X



トップページPSO
1002コメント264KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 5feb-greZ [211.124.21.154])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:53.21ID:wswru7yi0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1093
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1692453285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (アウアウウー Sa7f-IYek [106.154.146.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:37.24ID:I9Fq9Fz3a
         あおつ       
         
         ( •᷄ὤ•᷅ )       
         /   ヽ   
        | |   | |   
        | |   | |   
        ||   ||   
        し|  i |J  
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0005774メセタ (ワッチョイ 26bb-WSD8 [119.230.59.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:34.13ID:7jcqHw0B0
お、お前て…
0007774メセタ (アウアウエー Sa22-QU1L [111.239.157.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:27.27ID:MmBsmLMIa
૮ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ა
0008774メセタ (ワッチョイ 26bb-WSD8 [119.230.59.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:54.52ID:7jcqHw0B0
T2からハツラツに変えようとして毎回戻ってくる
0009774メセタ (ワッチョイ 1bb1-bjue [60.152.251.172])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:12.82ID:Tg3uGZAR0
<( •᷄ὤ•᷅ )>    三  
 ( )      三
  \\     三
..三    <( •᷄ὤ•᷅ )> 
 三    ( )
三    //
.   <( •᷄ὤ•᷅ )>  三  
    ( )    三
     \\   三

0010774メセタ (ワッチョイ 3358-hPrW [14.10.81.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:06.28ID:Zr4XyCzr0
スキットT2ハツラツいるけどシルフィーだけ攻略できる気がしない
0017774メセタ (ワッチョイ 26bb-WSD8 [119.230.59.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:41.18ID:7jcqHw0B0
顔が整ってるって一定のバランスに収まってるって意味だからね…
0019774メセタ (ワッチョイ 3358-68J1 [14.9.116.0])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:03.67ID:Z6mwYt/z0
別ゲーのキャラを参考にするのが無難( •᷄ὤ•᷅ )
輪郭は砂漠や幻塔よりも調整範囲が乏しいからどうしても妥協することになる( •᷄ὤ•᷅ )
0022774メセタ (ワッチョイ a61d-gXqs [39.110.37.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:23.48ID:HpHWpcQs0
あくまで個人的な考えだけど
よく輪郭の縦を最小にする人いるけどあれはバランス崩壊するきっかけになると思う
自分の顔見ればわかるけど正面から見た時耳下からスッと少しだけまっすぐ伸びた後に顎のラインが来るはず
それを意識してパーツ配置していけばバランスは取れてくると思う
まあキャラクリは自由だけどね
0026774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:32:25.30ID:2qTSbEu60
ぷんにゅって自分以外全員ブスと全員が思ってるやべー空間だから
0027774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:29.30ID:ni1BLDBz0
アニメやイラストを参照にしてるのか
目が縦方向にデカいキャラが多いよな
アニメやイラストを真似ると奇形になるって昔から散々言われてるのに
0029774メセタ (ワッチョイ 7f58-X1eB [106.72.214.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:20.00ID:PDQdH9jh0
ネットで調べたリアル人物やマンガキャラの書き方を参考に一旦バランス取りしたベースを自分好みにカスタムするのが一番楽だったな。
俺みたいなセンスゼロ奴はこれが1番いいぞ。
0033774メセタ (ワッチョイ 7f58-M2mQ [106.73.3.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:47.92ID:/c7yJqxG0
>>12
旧DF後半は前足埋まりまくるしHP25%ぐらいになると無言で足パージするし挙動がバグりまくってる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
作った時はこうなることを想定してなかったのかな( •᷄ὤ•᷅ )
0034774メセタ (アウアウウー Sa7f-yt75 [106.133.36.164])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:27.24ID:ZGri+YT/a
数年前の自分の中では可愛いと思ってたキャラクリデータを見直してみたときすっげぇ不細工だなってのが何回もあったから今のキャラクリは果たして可愛くできてるのか謎
0035774メセタ (ワッチョイ 7f58-X1eB [106.72.214.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:56.39ID:PDQdH9jh0
わざわざSS上げるってことは自分なりに自信があるって事だよな?
このゲームやってると美人さんから超高火力の奇形まで千差万別過ぎて他人の感覚なんて全く信用ならねえものだと実感するわ( •᷄ὤ•᷅ )
0038774メセタ (ワッチョイ 7f58-M2mQ [106.73.3.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:56:37.46ID:/c7yJqxG0
他人と話すときに迂闊に触れてはいけない3大地雷原
・キャラクリ
・リアル職業
・高難易度コンテンツ
最悪人間関係壊れるから気を付けろ( •᷄ὤ•᷅ )
0043774メセタ (ワッチョイ 6bf1-greZ [118.241.52.238])
垢版 |
2023/08/21(月) 03:08:45.18ID:lKlGvRy40
マイショ前
  ( •᷄ὤ•᷅ )<あたしでシコシコして〜ん
  /    \
/  𝕏 𝕏  \
/  /     ヽ \   
| /      \ |
\Ԏ      Ԏ/  
 卜−   ―イ
  \  /\  ノ
   \ ノ \ /
   ︶  ︶
0044774メセタ (アウアウウー Sa7f-QU1L [106.131.156.157])
垢版 |
2023/08/21(月) 03:19:53.70ID:2p72u0Cva
┌(┌ ՞ةڼ)┐<オネサンビジサンニャ…
0046774メセタ (アウアウウー Sa7f-IYek [106.154.146.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:40.52ID:I9Fq9Fz3a
     通常強化こないなら寝る          
         
         ( •᷄ὤ•᷅ )       
         /   ヽ   
        | |   | |   
        | |   | |   
        ||   ||   
        し|  i |J  
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0057774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:22.62ID:ni1BLDBz0
>>41
単純にカッコ可愛い
そういえばどこかで聞いたけどライトノベルの新人賞担当が、オッドアイのキャラが多いって言ってたそうな
0058774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:31.58ID:d9fo7vI+0
>>55
ボクラガソング発動!バーサーカーソウル!
0060774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:17.20ID:d9fo7vI+0
>>59
わー国には運営がユーザーをビール瓶で殴ると言う国技が(コラ画像略)
0064774メセタ (ワッチョイ a3e8-q59E [222.2.105.67])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:15:29.98ID:1fJ+ZL3m0
通常強化デー推奨クラス

Sl ひたすら通常で万超えDPS(メイン他クラスでもサブガンスラで高火力)
Ra WBで支援&通常でそこそこ火力になる(ただし押しっぱ× 連打必須)
Te シフデバで支援&ウォンド殴り
0068774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.185])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:35:55.38ID:fs1GapzkM
よお糞豚共おはようございます(´・ω・`)
今日のルシエル良いですね、何故月曜日にぶつけてくるのか( •᷄ὤ•᷅ )
0069774メセタ (ワッチョイ 6bf1-wGig [118.104.227.129])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:17.31ID:mN/4/mqE0
ラ通ガ通でウッキウッキーな実験モンキーのスレはここですね
0071774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.185])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:53:40.88ID:fs1GapzkM
某DIOのモンキー共のセリフが頭をよぎる(´・ω・`)
0072774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:53:52.51ID:ni1BLDBz0
23日になったらどうしようかな
期間限定回りつつ信号機狙って、紫がサイレント実装されてないかこのスレに張り付くか(・_・)
0074774メセタ (アウアウエー Sa22-QU1L [111.239.153.241])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:11:26.74ID:mJiLvm7ua
ヾ(;;;;;;;;;;;;´༎ຶ ۝ ༎ຶ)ノ俺は普通の人間だ!
0078774メセタ (ワッチョイ 1bb1-7wIC [60.111.1.106])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:49.79ID:Vyb2UT6h0
そして奇形デブキャラに限ってコーデカタログにおもしろいねを1回付けただけでブロックする奴が多いという
そんな奴には捨て垢でおもしろいね100連と「てめぇにはおもしろいねがお似合いだ、このデブサイクwwwww」の貶しGJをくれてやってるぜw
0080774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:32.78ID:O/FODqp1M
このやつらが本当のことを言うとでも?( •᷄ὤ•᷅ )
大体誇張して言ってるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0081774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:58:00.39ID:3bXTNO8k0
オハヨウダル( •᷄ὤ•᷅ )
珍しくスレの頭にまりんちゃんがいない( •᷄ὤ•᷅ )
0086774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:24.97ID:O/FODqp1M
>>85
エルノザかい?(´・ω・`)
0087774メセタ (アウアウウー Sa7f-uf5U [106.128.63.197])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:30.71ID:nqpSeuila
ルシエル→レアドロ乗らない(´・ω・`)
ソウラス→金になるもんでない(´・ω・`)

居間ならエアリオまるぐるは悪くないけどメセタブあるならエルノザ一択(´・ω・`)
0088774メセタ (アウアウエー Sa22-h7Ri [111.239.181.16])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:24:22.36ID:d1ekqNsDa
追撃の収束弾とガンスラの通常が当たる射程を維持してれば1万超えるよ
0092774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.185])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:14.52ID:fs1GapzkM
ルシエル適用外だもんね( •᷄ὤ•᷅ )
そりゃあエルノザが一番か( •᷄ὤ•᷅ )
0096774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.185])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:42.95ID:fs1GapzkM
>>94
ヒュー!( •᷄ὤ•᷅ )
0097774メセタ (スッップ Sdca-CFJX [49.98.143.213])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:51.73ID:bWeg5ipGd
最早エルノザは古いッピ
まるぐるして金を稼ぎつつ、獲得素材で高級op作って売れるとこが稼ぎ凄い
野良でも安定して稼げる
0098774メセタ (アウアウウー Sa7f-5O2d [106.130.40.139])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:37.44ID:hvbUB6fja
通常が当たって収束弾になる距離結構ギリギリで狭いよな
ギアゲージが増えるから他の武器より分かりやすいけど
0099774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:27.69ID:qEUQYeoP0
一見悪徳に見えてただマグナス山を勧めているだけの男
0101774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.185])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:27.14ID:fs1GapzkM
今日は猿だからね また違うわよ( •᷄ὤ•᷅ )
0104774メセタ (スッップ Sdca-CFJX [49.98.143.213])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:08.80ID:bWeg5ipGd
ちなゴルプリ2が出るのも良いッピね
雑魚ノザでは出ないッピ
0110774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:33.67ID:O/FODqp1M
初猿の巨大化の一撃を食らって即死したぜ( •᷄ὤ•᷅ )
まさか当たるとは(´・ω・`)
0113774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:48.21ID:OHY86vmv0
まりん盛りスレに最新まりんちゃん貼られてるやん₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0115774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:01.80ID:O/FODqp1M
22000とかやば( •᷄ὤ•᷅ )
0122774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:42.13ID:O/FODqp1M
実際まりんはおやじなんかね( •᷄ὤ•᷅ )
中身なんか気にしたことないけど( •᷄ὤ•᷅ )
0123774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:07.01ID:OHY86vmv0
まりんおじ自体は全身70LC盛りじゃんね('ω'`)
0125774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:35.51ID:O/FODqp1M
うわ きっつ…目がやばい…( •᷄ὤ•᷅ )
0127774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:36.85ID:OHY86vmv0
中身はともかくキャラ自体は可愛いんじゃんね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
まあ僕自体垂れ目が好きすぎるせいかもしれんが('ω'`)
0130774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:10.37ID:2qTSbEu60
無プリってお前…
レクレにLC混ぜてんのも違和感えぐい
投げ売りされてる完成品買えばいいのに
0136774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:19.74ID:qEUQYeoP0
2行目が何言ってるか全く分からん( •᷄ὤ•᷅ )
0137774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:18.34ID:O/FODqp1M
明日どうするかな( •᷄ὤ•᷅ )
ハイランク行っても良さそうだよね( •᷄ὤ•᷅ )
0139774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:12.42ID:2qTSbEu60
ライフルとかガンスラそれ自体に使い道あるからともかく、弓とか弱すぎて強化してねぇよ
通常打つためだけに用意するの躊躇うレベルでゴミ武器だろ
0143774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:55.26ID:2qTSbEu60
消耗品のリファイナー、トリアブル系の素材を集められる上素のメセタも上手いエルノザが最強ってわけ
0144774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:58.87ID:O/FODqp1M
っぱエルノザか( •᷄ὤ•᷅ )
0147774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:16.14ID:O/FODqp1M
まあまりんおじさんはこんな装備で戦闘力を満たせるんだよって初心者やらに注目されたい承認欲求を満たすために画像出したんだろうけどね( •᷄ὤ•᷅ )
承認欲求ありすぎて気持ち悪いけど( •᷄ὤ•᷅ )
0151774メセタ (ワッチョイ 6a1f-0WDc [221.12.241.106])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:33.64ID:GGAweWrS0
このレベルの顔で叩いてたらキリねーだろw
そもそも顔に価値なんてないからな
課金も無課金も同じ範囲しかいじれんし
なんならみんなランダムでできる可能性ある
価値あるのは旧コラボ品付けてるかどうかだけ
0153774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:39.35ID:O/FODqp1M
セズンはあかんでしょ……(´・ω・`)
0157774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:25.25ID:O/FODqp1M
ファンとかおるのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0164774メセタ (ブーイモ MMa6-909Y [133.159.150.167])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:55.41ID:1xSEelFEM
3800↑だと理論値で固めた白ネオスが出禁になってしまうということを最近知った
前から言われてるけど属性武器の計算式は特におかしいよ( •᷄ὤ•᷅ )
0172774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:18.63ID:O/FODqp1M
モンキーです( •᷄ὤ•᷅ )
0176774メセタ (ワッチョイ a61d-gXqs [39.110.37.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:55.79ID:HpHWpcQs0
>>151
その価値観はちょっと違うな
やはり奇形と美形との差はでかい
顔盛りアクセやメイクの有無はあるかもしれないが造形を作る点では条件同じ
貴重なコラボ品を持ったとしても奇形と美形では見え方が違うということ
0179774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:26.16ID:odQHQLLj0
キャラクリ良くてもクソ装備で台無しパターンもある
イキりたいなら両立しないとな( •᷄ὤ•᷅ )
0183774メセタ (ワッチョイ 6bf1-YAjS [118.104.227.129])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:49.21ID:mN/4/mqE0
通常強化だと遠距離が強いけど猿は遠距離に突進してくるから反応鈍い人はHP上限減少と相まってひき殺されちゃうのよね
虫の通常強化のようにはいかないと
0187774メセタ (ワッチョイ 7f58-0WDc [106.73.131.160])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:48.89ID:Pi4ULW4d0
グロ300個貯まったらテルミナレベルアップチャレンジするべきなんだろうか(´・ω・`)
0189774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:47.33ID:qEUQYeoP0
>>161
ただ分けるだけだとあれだけど
カジュアル版を一部DPSチェック免除とか低HP化等の優遇緩和しておけば
おそらく両者の参加人員や所要時間は均等になる+介護放棄される形になるまりん盛りからの不満も鎮火できるし
マトモなやつは3800版で自分と同じ水準の奴と快適なプレイして好きなだけ内ゲバ
カジュアル動物園選んだような奴は他者批判できる筋合いはないって構図になって平和になりそうやな
0191774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:10.31ID:O/FODqp1M
今日の朝食は松屋です( •᷄ὤ•᷅ )

https://i.imgur.com/41L2Gzk.jpg
0194774メセタ (ワッチョイ d36e-DtND [180.12.90.135])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:36.92ID:FdC0Whb90
ガンスラはステップ通常ステップ通常ステップ武器アクカウンター1セットが丁度判定持続に入るように設計されてるせいで持続攻撃してくる壁殴りでは誰も勝てない
これだけでPBより強い
0196774メセタ (ワッチョイ d36e-DtND [180.12.90.135])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:19.62ID:FdC0Whb90
今後は新クラスが出ない限り敵がガンスラを基準に調整されて出てくるからガンスラ以外はスタートラインがマイナスから始まるんだよ
もはや国にクラスバランスなどは存在しない
調整する気などあるはずもなく奴らは「使う奴が悪い」で切り抜ける方針を固めている
新クラスは来年来るけどヒーローみたいな打撃系なんだろう
0204774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:42.04ID:odQHQLLj0
土偶は笑えるが昆虫系は笑えない( •᷄ὤ•᷅ )
0205774メセタ (アウアウウー Sa7f-gIFh [106.128.56.193])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:52.72ID:nwlhsI24a
旧国余り組のダガーナックルブーツで超近接の上級職作ってくれてもいいぞ
ロックできる射程なら瞬間移動で接近できるCTなしのアクティブスキルもつけてな
0213774メセタ (ワッチョイ 6bf1-YAjS [118.104.227.129])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:36.80ID:mN/4/mqE0
下級職武器の追尾性能は500年前のレベルのままなので
まあカウンターのたびに吹っ飛んでいったらそれはそれでやりにくいとステカンで思いましたので次元斬に強化しろと
0220774メセタ (スーップ Sdca-z10G [49.106.105.132])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:20.06ID:V/DUds69d
ルシエル、昨日みたいな日は外れって言うやつおるけど、スレイヤーだと武器アク連打だけでもそれなりにダメージ出るからクソ雑魚回なんよね
リフレクトシールドも有効活用すればDPS10000出ますわ
0221774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:45.23ID:odQHQLLj0
放置プレイしたいだけだろそれ( •᷄ὤ•᷅ )
0222774メセタ (ワッチョイ d36e-DtND [180.12.90.135])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:53.05ID:FdC0Whb90
ロッドのカウンターってあまりにも終わってるよな
せめて全部自動的にGPギフォみたいにならないと話にならない
武器未満の棒と言われるだけある
弓とランチャーは削除した方がいい
0223774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:32.50ID:O/FODqp1M
セイバーとか懐かしい( •᷄ὤ•᷅ )
クローもPAの火力高くてよく使ってたよ( •᷄ὤ•᷅ )
0224774メセタ (ワッチョイ 5fe8-Vj4e [138.64.212.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:41.80ID:c0QPoj9A0
ロッドでカウンター取るぐらいならサブ靴でステカンとった方が強い
0226774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:11.13ID:qEUQYeoP0
ジェットブーツとかいうGディフェンサーみたいなポジションの武器も削除しとけ
単体で戦場に出ちゃいけないタイプのユニット( •᷄ὤ•᷅ )
0233774メセタ (ワッチョイ 5fe8-Vj4e [138.64.212.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:13.10ID:c0QPoj9A0
今のブーツはゲイル派生フィアースで平時DPS510出しつつDPS540のゲージ技回せる強武器だから
0238774メセタ (スプッッ Sd6a-FjLX [1.75.233.241])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:13.34ID:QR0JMOYwd
もう菅沼いないんだから容易罪はいらんよ
容易罪なんてユーザーに対する嫌がらせでしかないし
0240774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:07.96ID:odQHQLLj0
楽しみデスネ( •᷄ὤ•᷅ )
0244774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:34.26ID:2qTSbEu60
ブーツしばらく触ってないけどエレメントセットの呪いから解放されたの?
0245774メセタ (アウアウウー Sa7f-5O2d [106.130.41.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:03.59ID:+ABiDH3va
しかもPT組むやつがレコード対象だぞ
0250774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:24.07ID:2ue1AANOd
サブSlにしてでガンスラ持つべきか?
0252774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:39.41ID:2ue1AANOd
ランチャーロッド弓の3弱ははよ何とかしろ
0254774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:37.19ID:odQHQLLj0
遠距離罪は重罪なんで( •᷄ὤ•᷅ )
0258774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:23.26ID:2qTSbEu60
ソロソウラスのBoみたけど何やってんのかわからなくてワロタ
マルポンってダウン中ブーツで蹴るくらいだろとか思ってたんだけどマジで両方使ってるじゃん
0260774メセタ (ワッチョイ 5fe8-oi+k [138.64.212.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:56.92ID:c0QPoj9A0
DBはSA付きPAでパリカンすることにより驚異の0フレ威力500の基地外カウンターが出来て持続2fみたいな攻撃でも理論上パリステを狙える理論値最強武器だ
0261774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:05.23ID:2ue1AANOd
ランチャーライフルがセットなのはギリっギリわかる
弓は相方だけでいいじゃん
ロッドに至ってはタリスも型落ち
0266774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:35.67ID:2ue1AANOd
なーにが必中罪だよグランツとかテイムズにすら回避されんだぞ
0270774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:49.18ID:2ue1AANOd
>>269
ごめんね😡
0278774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:17.05ID:2ue1AANOd
初期職だしTeにロッドタリスウォンドで良かった説はあるな
0280774メセタ (アウアウウー Sa7f-5O2d [106.130.41.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:29.44ID:+ABiDH3va
最近は棒にも付いたけど最近はなんでもかんでも強化通常追加だな
0283774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:29.12ID:O/FODqp1M
マルモスのくそがああああは正直面白い( •᷄ὤ•᷅ )
0284774メセタ (ワッチョイ 2a83-0WDc [125.198.246.160])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:54.72ID:GmqVzd6z0
崖で鹿狩るの飽きたから気分転換にレイヨルド行って、ついでにエンシェントくんにも顔出してきたんだが……当たり前なんだがもう見る影もないな( •᷄ὤ•᷅ )
エンシェント自体に賛否両論あったけど、攻撃力調整以前の攻撃したら味方がバッタバッタ死んでくのはレイドボス感あって好きだったんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0285774メセタ (アウアウウー Sa7f-IYek [106.154.147.218])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:26.08ID:bbDLrwG8a
  テークニックナーノダー            \  /
                       / / ピシャーン
                      く <
                       ,\\
                    :::: ',∴//∵・_::::
    ,__.,、_,、          ::::::::::';人・:::::::::::
   (  (´・ω・`)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ   
   `u-`u--u′         | ・ U マルモス |  
                     | |ι        |つ
    l   | i |   びょん    U||  ̄ ̄ ||
    i  |i  ll               ̄ .     ̄
0286774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:58.47ID:odQHQLLj0
エンシェントは4人くらいで狩るのが一番早かったから仕方ない
どんだけ寄生おるんや( •᷄ὤ•᷅ )
0288774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:54.97ID:O/FODqp1M
来年の4月まで生きてるかわからんよね(´・ω・`)
0289774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:56.41ID:NQQyDpoh0
レイヨルドルシエルソウラス
カタカナのコンテンツ面白い説
0292774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:06.92ID:odQHQLLj0
キャノボも許されたか( •᷄ὤ•᷅ )
0295774メセタ (アウアウウー Sa7f-gsIb [106.130.194.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:26.21ID:FsDgyx6Ca
天気予報見ながら雷雨待ちで他人のキャラクリ見てるの嫌いじゃなかったよ
0299774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:34.24ID:2qTSbEu60
エンシェントとかいう完璧に死んでるエネミー
あれ地域ごと存在意義ないけどどうすんだろな
0301774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:19.15ID:O/FODqp1M
待ち時間ホログラで戦闘妨害って……(´・ω・`)
0304774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:29.10ID:odQHQLLj0
NGSは特殊学級みたいなもんだからしゃーない( •᷄ὤ•᷅ )
0307774メセタ (アウアウウー Sa7f-bjue [106.146.18.204])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:46.55ID:05zJIwWWa
でもエンシェントエネミー結構好きだった
あのわちゃわちゃ感(๑•᷄᎑•᷅๑)
0309774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:28.69ID:2ue1AANOd
渡りやったなあパンサーの辺りでお疲れ様でしたーっt聞こえてくんの
0312774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:59.48ID:2qTSbEu60
>>308
NGぶち込んでアクセ消せば
0314774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:56.31ID:qEUQYeoP0
レイヨルドはフィールド構造とボス仕様の両面において
僕損遅延をフルパワーでぶつけたらどうなるかを実験した施設( •᷄ὤ•᷅ )
0318774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:04.43ID:O/FODqp1M
まあ12人ぐらいが適正よね( •᷄ὤ•᷅ )
0320774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:29.42ID:2ue1AANOd
ん?今キャラクリバトルするって言ったよね
0322774メセタ (スフッ Sdca-zwHF [49.104.30.100])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:34.90ID:uSAnQxJMd
いや、今月ちとピンチなんよ
空き時間でバイトしようと思って上司に相談したんや
そしたら副業はしちゃいかんと
最近は認める傾向にはなっているんだが
例えばうちで8時間働いて余所で2時間働いて、もし健康被害になったらどっちの会社の責任になる?て言われたよ
0327774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:42.53ID:O/FODqp1M
いくらぐらいピンチなん?(´・ω・`)
数万?( •᷄ὤ•᷅ )
0330774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:52.22ID:Ps+hoDbo0
武器上昇って加算じゃなくて乗算なのかい
そら0.25%の差でも必死で盛るわ影響でけえもん
でもこれインフレどんどん加速しないか
0331774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:19.99ID:odQHQLLj0
なにをいまさら( •᷄ὤ•᷅ )
0333774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:06.63ID:2ue1AANOd
とうにおかしくなっている(バランス)
0335774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:30.89ID:O/FODqp1M
元からおかしいだろバランス( •᷄ὤ•᷅ )
0336774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:11.59ID:2qTSbEu60
153%も今の国ではほとんどのユーザーが用意できないぞ
🐙もLCも売れないし買えないからライトは集める前に諦めてる
0339774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:37.12ID:odQHQLLj0
諦めて正解じゃね( •᷄ὤ•᷅ )
どうせ他ゲーでもクレクレやってんだろ
0344774メセタ (ワッチョイ d3dc-YAjS [180.12.59.183])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:19.64ID:hh/lKs7Q0
1日2~3時間プレイのわいですらグロウスメント800くらい貯まってファー武器とオクトス3つLCカプセルで埋められてるのにそんなのライトじゃないだろ
0346774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:28.93ID:O/FODqp1M
限定武器迷彩とか出してくれても良いんですよ(´・ω・`)
0350774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:06.61ID:Ps+hoDbo0
🐙LC埋め×3より中古61エイジャレクレ買った方が時間も金もかからなさそうではある
アームズリファイナー集めるの面倒だし…グロウスメントそっちに回すんかな
0351774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:26.97ID:2ue1AANOd
いうてハルヒはもう現物でいいだろ
ルシエル回ったら素材出るじゃん
0353774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:47.33ID:O/FODqp1M
グロウスメント集めなら最悪一日一回でもやれば10−13は集まるからね( •᷄ὤ•᷅ )
問題はLCだよね( •᷄ὤ•᷅ )
0356774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:53.53ID:O/FODqp1M
>>354
今の時期仕事がないってことは時期的な感じな仕事なのか( •᷄ὤ•᷅ )
0362774メセタ (ワッチョイ 7e6e-twV9 [153.238.145.135])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:19.96ID:I5G3kOaS0
>>345
オススメ感があったよな
ってネ実じゃないとわからんかもだが
0367774メセタ (ササクッテロリ Sp13-FWK7 [126.208.173.60])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:25.31ID:7YAxdSy1p
エンシェントとか絶望みたいなのはクエスト化した方が遊びやすいとは思う( •᷄ὤ•᷅ )
オープンフィールドで何をさせるかは一旦保留にしたほうが良いんじゃないかな
0369774メセタ (ワッチョイ fec0-hPrW [217.178.25.149])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:07.73ID:YTuBKAY70
エンジョイ勢がオクトスLC作るならエイジャ純正OP買ったほうがタイパコスパぶち抜いてるだろうなぁ
ファーの火力欲しいクエでファーの使える職使うなって環境だからそっちも別に要らないしなぁ
0371774メセタ (スッップ Sdca-CFJX [49.98.143.213])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:06.49ID:bWeg5ipGd
自キャラが可愛すぎて辛い
0372774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:16.63ID:d9fo7vI+0
ぶっちゃけクヴァスティの中身はリテムに実装した方がよかった気がする
凍土も火山も別の意味で目にやさしくない
エアリオ?あぁ、例のソニック試験フィールドか
0375774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:36.97ID:BVPfpB+Ea
>>370
攻撃速度アップのグロエネミーにはマルチプル連射が一番楽だぞ
0377774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:13.70ID:BVPfpB+Ea
>>365
コーデカタログの上にいる奇形ブスくらいじゃね
あんなんどの鯖にもいるから名物ともいえんが
0378774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:30.32ID:qEUQYeoP0
ルシエル見てると開発内でも迷走してんのかもな
上澄みとその他大勢の能力の極端な乖離に対して
危険視する稟議が回って、PやDも同意はするんだけど(LC政策)
僕損フィルターは必ず通させている(アビ偏重、交換不可)みたいな
方針の矛盾や、大筋と細部の一貫性のなさが見て取れる
0380774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:48.83ID:d9fo7vI+0
>>378
PサトシやD僕損がチェック,の時点でダメダァぁああ
0381774メセタ (ワッチョイ a650-hPrW [39.110.178.23])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:53.33ID:kINB087O0
レイヨルドに良い部分も感じられるかどうかは古のネトゲ経験があるかどうかの違いだと思う
近代の若者はせっかちで公立中だからな(´・ω・`)
0383774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:23.33ID:BVPfpB+Ea
最近の若者は公立中卒まじか
0384774メセタ (オッペケ Sr13-GCiR [126.166.149.92])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:41.34ID:g+LMVd7cr
マイショ前に可愛いキャラがいて自キャラちゃんがホントに可愛いのか不安になって見直すとやっぱり可愛くて安心する₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0389774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:01.98ID:BVPfpB+Ea
キャラクリで昔のスクショとか保存したキャラクリデータ見返すとクソブスで笑える
でも当時の自分には完璧な美少女に見えてたんだよな
そして今も誰かの目にはクソブスに見えてるということ
0390774メセタ (スプッッ Sd23-68J1 [110.163.12.203])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:25.71ID:GSdllXQYd
ハツラツ顔って輪郭と鼻はかなり高めに設定しないとバランス悪いよね( •᷄ὤ•᷅ )
T2は一番の顔デカいキンタローフェイスだから微調整が大変( •᷄ὤ•᷅ )
0392774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:50.74ID:Ps+hoDbo0
アビリティLCに関してはマジでどう使えっちゅうねん
0399774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:35.69ID:d9fo7vI+0
>>394
それ上級専用顔じゃなかったのか( •᷄ὤ•᷅ )
0404774メセタ (スプッッ Sd23-68J1 [110.163.12.203])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:43.14ID:GSdllXQYd
スキットは離れて見る一番と可愛い٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ズームして見ると一番ブス₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
各パーツのクォリティがゴミのサムネ詐欺( •᷄ὤ•᷅ )
0405774メセタ (アウアウウー Sa7f-5O2d [106.130.41.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:50.02ID:+ABiDH3va
どう使えも何も確定で出るし明確なはずれ枠だしなアビLC
まあ皆大好きまりんは付けてるみたいだけど
0408774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:09.15ID:+km3JHv80
皆違って皆良い₍ᐢ◕ω◕ᐢ₎
0411774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:45.16ID:BVPfpB+Ea
フォトンチャンクRTX4000
0413774メセタ (ワッチョイ 1bb1-tjTV [60.117.6.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:48.72ID:2GJSGXXn0
スキットの問題は唇じゃなくて顎だと思うんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0415774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:11.78ID:qEUQYeoP0
フォトンチャンク
フォトンチャンクA
フォトンチャンクA-II
フォトンチャンクDUSH
フォトンチャンクTURBO
SUPERフォトンチャンク
フォトンチャンクZERO
フォトンチャンクZERO2
フォトンチャンクインドラー橋の出てくるやつ
0417774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:44.93ID:d9fo7vI+0
>>412
💋攻略❤
0419774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:34.40ID:d9fo7vI+0
>>414
ハイパーメガランチャーみたいで草
0422774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:57.36ID:d9fo7vI+0
>>415
揃った瞬間エラー落ちして「天」とか表示されてデータ消されそう
0425774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:36.59ID:d9fo7vI+0
>>421
それもこれもいちいち10個必要なのが悪い( •᷄ὤ•᷅ )
0426774メセタ (ワッチョイ 5f15-09C9 [138.64.70.142])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:48.19ID:GSTwHo1z0
>>348
ルシエルはだいたい1日2回くらいプレイ。
こないだやっと5個集まったから確率アップ使ってやったら失敗した。
LC落ちなさすぎ…アビだけは全身10個使っても余るほどあるのに
0430774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:50.27ID:3bXTNO8k0
顔半分妥協できるマスク最強( •᷄ὤ•᷅ )
あっアクセ非表示やめて( •᷄ὤ•᷅ )
0435774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.36.57])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:11.93ID:idqcsA95a
二重がもうデフォルト装備になってるからアクセ非表示はやめて
てか顔まで誰も見てないだろだな
0441774メセタ (スーップ Sdca-z10G [49.106.105.132])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:14.30ID:V/DUds69d
>>403
1日一回プレイなんで強化とか廃人のやる事です、みたいな連中はシーズンイベントだけやって満足せんもんかね
配布装備あるし、クイズみたいな奴なら装備すら要らんし
0442774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:20.21ID:O/FODqp1M
アメン・ラー( •᷄ὤ•᷅ )
0445774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.36.57])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:59.95ID:idqcsA95a
まず言い出しっぺからどうぞ
0447774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:41.91ID:odQHQLLj0
ソシャゲだってもっとプレイすんだろ( •᷄ὤ•᷅ )
息をするのも面倒くさいとか言いそう
0448774メセタ (ササクッテロ Sp13-uDNR [126.34.29.39])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:05.57ID:i+01n1Dvp
( •᷄ὤ•᷅ )の ゆびさきから
いてつく はどうが ほとばしった!
( •᷄ὤ•᷅ )は どぐうたちの アクセの
こうりょくを すべて けしさった!
0450774メセタ (ワッチョイ 2af4-D+E+ [125.215.110.219])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:29.12ID:W9A6wjtq0
>>435
チムメンがマイショ前の人の顔見てぶつくさ言ってる( •᷄ὤ•᷅ )
そいつ自体大してキャラクリ上手いわけじゃないからみんな相手にしてないけどそういう気持ち悪い奴は見ている( •᷄ὤ•᷅ )
0451774メセタ (ワッチョイ a61d-gXqs [39.110.37.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:35.39ID:HpHWpcQs0
スキットの顎の影の付き方を見ればわかるけど両端から押し潰したようなありえない影の付き方してる
あれをいかに自然な丸みに持って行くかがほんとに難しい
0452774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:25.28ID:O/FODqp1M
>>450
変なやつがいるもんだな( •᷄ὤ•᷅ )
ご心情を察するよ( •᷄ὤ•᷅ )
0453774メセタ (アウアウウー Sa7f-sN1z [106.155.13.61])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:59.27ID:rAN7sL3va
>>365
俺も旧国からの3鯖民だけどなんか本当に普通だよな
際立ってやばい奴も思いつかないしある程度の人はいるからコンテンツもぼちぼち回るし…まぁ他鯖の賑わいなんて知らないんだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0455774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.39.149])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:12.42ID:QiqVueROa
加工しまくってるSSになんかアレルギーがある
0457774メセタ (スプッッ Sd6a-tzpB [1.75.214.43])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:45.60ID:lTwgKhMBd
これまたギスるやつなんじゃ( •᷄ὤ•᷅ )

Rappy.commu(ラッピードットコミュ)
@rappy_commu
8/23のアップデートにて、期間限定クエスト「陽炎の攻防戦」が登場🔥制限時間内にすべてのエネミー撃破が目的のクエストで4人まで受注可能!制限時間はターゲットエネミーを一定数倒すか、特殊なマーカーが付いたエネミーを倒すと増加💡ギミックを使い効率よくエネミーを倒していくのがカギだよ🐤#NGS
0460774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:28.44ID:d9fo7vI+0
>>448
アークスのあたまからひかりがほとばしる!
やみのころもをはぎとった!
0461774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:45.15ID:2ue1AANOd
>>426
なんでそんな半端な事するの?
0463774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:05.56ID:d9fo7vI+0
>>457
コムラッピーはすでに死んだ
ここにいるのは敏腕プロデューサー、酒井○史だ!
0469774メセタ (アウアウウー Sa7f-tjTV [106.146.40.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:38.25ID:WFGgZII8a
インフェリウムが欲しいならパープル回すしかないな( •᷄ὤ•᷅ )
0471774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:57.99ID:2ue1AANOd
>>467
じゃあもっと回ればいいじゃん?
それか保護使うとか
0472774メセタ (オッペケ Sr13-6aNs [126.204.235.99])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:37.44ID:5//KWqb4r
>>435
見てないし興味もない

てか、ウクライナとロシアの戦争でウクライナに日本からガンダム渡したらすぐ戦争終わるんじゃね?
0476774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:18.78ID:O/FODqp1M
アイドル活動はほんと冷めた目で見てる( •᷄ὤ•᷅ )
そんなにこのゲームで注目されたいん?( •᷄ὤ•᷅ )
0479774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:49.29ID:0fgJORQva
地雷系キャラだから黒マスク使ってるんだけど濃くしたジライメイクしてるからアクセ非表示にされると子供がお母さんの化粧品使って失敗したみたいな顔になるんですが( •᷄ὤ•᷅ )
0480774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.36.43])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:52.16ID:ZR764qgwa
ほぼ自分の理想の女キャラばかりの国でアイドル活動とは恐れ入る
0482774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:42.30ID:O/FODqp1M
>>481
うおおおお!まりんとかいうクソbsより全然可愛い( •᷄ὤ•᷅ )
0487774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:38.74ID:d9fo7vI+0
>>481
肩外れてそう
0489774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:10.65ID:O/FODqp1M
>>485
旧国から白ラッピースーツから変えてない人が1鯖にいますね( •᷄ὤ•᷅ )
貴方もそんな感じかな( •᷄ὤ•᷅ )
0492774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.218])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:57.52ID:BBqtz+tMa
>>481
顔は好みじゃないけど奇形な体型が多い国ではバランスいいんじゃないか
0493774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:03.39ID:0fgJORQva
>>481
股間どうなってんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0495774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:45.21ID:0fgJORQva
>>486
むしろ表情いじれないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0496774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:07.24ID:NQQyDpoh0
このゲームからキャラメイクとったらキャノンボールくらいしか残らないだろJK
0497774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:15.82ID:O/FODqp1M
>>490
乳首ピアスうpあくしろ( •᷄ὤ•᷅ )
0502774メセタ (アウアウウー Sa7f-greZ [106.154.123.16])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:32:18.36ID:Avcstz+za
キャラクリデータが月毎に50個ほど出来て18年から数年分データ残してるけど
クラウド版は保存される場所がわかりづらくて困る。
前に自キャラ画像上げたら、ゾッとした言われたから上げないけど
自分が満足する程度には出来るんじゃないかな
0503774メセタ (アウアウウー Sa7f-greZ [106.154.123.16])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:32:22.26ID:Avcstz+za
キャラクリデータが月毎に50個ほど出来て18年から数年分データ残してるけど
クラウド版は保存される場所がわかりづらくて困る。
前に自キャラ画像上げたら、ゾッとした言われたから上げないけど
自分が満足する程度には出来るんじゃないかな
0505774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.128])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:33:34.70ID:O/FODqp1M
話題にならない2568鯖とか人いるのか( •᷄ὤ•᷅ )
0506774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:17.13ID:ni1BLDBz0
>>468
確かベロをいじると行けたはず
どうやるんだったかな…ベロの項目の二番目のやつのゲージを←に動かすだったかな
0512774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:03.93ID:2ue1AANOd
外出中で貼れない時に本当にキャラクリ貼るやつがあるか( •᷄ὤ•᷅ )
煽ったけどもさ
0513774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:32.41ID:AkiCFhbs0
顔のキャラクリが面倒になり、今ではずっとファルーテフェイス
0521774メセタ (オッペケ Sr13-PTc/ [126.253.252.42])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:12.84ID:b59MIV70r
>>516
かわいい
0523774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:35.21ID:NQQyDpoh0
>>519
昔フォールアウト4発売された時にキャラメイクのっけたら
まとめられてて浜田雅功やんてコメントあって傷ついたことある
0524774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.38.61])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:00.27ID:K2b9A4tGa
>>516
やるじゃん
これ顔タイプなんなの
0525774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:06.84ID:AkiCFhbs0
>>517
キャストパーツのカラー同期設定のヘッドパーツから、
メイン→顔の色
サブ1→ヘアスタイル・ヘッドパーツに付いてる装飾の色が変わったり
サブ2→目のふち&サブ1と違う箇所の装飾の色
サブ3→目の色
画像載せられたら一番早いんだけど載せ方が分からないんで字だけで
0527774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:15.53ID:3bXTNO8k0
ファルーテってメダロットみたいなやつか( •᷄ὤ•᷅ )
あれでかわいく作ってる人凄いよね( •᷄ὤ•᷅ )
0528774メセタ (オッペケ Sr13-PTc/ [126.253.252.42])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:28.18ID:b59MIV70r
もっとお前らのカワイイキャラ貼ってよ
0529774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.38.95])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:55.17ID:H75OnZfSa
国まとめとか稼げねぇだろ
もっとアクセス稼げるとこまとめろよ
0530774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.78])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:09.84ID:90NNj3ZQa
なんかコロコロID変わるな
特に意図はない
0532774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:58.73ID:ni1BLDBz0
>>524
鼻的にハツラスかな?
0534774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:05.89ID:ni1BLDBz0
>>524
間違えた。スキットだ
0542774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:08.32ID:OHY86vmv0
キャラ貼りしてる時にIDコロコロなんて話しない方が良いぞ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0544774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:27.05ID:OHY86vmv0
ゲソハムはネ実3民っしょ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0546774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:30.37ID:odQHQLLj0
クソ荒らしで草( •᷄ὤ•᷅ )
0548774メセタ (ワッチョイ aa12-uf5U [61.192.171.78])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:53.57ID:5KTf+8mO0
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎攻撃高いせいで無プリファーシュメルで銭湯力3800クリアらしいぞw
0549774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:55.11ID:+km3JHv80
我ファルーテフェイスだいすこ侍( ・ิϖ・ิ)ノ
メダロットももちろん好きです( ・ิϖ・ิ)
0550774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:24.73ID:odQHQLLj0
ドロッセルお嬢様作れそう( •᷄ὤ•᷅ )
0555774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:30.69ID:OHY86vmv0
前スレ中盤あたりから上級おじの霊圧消えたな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0557774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:29.85ID:odQHQLLj0
ようやく成仏したか( •᷄ὤ•᷅ )
0559774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:04.34ID:3bXTNO8k0
昔見てたスレがクソコテの日記帳になってたことならある( •᷄ὤ•᷅ )
すげえ哀しい気持ちになったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0562774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:27.80ID:OHY86vmv0
>>559
1鯖スレの事か('ω'`)
0564(ワッチョイ a3ad-VtDf [222.9.147.93])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:44.83ID:I5AUewX50
ネ実3の豚小屋は話題に一貫性はないけど豚たちの体温を感じられる( •᷄ὤ•᷅ )
本家豚小屋FEZスレはみんな壁に向かって呟いている感がして怖かった( •᷄ὤ•᷅ )
0567774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:05.56ID:Ps+hoDbo0
ドールズチックなキャストパーツだしてくれ
ブジンやドッツみたいなケツで頼む
0569774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:15.05ID:0fgJORQva
職スレはウキ猿が荒らしてた頃がピーク( •᷄ὤ•᷅ )
ウキ猿ですら見捨てたNGSまだやってる俺らはなんなんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0575774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:15.83ID:+km3JHv80
>>569
今はウーに転生して荒らしてるらしいよ( •᷄ὤ•᷅ )
0578774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:29.99ID:+km3JHv80
>>577
マーチンゲール法で破産するタイプ( •᷄ὤ•᷅ )
0580774メセタ (スッップ Sdca-lG47 [49.98.163.162])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:43.97ID:ARjq8HyMd
ほとんどエアプだからわからんのだけど、ハルフィとかギガマエみたいな高額OPは
特殊能力追加保護使って1個投入+成功率うpでつくまで回すのがメジャーなの?
なんか途方もない気がするんだけど、能力保護も交換のみよね?
0583774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:02.15ID:d9fo7vI+0
>>516
めっちゃ好き
0584774メセタ (アウアウウー Sa7f-5O2d [106.130.41.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:34.05ID:+ABiDH3va
ハルフィはルシエルでドミナ出るし緊急も2回だしでかなり落ちてるから別にいいんでね
0587774メセタ (ワッチョイ aa12-uf5U [61.192.171.78])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:15.83ID:5KTf+8mO0
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎南下のなろう作品で見たなダークエルフメイド
0588774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:57.02ID:qEUQYeoP0
「トレスクのルピカちゃんはあたシコの権化!えっちすぎる!」とかやってる奴が
右隣で似たようなポーズ取ってるハニュネキをガン無視するかのように
>>570をナチュラルスルーするのやめてやれよ( •᷄ὤ•᷅ )
0589774メセタ (ワッチョイ 2bcf-IVwD [182.165.202.126])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:21.01ID:8e9uu+TU0
>>580
一個だとなかなかつかないからOPカプセル二個三個投入して成功率アップ使って40〜50%にしてから
俺はつけて保護節約してる
0591774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:02.37ID:Ps+hoDbo0
T2顔は人形チックだから割と人を選ぶ感はある
0594774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:52.62ID:OHY86vmv0
>>570
カッコ良いじゃん!('ω'`)
自分も最近までT2だったけどどうしても理想的にならないからハツラツに逃げたわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0599774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:05.69ID:d9fo7vI+0
>>588
キャラクリが自然すぎて褒めにくいんだよ!
こういうメカニックいそうദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
0600774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:28.09ID:Ps+hoDbo0
>>597
素晴らしく運がないな君は👨
0601774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:02.16ID:qEUQYeoP0
>>595
褐色白髪キャラの例を探して倣えばいいんじゃないの
全く思いつかんけど∀ガンダムの主人公とか
0603774メセタ (ワッチョイ 6be0-I3Su [118.240.62.74])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:09.59ID:xxhcjzi60
体感30%超えた辺りからマトモに付き始めるようになる気がする
0604774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:15.16ID:d9fo7vI+0
>>598
課金勢専用
日替わりSGショップ2回リセットしてると安く溜まる
0605774メセタ (ワッチョイ 83b1-QHUR [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:47.64ID:d9fo7vI+0
>>601
カテジナさんか
0608774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:50.66ID:0qbAU+3X0
そういやブルプロに行ってあまりのつまらなさに挫折した奴ってこっちに戻ってきてるの?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0609774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:38.57ID:ni1BLDBz0
>>601
マトイ思い出した
原作だと黒眉なのに
アニメ、イラスト、フィギュアでは白眉なのよね…
0610774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:39.77ID:odQHQLLj0
そんな恥知らずおるわけないやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0612774メセタ (ワッチョイ 2a74-Cz8r [59.135.187.172])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:58.15ID:whAXdvM/0
ネトゲで突きつめる場合そんな感じの鬼畜確率と戦うのはよくあるけどそれを使ってイキる場所が少ない……
ソシャゲでたまにあるワールドボス的なの作って週間でランキングバトルとかあってもいいんじゃないでしょうか?
もう使わなくなった緊急のボスとかでいいからさ
まあ私のような雑魚には関係ないけど
0615774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:46.92ID:0qbAU+3X0
まあでもこのゲームに戻るなら今だよな
ファーオクトスLCでなんとでもなるし(๑•᷄᎑•᷅๑)
0616774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:51.33ID:odQHQLLj0
素晴らしく運が無いな君は( •᷄ὤ•᷅ )
0617774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:49.54ID:+km3JHv80
今のNGSは良いゲームだね( ・ิϖ・ิ)
0618774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:23.24ID:ni1BLDBz0
>>589
まったく同じことやってる人をいて安心した
0619774メセタ (スップ Sd6a-tzpB [1.75.3.124])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:29.06ID:HdcV5kS1d
ピラミッドのアークスレコードがそんな立ち位置なんでは₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ランキング専用コンテンツを作るのは僕らがただ損をするだけになってしまうのでご理解₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0620774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:36.02ID:0qbAU+3X0
実は保護は地雷なんだよな
1つでも落ちたら全部なかったことにされるからな(๑•᷄᎑•᷅๑)
0623774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:13.72ID:0qbAU+3X0
なんで付いたOPはそのまなで落ちたOPに対して保護発動してくれんの?
なんでなかったことになるの?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0626774メセタ (スップ Sd6a-tzpB [1.75.3.124])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:26.41ID:HdcV5kS1d
>>622
これ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
10回やったのに通らなかった!とかいってる子が多くて戦慄する₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
数学でやったろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0628774メセタ (スッププ Sdca-0Y6W [49.105.91.228])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:29.97ID:u72QkF+sd
保護使う時の注意点は、複数同時にOP付けして1個でも失敗したら保護によって全部リセットされるとこ( •᷄ὤ•᷅ )
俺は最初にグラソハルマエハイエアを保護無し20%使って落とした分を後から保護使いつつ付けた( •᷄ὤ•᷅ )
0630774メセタ (スフッ Sdca-zwHF [49.104.30.100])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:17.14ID:uSAnQxJMd
いやー、俺もこの前までは%通りやろ?
と思ってたけどマイナスに振れる事確かにあるわ
27%18連続失敗からの22%3回やもの
ギャンブルよ、恐ろしいで
0631774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:15.64ID:0qbAU+3X0
>>628
それも運が悪ければとんでもないメセタがなくなりそいだぜ

もう特殊能力付けとかなくせよ
あれ楽しんでやってるユーザーいないだろ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0635774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:30.06ID:+km3JHv80
損をしたくないなら完封すべし( ・ิϖ・ิ)
0636774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:10.85ID:0qbAU+3X0
>>633
でも付けに成功したOPまで戻されるのはさすがにおかしくないか?
あの店員がわざわざ剥がしてるのか?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0637774メセタ (ワッチョイ bb29-/fTd [220.212.73.64])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:16.09ID:fjSoLThy0
保護使った事無いから知らんかったけどそんなクソ仕様だったのか('_'`)
普通思い付きそうなのは成功した箇所はそのまま通して、失敗した箇所だけ保護する様にすると思うんだけど('_'`)

・・・NGSに普通を求めるのは無理だったな('_'`)
0638774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:55.49ID:5//KWqb40
ギガマスはアレだけどハルはまぁもう10個メセタで買ってもって値段だとは思う

が別にそんな事やって0.25%上げるのにどの程度の意味があるのかっていう
0641774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:37.63ID:Ps+hoDbo0
今のスクラッチ欲しいのが無さすぎて課金しづれえ
支援は爆死した時のダメージやばそうだし
0642774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:02.92ID:+km3JHv80
>>641
推しの子スクまで待ったら( ・ิϖ・ิ)
0643774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:25.88ID:2ue1AANOd
160%のFoが110%のスレイヤーに負ける
これってトリビアになりませんか( •᷄ὤ•᷅ )
0644774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:58.42ID:0qbAU+3X0
>>641
外国人がエディ1個もでなくてもうこのゲームやめようかなってポストしてるスクショがここで貼られてたぞ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0647774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:51.95ID:0qbAU+3X0
>>645
最初のグワッがなければ神だったな(๑•᷄᎑•᷅๑)
0650(ワッチョイ a3ad-VtDf [222.9.147.93])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:43.72ID:I5AUewX50
>>639
メセタと資材ゼンブッパ出来たから作れたよね( •᷄ὤ•᷅ )
PSO2の集大成って感じでレッグユニのときは手が震えたは( •᷄ὤ•᷅ )
0652774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:07.30ID:2ue1AANOd
Guじゃあるめえし距離でそう火力なんか変わんねえよ
0654774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:32.63ID:OHY86vmv0
ペンギン待機使うとNはねっ毛エクステが揺れまくって変な髪型になるわ('ω'`)
なんで揺れ増やしたんや('ω'`)
0655774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:39.52ID:5//KWqb40
まずFoを見ないっす....
0656774メセタ (ワッチョイ 26cf-q59E [119.229.81.154])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:47.99ID:AETnsqWP0
ねぇねぇ( •᷄ὤ•᷅ )
今のクラスバランス(PT想定)って
Ra>Sl>Te>FiGuWa>BoBrHu>Fo だと思ってるんだけど合ってる?

ソウラス戦通しでSl Sl Wa RaのPTDPSを16,000程度だと仮定した場合、
Ra以外の3人に対してのWBのDPS寄与が約2700程度だから
本体火力と併せたら5000を余裕で超える

( •᷄ὤ•᷅ )数字見えるようになったら色々考えちゃうね
0659774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:52.41ID:0qbAU+3X0
Foだらけになったぜフェおじ戦やったけど今はHP減ってるはずなのに8分ぐらいかかったよ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0662774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:45.98ID:+km3JHv80
英二ブレイクでキャンタマできなかった時以降直前に属性ダウン入れてくれたのはFoだったのだろうか( ・ิϖ・ิ)
0664774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:00.22ID:2ue1AANOd
>>656
Raは別格として残りは火力で見たほうが良くないか
Sl>Wa>色々>>>Fo
0667774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:07.45ID:5//KWqb40
>>663
でもそれメインテクターでも良くない?
0668774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:21.25ID:2ue1AANOd
>>663
それはもうフォースじゃなくてボースなんよ
0669774メセタ (ワッチョイ bb29-/fTd [220.212.73.64])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:38.89ID:fjSoLThy0
推しの子もおじさんスクみたいに、イチオシ前提スクでイチオシ引いて、且つイチオシの中に紛れたゴミ掴まされない様にしてようやくまともな物が引けるクソスクにならないといいんだが('_'`)
0671774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:00.89ID:0qbAU+3X0
お前らが求めてるのはRaじゃなくてWBだろ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0674774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:58.10ID:OHY86vmv0
推しの子コラボスクは再販品抱き合わせじゃないの₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0676774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:45.74ID:0qbAU+3X0
コラボ系って基本ゴミ混ざってなかった?
Vtuberにしろオバロにしろ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0678774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:41.35ID:+km3JHv80
>>676
おじさんは全部新規品だったよ( ・ิϖ・ิ)
0683774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:20.25ID:0qbAU+3X0
>>678
でもゴミ多くない?セガのハードのやつとかいるか?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0689774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:30.33ID:OHY86vmv0
>>680
その男モーションでカットイン出すと勝手にアヘ目になるから良いゾ〜₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0694774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:54.76ID:0qbAU+3X0
なるほどな
需要あるんだ
コラボなのに再販品入れてくるよりはマシか(๑•᷄᎑•᷅๑)
0695774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:58.94ID:2ue1AANOd
あとダウン中は流石にインテンより生テクの方がdps出るケース多いぞ
…この前のジーカー強化まではな
インパクト2HIT返せや
0696774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:25.90ID:AkiCFhbs0
>>677
一人別格の化物がいたおかげで開発はBoって調整必要?とか思ってそう
0698774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:46.12ID:OHY86vmv0
>>697
まあ待ちな('ω'`)
アヘ目にしたいだけなら別に目線チャットコマンドで出来るから別にそのロビアクが無いといけないって訳じゃあねーぜ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0700774メセタ (ワッチョイ 83b1-greZ [126.121.89.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:02.20ID:ibqn6O850
誰でもいいからって勧誘して地雷が入ってきたら困るからな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
緊急くらいなら別にいいけどソウラスだったら無理だし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0704774メセタ (ワッチョイ bb29-/fTd [220.212.73.64])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:41.35ID:fjSoLThy0
Fiは張り付いてこその職だけど張り付く為の手段に乏しいのがな('_'`)
任意で出せる機動力と言える程の物がダガーにしか無いってのがね・・・('_'`)
0705774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:46.02ID:ni1BLDBz0
スレに火力で負けてるからなファイター先輩…
0709774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:57.67ID:qEUQYeoP0
ブーツをサージ罪で処刑する時に開発が
「僕らは自分が作ったものがどう機能するか理解していませんでした」
って土下座釈明してたのは本当に呆れた
だからといって放置すると誰もに意義奪われてく履き得で究極のゲタになるだけってのも哀しかった
0712774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:15.15ID:3bXTNO8k0
でもさぁデメリット有りの必殺技ってかっこいいよな( •᷄ὤ•᷅ )
0713774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:23.90ID:NQQyDpoh0
それ後で機構
0718774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:25.34ID:AkiCFhbs0
Fiはデメリットに対してリターン低すぎね?
デメリット無しであれもこれも付くスキルもあるのに
0723774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:02.35ID:odQHQLLj0
そんな地雷来たら急用思い出すわ( •᷄ὤ•᷅ )
0726774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:32.74ID:2ue1AANOd
ウォンドのリィンフォースが大体2割以上の火力アップなのにこいつだけCT60
リミブレとフレアも同じ六十秒にしろ
0728774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:19.56ID:ni1BLDBz0
スパドラもデッドリーもカマイタチ消費だしなぁ
カマイタチ発生しやすくなるスキルきたんだっけ?
0729774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:45.32ID:2ue1AANOd
>>715
ゲェジ技全部アッパーかと思ったらキャパシタは7%アップとかマジで呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0732774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:31.37ID:AkiCFhbs0
被ダメ600%
頭おかしい数字やね。レアドロもこのくらい上げて
0735774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.175])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:52.01ID:Csp4SsD4M
( •᷄ὤ•᷅ )
0736774メセタ (ワッチョイ 6b56-uDNR [118.111.104.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:44.83ID:OHY86vmv0
あんだけ壊れ壊れ言われた刀もいまやマイルド火力('ω'`)
時の流れは早いねぇー('ω'`)
0740774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:41.54ID:qEUQYeoP0
全員を納得させるのは無理でもこまめに修正したりして
バランスを調整していく能力が開発にはないから
雑に後継上位クラス出して「もうこれだけ使ってろよ!これ強いから他クラスのバランスとかどうでもいいよね!対応完了!」
ってやるしかないんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0741774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:51.16ID:2ue1AANOd
リミブレショートサイクルとか実装された時Fi全員憤死したんじゃねえのか?
フォトンフレアも大概酷いけどこの二つほったらかしでブレコン更に短縮したからガチで忘れてそうだな運営
0742774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:00.01ID:odQHQLLj0
サジマジバーツ( •᷄ὤ•᷅ )
0745774メセタ (テテンテンテン MMa6-0mpE [133.106.41.175])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:22.62ID:Csp4SsD4M
英二の柱でWB攻撃しなかったらWISで注意されました( •᷄ὤ•᷅ )
ごめんなさい、反省します( •᷄ὤ•᷅ )
0746774メセタ (ワッチョイ 7f58-lsSS)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:40.85ID:NuU11oT/0
まず一定時間な火力アップスキルってのがボスの挙動と相性がよくない
Slは高ダメ吐き出しスキルとなってるのが合ってる
0750774メセタ (ワッチョイ bb1f-greZ [220.210.250.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:39.80ID:1yHcOWDu0
まだルシエル盛況で草( •᷄ὤ•᷅ )
0753774メセタ (ワッチョイ 2a74-Cz8r [59.135.187.172])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:30.43ID:whAXdvM/0
ソードだけはなんか大切に改善していってる気がする
まあ他も強くしていってるけど
あとWBさせるためにアサルトも雑に強くしてる
そしてランチャーは忘れてる
0754774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:32.79ID:qEUQYeoP0
>>745
Ra付着箇所を殴らなかったことをWBに注意されたんじゃね?
0755774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:37.71ID:2ue1AANOd
GuもFoも速度の日馬鹿みたいな火力出るし雑魚クラスは一括で速度アップしろ
0760774メセタ (ワッチョイ 26cf-q59E [119.229.81.154])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:27.75ID:AETnsqWP0
アンカーは省くけど、みんなご意見ありがとう(๑•᷄᎑•᷅๑)

全クラスひと通り触って数字見た感想だったんだけど、
ここの開発はどういう状況を想定して調整してるのかいまいち分からないね。

ソウラス作れるならちゃんと数字を把握してるはずなんだけどなぁ...
0761774メセタ (アウアウウー Sa7f-6i9g [106.130.121.73])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:40.03ID:BM5H+DYpa
ダブセとかかまいたち纏ったまま戦うほうが強いからな( •᷄ὤ•᷅ )
デッドリーが死んでるしデッドリー強くすると今度はギア貯めて吐き出すだけの武器になるという( •᷄ὤ•᷅ )
0763774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:36.89ID:2ue1AANOd
>>751
流石に常時なら靴脱ぐよ
0765774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:55.85ID:ni1BLDBz0
>>731
それな
そしてそれをするためにはリミブレ無被弾を通さないといけないのがな…
0768774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:08.07ID:ni1BLDBz0
>>761
しかもデッドリーってモーション長すぎるから、ダウン中以外に投げてもまず逃げられるという
0769774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:00.65ID:NQQyDpoh0
文句ばかりいってないでルシエル探索しなさいよ!
0771774メセタ (ワッチョイ 0f9f-7wIC [218.41.44.94])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:16.25ID:T3DZFEAb0
別に通常攻撃強化の日でも振りが速い近接武器ならそう相性悪いとも思わないけどなぁ
カタナとか基本押しっぱなしにしといて攻撃来たらカウンターするだけだからかなり楽
0772774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:23.94ID:odQHQLLj0
サーセン( •᷄ὤ•᷅ )
0773774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:46.87ID:ni1BLDBz0
ファイターの強さってリミブレを通すことに集約されているところあるしな
前にバグでカマイタチ2が重ねがけできたけど、あれくらい火力でないとスレイヤーには勝てないわな
0778774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:11.05ID:0fgJORQva
>>752
実際これ正しいと思うが( •᷄ὤ•᷅ )
強い武器出したり強いスキル追加するならそれがバランス調整では?と思ってしまう( •᷄ὤ•᷅ )
0779774メセタ (ブーイモ MM96-909Y [163.49.214.151])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:26.23ID:ke/T3AgFM
>>768
そこは上手く当てるポジショニングとタイミングの見極めが練度の上げどころだからいいと思うんだけどね
この前のカマイタチ蓄積改善スキル来てもトータルDPSが純粋に足りてないんよ( •᷄ὤ•᷅ )
0780774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:42.67ID:Ps+hoDbo0
scオルタネーションの長距離瞬間移動はクソ楽しいんだけどそっちで遊ぶとスウェーカウンターという強みが薄くなるジレンマ
0786774メセタ (アウアウウー Sa7f-x2/T [106.146.17.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:26.52ID:0fgJORQva
>>781
パルチには何もないからな( •᷄ὤ•᷅ )
0789774メセタ (ワントンキン MM1a-wGig [153.236.85.27])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:08.35ID:zacjfFy0M
先日LCオクトスをエルノザ仕様に改造したせいで
ファー握りながら下限盛り盛り防具を着てるちょっとアレな人と化してる( •᷄ὤ•᷅ )
0791774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:45.31ID:qEUQYeoP0
>>777
俺もオーバーホール改修が必要だと思うけど
残念ながら我が国は「3104」のオナホールのままなんだ
0802774メセタ (アウアウウー Sa7f-1IBP [106.146.37.215])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:39.37ID:ttSyiZ7fa
普通の人が考える上級職→各クラスごとに上級職を実装
旧国の上級職→全クラスの完全上位互換となる1クラスHeを上級職として実装
頭イカれてるだろ
0804774メセタ (ワントンキン MM1a-wGig [153.236.85.27])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:57.71ID:zacjfFy0M
>>796
その手があったか、検討してもよさそうだな
ありがとう( •᷄ὤ•᷅ )
0813774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:29.99ID:Ps+hoDbo0
バウンサーはそもそも職イメージがわからん
赤魔道士とか魔法戦士?
他のクラスはわかりやすいんだけど
0814774メセタ (オッペケ Sr13-PTc/ [126.253.252.42])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:43.69ID:b59MIV70r
ソウラスでBrって強いんか?
0817774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:08.92ID:odQHQLLj0
スプニ掘りたい( •᷄ὤ•᷅ )
0825774メセタ (ブーイモ MM96-909Y [163.49.214.151])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:39.88ID:ke/T3AgFM
>>814
あんま真面目にやったことないけど次元斬で腕弱点に安定して火力出せるのと事故率低いから初級者にはオススメ
後半はカウンター機会少なくて物足りなさはある
0826774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:26.71ID:Ps+hoDbo0
テレキネシスとか重力制御みたいな武器があっても面白いかもしれない
オーバーウォッチのシグマやらディシディアのゴルベーザみたいな
0827774メセタ (ワッチョイ 7f58-lsSS)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:39.93ID:NuU11oT/0
つかなんで一般的RPGの魔法ポジをテクニックて呼ぶ設定にしたんだろう
普通にテクニックて聞いたら漠然的すぎないか
0832774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:08.73ID:odQHQLLj0
てーくにっくなーのだー( •᷄ὤ•᷅ )
0833774メセタ (ワンミングク MM1a-DtND [153.250.39.16])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:35.06ID:TPYmvMTWM
マノンのサイドストーリーでナーデレフの歌をテクニックじゃなくマジックみたいとか言ってた気がするし
その内魔法使いクラス出そうだけどね
旧のアルマもクラスがマジックユーザーとかだったし
0837774メセタ (ワッチョイ 6a81-greZ [221.112.48.218])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:51.16ID:YJOLo/Sc0
ネカフェにきたのだがNGSがインスコされてない('ω'`)
0839774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:54.73ID:odQHQLLj0
チャージ中もガードとかステカンできるやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0840774メセタ (ワッチョイ 7e6e-ZN0B [153.238.11.0])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:56.82ID:5j6x4HcG0
アビLCが40個くらいしか貯まらないぐらいの周回数だけど、10%連打で2箇所分完成したからソウラスの準備するね…
ハルフィLCあと3、4個あれば10%連打で3箇所目作れそう
0844774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:19.97ID:Ps+hoDbo0
Hr「まだかな…まだかな…」
0846774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:04.24ID:2ue1AANOd
チャージ中にギフォできないからもうフォイエ連打するね
0847774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:24.97ID:5//KWqb40
ネカフェなら最悪クラウドでやれ

あんなクソ蔵入れたいと思うネカフェなんか無いし🤣
0849774メセタ (ワッチョイ 6a81-greZ [221.112.48.218])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:59.94ID:YJOLo/Sc0
>>847
いんすこしようかと思ったけどその手があったか('ω'`)
0850774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:46.20ID:3bXTNO8k0
シャドゥーグ垂れ流してるだけで敵が死んでくのってどの作品だったっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0851774メセタ (ワッチョイ 6a81-greZ [221.112.48.218])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:50.81ID:YJOLo/Sc0
>>850
初代ファンタシースターポータブルは店売りのシャグヘッジズとかいうのがクソ強かったな('ω'`)
0852774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:33.29ID:5//KWqb40
旧国のHr様の挙動ってNGSのガンブレ装備したSlが一番近いんじゃねぇかな....
0855774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:30.55ID:odQHQLLj0
かわいそう( •᷄ὤ•᷅ )
0857774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:44.99ID:3bXTNO8k0
>>851
あー初代のポータブルか( •᷄ὤ•᷅ )
スッキリしたわハムちゃんありがとうねえ!( •᷄ὤ•᷅ )
0858774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:18.41ID:ni1BLDBz0
>>814
死ににくいし前半は火力出しやすい
5乙になりにくいから最速クリアを目指すわけじゃないなら安定してくれる
0861774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:08.97ID:3bXTNO8k0
RPGの弓キャラ好きな自分でもNGSの弓は無理でした( •᷄ὤ•᷅ )
0862774メセタ (ワッチョイ 3358-twV9 [14.8.13.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:03.92ID:5//KWqb40
>>858
あとソウラス自体はそこまで上下に振らないところもカタナにとっては助けかなって思う
0863774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:10.70ID:ni1BLDBz0
ストーリーにおける主人公の武器がずっとソードのままなんだよな
旧では色々使っていたと思うが

開発が追いついてないから年内に新クラスは_だそうだが、そのうちヒーロー的なクラスが来たらソード以外も使ってほしいな
0866774メセタ (ワッチョイ aa81-7wIC [219.113.135.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:51.37ID:odQHQLLj0
ここは地球( •᷄ὤ•᷅ )
0867774メセタ (ワッチョイ 2af4-D+E+ [125.215.110.219])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:28.04ID:W9A6wjtq0
不具合なのか知らんけどログインしたらコミュニケーションタブに一瞬だけ❗マーク付くのやめてほしい( •᷄ὤ•᷅ )
見る前に消えるしなんだお前( •᷄ὤ•᷅ )
0868774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:38.74ID:qEUQYeoP0
>>867
👁お前を見ている👁
0870774メセタ (ワッチョイ 7f58-lsSS)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:22.86ID:NuU11oT/0
もうクラス無くしてスキルと武器の違いだけにしろよ
レベルなんてイエローで無意味なんだから
0871774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:20.33ID:Ps+hoDbo0
ポップルみたいなファミリアだして
0873774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:07:33.99ID:ni1BLDBz0
>>864
そういえばもう2年もオープニング変わってないな…
0875774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:05.09ID:qEUQYeoP0
蒼穹に駆け上がる名も無い🦆のケツの穴
Cキャノンのテスト時にポカミスで出来た恥の記念碑みたいな山の大穴
ガロアの顔より見た風景( •᷄ὤ•᷅ )
0880774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:11.78ID:qEUQYeoP0
クリ関係のアドオンMAX
下限捨てた威力%特化
単純やろ
0882774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:14.96ID:ni1BLDBz0
>>878
アビ4よりトリアブル(3%)をつけたほうが強いくらいかな
0884774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:23.15ID:NQQyDpoh0
いつまで会議してるんだこのバカが
早くソウラスかキャノンボールか選べ!
楽しもう無限の世界を
0887774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:27.34ID:3bXTNO8k0
聞こえる…ナズーンの声が…( •᷄ὤ•᷅ )
0888774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:05.54ID:2ue1AANOd
ファーT2タリスで猿8kなんだがサブガンスラでもっと上がる?
0892774メセタ (ワッチョイ 9311-qwh4 [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:36.20ID:NQQyDpoh0
>>774
マノンのさらに奥を探索したい🥺
0893774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:16.48ID:3bXTNO8k0
クロフォードには悪いがマノンの新衣装微妙よね( •᷄ὤ•᷅ )
ゼフェット監修のピチピチスーツの方が好き( •᷄ὤ•᷅ )
0897774メセタ (ワッチョイ 2a6e-XSfi [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:57.43ID:ni1BLDBz0
>>893
パンツ見せてくれればまあ……ってなるけど
あれパンツなのかも怪しいからな
0899774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:17.59ID:+km3JHv80
ファリアボイス気に入ってる( ・ิϖ・ิ)
0900774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:04.71ID:qEUQYeoP0
クロフォードならもうマノンに飽きてマーキングだけして放流
今は無垢なファリアの開発事業に夢中だよ
0903774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:50.30ID:qEUQYeoP0
踏んでたわ、行ってくる
0906774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:32.00ID:qEUQYeoP0
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1095
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1692611119/

アイナ君は自分の任務に集中しててくれ、頼んだよ!
0908774メセタ (オッペケ Sr13-D+E+ [126.133.228.221])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:20.62ID:FcNKWVY7r
ライフルグレネーダーにこんなにキレることある?( •᷄ὤ•᷅ )
そもそもお題はパズルを解けじゃなくてコンテナ壊せだし…( •᷄ὤ•᷅ )

https://twitter.com/spectrum_reboot/status/1693540119620514300
@spectrum_reboot
自分がやってる最中に滅茶苦茶に押し出す奴や、
グリッチ使ってるゲロのゴミカス以下のクズ共とは比べ物にならんくらいマシ。
その純粋な心どうか無くさないで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:17.81ID:2ue1AANOd
ワザと1部屋に時間かけるのやめてください( •᷄ὤ•᷅ )
0911774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:18.69ID:qEUQYeoP0
考えながら処理してる最中に後から入ってきて爆破してったRaに
「終わった部屋のギミックやってるやつ目玉と脳みそついてんのかw」
みたいに煽られた悲しい過去があるんじゃないの
0912774メセタ (スップ Sdca-lG47 [49.97.107.183])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:41.88ID:iMRGP2zDd
>>908
wikiでもブチギレてるのよくいるけど、なんでそんなにキレるんだろうな
バグなら告知のうえ修正されることは確定で、今んとこそうはなってないってだけなのに

勝手に自分の中でバグ利用してるって決めつけて誰も理解してくれないって憤ってるんかね
0915774メセタ (ワッチョイ 26cf-q59E [119.229.81.154])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:16.59ID:AETnsqWP0
サボりたい気分のときはパズル部屋まわって解いてる( •᷄ὤ•᷅ )
カウントダウン始まったらグレネーダーで壊すけどね
0917774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:52.87ID:+km3JHv80
ピクロスはおれの楽しみなんだ、クリア済みでもやるぞ( ・ิϖ・ิ)
0919774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:06.04ID:2ue1AANOd
なんでもいいから1発で解けよ
スイッチのCTゲージ見えたらコンテナ残ってると思ってビビるんだよ
0922774メセタ (ワッチョイ fec0-PTc/ [217.178.80.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:12:29.81ID:SfYxUfSs0
>>908
まあ裏技的な解き方した方が正しいとされる風潮は良くないな
そんなにキレる程の事じゃないけど
0923774メセタ (ワッチョイ fec0-PTc/ [217.178.80.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:54.53ID:SfYxUfSs0
>>900
マノンって自我が薄い上に罪悪感もあるから
頼めばどんなエロ衣装でも嫌な顔しながら着てくれそう
0925774メセタ (ワッチョイ 6bf1-YAjS [118.104.227.129])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:19.91ID:mN/4/mqE0
裏技的と言えば連コン鳥ブレスとかいうモーションキャンセルでDPSが上がるという他クラスなら即修正きそうなのが放置されてるけどあれはもう仕様ってことで良いのかな
0926774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:31.29ID:2ue1AANOd
サイコロ風の癖に昨日7の目あったよなあれ
0930774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:34.16ID:2ue1AANOd
Waにあんなアッパー入れて範囲最強にしたならFoは範囲担当みたいなクソ擁護もうないんだからこっちもアッパー入れろ
0932774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:24.25ID:qEUQYeoP0
💣この手に限る💣
0933774メセタ (ワッチョイ 5311-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:31.60ID:Ps+hoDbo0
瞳孔くっきりハイライト無し夜光効果ありの瞳出してくれんか
ルシオーラBはなんかちがう
0943774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:44.12ID:+km3JHv80
合法ラ通中々気持ちがいいな( ・ิϖ・ิ)
でも飽きるからカウンターがしたい( ・ิϖ・ิ)
0945774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:58.46ID:2ue1AANOd
あの範囲のせいでソウラスの杖にインパクト撃つと胴体に吸われるの欠陥ってレベルじゃないから何とかしろ
0959774メセタ (ワッチョイ 7e6e-greZ [153.242.152.138])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:34.78ID:mwQ9Dn980
今日は通常強化でイボなしゴクウか
めっちゃ当たりの日じゃん
0964774メセタ (ワッチョイ 1f2e-hPrW [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:29.16ID:qEUQYeoP0
Sl飽きたやつも装備流用してはじめられるし
RaでWBやってりゃ許されそうな雰囲気から参入ハードル低そうだし
今ならルシエル爆破の魅力もあるしな
0966774メセタ (スプッッ Sd6a-68J1 [1.75.233.33])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:36.61ID:edQIjLUYd
今はRa多くてもいいじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
ゼフェおじブレイク復帰後にダウンした場合とかWBクールタイムになってるのよく見るぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0971774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:54.71ID:2ue1AANOd
>>968
石何個です?
チャレンジに向けて貯めてるんだが
0975774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:23:58.45ID:2ue1AANOd
>>974
マジ?
アビ700個あるしそろそろ挑戦するか
四本しか交換できんが
0977774メセタ (ワッチョイ 6f81-hPrW [122.210.133.217])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:57.86ID:tKkfVl+f0
ゼクスとかでやればわかるが下手すると20回位成功しない
そんなT2を2つ用意するんだぞ・・・
0978774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:17.80ID:2ue1AANOd
フェタル2が二本とアタ1が一本出てるんですよね
お陰で今T3チャレンジ二敗です
0981774メセタ (ワッチョイ 83b1-1IBP [126.89.67.71])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:17.11ID:2qTSbEu60
T2チャレンジでも血反吐吐いてるやついるのにT3とか頭おかしなるわ
T1を別武器で作って遊んだ方が精神的にもいいだろ
0982774メセタ (アウアウウー Sa7f-GlU0 [106.146.93.173])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:53.51ID:TCP5q6L9a
GuRaでガ通してて目玉付いたらどうすりゃいいんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
最適距離維持のためにちょっと離れないと駄目だし離れてると猿飛んでくるから近接にキレられるし( •᷄ὤ•᷅ )
0984774メセタ (ワッチョイ 7e6e-bjue [153.243.44.8])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:43.97ID:0qbAU+3X0
なぜ直ドロを狙わないのか(๑•᷄᎑•᷅๑)
0985774メセタ (ワッチョイ 6b6e-ToHT [118.9.147.131])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:30.46ID:AkiCFhbs0
T1二本分やったけど無ファー3本しか落ちてないんだが
プリ強化するってレベルじゃねーぞ
0987774メセタ (ワントンキン MM1a-wGig [153.236.85.27])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:14.44ID:zacjfFy0M
ガ通が強いのは分かるがあんまメインSlで行きたくねーなあ( •᷄ὤ•᷅ )
ファースラポロリしちゃう( •᷄ὤ•᷅ )
0988774メセタ (スフッ Sdca-WSD8 [49.104.16.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:30.81ID:2ue1AANOd
直ドロ狙って全敗してんだよ
だからガ通の日にメインFoタ通してんだよ言わせんな
0991774メセタ (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.187.178])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:04.14ID:+km3JHv80
ファードロップしたことない…( ・ิϖ・ิ)
0994774メセタ (ワッチョイ 7f58-q59E [106.73.193.33])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:29.50ID:H0+su74z0
ホモ( •᷄ὤ•᷅ )
0995774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:35.07ID:3bXTNO8k0
今の環境ってプリムですらプリセ5積んだら強いんだっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0998774メセタ (ワッチョイ 2bcf-IVwD [182.165.202.126])
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:20.28ID:8e9uu+TU0
ファー武器三本落ちて今は完全に止まってる
1000774メセタ (ワッチョイ 1f1f-hoKJ [202.208.123.184])
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:10.85ID:3bXTNO8k0
質問いいですか( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。