X



トップページPSO
48コメント9KB
あっ……こいつ……やってんねぇ!wってなる称号なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:38.73ID:KJR8Kyqd
↓の他にある?

ジオメトでスコア350万以上獲得クリア=熟練~
ソウラス30回討伐=脅威
ハルヴァルディ100回討伐=斧槍
ブレズナグルス100回討伐=尋常ではない
デュエル1-1をSランク1回クリア=獅子奮迅
デュエル1-2をSランク1回クリア=疾風怒濤
デュエル1-3をSランク1回クリア=勇往邁進
デュエル1-4をSランク1回クリア=猪突猛進
デュエル1~4を1回ずつクリア=百戦錬磨
デュエル2をSランク1回クリア=一触即発
デュエル2を5つクラス1回ずつクリア=刀光剣影

【やってんなと思うには微妙】
プレイ時間の累計が4000時間に達する=永遠
称号750個獲得=豊富
群鉱石を250個採掘=鉱物
マイニンを250個破壊=高価
エンペ・ラッピーを50体倒す=柔らかい
グレト・ラッピーを50体倒す=高貴
0002774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:30.69ID:rAzQH2Lg
ぷそふぁんのアドセンス10000回クリック称号かな
0003774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:45.09ID:A4l8tCFd
アフィってこんなスレタイのスレもまとめるのかw
0004774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:17.76ID:A4l8tCFd
誰でも取れる称号はイマイチだな
0005774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:13.71ID:aQyEAtKk
旧の称号じゃないとイキれないよ
0006774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:25.09ID:A4l8tCFd
>>5
イキるって話ならそれはない
NGSだけやる人もいるから
0007774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:25.64ID:btu0WbIt
旧国のジャックポット称号とか何人持ってるんだろうな
0008774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:07.57ID:fFhbSXwB
もちろん旧国でも一部の称号持ってたら凄いってのはわかる
でも旧国とNGSは別物だからな
旧国は旧国で、NGSはNGSで、そういう風に分けるのが普通
0009774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:34.53ID:BTLYaR6n
ジャックポットってただ運がいいだけなのに持ち上げられすぎじゃね
0010774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:32.97ID:xxhcjzi6
ロナルディンのタスク称号
0011774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:48.63ID:2cOwy64p
>>10
そういやロナルディンやってないや
あれ難しいんか
0012774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:00.40ID:xxhcjzi6
純粋にだるい
最後に取れる称号「輪廻」はロナルディンタスク900回クリアだからコレ持ってる奴は相当な暇人
0013774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:20.52ID:LAw0VeNT
>>5
エタロナとか今でも良い反応が見れるから有効そうだがラスター出荷勢も含まれるのともうNGS2年目だから価値観のアップデートしよう
出来ればソロソウラスの称号があれば良かったんだがな
0014774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:06.76ID:6CIR/LJB
脅威か輪廻ぐらいかな
0015774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:25.72ID:ejhvGxpD
旧国初期からやってる奴に「古参」か「面構えが違う」ください
0016774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:40.72ID:w3K911bZ
エターナルロナー
0017774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:08.35ID:bqWGq6Fp
N国の称号ってニート自慢にしかならないのが多くて…
0018774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:50.39ID:bEsmjjqO
称号付ける場面がない
0019774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:32.75ID:awT9mMAP
>>18
意味不明
頭上称号表示して他人の称号見てるが
0020774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:09.69ID:DX1Slmdv
デュエル称号とか価値無いだろ
Slで武器アク振り回しとくだけでS取れるんだし
0021774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:34.42ID:h7MoJtyt
わざわざ称号表示にしてるなんてやついるのか
0022774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:55.87ID:FdNTNRyM
>>21
わざわざっていちいちカード見てんだなwそれか称号自体興味ないか頭上表示のやり方わからないかだろうなw
0023774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:23.48ID:ZtQZYVDO
称号気にしてるガチで奴居るのかよwww
0024774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:31.04ID:DRcU1RVn
旧国はともかく野グソで称号はほぼ見ることないな
0025774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:17.54ID:VLJxqxZw
こういうやつらに限ってたいした称号持ってないんだよなぁ
0027774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:29.22ID:i4bUtT5P
称号よりツミキリ迷彩とか持ってるやつはやってんなーと思う
0028774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:29.43ID:VLJxqxZw
>>27
称号に関するスレで何言ってんだこいつ絶対頭悪いじゃん
0029774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:43.95ID:ZlSB9DMh
これみよがしの廃人地雷タグや性格地雷タグはあるな
0030774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:18.03ID:yYvdezlB
DFR2のランク2を30回クリア=漆黒


今となっては微妙か
0031774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:48.64ID:yhGMaJCl
ガイの気配
0033774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:13.81ID:S4lIrck7
他人の称号気になるなんてちゃんと人間してるんだな偉いな
0034774メセタ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:55.43ID:Yst0pvj1
>>33
どこまでやり込んでるかの指標になるからな
じゃあお前はソウラスとかでマッチングしたやつの強さ気にならないのかって話
そんなレスしてるから気にしてようが気にしてなかろうが終わってるけどな
0035774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:21.27ID:AwgQsf9u
装備見りゃ大体分かるだろ
0037774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 06:54:26.99ID:M7zukBR2
わんわんにゃーにゃー
0038774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:15.61ID:iiWxXnlz
新生で変な単語組み合わせ式のシステムに変えたのに結局また称号煽りになってるのか
0039774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:34.12ID:Kh1+2UVI
>>38
称号の単語組み合わせ式に変更したら煽りが無くなるという謎理論
何の因果関係もないだろ大丈夫かよ
0040774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:25.49ID:AJFYhf6S
自尊心を取り戻せ!
0041774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:27.66ID:wgMmDTqn
>>28
称号に関する話だけど無知だなお前
0043774メセタ
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:35.29ID:4WRPRbj6
にゃーにゃーにゃー
は100%ネカマおっさんだな
0045774メセタ
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:26.31ID:02M4w4os
ふわふわびゅーんとかな
0046774メセタ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:18.89ID:kOX3HGGZ
うるさいとロマンチスト
0047774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:30.96ID:zvNUyiU1
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人に紹介して、加えて4000円分を入手できる。
https://i.imgur.com/AghnPtu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況