X



トップページPSO
1002コメント257KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 32e6-oWXi [121.93.159.106])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:11.57ID:QGcx1RcP0
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
https://pso2.jp/players/

▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part806
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670408207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (スッップ Sdaf-HF5l [49.98.133.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:25.22ID:3HgiG6S6d
⚠warning⚠

粘着ガイジガラプーおじさん
鯖 1
プレイヤーID 15599872
キャラ名 mandrago
チーム名 ハムスターの楽園

http://imgur.com/3IyG18W.png

741 774メセタ (ガラプー KK6e-LOIz [358662049985695]) 2022/07/13(水) 19:29:46.91 ID:qQRLrEIbK
はしもとくんで思い出したけど7鯖でYURAって名前で新たにキャラ作って始めました
普段は1鯖でmandragoの名前でやってます
数日でレネッサ装備で雪山まで行けた
武器はツイマシのみ

【糞2】貧困ガラケーガイジ臣民 怒涛の屁理屈粘着
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665376357/

53 名無しオンライン sage 2022/10/10(月) 18:59:07.71 ID:d1vdHBz3
・未だにガラケー
・Switch民。PCやPS4を買う金がない
・反ワク反マスク
・3日間も風呂に入らなくても平気。不潔極まりない
・TMG接着でメイン攻撃手段はダッシュアタック
・気に入らない人のIPを検索してどこ在住か調べる
・IPを見れない浪人に叩かれると顔真っ赤で鯖スレ(自分のいる鯖ですらない)を荒らしに行く
・子供部屋おじさん
・大多数にNGされているにも関わらず1日に100レス以上する(ほぼ毎日)

ガラプーおじさんワンダーアキュート説
・ガラケー使い

https://pbs.twimg.com/media/Fhu6FyaVsAAqe1b.jpg

現実のガラプーのすがた
https://i.imgur.com/8cd07hB.jpg

典型的な貧困ネトウヨ
662 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/23(水) 18:09:49.18 ID:0FQgIt0QK
(*゚ー゚)ここに書き込みしてるひとたちの政治的イデオロギーがわからなくなってきたストーキング害児が左巻きなのは明白なんだがほかのやつらの政治的イデオロギーってなに
俺様は原発肯定派、表現の自由大好き、ひとの身形(何を着けるかどうか)に口出すな、九条廃止賛成、カネ食い虫のじじいばばあ消えろ、若者はガンガンセクロスしろ、ガチャメインソシャゲは消えろとかっていう反動思想だが
0003774メセタ (スッップ Sdaf-HF5l [49.98.133.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:36.99ID:3HgiG6S6d
131 774メセタ (スッップ Sd33-CQqz [49.98.173.63]) sage 2022/11/29(火) 15:23:40.21 ID:Fidre8CXd
ニートにありがちな
「ぼくははたらけばゆうのうなんだ!」理論
ただの思い込みですが
こんなことをほざいてる間はどうせ働かないので現実に打ちのめされることもありません
よかったね!

358 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/24(木) 16:45:30.80 ID:sWrw9FNKK
(*゚ー゚)キャラクリのセンスはだめですがシステムの最適解センスはあります俺様をエンジニアでなく「戦闘」「設定」「服」「キャラ成長」のデザイン専属スタッフとして雇って欲しい。はいそうですただのアイデア提供マンです。
0004774メセタ (スッップ Sdaf-HF5l [49.98.133.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:48.46ID:3HgiG6S6d
表現の自由が大好きなくせに生放送の検閲はOKらしい
ダブスタクソガラケー

813 774メセタ (ガラプー KK55-3PTp [358662049985695]) 2022/11/29(火) 09:37:06.97 ID:ECBB+IOmK
(*゚ー゚)任天堂でさえカスハラも全力で否定したから暴言も揶揄も飛び交う場所は当然シャットアウトするでしょおまえら動物園的な言動ばっかだしなアークス全員私みたいなおしとやかな存在ならよかったのに
0005774メセタ (スッップ Sdaf-HF5l [49.98.133.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:07.66ID:3HgiG6S6d
さっさと消えろ

484 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/12/02(金) 01:38:45.66 ID:GjzAgJSzK
(*゚ー゚)前に絡んだらマジトーンで俺様に話掛けないでって言ったやついまでも居んのかなまぁいいか。スティアは見るからに他リージョンと違って濃密なんでバカにしないほうがいいスカスカだったらこのスレから出てってやるよ。
0012774メセタ (ワッチョイ 8ffe-R4o2 [49.129.204.199])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:35.41ID:ZP8VqGae0
誤差だな

       NGS   Maple
**めんて 
11/30(水) ●2507 vs 5247○
12/01(木) ●2702 vs 5274○
12/02(金) ●2646 vs 4961○
12/03(土) ●2801 vs 5029○
12/04(日) ●2827 vs 5316○
12/05(月) ●2802 vs 5131○
12/06(火) ●2751 vs 5028○
**めんて 火山とLv70
12/07(水) ○5108 vs 4830●
[日本時間 0時集計(過去24時間最大値)]
0022774メセタ (ワッチョイ f758-EXgk)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:03:09.23ID:RgI27Q0y0
そういや火山来たらエアリオのギャザ配置変えるって
ヒロアライが言ってた気がするけどどうなったん?
0027774メセタ (スッップ Sdaf-g0g5 [49.98.144.120])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:16.11ID:6P48CAB7d
なんとかスペースで次は大型アプデ狙ってるんだろうけど、ハウジングコンテンツなんてFF14とか別ゲーでもあるのになぜ武器になると考えているのかわからない
0028774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:17.96ID:+v280Zz70
カヌイが美人で呆れる
アイナマノンとか言うブスで我慢してる主人公が馬鹿みたいだ
0031774メセタ (ワッチョイ 8ba1-uSk2 [220.150.131.183])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:38.15ID:EP26nhWU0
大丈夫?公式の情報だよ??
公式の誤った情報にご注意ください
0032774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.73])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:09:03.53ID:gTIe4plYH
>>13
四馬鹿が消えるまでは永遠に叩き続けるよ
相当課金したし
ブルプロ移住までのフレ連絡用にまだ蔵残してるしセーフだろ?
0033774メセタ (ワッチョイ 136e-AmP8 [114.150.181.151])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:27.76ID:SQYtMMT10
ストーリーは相変わらず短い上つまらないし、マップは狭いし、やってることはクヴァリスから何も変わってないしでNGSの限界を見た感じ
サ終はしないだろうが、これから一度も盛り上がることはなく緩やかに死んでいくだけだな
0034774メセタ (アウアウウー Saef-rOWH [106.133.83.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:52.99ID:FM1qwtRma
4鯖いまヴァーディアスのとこ何人くらいいるの?うちの鯖全くいないんだけど
0037774メセタ (ワイエディ MM5f-RX5i [123.255.130.37])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:44.83ID:rPHa3oI3M
スティアのイエローやってみたけど
こんなのですぐレベル上がるならもうレベルいらなくない?
0040774メセタ (アウアウウー Sa47-GdY1 [106.130.193.104])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:16:05.09ID:xk1+0qpla
これで年末年始スクと支援スクとか売れなかったらサ終とか本当にありえるかもしれん
去年のブロック大幅削減も年末年始の売上分かった段階で縮小路線確定になった感じするし( •᷄ὤ•᷅ )
0052774メセタ (スプッッ Sd5f-Scm2 [110.163.216.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:12.34ID:Cva1nVNpd
>>44
狭いくせに広いところは無駄に広いんだよ、しかも上下方向あり
横移動ドラフターなんて焼け石に水なくせして移動中に意図せず逆方向へ押し戻されてることもあるし
もうステマしようとしても無理だよ、こんなのちょっと触っただけでゲームとして手遅れなの誰でもわかっちゃう
0055774メセタ (ワッチョイ 4f76-RX5i [218.47.131.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:40.59ID:q8tf+pnz0
だからサ開まもなく
捨てられない自キャラがいるわけでもない90%は消えたもんな
リージョン追加しても同じであとは踏ん切りがついた人が消えていくだけ
0056774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.75])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:20.84ID:Y16mRS3FH
>>49
ハコハカエレ!
0057774メセタ (スフッ Sd8f-btYW [49.104.36.199])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:24.43ID:y5C+ycSMd
戦闘セクション1個だけのスカスカ半年に1度の大型アプデで草 次の大型アプデ発表ないのはサ終の瀬戸際か アマギフ配ってる余裕あるのか
0063774メセタ (ワッチョイ cb1f-RX5i [220.210.250.40])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:19.00ID:ckdxUD7O0
セイガヨウ値上がりしてる ほしいんだな( •᷄ὤ•᷅ )
0066774メセタ (アウアウウー Saef-rOWH [106.133.83.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:21.65ID:FM1qwtRma
火属性セイガヨウいらなくね( •᷄ὤ•᷅ )
0072774メセタ (ササクッテロ Sp5f-ESzF [126.35.20.54])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:38:06.89ID:s7Kyp3pup
ヨウメイ味を感じる
0083774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.75])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:41.67ID:Y16mRS3FH
>>79
ロボ同士のエロには無限の可能性がある、とのことです
0093774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.63])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:54.39ID:/WUZpq1XH
>>89
ブラックのリメイクは残念でしたね
なんで学生運動みたいな内容にしたのか
0095774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.63])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:57.20ID:/WUZpq1XH
ひょっとしてサトシは邦画とか日本芸能界向けの人間なんじゃないか?
世間とのズレっぷりがちょうど業界と同じだし
0096774メセタ (ワッチョイ bf03-zB1M [219.102.240.124])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:36.56ID:I2ODSNMI0
星渡りがどこから来たとか
ドールズの正体とか
マノンの正体とか

話の大筋は特に進展ないんだよな
ドールズ関係は生産プラント発見したのに深掘りせずにスルーされたし
0098774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.63])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:13.63ID:/WUZpq1XH
>>97
素直にモンスターアクションものとして作ればよかったのにね( •᷄ὤ•᷅ )( •᷄ὤ•᷅ )( •᷄ὤ•᷅ )ギドラアキレンティス
0101774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:25.85ID:+v280Zz70
>>99
2クラス育成完了して満足されてしまう
0105774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:51.25ID:+v280Zz70
カヌイってグレンより年上なのかよ
0107774メセタ (ワッチョイ dff5-C/H4 [115.177.104.240])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:08.42ID:iTZIEJ+V0
2000万経験値受け取らなくてもスティア来れたから来たけどこれストーリーとサブタスクちょっとやってるだけで1クラスカンストしそうだな
受け取るの次のキャップ開放時で良さそう
0109774メセタ (ワッチョイ 4f76-RX5i [218.47.131.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:55.11ID:q8tf+pnz0
全戦力を投入しカッツカツになりながら進んだという体のストーリー終わってキャンプ帰ってきたら
第一、第二、第三戦闘団の団長からお使い頼まれてコイツら…?って思ったよ
0114774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:57.10ID:+v280Zz70
なんかわだかまりがあったはずなのに助けに来たクロフォードのテンションが異常に高くて気持ち悪い
裏切るのかと思ったわ
0115774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:59.76ID:fTqSSlzBH
>>111
ゲーム内のキャラまで全部使い捨ての実験動物とかびっくりしますよね〜
0122774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:20.18ID:fTqSSlzBH
>>120
ブルーダー「な、なんか射精るお”ッ!!!」
0124774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:23.57ID:fTqSSlzBH
>>119
実は乳首の色なんかも違って、全部でレインボー
0125774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:32.18ID:0F3qbcD6H
あまりにやることが無くてチムメン(復帰勢)のRaがラゲードライフル強化してて草
確かに見た目はいいんだけど…
0127774メセタ (ワッチョイ 4bb1-R4o2 [126.76.248.106])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:11.90ID:PekKXo4e0
クロフォ「誰がいったいなんの目的で作ったのか考えられずにはいられないね」

ワイも誰が何の目的でこのゲーム作ったのか考えらずにはいられない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0130774メセタ (スフッ Sd8f-btYW [49.104.37.26])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:37.49ID:Hc7FxcxFd
使い回しでやること無いって文句があるからストラグメントスケイルブリザーディアムレイヨルド終身刑追加してもまた文句言われるだけだったしな
0132774メセタ (ワッチョイ 57bf-Ik0B [153.162.216.116])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:49.84ID:gOVvG/HD0
インビジブルボックス攻撃じゃなくてアクセスすると解放できるし攻撃判定自体は無いんじゃないかな( •᷄ὤ•᷅ )
今日はもう拾っちゃったからわかんないけど
0135774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:47.49ID:+v280Zz70
>>130
それ根本が使いまわしだからだよ
0138774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.70])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:07.11ID:CgW8ox+eH
ところでソニック産みの親の中さんは、一億以上のインサイダー🥕取引しながら
インサイダー先(被害先)に訴訟吹っ掛けてたのか?
ちょっとなんか、ひょっとしてそういう神経がSEAGの普通ならNGSにも納得なんだけど
0144774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:37.97ID:+v280Zz70
明らかにオペレーター人が性別と顔採用なのでクロフォードはスケベ青年だよ
0146774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.86])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:19.56ID:IwpxCTnrH
>>141
四馬鹿、NGSグローバル展開発表時に自社株売り抜いたりしてそう
もう手持ちがないのでゲームに興味ないとか

ハッ!表に出ない理由はもしかして🥕
0152774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:07.03ID:+v280Zz70
ホーニャンとホロマンは覚えてる
0164774メセタ (ベーイモ MM9f-+Ne/ [27.253.251.230])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:34.76ID:MMb1DoTfM
自分でツイッターメイン垢を要求しておいて自分は一切匿名のままですって
逃げ切るつもりなのはそっちじゃん
草不可避とはこの事だな

157 774メセタ (スプッッ Sd5f-Scm2 [110.163.216.113]) sage 2022/12/08(木) 15:43:18.27 ID:Cva1nVNpd
>>151
そういうのはメイン垢のTwitterでたのんますわ
匿名掲示板で逃げ切るつもりの奴の煽りとか価値なし
0172774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.86])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:46.12ID:IwpxCTnrH
>>159
打撃職がダ〜
法撃職がホ〜

いやそれ開発環境やろって思う
0173774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:47.22ID:H3dKgc8va
>>158
PSEバーストする戦闘セクションはデクストベースだけだよ( •᷄ὤ•᷅ )
リーコンギガンツ出るのは探索セクションだしな( •᷄ὤ•᷅ )
0175774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:03.65ID:0F3qbcD6H
大人がこんなゲームやるわけないだろ
0177774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.86])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:06.81ID:IwpxCTnrH
>>175
アイイイイイ!
半年に一日ぐらいなら致死量超えてないと祈りたい
0181774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:44.67ID:+v280Zz70
ゲーム内はクソガキみたいなメンタルのやつ多いけどな
0185774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:21.91ID:H3dKgc8va
153 774メセタ (ベーイモ MM9f-+Ne/ [27.253.251.230]) sage 2022/12/08(木) 15:42:30.55 ID:MMb1DoTfM
戦闘セクション1つだけってエアプか
触ってすまんかった

本日のエアプさん₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0186774メセタ (スフッ Sdaf-W1Nj [49.106.212.104])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:22.58ID:PXsKBZuYd
>>171
末尾M格安スマホ回線貧困ガイジで元々無価値やん
アスペカタナキッド構文で草
149 774メセタ (ベーイモ MM9f-+Ne/ [27.253.251.230]) sage 2022/12/08(木) 15:40:23.95 ID:MMb1DoTfM
>>47
2箇所に決まってるでしょ
0189774メセタ (ワッチョイ c7ba-RX5i [61.114.201.46])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:08.04ID:HDFQOe220
>>182
無い探索エリアも実質2つしか無いし今までで最小規模のスカスカMAP
MAP開いて映るエリアの半分ぐらいしか入れるエリアが無いMAP詐欺
オフゲなら後半のMAP作る前に力尽きたんやな・・・って察するレベルのスカスカ
0195774メセタ (アウアウウー Sa17-4KCx [106.128.136.56])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:39.88ID:wyfl2xcBa
キャラクリ沼にハマって未だにスティア入りできない…
0201774メセタ (ワッチョイ 4f76-RX5i [218.47.131.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:57.26ID:q8tf+pnz0
なんか間に合わなかったから何とか縮小して半分先に出したみたいな感じもするし
でも使ってない場所はほぼ外周で意味を持たせにくいから、つーかこれが限界感もある
0202774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:01.07ID:H3dKgc8va
まさか半年後にスティア後半編が始まるとはこの時誰も思わなかったのである( •᷄ὤ•᷅ )
0203774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:10:14.79ID:0F3qbcD6H
火山で映えるようなキャラクリするのを忘れラヴィーニアルメーのままストーリーやったから台無しになるかなぁって思ってた
台無しになるようなものもなかった
0204774メセタ (スプッッ Sd5f-Scm2 [110.163.216.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:11:13.09ID:Cva1nVNpd
またエアリオに戻ってリテム行ってロストセントラルの秘密を暴いてスティアハイリージョンの強敵が待ち受けてハルファ広域で討伐作戦展開してそれからなら半年ぐらい
0206774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:25.92ID:H3dKgc8va
やーいスティアほぼほぼ北クヴァリスw( •᷄ὤ•᷅ )
0207774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.74.136])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:32.65ID:M5IyQc0xa
戦闘セクションが下層を広くした超ゴミマップだしレベリングだけしたければイエローでいいし
やることリーコンしばいて石拾うだけか?
0211774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:16:53.40ID:H3dKgc8va
絶望ドリル初めて見たけど死体マークの数草₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0213774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:28.25ID:+v280Zz70
ドールズ側は絶望ドリルだけ製造してればアークスに勝てそう
0218774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.74])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:18:38.04ID:WOJwfiTZH
>>214
上下分割は流石に想定してなかった
0221774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.74])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:29.96ID:WOJwfiTZH
>>217
自爆スイッチを押せ
0226774メセタ (ワッチョイ 8fb1-n+ha [60.95.95.235])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:24.91ID:9N+Ai25Q0
ダメだ、もんじゃだ
0227774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.74])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:02.02ID:WOJwfiTZH
>>224
うおおおおお!これを待ってた
0230774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:49.08ID:0F3qbcD6H
雷雨になる度に絶望ナグルスを敵の本拠地近くに送り込めるなら絶望ドリルも出来るだろ
3体くらい同時に送り込めばセントラルシティなんて簡単に落ちるでしょ()
0232774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:27:04.58ID:0F3qbcD6H
>>229
「…  」
0236774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:11.12ID:+v280Zz70
ブルプロはケツで抜けないから抜きゲーとしてはわーくに続けないといけない
0241774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.61])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:34:07.35ID:yh1cY4L7H
最近気付いたんだが、アクション系は別にネトゲでやる必要ないんだよな
オフゲならそれこそ幾らでも良ゲーあるし
0247774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.61])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:11.72ID:yh1cY4L7H
>>246
遠回りさせないとボクラガソン
0251774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.61])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:04.01ID:yh1cY4L7H
スキップ進行してたから何も考えずに「・・・」選んだら
「黙り込むほどおいしいんだ!」とかいきなり言われて脚本書いた奴殴りたくなった

>>249
ハコ絶対殺すマン運営にいるよなw
0254774メセタ (ブーイモ MMdf-EBYC [49.239.65.148])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:43:12.39ID:iEws5qtAM
アイナが作った料理、色ヤバくない?
何入れたんだよ
0255774メセタ (アウアウウー Sa47-GdY1 [106.130.225.218])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:43:17.43ID:lxGpGwWVa
モンハンライズ今更PS4と5で出るんか( •᷄ὤ•᷅ )
どうせPC版ともSwitch版ともセーブデータは提携出来ないだろうから家にあるゲーム機がPSしかない人向けだね

…( •᷄ὤ•᷅ )
モンハンワールド続編はPS5独占で出してくれるのかなカプコン…
0258774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:12.69ID:H3dKgc8va
キリン₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0263774メセタ (JP 0H9f-5e4C [219.117.44.129])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:40.09ID:0F3qbcD6H
今のモンハンは任天堂かソニーかというより一瀬か藤岡かだよ
0267774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:10.65ID:+v280Zz70
>>259
食えないけど気まずいから受け取っただけ説
まだ人間の顔ついてるから違和感ないけどモフセンとか飯食えるとは思えない
0268774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.81])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:29.08ID:OHrK4jViH
>>259
見えないところでバシャって捨てて、それ見てた生身組が
俺達ガリガリくんしか食わせて貰ってないんだぞ!ってキレるのが容易に想像できる
0269774メセタ (アウアウウー Sa47-GdY1 [106.130.225.244])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:26.02ID:i4lWMjupa
>>264
オンラインメインで他プラットフォームでも販売してるソフトなら1番PSNが高くつくからね( •᷄ὤ•᷅ )
PS5がデモンズクリアした後から漬物石になったのと知り合いとスプラやるのにSwitch買ったらPSN継続するの馬鹿らしくなってやめちまったよ
最近はsteam版先行して出てるゲームがPSに移植されると値段が高くなってる事もちょくちょくあるし最近あれだよねソニーさん( •᷄ὤ•᷅ )
0272774メセタ (アウアウウー Sa17-RqeP [106.128.56.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:17.24ID:ID6C6ic0a
ドリルカウンターし放題で最高じゃね?尚マロンガードで行ったら瀕死になった
0275774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:13.24ID:+v280Zz70
食べ物を分解してエネルギーにする機械とかが入ってんのか
つか考察してもなんも考えてなさそうだから不毛かもしれない
0277774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.69])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:11.44ID:EPVceO+nH
>>275
ってことは、もんじゃもいけるのか?
狩りの最中突然サンタナみたいにオタリカ捕食したりもしてそう
0278774メセタ (ワッチョイ 8fb1-n+ha [60.95.95.235])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:29.79ID:9N+Ai25Q0
お前らTiktokって知ってるか?スマホアプリ漁りついでに今日初めて入れたんだが凄いぞコレ
本当に未成年がボリューム層なんだな
普通に抜けたわ
0280774メセタ (ササクッテロ Sp5f-ESzF [126.35.22.50])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:47.02ID:li6mebWrp
>>266
絶望からガンブレイズフェタル5堀がある
0290774メセタ (ワッチョイ cb1f-RX5i [220.210.250.40])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:34.10ID:ckdxUD7O0
絶望ドリルが狭いとこで発狂してわけわかんねえ( •᷄ὤ•᷅ )
0299774メセタ (ワッチョイ f758-7kHv [106.73.15.192])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:45.87ID:6A7Y2rFx0
リテムアンケだかのときに不評で敵だけ一方的に攻撃してくるターンは今後やめますとか言ってなかったっけか
公式の誤った情報いいかげんやめてくれよ…
0301774メセタ (スフッ Sd8f-W1Nj [49.104.39.3])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:37.22ID:k/eun/Ind
まか〇先生も課金アイテムHeadlineではレアブーストだったけど実際は経験値ブーストアイテムで公式の誤った情報にご注意お気持ち表明してたの草
0302774メセタ (スプッッ Sdbf-zhcb [1.75.230.133])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:30.54ID:tHzBYKXid
未発見の時短方法があるんじゃないかってくらいの糞耐久₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
顔の砲身にウンコ詰めて暴発させるとかないのか( •᷄ὤ•᷅ )
0303774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.78])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:42.87ID:zMqlMPnPH
ここの運営、真顔で「レアが出にくければその分ログイン時間を引き延ばせる」とか考えてそうなのがなw
0306774メセタ (ワッチョイ f758-upBC [106.73.6.0])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:12.63ID:XTDJtfW60
結局ドールズが空から落ちて来るのは何でなんだ
プラントで生産して宇宙?に送ってそれから攻めて来るのか
シナリオの人そこまで考えてないよってやつか
0307774メセタ (ワッチョイ 4773-rOWH [36.13.224.176])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:54.86ID:WQZhOQbR0
絶望ヴァーディアスインフェリウム落とさなくね?
0308774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:22.34ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)ひたすら誰かにウザ絡みしているのはストーキングガイですみなさん無視して下さい

かつてはカタナキッドなる存在にも粘着していた非常にしつこい存在
PSO2NGS 特定アークスに粘着してくる害児注意報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670389332/
0311774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:20.68ID:TpLD1QNM0
宝探しするなら絶望狩ればいいの?🥺
0315774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:15.20ID:TpLD1QNM0
PSEバーストつまらないから絶望やるか🥺
0317774メセタ (ワッチョイ f758-gwP2 [106.73.3.32])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:15.11ID:xs45/Cd50
絶望犬の存在意義はまじで分からん
ソールならタワーで良いし(そもそもいらないという点は置いといて)ギガスもろくに落とさないし
まあ後から新武器で存在意義を持たせてくるんだろうな
0321774メセタ (スプッッ Sdbf-RX5i [183.74.192.5])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:25.87ID:CDjpUvATd
交換した星8武器
凄く弱いんだけど
なにこれ?
0322774メセタ (ワッチョイ af44-f5Og [153.151.216.123])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:40.30ID:1MIaVBRH0
もしかして火山弾ってタリス押しっぱなしに対する嫌がらせか?
0323774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:05.31ID:TpLD1QNM0
>>321
換金用じゃないか?🥺
0327774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:39.49ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)さすがに火山外周解放みたいなことあるよな?行くとこ無さ過ぎて。
0330774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:06.35ID:TpLD1QNM0
建物内の透明の箱に換金アイテム入ってるぞ🥺
他の物も入ってるけど🥺
0332774メセタ (ブーイモ MMdf-EBYC [49.239.65.148])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:25.17ID:iEws5qtAM
NGSのタイトルカバー変わってて草
0334774メセタ (オッペケ Sraf-UVlC [126.253.233.195])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:16.75ID:O8Gg1C+Vr
火山ストーリーのラスダンでペダス3,4体出てくる所
開幕一気に剣から衝撃波出しまくってきてハメ56されたわ‥
ところで現状武器は何が一番いいんだろうか
0345774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:44.12ID:+v280Zz70
ドレドには"格"があるからな
0353774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.68])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:50.84ID:PA/PadcgH
半年に一度のフレ交流会なのにみんなストーリー強要されてまともに会話出来なくて草
旧はもっと一緒に遊べるコンテンツあったぞ〜?
0354774メセタ (ワッチョイ cfad-5e4C [115.37.134.84])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:57.37ID:a+EybrjA0
もしかしてスティアの絶望出現条件って天候関係無い?
今までギャザリング中に悪天候ってパターンにうんざりしてたからストレスフリーになって良いんだけど
0355774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:59.50ID:Y2B7siKuK
透明な箱=インビジウムボックスはドライゼンプラントのほぼ固定箇所に黄色いフワフワした波が生じているからそのあたりにある黄色い3本の薄い縦線をクリックするんだ複数ある毎日でる
0358774メセタ (スプッッ Sdbf-HF5l [1.75.245.148])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:07.30ID:9nbcnTBed
ガラプースレ卒業だろ?
なんでいんの?

484 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/12/02(金) 01:38:45.66 ID:GjzAgJSzK
(*゚ー゚)前に絡んだらマジトーンで俺様に話掛けないでって言ったやついまでも居んのかなまぁいいか。スティアは見るからに他リージョンと違って濃密なんでバカにしないほうがいいスカスカだったらこのスレから出てってやるよ。
0363774メセタ (ワッチョイ 4ff4-XUVi [218.231.51.236])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:05.38ID:SV+sfri50
ガンブレイズ決して弱くはないんだけど他武器と比べると使い辛いしドロ率がラゲード並みだからなぁ
常時無被弾でいける人でもなければ豚に真珠
0365774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:05.74ID:TpLD1QNM0
ガンブレイズはTA用かよ🥺
レクレールのドロ率もかなりキツいんですか?🥺
0366774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:00.96ID:ArAnH8SiH
>>365
ジオント系と違って全然でないからロギンしなくていいぞ
0369774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:44.28ID:TpLD1QNM0
🥺
0387774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.75])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:08.44ID:Y16mRS3FH
>>385
フフッ、オッケー🥕
0389774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:42.21ID:TpLD1QNM0
レベル上限+新エリア+ストーリー解放で新装備必要なしとか正気なのかこの運営は?🥺
0390774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.74.150])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:51.73ID:cN3blAqga
PP140は無いとストレスだからエフィタスにすっかなあ
0391774メセタ (ワッチョイ c7ba-RX5i [61.114.201.46])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:58.90ID:HDFQOe220
レクレールとエフィタスをフルで盛った場合ユニットの威力部分だけで1個2%は差が出るからな
全部%で計算するせいで盛れば盛る程1%当たりの差がデカくなっていくしやべぇよ
0400774メセタ (ワッチョイ 1fba-a1aX [125.195.254.133])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:38.08ID:FMzagZYr0
ガンブレはロクス→カイゼラムのコースがありそうでなぁ
ユニは3.5か3.75のデメリット無しがキャップ開放辺りで出て、シュヴァル上位のDF防具で単ステ4%かな…
0404774メセタ (ワッチョイ 576e-4FAg [153.242.152.138])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:40.14ID:mqBNJtbY0
打撃のソールがフレイダルって・・・
またダイダル系なのはいいけどさ、レイダルみたいにこれだけ高くなっちゃうの勘弁してよ
ニルスとドリルは緊急でもらえるからいいけどフレイダルだけまた入手困難だろ
0405774メセタ (アウアウウー Sa17-qKNc [106.128.137.206])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:56.48ID:9+C4jPZha
ブルプロ通信きたな
0412774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:59.41ID:ArAnH8SiH
>>409
テスト応募12/13ぐらいまでだから忘れんなよ!
0425774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:09.97ID:TpLD1QNM0
まじ打撃ソールⅣなんなん?🥺
運営頭湧いてんの?🥺
まじクソゲ🥺
0427774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:12:09.72ID:Y2B7siKuK
あ、ストーキングガイだ。逃げよw
V ̄ ̄ ̄ ̄
  シュタタタタ…
∧∞∧≡=-    ∧∞∧ テク
-ω-〃)-=-   (・ω・〃) テク
⊂、⊂ヽ≡=-  ⊂(  ⊃
 ○ー、_)≡=   ○ーJ...
        _∧____
        あ、ガラクタケータイだ
 
追いかけたキタw
V ̄ ̄ ̄ ̄
  シュタタタタ…    シュタタタタ…
∧∞∧≡=-   ∧∞∧≡=-
゚ω゚〃)-=-  (゚ω゚〃)-=-
⊂、⊂ヽ≡=-  ⊂、⊂ヽ≡=-
 ○ー、_)≡=   ○ー、_)≡=
        _∧____
        逃げるなや
0428774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:12:51.15ID:/3UKoKWTH
エラーでも630でもなくいきなりカクン!ってとまって落ちてたもんな
つってももうメンテしても直せる技術者いないでしょSEAG
0429774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:14:59.93ID:/3UKoKWTH
いや引退宣言して残ってる奴が一方的にダメだろw
どうせ来月スマホになるんだろ?
一ヶ月ぐらい5ch断ちした方がいいよガラプは
0431774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:53.08ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)テキトーにやっててもインフェリウム20個得れてる。来週にはアタ3ククロフィス行けそうだ。
0432774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:17:45.34ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)火山リージョンのどこがスカスカなんですか?濃密ですよね。ひとりで59レスもしてる害児の感性はほんま壊れてるな。

429:774メセタ (JP 0H1f-1iaL) (59/59) [103.142.65.65][sage] 2022/12/08(木) 19:14:59.93 /3UKoKWTH (2/2)
0434774メセタ (スプッッ Sdbf-HF5l [1.75.208.110])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:19:41.34ID:haHUjbqWd
🤔
はよ消えろ

327 774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/08(木) 17:52:39.49 ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)さすがに火山外周解放みたいなことあるよな?行くとこ無さ過ぎて。

432 774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/08(木) 19:17:45.34 ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)火山リージョンのどこがスカスカなんですか?濃密ですよね。ひとりで59レスもしてる害児の感性はほんま壊れてるな。

429:774メセタ (JP 0H1f-1iaL) (59/59) [103.142.65.65][sage] 2022/12/08(木) 19:14:59.93 /3UKoKWTH (2/2)
0437774メセタ (ワッチョイ 8b58-7kHv [14.12.65.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:05.30ID:7pTMsT7X0
絶望狩ってギガス4、石集め、レクレールプリセ狙いとうまみとしては過去一なんだけど
いい加減しんどいよね
あの神ゲー候補ブルプロがくるし(願望)
0438774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.78])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:09.84ID:zMqlMPnPH
>>435
枕元に毛根。。。
0443774メセタ (アウアウウー Sa57-f5Og [106.180.20.90])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:30:38.52ID:M4azqm66a
シールイベの変なソールが使い切れないからそれ使うわ
0445774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:25.11ID:TpLD1QNM0
ブルプロたすけて🥺
0447774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:52.44ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)シルバゴルドにチェック入れて自動売却設定してもシルバゴルドチェック勝手に外れるんだが
0449774メセタ (ワッチョイ b783-4FAg [133.200.165.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:48.57ID:+v280Zz70
グレンのオナホ係してるカヌイ妄想してシコるわ
0450774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.81])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:06.46ID:OHrK4jViH
>>442
毛根駄目猫のゲーム!?
0455774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:03.15ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)自動売却設定のシルバゴルドチェック勝手に外れる現象はエリア移動でも起こる
0456774メセタ (ワッチョイ 4773-rOWH [36.13.224.176])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:13.16ID:WQZhOQbR0
絶望ヴァーディアスでインフェリウム落ちないの不具合じゃないか?( •᷄ὤ•᷅ )
0460774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:36.76ID:TpLD1QNM0
もう終わりだ猫の国🥺
0466774メセタ (ワッチョイ 17a6-4FAg [153.172.127.85])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:32.32ID:KV/eTtWC0
次リージョン追加ないだろうからどうするんだろ
新しいエリア出るから集まってたところもあるからクリスペだけだと食いつきが弱そうなイメージだけど
0468774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:22.10ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)狭いはスカスカって意味ではないよ害児はこれだから困る
0475774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:49.94ID:TpLD1QNM0
このゲーム運営は誰もプレイしてないのか?🥺
アイテム複数選択して売却や倉庫入れれるようにした方がいいって誰もが思うはずなんだが🥺
0484774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:56:52.47ID:TpLD1QNM0
>>483
まじか!🥺
どうもありがとう🥺
運営さんディスって悪かった🥺
0488774メセタ (ワッチョイ 178d-RX5i [202.213.177.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:58.13ID:2WsX/xwf0
公認の奴らはどうしても星8を最強としたいみたいだけど現実見えてるのかな?('ω'`)
0492774メセタ (ワッチョイ cf56-n+ha [118.111.104.192])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:12.60ID:PIXoqfa+0
僕の自キャラは雪見だいふくしか食わんのだ('ω'`)
0496774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:04.33ID:TpLD1QNM0
レアドロ+100%使っちゃったから掘りにいくか🥺
0500774メセタ (アウアウウー Sa17-qKNc [106.128.136.145])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:32.10ID:oSGxkgC0a
大型アプデの後のスレか・・・?これが
0507774メセタ (ワッチョイ 430c-PnVv [182.166.9.120])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:55.22ID:XB49zb8O0
鯖クロと障害PSO2を足して2で割った様な公認クリエイターいてワロタ
0514774メセタ (ワッチョイ c7ba-RX5i [61.114.201.46])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:13.42ID:HDFQOe220
ドリルが悪いよドリルがーワニの時点で近接だとカメラワークがゴミ過ぎて
動き把握し難かったしその癖に何を食らってもワンパンの攻撃力だったのに
ドリルはそれが更に悪化しててやばすぎー
0515774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:42.67ID:H3dKgc8va
ククロが青いドールズモチーフなら赤くなった後のドールズモチーフもある…ってコト!?( •᷄ὤ•᷅ )
0520774メセタ (ワッチョイ 4f76-RX5i [218.47.131.249])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:30.48ID:q8tf+pnz0
近接じゃないからネクス君はおおむね好きだけど
あいつ初期の頃、予告なし即着弾メテオめっちゃ使ってきたからね
絶望でもお構いなしだしそこだけすんごいクソだよ
0522774メセタ (ワッチョイ c7ba-RX5i [61.114.201.46])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:10.09ID:HDFQOe220
>>517
緊急の奴でじーっと見てたけど首が長いから凄い角度で撃って来るんだよな
その癖に予兆が分かりにくいからすげー反応しにくい何なんだこいつら
足殴ってるのに常に上向いて顔見てろってか
0524774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:13.14ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)一日ぶりに全リージョン鉱石掘りしてるが明日から北エアリオ南リテムマクアド雪山全体火山全体に規模縮小させるわ地味に多くて疲れる
0527774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:39.49ID:H3dKgc8va
キリンもドリルもどっちもクソだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0534774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:28.60ID:H3dKgc8va
>>532
1発殴っとかないと報酬貰えないから3wayとりあえず撃つんだぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0543774メセタ (アウアウウー Sa17-qKNc [106.128.137.6])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:30.96ID:/qW0oD5ea
タリス乞食の誕生である
0547774メセタ (スプッッ Sdbf-fYQh [183.74.192.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:09.97ID:+flvoXZjd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0557774メセタ (スプッッ Sdbf-fYQh [183.74.192.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:52.84ID:+flvoXZjd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0560774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:13.49ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)絶望ナグルスやってたけど若葉マークがすごくいた8人中5人wけど壁にも黄色草役にも使えたから倒せたw
0562774メセタ (ワッチョイ 576e-4FAg [153.242.152.138])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:08.22ID:mqBNJtbY0
攻撃を全く食らわないお前と、攻撃を食らっても効果のない私
一見互角の勝負だがこのまま戦い続ければ結果は明らかだろう・・・

みたいな感じだから俺はあんまり防御下がる系の装備はつけたくないな
0568774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:43.82ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)プラント籠り流行るか
0570774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:13.61ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)老練フレイダル部屋渡り
0574774メセタ (ワッチョイ 8fb1-n+ha [60.95.95.235])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:52.19ID:9N+Ai25Q0
飽きたわ
0582774メセタ (ワッチョイ 17b1-mE7C [126.121.193.203])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:43.48ID:mKCmv5p70
ドレキ4とかいう高級ゴミが飛ぶように売れてるの恐怖だわ
あんなものを高い金出してつけてるやつの気がしれない
レクレールなんかにつけてるの見たらブロックするレベル
0586774メセタ (ワッチョイ 8fb1-n+ha [60.95.95.235])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:22.77ID:9N+Ai25Q0
ドレド付けたら地雷という事実
0592774メセタ (ワッチョイ cfb1-DzHt [60.115.149.197])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:48.33ID:+iVaGkB/0
火山は半年も待たないといけないくないの内容じゃないだろ
リージョンの行ける範囲はマップの半分程度で戦闘セクションは1つ
その癖マップは全体的にごちゃごちゃしてて見づらい
やるとこはいつもと同じ
おまけにストーリーは半端に終わる糞
運営は半年も何やってたんだ
0610774メセタ (ワッチョイ 576e-4FAg [153.242.152.138])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:34:07.52ID:mqBNJtbY0
インフェ20個溜まったけど
プリセ3の200個まで遠いけど我慢して溜めようかと思ったけど
後で移植できるんだからプリセ1のやつさっさと貰っちゃって強化しても大丈夫なことに気づいた
0617774メセタ (ワッチョイ 9ffb-BV3Z [121.101.95.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:39:12.08ID:U7MOIZC+0
属性武器ってこの運営が調整すると「属性合わせたら強いから潜在の倍率下げよ」って考えによって
特攻対象に対してもそこまで強くなく対象外にはゴミっていう武器に仕上がるんだよなぁ
0631774メセタ (ワッチョイ 8fb1-n+ha [60.95.95.235])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:38.68ID:9N+Ai25Q0
なにがもんじゃだ
世間はナンジャモなんだわ
0637774メセタ (ワッチョイ 9ffb-BV3Z [121.101.95.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:17.67ID:U7MOIZC+0
ソードは自動カウンター確定アヴェンジからの新追加攻撃(しかも無敵)があるのでそれやってるだけでもそこそこ強い

>>633
それw
なんか節約で実家にご飯食べに帰る感あるw
0639774メセタ (ワッチョイ 17a6-4FAg [153.172.127.85])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:50:06.13ID:KV/eTtWC0
フィールド狭くしたのはプレイヤー同士のエンカウント性高めるためなのかな
シャッキ出づらくしたのも常に収集させて人がいる空間づくりするためとか?
0647774メセタ (ワッチョイ 8711-RX5i [116.65.147.150])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:24.13ID:yacFSpt80
クヴァリスではエンシェと何連戦しても平気だったのに
ヴァーディアスは2戦したら目痛くなる
0650774メセタ (ワッチョイ 43ca-uFH1 [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:27.37ID:ZjIvFYXl0
戦闘セクションはクソ広い下層なんだよねえ
用事ないからいいけど
0652774メセタ (ワッチョイ 8711-RX5i [116.65.147.150])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:22.61ID:yacFSpt80
暇なら手出すけどガンブレ出ないしリーコン優先でやっとる
0660774メセタ (ワッチョイ 8b58-7kHv [14.12.65.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:32.88ID:7pTMsT7X0
ドールズが無限に狩られ続ける悲しきプラントは賑わってるからドレド4は取りやすそうだな
箱産アビ4ユニ+レクレール2つにドレド4一つ入れると何にでもバランスよく使えるかね
ドレド許さない勢はどんなゲームやってんだろうといつも思う
0663774メセタ (アウアウウー Sa57-f5Og [106.180.22.25])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:43.01ID:g2hbr+NZa
ハツラツ使ってる奴いたけどエイリアンじゃん
0666774メセタ (ワッチョイ 0358-M95p [14.10.58.32])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:30.91ID:TSP7P5mW0
>>657
一人でタリスもってけば1分かからないぞ

・フェザー展開で左右の爆弾壊す
・次の部屋は肩越しフェザーで爆弾を壊す
・ラストはモバキャで爆弾壊す

最速55秒だった
0667774メセタ (ワッチョイ dff5-C/H4 [115.177.104.240])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:12.97ID:iTZIEJ+V0
スティアのダメなところ:大量
スティアの唯一良いところ:32人でわちゃわちゃ戦闘できるプラント
この時間帯でもプラントルームほぼ満員のが3つもあるわ
0673774メセタ (ワッチョイ 9ffb-BV3Z [121.101.95.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:58.03ID:U7MOIZC+0
アビなしの複合ユニ安く作れないかなーと思ったけど
レクレール、複合アディ、エラーディ4、ディアブル4、セクレテ4、複合ギガスでちゃんとした武器持てば
2種92.5%くらいはいけるな(ヽ´ω`)
0676774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.73.247])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:24.02ID:n/rv430Xa
>>672
プラントでセクレテ以外全部出るから行かなくていいぞ
0685774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.73.247])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:50.87ID:n/rv430Xa
まあククロはついでに作れるし
0687774メセタ (ワッチョイ 576e-4FAg [153.242.152.138])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:25.04ID:mqBNJtbY0
プラント周回はまるぐるよりもMMO感あっていいと思うけど
この感覚どこかであったな・・・と思ってよく思い出してみたら
昔の14のFATE周回と似てるんだ
新生直後とかアートマ集めとかの
0691774メセタ (ワッチョイ 9ffb-BV3Z [121.101.95.113])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:10.25ID:U7MOIZC+0
特化すれば、レクレール、複合アディ、単ソール4、ギガス4、ステ4、ディアブル4で武器も同じ構成だと
メイン101.12%サブ54.2%までいくんだな
ギガス高いしアビもレテも入ってないから下限がアレだけどw
0700774メセタ (ワッチョイ 2ff4-4FAg [202.59.185.150])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:40.33ID:ouYbrYYH0
アスレチックトレイニアのマキグソタワーで
アップドラフターを雑に水平にしたサイドドラフターがあって吹き出した
ほんまやる気ゼロのやっつけ仕事かつ苛つくことしかせんな
0701774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.73.7])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:37.41ID:emj0Oxwsa
>>699
ヴァーディアスの方いけばいいじゃん
そういう人向けでしょ?
0708774メセタ (アウアウウー Sadf-n+ha [106.131.155.165])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:19.73ID:fDbnG2xUa
バーストした時の湧き方が僕損過ぎて草
0725774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:37.82ID:hIESm8jba
アイテム交換ショップ「遠征準備特別票交換」の「スティア遠征準備特別票×3個」との交換において、交換対象である「プリムボウ・リブラ」との交換ができない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

また、本不具合により「スティア遠征準備特別票」×3個が「プリムリブラシリーズ×1個」以外の、特定のアイテムと交換できることを確認しております。
本不具合が修正されるまでの間、「スティア遠征準備特別票×3個」と特定のアイテムとの交換は行わないようお願いいたします。

なお、今後の調査により、本不具合を利用し、「スティア遠征準備特別票」×3個と「プリムリブラシリーズ×1個」以外のアイテムとの意図的な交換が確認された場合、予告なく該当アカウントの利用を停止するなどの対応を行ってまいります。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

( •᷄ὤ•᷅ )?
0756774メセタ (アウアウウー Sa47-uFH1 [106.130.74.73])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:56.69ID:xkVcw+z5a
売却設定がワープするだけで初期化されるバグは流石に酷すぎる
まさか仕様とか言わないよな
0759774メセタ (ワッチョイ 0358-M95p [14.10.58.32])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:49.82ID:6h51zHkG0
防衛も良いけどマップ外周にある謎の輪っかを使ったクエとかやりたい

あとDF実家も何かに使えるだろ
IDで何層も潜っていく感じの
0773774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:45.35ID:hIESm8jba
>>772
ユーザー不利なのでそのうち直します( •᷄ὤ•᷅ )w
0782774メセタ (ワッチョイ 17b1-mE7C [126.121.193.203])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:10.75ID:75r/lXk40
結局は全部カタナ握っときゃストレスフリーなんだわ
0783774メセタ (ワッチョイ 4ff4-XUVi [218.231.51.236])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:21.94ID:JXyax1FJ0
いつまで調査してんだこいつら( •᷄ὤ•᷅ )



フィールドにおいて、特定条件下で強制終了する場合がある
戦闘セクションや探索セクションにおいて、特定条件下で強制終了する場合があるとのご報告をいただいております。

こちらにつきましては、調査を行っておりますので、申し訳ございませんがお待ちいただけますようお願いいたします。
0787774メセタ (ワッチョイ 17b1-mE7C [126.121.193.203])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:10.71ID:75r/lXk40
>>784
ククロフィスアタ3でもたいして強くないぞ
0788774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:48.99ID:hIESm8jba
32人まるぐる楽しすぎだろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0792774メセタ (ササクッテロ Sp5f-ESzF [126.35.48.65])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:37.20ID:UU+gYt4Op
すまん
BrとBoの新スキルの事なんだが
シャホウ4セクレテ4エラーディ4アビ4アディシャホウ4の
射法汎用ユニット作ったらBrとBoそれぞれで打撃も使えるって認識であってる?
0793774メセタ (ワッチョイ cf56-n+ha [118.111.104.192])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:16.93ID:Rb0pUtgp0
カヌイ先生フィールドだと顔がゲッソリして見える('ω'`)
疲れてんのねおいたわしや('ω'`)
0797774メセタ (ワッチョイ cb1f-RX5i [220.210.250.40])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:43.15ID:61NHVohs0
プラントに人がいっぱいいて人気ゲームみたいに見える( •᷄ὤ•᷅ )
0799774メセタ (ワッチョイ cf56-n+ha [118.111.104.192])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:54.58ID:Rb0pUtgp0
ムーリー('ω'`)
0800774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:50.79ID:hIESm8jba
スペシャルアビリティオプティマイズのおかげで安い射撃opを使えるというポジ意₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0806774メセタ (アウアウウー Sadf-9CiQ [106.155.12.29])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:21.77ID:hIESm8jba
みんなドライゼンプラントでぐるぐるしてるからスレも過疎ってるように見えるな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0808774メセタ (ワッチョイ 17b1-mE7C [126.121.193.203])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:32.19ID:75r/lXk40
フフフ( •᷄ὤ•᷅ )
レクレールでPPソール4 ギガス4 アビ4 セクレテ4 複合アディの3部位を打射法全部で合計9個作ったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
こわいか?( •᷄ὤ•᷅ )
0810774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:32.84ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)貯金やっと20mに戻った。なんやかんや非合理的にやりすぎた。
0811774メセタ (スッププ Sd9f-uMBB [49.105.91.8])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:41:06.21ID:0yTj06aAd
ソシャゲとかだと最強装備手に入れるためには数十万へたしたら数百万課金とかザラだけど
このゲームは2~3万くらい課金すれば資本ゼロでも3部位に最強OPつけれちまうな( •᷄ὤ•᷅ )
カイゼラムはそういう金ですべてを解決するタイプのユーザーを萎えさせた罪は大きい( •᷄ὤ•᷅ )
0812774メセタ (スッププ Sd9f-uMBB [49.105.91.8])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:38.03ID:0yTj06aAd
てかアビ4Sがついたレクレールが4Mで売られてたけどめっちゃお買い得な気がしたから買っちまったわ( •᷄ὤ•᷅ )
よっぽどお金欲しかったんやろな( •᷄ὤ•᷅ )
0813774メセタ (アウアウウー Sa17-TbTQ [106.128.146.197])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:43:49.78ID:tqquXV8+a
クロフォードは感情ぶっ壊れてんだよ
0815774メセタ (スッププ Sd9f-uMBB [49.105.91.8])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:49:19.02ID:0yTj06aAd
今回ベルグリンにカイゼラムでも余裕でパポ周回できちまうくらいヌルいからな( •᷄ὤ•᷅ )
それとトリガーが共通化したのもかなり大きい( •᷄ὤ•᷅ )
クヴァリスパープルは星6武器でクリアすると結構うまいやつが四人揃ってないときつかったしな( •᷄ὤ•᷅ )
0816774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:54:19.69ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)雪山パンゴハンの湧き位置変わってる
0821774メセタ (ワッチョイ bfef-RX5i [115.124.59.9])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:05:08.27ID:ZInhA6vM0
時々ドリルの背中のコアにロックオンできない時があるんだけど同じような人いる?
バグなのか仕様なのかわからん。
0824774メセタ (ワッチョイ 0356-Smlt [60.236.76.206])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:13:44.34ID:ejCmOBtF0
まぁイエロー快適になったから1個しかない戦闘セクションの存在価値ほぼないからね
セクレテ4が欲しい人くらい?

プラントなら老練、絶望、リーコンでドロップ狙いできるし
32人が待機勢ってわけでもなく、能動的に狩りに行くから美味しいよね
0828774メセタ (ワッチョイ 73cf-4FAg [58.190.71.136])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:24:03.79ID:hSEqNe7g0
人が多いと共闘機会増えて殲滅早まったり二体目三体目に行きやすくなるの久々に実感した
これは間違いなく僕損(´・ω・`)
満足したのでロガウ
0830774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:30:58.02ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)期間内常設の季節クエを無くすってわけにも行かずそれ遊ばすために戦闘セクションまじ要らんと思うで。ストーリーにテコ入れかなんかして戦闘セクション閉鎖でいい。その上で旧国みたいなラッピースロットみたいなのやれる娯楽施設作ればいい。デッドオアアライブみたいな娯楽的な競技施設も作ってしまえ。
0832774メセタ (ワッチョイ 3f03-3ATA [211.124.108.44])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:35:35.86ID:sQwAEuG10
スティア終盤装備の為に弱くされてるから月日経たないと敵に追い付けない感じが糞
最初から強いの出して後は下限やクリ系など強さのレパートリー増やしていく感じでいいんだよ
0834774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:39:07.94ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)わざわざ敵を大量に湧かすバースト意味不明。そもそもスティアでわかったように戦闘セクションは要らない。娯楽施設ならみんなニッコリ。戦闘セクションハムスターで喜ぶの無課金だけだろ。
0838774メセタ (ワッチョイ 3f03-3ATA [211.124.108.44])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:52:26.84ID:sQwAEuG10
PS4居るから32人バーストは無理だろう、ボスラッシュバーストならいけるかもしれんが
どの道スティア後半武器までDPSの天井低くされてるのがな、半年使えるラゲ―ド枠どうしたよ
0843774メセタ (ワッチョイ 17b1-mE7C [126.121.193.203])
垢版 |
2022/12/09(金) 04:09:10.96ID:75r/lXk40
ダブセは初期最強だったけどTMGは初期からずっと弱い( •᷄ὤ•᷅ )
0845774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 04:27:10.35ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)前回の常設はまるぐる一切しなくてもよかったよね実際ほぼせずシーズナルポイントは足りた。21日からはじまる常設はSGチケット直ドロップするみたいに書かれてるんで今回も常設回すだけでよさげよ注意点は季節スクはない点。まぁそこは普通のスペスク券でも足りるわな。メセタ稼ぎに使えないって主張するならそもそもシーズナルポイントいらんやろ。
https://pso2ngs.swiki.jp/index.php?%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%20%E2%80%9922#overview
>クエスト報酬は、スペシャルスクラッチ券やSG獲得チケットがドロップすることがあり、Rankが高いほどドロップ確率も高くなる。
>Rank.5には初回クリア報酬が設定されているため、最高Rankを目指してみよう。
0853774メセタ (ワッチョイ c3d1-QyCK [220.144.16.40])
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:51.48ID:/5almdj40
ククロのアタック3ってラゲードやオブゾディアのフェタ4相当じゃなかったんか?

オブゾディアのフェタ3よりも弱いぞ
なんか計算間違えてね?
0854774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 05:47:27.05ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)対ドールズを前提に強さ評価しちゃってるんでは
0860774メセタ (ワッチョイ 178d-RX5i [202.213.177.1])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:12:01.48ID:Y+hbE9CP0
>>821
簡単にロックオンされたら僕達が損をしてしまう('ω'`)
0873774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.25.193])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:40:00.10ID:C4i5NuIBa
ククロのアタ1使ってるわ
pp足りないからラゲードに乗り換えようかな
0879774メセタ (アウアウウー Saaf-uFH1 [106.129.115.4])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:24.51ID:aFlTBIPVa
どうせやることプラントぐるぐるしかないしついでにククロ出来上がるんだからそんな悪くないんじゃないの
0883774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.27.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:22.65ID:5bEHghwsa
>>882
リターナー
0884774メセタ (アウアウエー Sa5f-n+ha [111.239.153.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:26.58ID:h9n+L13za
特定のアイテムがなんなのか全然分からなくて草
0889774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.27.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:48.77ID:5bEHghwsa
声で察するよな
俺はキャストでも良いが顔が無理だわ
0890774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:13.78ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)ドライゼンプラントはまるやばい依存症
0891774メセタ (アウアウエー Sa5f-n+ha [111.239.153.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:25.56ID:h9n+L13za
アイテム告知して交換したならBANでいいじゃんバカなのかお前
0896774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:38.28ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)抜けたわドライゼンプラント怖いありゃ人をだめにする「何か」魅惑の魔物
0897774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.27.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:31.91ID:5bEHghwsa
NPCのキャラクリってちゃんとしたやつに作らせるべきだと思うんだ
0898774メセタ (ワッチョイ 0358-M95p [14.10.58.32])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:32.59ID:6h51zHkG0
今の最強OPって
セク4、アビ4、ギガス4、複合アディ、ソール4でいいの?
0899774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:30:56.16ID:pc6CnCmO0
ドレドキーパⅣは?🥺
0900774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.27.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:31:40.51ID:5bEHghwsa
ソール4 ギガ4 アビ4 セク4 複合アディで合ってるよ
0904774メセタ (アウアウウー Saef-2X0g [106.133.27.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:47.90ID:5bEHghwsa
>>900
スレ立てられませんでした。

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part808

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
https://pso2.jp/players/

▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part807
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670469551/
0906774メセタ (アウアウウー Saef-sv6o [106.133.27.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:14.58ID:5bEHghwsa
>>900
>>905
浪人したので失敗したら立てます
0908774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:35.02ID:pc6CnCmO0
>>907
おつ🥺

さて、インしようと思ったけどやめた🥺
0910774メセタ (アウアウウー Saef-sv6o [106.133.27.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:27.10ID:5bEHghwsa
>>907
/ci1 1 ありがとう!
0912774メセタ (アウアウウー Saef-sv6o [106.133.27.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:58.88ID:5bEHghwsa
>>911
旧国の技量みたいなもんだ
0915774メセタ (ワッチョイ d783-6IzU [125.198.246.160])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:36.19ID:LBBQ64nl0
プリムリブラは別段弱くはない
Lv67の緊急ボス程度なら非弱点属性でもクリスティアと同じダメが出る、つーかクリダメが一緒だった
もちろん氷弱点のエネミーならもっとダメが出る。事実リーコンギガンツにもプリムリブラの方がダメが出た

が、クリティカル率が無いから期待値は低い
あと10秒ごとにHP4%回復も回復量が少なすぎて微妙
まるぐるだとちょっと殴られたぐらいなら移動中に全快して便利ではある
0919774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:55:38.21ID:pc6CnCmO0
ps5でps4版をプレイしスペックが足りない🥺
0920774メセタ (アウアウウー Saef-sv6o [106.133.24.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:56:31.17ID:4pWZvzqQa
>>915
Huでピラミッド行った時ならhpが1より多くなるから使えそう ピラミッド行かないが
0922774メセタ (アウアウウー Saef-sv6o [106.133.26.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:31.59ID:BuUowEDOa
>>921
ユニとOP次第だと思う
0934774メセタ (アウアウウー Sa47-rOWH [106.146.37.168])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:38.60ID:bQ7jydNwa
ガンブレイズ弱すぎないか( •᷄ὤ•᷅ )
0935774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:57.28ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)インフェリウム、火山の食物ギャザリング品と交換できるの?
0936774メセタ (ワッチョイ cf42-765w [222.15.5.16])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:17.61ID:pc6CnCmO0
おら!盛り上がってけ🥺
ロギンはしない🥺
0937774メセタ (ワッチョイ 0358-M95p [14.10.58.32])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:30:20.91ID:6h51zHkG0
>>934
喰らってたら弱いと思う
スティル潜在でしょあれ
0949774メセタ (ワッチョイ 576e-4FAg [153.242.152.138])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:16.85ID:ffx28fpN0
今回あんまり戦闘セクションに人がいない気がする
探索エリアのほうが人数多くてにぎやかでいいんだけどさ
こういう感じだと戦闘セクションって必要なのかな?っていう疑問がわいてくる
0953774メセタ (スッップ Sdaf-vo7k [49.98.129.248])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:33.87ID:2ZwIlQhAd
>>949
正直要らなかったと思う
わざわざ存在理由作るために変なことするくらいなら探索エリアだけでワイワイが一番だわ
レベリングはそれこそ今のイエローみたいなの最初からやってくれてたらなぁ
レベル自体要らなくねって言ったらそれはそう
0961774メセタ (ワッチョイ 4bb1-R4o2 [126.76.248.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:04.15ID:AN71cXAF0
エルノザくらいコンパクトならともかく今回のは糞過ぎる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
プラントが人気なのもドレド4が今は高いのと回りやすいからだし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ただこのままいくと例によってドレドが暴落して自然消滅するだろうけど٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0965774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:49.09ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)アップリフトあるだろ。まぁ発言からしてどんなに移動が楽になっても旨味が薄れなくてもシステム側からメセタ吸うのが楽しくて仕方ないタリスバーストマンなんだろうけど装備もいまさら無駄にしたくないもんね。
0971774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:12.43ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)キングカプタンなるものが来るとしても火山リージョン含め以降リージョン限定なおかつ探索セクション限定で頼みますよ。でなきゃエルノザハムスター滑車にひと集まって火山実装した意味なくなる。
0978774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:48.55ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)戦闘セクションまるぐるには巡回絶望ひとつの要素で勝てるからインフェリウムも落とすしインフェリウムはセクレテにも変換できるしククロフィス交換したあとはインフェリウムは駄々あまりやで?そこ理解しようなタリスバーストマン?
0986774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:52.74ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)いつまで経ってもエルノザエルノザエルノザエルノザって、このゲームはファンタシースターエルノザじゃねーしファンタシースタータリスバーストマンでもねーがら。いい加減卒業しなさい。
0988774メセタ (ワッチョイ af73-BV3Z [121.111.135.145])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:45.33ID:QdS3OTxu0
ククロ微妙ですよ
ダメージ耐性がドールズ相手なら10%上がるから
それで生き残るなら意味はあるんじゃないですか
ぼくは必要ないと思ってますw(´・ω・`)
0990774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:59.68ID:GD5SqLmHK
(*~・ω・~)金策においてドライゼンプラントにないものなくね?って話をしてるんであって。ククロフィスの有用性の話はしてないんすわ。
0998774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.139])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:50.44ID:RRR6/dMpH
>>996
トンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況