か変わったのか( •᷄ὤ•᷅ )
0765774メセタ (JP 0H43-5aUD [241.62.149.194])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:04:24.22ID:aLsxEoIQH
前スレでマザーパンツについて教えてくれた人たちありがとう
2ヶ月先の復刻に期待かなぁ

しかし今回の星野スクはまじで高いな…髪型もロビアクも全部買うと100M超えるんだが!
0766774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:15.87ID:urdli4i40
スプとかアウがJPになってるケースある?( •᷄ὤ•᷅ )
改悪やんけ( •᷄ὤ•᷅ )
0767774メセタ (スフッ Sd43-IznE [49.104.28.193])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:29.78ID:6r/AlQ03d
俺はサウザーに会ったよ
🌱なんだ
二人破棄した
彼も破棄したので俺も抜けた
次また一緒になった
今度は普通に開始
見事な腕だった
俺は彼の瞳に南斗十字星土偶を見たわ
0769774メセタ (ワッチョイ 8ba6-n3JY [153.171.147.75])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:08:13.43ID:Kh0rtnjh0
プリセ強化しようと思っても次世代が来るのが先ってレベルのクソレートだと大半は諦めて何もしないと気付いてくれ( •᷄ὤ•᷅ )
虚無のくせに自らの首絞めてどうすんの( •᷄ὤ•᷅ )
0770774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:02.12ID:14a6+2WUp
単細胞パターン行けば次にリファインドフォーム復刻する時は1-8を一気に並べることになるので流石に多すぎるので分割サイクル導入する可能性もあるから来月リファインドフォームどこかしらの期間の復刻来る可能性あるので無駄遣いしないようにな
来月来なきゃ来年春までは多分来ない
0775774メセタ (スップ Sd03-6YQx [1.66.98.101])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:11:33.92ID:gf1tLx9wd
>>769
アルクくらいドロするとプリセ強化も現実的なレベルで可能( •᷄ὤ•᷅ )
でもアルクくらいドロすると高プリセが普通に買える( •᷄ὤ•᷅ )
なにこの本末転倒システム( •᷄ὤ•᷅ )
0779774メセタ (JP 0H13-HrGy [247.153.74.59])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:26.36ID:PJ7kqHzhH
次のフリューガルドってスペック見たら過去1ぶっ飛んでるよな
スプレンティス曰く基礎791だからテスアの基礎+154だし潜在もPBで火力バフとかいうぶっ壊れ
テスアとか当時のラゲードには数億の価値はないと思うけど
これは大金積む価値あるんじゃなかろうか
0781774メセタ (ワッチョイ c5c9-CMSY [222.227.177.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:54.37ID:u55z/Tpf0
取引不可星10じゃね?( •᷄ὤ•᷅ )
0784774メセタ (JP 0Hd9-sHsc [250.68.34.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:07.39ID:+bkzuuM/H
ヒトツニー( •᷄ὤ•᷅ )
0787774メセタ (JP 0H81-BP+Q [246.217.185.227])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:37.36ID:065T0L89H
リテムハイランクで第一次緩和してクヴァリスハイランクで第二次緩和してスティアハイランクで☆10に完全移行だろうな( ・ิϖ・ิ)
1年以上餌にできる( ・ิϖ・ิ)ノ
0793774メセタ (JP 0Hd9-sHsc [250.68.34.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:45.12ID:+bkzuuM/H
まず寿命が尽きる前にNGSが滅びてるから安心しな( •᷄ὤ•᷅ )
0797774メセタ (JP 0Hd9-sHsc [250.68.34.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:25.01ID:+bkzuuM/H
>>795
もう無くなってるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0804774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:07.09ID:cA6ghaPq0
>>799
>終わってる人なんて普通にいるよ
完璧な説得力だ、俺はお前を信じる( •᷄ὤ•᷅ )
0811774メセタ (JP 0Hab-xbk3 [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:24.19ID:uK/Nl8vCH
マイショのゴーカ系って売れてるんけ?
あれを欲しがるほどクリスペやってる奴が600円払えないなんてある?
0813774メセタ (スップ Sd03-lPYd [1.75.6.208])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:49.32ID:qUJZsP46d
>>704
ポータブルの頃にケンチキとコラボしててな、
フレパとしてカーネルおじさんをクエストに連れ出せたんだぜ
0818774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:15.53ID:urdli4i40
マクアドっしょ( ・ิϖ・ิ)
0820774メセタ (JP 0Hab-HrGy [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:16.23ID:nwGnnCvXH
テスト('ω'`)
ちなモス派('ω'`)
0825774メセタ (JP 0H81-mbMR [246.208.195.73])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:15.43ID:b9nYpAq5H
>>814
俺もそれ採ったけど苦行だったわ
ひたすら広域とリテムタスクを受けてエルノザバーストで終わらせての繰り返し
とっくに終わっていたのに気づかず二日くらいやってたw
0826774メセタ (ワッチョイ 2511-HrGy [110.135.211.10])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:59.18ID:s+uvkzax0
ナックルPAテコ入れはよ
0827774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:26.68ID:OxWmjeVD0
ナックル触ったことないけどアカンのか( •᷄ὤ•᷅ )
対ボスなら僕に任せてくださいみたいな顔してるのに( •᷄ὤ•᷅ )
0832774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:23.60ID:urdli4i40
調整によりスウィフトラッシュ以外のPAは必要なくなった( ・ิϖ・ิ)
0834774メセタ (JP 0H93-ad34 [255.149.132.115])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:44.02ID:h3M+/yA+H
バックハンドストライクをなんとかしてくれよ( •᷄ὤ•᷅ )
なんで既にカウンターがあるのにPAでもカウンターさせるんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0835774メセタ (JP 0H43-JHER [241.35.154.250])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:45.76ID:F6Vu/4ncH
みんな何してんだ…
0836774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:04.78ID:urdli4i40
>>834
一応ルシエルのPA強化日なら強いんだよな( ・ิϖ・ิ)
他にも使い道がないわけじゃないけどPPが重すぎてなぁ( ・ิϖ・ิ)
0837774メセタ (JP 0H6b-9C00 [253.85.231.107])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:01.71ID:wCkYWR2vH
>>704
NGSは自キャラがメインだから
NPCはどうでもいいんだよ
五毛ブリは何でFF14とmiHoYoゲーをセットで持ち上げるの?
0841774メセタ (JP 0H93-ad34 [255.149.132.115])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:15.25ID:h3M+/yA+H
>>836
PA強化日は他職も強くなるからなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
使ってて楽しいしクソダサ構えポーズも旧国より良くなったのに火力やPP周りが残念すぎる( •᷄ὤ•᷅ )
0843774メセタ (ワッチョイ 6d03-oxu0 [210.139.109.91])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:05.06ID:zSOertxi0
>>835
ロガウ
0847774メセタ (JP 0Hd9-sHsc [250.68.34.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:38.72ID:+bkzuuM/H
やることなくてチムメンと喋ったりロビーで放置してるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0849774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.157.34])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:51.85ID:ciNIKSfSd
いいえ、亀仙人です
0858774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:10.25ID:urdli4i40
アウもJP化してんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
改悪すぎる( •᷄ὤ•᷅ )
0859774メセタ (JP 0Hd9-sHsc [250.68.34.142])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:24.35ID:+bkzuuM/H
うーん、FANSAにいそうなキャラですね( •᷄ὤ•᷅ )
0861774メセタ (JP 0H91-8jZ0 [254.239.7.107])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:00.87ID:FUysXM2CH
虚無過ぎるので秘密をバラすわ
NGSプレイ中の俺
                i⌒i    
.  i ヽ            | 〈      
.  | i           / .フ.
  し ヽ        /  |
   \  \( •᷄ὤ•᷅ ) /.  ノ   
    \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \
   ||\           \ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              |
0867774メセタ (アウアウウー Sa39-Cf6s [106.131.151.68])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:56.49ID:4C252i4qa
連休中にこの常設はないよな
来週は神常設なんだろうな
0874774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:26.14ID:urdli4i40
今日当たり日の草ブジンじゃん( ・ิϖ・ิ)
0883774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:21.28ID:urdli4i40
>>879
普通に上級者( ・ิϖ・ิ)
0884774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:30.30ID:urdli4i40
>>879
普通に上級者( ・ิϖ・ิ)
0888774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:51.75ID:urdli4i40
あれpost error出てても書き込めてるんか…( •᷄ὤ•᷅ )
0891774メセタ (ワンミングク MM89-oxu0 [114.168.144.134])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:47.10ID:fpPzWwshM
NGSのプロってなんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0892774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:45.19ID:xCWYq57dH
2鯖重いな( •᷄ὤ•᷅ )
過密だからか?( •᷄ὤ•᷅ )
0894774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:43.93ID:xCWYq57dH
JPの呪い発現してるじゃねえか( •᷄ὤ•᷅ )
0900774メセタ (JP 0Hcb-Mp0W [245.255.42.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:32.82ID:WFZskGEGH
肌の色、なんでみんなあんなに綺麗で自然な色してるの?俺のキャラなんか日焼けしたみたいになってるんだが。
0902774メセタ (JP 0Hcb-Mp0W [245.255.42.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:41.11ID:WFZskGEGH
肌の色、なんでみんなあんなに綺麗で自然な色してるの?俺のキャラなんか日焼けしたみたいになってるんだが。
0903774メセタ (JP 0Hcb-Mp0W [245.255.42.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:49.30ID:WFZskGEGH
肌の色、なんでみんなあんなに綺麗で自然な色してるの?俺のキャラなんか日焼けしたみたいになってるんだが。
0904774メセタ (JP 0H21-Mp0W [252.154.29.94])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:02.07ID:NVWhz+6GH
肌の色、なんでみんなあんなに綺麗で自然な色してるの?俺のキャラなんか日焼けしたみたいになってるんだが。
0905774メセタ (JP 0H21-Mp0W [252.154.29.94])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:10.42ID:NVWhz+6GH
肌の色、なんでみんなあんなに綺麗で自然な色してるの?俺のキャラなんか日焼けしたみたいになってるんだが。
0917774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:14.13ID:xCWYq57dH
カスタムライトと修正の差じゃね?( •᷄ὤ•᷅ )
0927774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:05.45ID:xCWYq57dH
尿を配る人なんて理解したくない( •᷄ὤ•᷅ )
0928774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:02.41ID:urdli4i40
血色は赤240他0でいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0929774メセタ (ササクッテロル Sp91-HrGy [126.233.241.24])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:22.71ID:14a6+2WUp
イベントやってもカプセルの排出が渋いらしいesの必要性が分からないのでpso2側に普通にミッションパス産カプセル復活お願いします
旧トレジャーショップに並べて欲しい
(๑•᎑•๑)
#NGSheadline
0947774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:16.83ID:urdli4i40
>>934
あ大義( •᷄ὤ•᷅ )
0948774メセタ (ワントンキン MM89-oxu0 [114.155.130.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:02.56ID:XINVgKErM
>>934
よくやっ太( •᷄ὤ•᷅ )
0952774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:10.06ID:xCWYq57dH
キケニウムを吸ってるハンターもいるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
吸いすぎると自キャラがキケニウム発し始めるからほどほどにね( •᷄ὤ•᷅ )
0958774メセタ (JP 0Hd9-i0l1 [240.250.197.242])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:25.33ID:tV4MGrlcH
トゥーンと非トゥーンで目の大きさの見え方が全然違うからいいとこ取りしようとすると大きさほぼ固定やな( •᷄ὤ•᷅ )
非トゥーンで散策してると目デカすぎる奴が多過ぎて心臓に悪いで( •᷄ὤ•᷅ )
0961774メセタ (JP 0Hd9-BP+Q [250.172.83.140])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:10.16ID:0/SpWQX0H
トゥーンって使ってるやつのほうが少なそうだし非トゥーンでキャラクリしてる人がおかしく見えるのは当然では( ・ิϖ・ิ)
0962774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:29.50ID:xCWYq57dH
https://i.imgur.com/hjJpS4N.jpg
オラ!吸えよキケニウムを( •᷄ὤ•᷅ )
0965774メセタ (JP 0Hcb-YZsW [245.168.76.137])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:08.05ID:j+fftlwiH
>>900
SS撮ってRGB値が分かるツール使って自分とその人の肌色がどう違うかを測定してひたすら試行錯誤する( •᷄ὤ•᷅ )

自分は色覚鋭くなくて調整で超絶沼った( •᷄ὤ•᷅ )
0973774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:50.68ID:urdli4i40
自キャラちゃん可愛い主義( •᷄ὤ•᷅ )
0978774メセタ (アウアウエー Sa93-HrGy [111.239.159.166])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:34.67ID:yHzIrahqa
ガリニウム
マチニウム
ナナニウム
0983774メセタ (JP 0Hab-HrGy [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:37.30ID:nwGnnCvXH
あー三連休が終わりゅうう('ω'`)
0985774メセタ (JP 0H49-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:31.99ID:xCWYq57dH
マトイって地味に戦闘狂で頭おかしいから顔も性格も終わってるんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
やっぱヒロインはクーナですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0987774メセタ (JP 0Hab-HrGy [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:41.81ID:nwGnnCvXH
>>986
2枚目は髪型変えるべきよなぁ('ω'`)
あんま似合って無い('ω'`)
0988774メセタ (ワッチョイ 757e-VAlJ [220.100.23.17])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:44.12ID:tBW/PO/x0
マトイは2代目クラリスクレイス時代の絶対ダーカー殺すマンだった頃が一番よかった
安藤大好きっ子になってからはぶりっ子すぎて受け付けない
0991774メセタ (ワントンキン MMa3-oxu0 [153.236.187.25])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:57.90ID:3ghhDq29M
アニメのマトイはまだマシなんだがな( •᷄ὤ•᷅ )
0995774メセタ (JP 0Hcb-kN23 [245.192.32.85])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:37.29ID:Li7LXHBUH
マトイは洗脳同然でダーカー殺す機械だったから( •᷄ὤ•᷅ )
何も知らずに「みんなって誰だっけ」なんてセリフを見出すシーン可哀想だり( •᷄ὤ•᷅ )
0999774メセタ (JP 0Hab-HrGy [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:59.11ID:nwGnnCvXH
質問します('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況