X



トップページPSO
31コメント7KB
【NGS】絶望ドリルと遊んでないでダイダル来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:55.91ID:Qj8PAF5a
深刻な打撃ソール不足
0002774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:44.95ID:ehja+fBY
男の子は「でっかいドリルと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
0003774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:55.45ID:oNLUQZQz
やってもいいけど最低でも一回の雷雨で4・5体は倒せるぐらい部屋ある?
なければ待ち時間無駄すぎるからやらないよ
0004774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:57.42ID:7H/2EMi3
レイダルソールも爆騰中だよ
0005774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:34.64ID:yvCNHDRp
プラントの老練スルーするやつ多すぎなンだわ
0007774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:43.91ID:8PuNlNeF
緊急皆勤賞の法撃に比べて打撃はリテムしかないのほんと草
0008774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:01.59ID:KHOPFxjH
どうでも良い絶望のヴァーディアスが追加で出されるのに
絶望のフレイダル・ソードは、なんでトリガーにも探索セクションにもいないんだろうな?w
0009774メセタ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:22.93ID:GEe0KzsA
悔しいじゃないですかw
0010774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:33.84ID:FCxpBLmH
ヴァーディソールで打撃を上げろという王の意志だぞ
0011774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:25.01ID:IGG0Q/0B
DFソールで我慢しろ
0012774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:33.48ID:FCxpBLmH
今って複合ソール多いから3属性はともかく2属性なら普通に上げられるしな
0013774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:29:10.38ID:vxNcoBuT
だったら貴様が部屋たてろ!
呆れる…
0014774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:32.18ID:FCxpBLmH
普通のゲームだったら
「ここは老練を狩る部屋です」
みたいに名前つけて建てられるのになあ
0016774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:40.30ID:bnWupQk0
>>14
旧国でできたことができなくやってるのほんまクソ
0017774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:27.99ID:VFqo6vne
複数人でフレイダル・ソード殴ってて、気がつくとぼっちなのほんまクソ
0018774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:35:32.60ID:toV9V3Jt
絶望ダイダルってソール4とギガス4以外になんか狙えるの?
インフェリウムでる?
0019774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 08:05:02.39ID:fxR3LJdU
インフェリウムはスティアだけじゃない?
プラントでフレイドⅣドレドⅣ狙いのほうが効率いいと思う
0020774メセタ
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:33.22ID:SIcUIL3J
ガラケー撲滅隊草 勇者頑張れw


234 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 14:49:05.45 ID:zqpE8Q310
スティアリージョンでmandrago垢にて演説開始します
246 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 14:59:35.20 ID:zqpE8Q310
ハムスターの巣窟は転売容認バグ容認反コロナチームですチムメン見かけたら通報しましょう
250 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 15:01:17.89 ID:zqpE8Q310
mandrago垢で「こんにちは」と言うと挨拶返されたので「5chで晒しときます」と返事したら逃げられましたがプラントで確保しました近付くとやはり逃げます

255 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 15:03:24.81 ID:zqpE8Q310
1鯖mandragoはダッシュアタックでデブに激突して力尽きてました本当の最新情報です

260 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 15:05:01.55 ID:zqpE8Q310
>>258
顔文字更新されてませんよmandrago垢で絶望中に演説しておきます

267 774メセタ (ワッチョイ 79b1-Ih6g [60.106.69.140]) sage 2022/12/13(火) 15:08:15.03 ID:zqpE8Q310
>>258
新しい垢でmandrago作り直しましたフレンド申請するので緊急の時間教えて下さい
0021774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:20.21ID:9NSL6tep
今さらダイダルソールとかいるん?
0022774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:47.81ID:VyVZqZVY
俺は使わないな
フレイダルの方がいい
使いたいやつは自分でなんとかしろとしか
0023774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:40.09ID:6wwu9OKz
ダウン耐性下がるのはアドオンで無視できるからスティアソールでいいよな
0024774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:25.41ID:HqeQj4bx
フレイリアソールおすすめ
0025774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:00.08ID:VyVZqZVY
絶望発生しても大多数はプラントに籠もったままで移動しない
以前から絶望行脚してた奴だけは外郭2にマギウスの様子を見に行く
そのあと気が向いたらドリルも見に行く
ドリルに行くやつはそもそも少ない
どうせ時間がかかるのでドリルの前にダイダルやった方がいいということだとしても
リージョン間の移動が面倒だし見に行ってもダイダルいないしで話にならない
0026774メセタ
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:17.14ID:QWEaDRWM
絶望ドリルとか時間の無駄すぎてな
0027774メセタ
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:44.45ID:Yu+jnnGn
絶望奴隷臣民の為のコンテンツエネミー
0028774メセタ
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:01.81ID:SY8pGzGp
回転弾幕2回の後の落下して爆発する攻撃にたまにラグがあるのクソすぎる
あれカウンターするの無理だわ
0029774メセタ
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:32.34ID://RlFvGL
岩場で滑ったりラグワープしてるんじゃね?
そんときゃ死体だらけになるから気にせんでいいと思う
0030774メセタ
垢版 |
2022/12/18(日) 03:05:57.31ID:PzYVSlta
575 774メセタ (ワッチョイ 576e-yi/A [153.242.149.1]) sage 2022/04/24(日) 02:29:22.88 ID:ss3KvTCf0
4鯖スナイダルで放置野郎に当たった
時間かかりすぎてA判定
毛根死滅して落武者になればいいのにリアルのコイツ
>>575
放置が一人いた程度でAになるなら他にもヤベェ奴がいるぞ
0031774メセタ
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:30.23ID:0BW06UDG
>>3
エアリオならいけるんじゃね?
ソロでいいという声もあるようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況