トップページPSO
19コメント3KB
【PSO2NGS】24時間テレビが爆死したのはNGSとコラボしなかったから【日テレの偉い人必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:27.62ID:cVNIqzuc
24時間エルノザ
24時間ソウラス
24時間フィールドレース
24時間クリスペ
24時間ダンス(ブランドディレクター)
精神疾患の実験動物たちの姿に徳さんも号泣よまだ出てるか知らんけど
0002774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:58.41ID:cVNIqzuc
募金額は、過去46年の歴史でワーストを更新しかねない危機だ。27日放送で発表された時点の募金額は2億2223万8290円だ。
過去46年で募金額のワーストは1982年の6億0573万6459円(確定値)。これを更新しかねないというわけだ。
0003774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:55.55ID:cVNIqzuc
日本テレビ系で26~27日に放送された大型特番「24時間テレビ」の平均視聴率は世帯11・3%、個人6・6だった。視聴率は直近5年でワースト。
逆に19年以降で最低は21年のキンプリで世帯12・0%。今年のなにわ男子はこれを更新した。
0004774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:31.38ID:icGKSG/q
24時間あればラッピー探せたのにな
0005774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:23.94ID:iouuuPtL
ヒロミとかいう性格ゴミな上にクソつまらない芸人モドキの勘違いおじさん走らせて何が面白いんだよ
同じパワハラクソ野郎なら酒井を24時間走らせろ
0006774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:36.08ID:L7zIpChD
今の地上波テレビって全部24時間テレビみたいな堅苦しくて忖度まみれの綺麗事で構成されてるイメージだわ
0007774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:13.33ID:P2k4ywEY
まだテレビなんて見てるのかよ
時代錯誤も甚だしい
0008774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:21.61ID:RdSM6Ww3
さすがに見てる奴なんていねぇだろ
視聴率も募金額比較もむしろネットニュースでなきゃわかんねぇだろうし
0009774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:28.05ID:6LgTOh7l
24時間テレビにアークス特集コーナーが混じっていても番組構成に違和感が出ない不思議
0010774メセタ
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:56.34ID:oelIXYfN
24時間ナズーンのクイズ番組とかイヤだろ
0011774メセタ
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:36.97ID:j+uBTO42
24時間マラソン←27時間テレビにやり方バカにされる
ジャニタレ多数←ジャニが崩壊して起用できない
小銭募金←電子マネー化が進んで衰退
番組制作費←その金で支援したら?

やる意味ないんじゃね?
0012774メセタ
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:58.41ID:u6E55lZZ
マジな話だと周辺界隈では
ウマ
ミク
14
辺りは微レ存なんだなあ
ブル垢はエロすぎて無理
え・・・国・・・?
0014774メセタ
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:32.23ID:vdFF3Iem
高齢知的障害引きこもりのドキュメンタリーでNGSが画面に映り込むかもしれないだろ
0015鳴神
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:43.42ID:1YKqC1Mv
そりゃおめー自身のことか?
0017774メセタ
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:53.51ID:Ouc8TSxs
24児姦テレビはもうやめるべき
0018774メセタ
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:18.82ID:+N1yq3ca
偽善者テレビはいらないとのことです
0019鳴神
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:36.70ID:g5+SCW+R
24人で雪山エッチ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況