X



トップページPSO
277コメント58KB
【PSO2】悲報 アルファリアクター毎日更新してくれたRappy Burstさん辞めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:38.34ID:j0j2g79O
>>1
でも潔く国から離れられてる時点でお前より上じゃん
0003774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:50.83ID:ibJRw/nk
俺は俺の現実を生きる
0004774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:29.29ID:K45rTvXB
文句言いながら会社行くならニートのが楽だなって思うのですよ
0005774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:16.90ID:r5J5Vnxu
辞めたゲームの話題を追い続けるネ実
辞めたゲームにスパッと決別する外人

この差よ
0006774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:23.34ID:Y0bt32S1
いよいよ本格的に終焉が見えてきたな
0007774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:34.63ID:Y0bt32S1
スクラッチのハズレ減らしたら課金者も得をして物価も下がるのにボクソンだからな
0008774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:07.92ID:nEY71Rlv
スク品がますます売れなくなって回す人いなくなって終わりが加速する
0009774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:35.12ID:os0QFFMx
改めてこのゲームが末期なんだなと実感させられるわ
0010774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:27.98ID:z1jTY/Dr
酒井智史「Rappy Burst!なぜRappy Burstがここに……逃げたのか?自力で脱出を!?」

有志が撤退すると終わったのを実感するな〜
0011774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:39.99ID:TB3qPAaq
今までやってくれてたのに解析扱いして叩いてる連中いて民度の低さが分かるわ
0012774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:07.64ID:1nFK3EZn
ふーん、こいつもテンパになったのか
0013774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:29.94ID:HYk9gD/8
このゲームの運営頭おかしいって思うのは世界レベルなんだなぁ
0014774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:27.55ID:xsSxQsZP
>>1
超訳 「FF14のVer6.0リリースに合わせて準備するんでNGS抜けるわ。スマンの。」
0015774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:53.45ID:xsSxQsZP
6ヵ月で死んだサクラ革命と同じ運命をたどるのかね
0016774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:18.57ID:nO6nsvg3
卒業おめでとう
0017774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:59.13ID:OY0GBXP3
課金者もやめているからもう秒読み始まっている
0018774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:11.55ID:OY0GBXP3
PSO2はもう終わりだよ
0019774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:59.44ID:ERN0RvN/
半年も経ってないのに未来がないと見限られるゲーム
0020774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:53.92ID:3Q04VtFt
こうやってNGSしかできない濃縮されたガイジが残っていくんだな・・あーこわ
0021774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:02.37ID:3Q04VtFt
グロ版2000人切るのも時間の問題だな
0022774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:16.89ID:3Q04VtFt
むしろ3ヶ月もよくもったわ
健常者なら1〜2週間でやることなくなってやめるよ
0023774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:32.83ID:3Q04VtFt
旧国末期よりさらに人が減っているグロ版も日本版も。
次の新マップもたぶんスカスカだよ開発費稼げてないだろうからね
0024774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:17.97ID:O/RSX9zb
ラッピーバーストくんは時間の大切さを分かってんな
0025774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:15.47ID:QdhQRfen
朗報だな
いやーめでたい
釈放おめでとう
0026774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:29.22ID:QdhQRfen
サ終マジ楽しみやわ〜
0027774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:45.12ID:QdhQRfen
外国の人に言わせるとバービー人形の着せ替えアプリだからね
0028774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:09.37ID:QdhQRfen
いやマジで空き缶拾いなんてやってた奴おらんやろ
そんなことを誰のためか知らんが毎日毎日続けてた異常者が釈放されたから祝ってるだけ
0029774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:22.35ID:QdhQRfen
なんか知らんけど日本人がガチャガチャ回してくれるから海外展開するかーwつってこのザマ
0030774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:29:29.13ID:n4GkAgg/
いやーまじで終わったなw運営はスクラッチの価値が上がるって喜びそうだけど
半年後どうなってるかな
0031774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:29:37.18ID:n4GkAgg/
残ってる奴ら示し合わせてログインしない運動でもしたら?楽しそうじゃん
0032774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:29:57.23ID:n4GkAgg/
海外勢にまったく刺さらなかったのもデカいだろうな
ゲーム仲間にいつまでやってんだよって嘲笑されてもおかしくない
0033774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:08.32ID:n4GkAgg/
スターターパックが1か月で半額になってる時点でお察しよな
0034774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:31:51.48ID:3RzL+CPe
>>17
旧で廃課金だったが既存ジョブ大虐殺以後金は入れなくなってそのままやめたな
久々に戻ってきたら相変わらずで笑うわ。無課金のままたまに遊びに来るよハゲ
0035774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:32:23.68ID:fx5NEObD
冗談じゃなくて末期感すごい
0036774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:32:43.92ID:sZEhnXur
英語に自信ニキによれば和訳はかなりソフトな表現に忖度されてるらしい
0037774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:09.53ID:3RzL+CPe
ロボアークスは運営から金貰ってるから続けてるんだろうが、あそこもなくなったらいよいよ終わりだな
0038774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:38.10ID:hhG2qwdN
終わりだよこの国
0039774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:14.37ID:6OWQSfhS
逆に運営がどこまで続けられるか楽しみになってきたわ
0040774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:46.60ID:xqoD4dQm
逆に運営がどこまで続けられるか楽しみになってきたわ
0041774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:36:39.52ID:SkbqZ8jk
賢いやつはもう辞めてる
0042774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:37:11.04ID:SbI/pi7F
SEGAのゲーム部門自体が死体
0043774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:26.04ID:5QeyDCmj
そうか、、、ついに辞めてしまったのか
つーかマグにこういうサーチ機能つけろよ 特定のアイテム設定できるようにしてさ
0044774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:52.15ID:3RzL+CPe
>>43
タスクには設定出来るんだから鉱石、魚、野菜、アルファリアクターとか反応するようにセットできればな
ラッピーは現状ゆっくり撮影出来ないからあまりサーチ機能つけてほしくないかな
0045774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:45:04.66ID:bm8NltzF
ガチで終わりそうな感じなの?
もしかして…
0046774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:19.45ID:mEK1knjF
そのうち再開しようと思ってたらいつの間にかあっさり終わってたドグマオンライン思い出す
0047774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:55:26.30ID:EKHM3j8e
代役は500時間プレイしてるあの御仁が適任ですね
0048774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:17.65ID:jJ7/ACPM
これ見ながらリューカーとコクーンのそばの空き缶だけ拾ってたけどそれももう終わりか
0049774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:05.40ID:3RzL+CPe
>>48
ガメ8はここのをコピーしてただけだろうから向こうも終わるな
0051774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:36.21ID:UKHqVYRl
ここが次スレね
0052774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:03.58ID:HTOiGn0i
>>33
半額じゃねーよ嘘つくな
60%OFFだよ
0053774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:11.34ID:1rnB8KI7
978名無しオンライン2021/09/20(月) 17:03:48.67ID:xxQKBPrq
ラピバは仕事できなさそうだなーとしか思わなかったな
普通は引き継ぎ先が見つかってから辞めたり、事前に辞める旨を報告するのが常識でしょ
なんていうか、一連の行動が幼稚なんだよね
リアルで中学生とかなのかな?年齢は知らないけど精神年齢は低そうな感じがある
ぶっちゃけ、こんなの調べるのなんてすぐ有志集まるだろうし、まぁ今まで無駄に頑張ってご苦労様でしたっていうところだよね
騒ぐようなことでもない
0054774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:46.25ID:/j2+yKFj
137 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 01:01:28.95 ID:Iq6mdxgi [1/2]
腰を折って悪いがそんなにNGSって面白くない?
面白くない面白くない嘆くやつは自分で面白さを見いだそうと努力してる?

616 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/09/20(月) 11:06:32.13 ID:EUEjAbNd
これ更新止まったってあるけどSEGAは訴えれば勝てると思うんだけど訴えないのかな?
わざわざ更新止めることを言う必要ってないと思う

813 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 13:35:35.62 ID:d7VLcKjc
でもロボアークスではないけど、怒りたい気持ちもわかる
今までやってたこと急に投げ出していなくなりますってことに、はいそうですかで終わらせて良いものと悪いものがあるだろ
この海外の人も少し無責任だと思う
0055774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:34.49ID:1rnB8KI7
炊き出しにキレるホームレスばっかりでPSO2の民度やばすぎなw
0056774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:12.30ID:ibJRw/nk
これある日突然更新止まっても誰も気づかれなかったと思う
絶対お前らリアクター拾ってないだろ
0057774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:46:34.79ID:CAWVbsrc
Bo来たらこっそり戻ってきたりしてな
0058774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:52:10.40ID:UKHqVYRl
責めるなら、まずマグに鉱石の探知・マッピング機能付けなかった運営からだろと思う
0060774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:04:34.78ID:gKH81A6r
>>59
ご苦労!
0061774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:57.61ID:QvllsBnZ
諸君らが愛したラッピーバーストは引退した!何故か!
0062774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:23.75ID:/j2+yKFj
愛した?
ラピバは臣民の敵だぞ
0063774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:02:06.25ID:duVYHyb0
>>49
攻略班と書いてあるのにただの転載で草
0064774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:52.65ID:O5foWEKW
非国民で草
0065774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:50.75ID:Uf0eVpAI
まさか人海戦術でやってたとは思わんかった
大変だと思うよ
地図貰っても判んねー時あるもん
0066774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:33:10.34ID:GjKZWyPa
グロ鯖大量BANでラッピーバースト関係者もBANされたんかな
0067774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:48:57.00ID:bm8NltzF
缶国人が騒いでて草
0068774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:53.01ID:8bo8ojtf
これから最後の空き缶拾いに行ってくるか・・・
0069774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:51.94ID:sM+6sRNX
熱心なファンがこのゲームに未来は無いと去って行く
分岐点だったな終わった
0071774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:33.71ID:TD0ptOLu
毎日5時間遊んでるあの人にやらせろ
0072774メセタ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:50.41ID:BhEpaXWW
>>27
正確には「MMOになるのを諦めたバービー着せ替えアプリ」だったかな…
これがSEGAの言う『真の冒険』ってマジ?
0074774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:14.87ID:Srbvx464
情報が正確ならば有り難いな
0075774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 01:41:08.03ID:4ZM1pbpG
RappyBurst前にも日本人の有志が空き缶マップ作ってたけど
その人も今は別ゲやってるっぽいわ
0076774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 02:33:17.34ID:mRQc9Pfq
缶国人ウッキウキで草
0077774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 02:42:09.27ID:vZkMegkK
>>73
さっき見たときからフォロワー倍になってて草
0078774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 03:06:12.89ID:zKAvMC0D
ファンタシースターというIPがほぼ死ぬこと確定したけど、スクエニと違ってセガさんは一体いくつのIPを殺すおつもりなんでしょうか?
0079774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:10.32ID:Qw8YF9oV
一方敵国ではえちえちなキャラのドールができてしまう
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20210918008/
スクウェア・エニックスは本日(2021年9月18日),「ファイナルファンタジーXIV」に登場するキャラクター「ヤ・シュトラ」のドール「Dollfie Dream ヤ・シュトラ」を発表した。価格は9万9880円(税込)で,完全受注生産品。

たった10万足らずでシコりまくれて現実がテンパでつれえわ
0080774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 03:23:29.75ID:Xz3So/Db
データ抜いてるとかじゃなくて手作業で探してたってマジ?
時給2000円くらい貰わないと割りに合わないだろ
0081774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 04:12:49.60ID:1LBmFaZH
たかだか五万弱の稼ぎが消えたくらいで文句言う奴は遅かれ早かれ止めてるしろくに課金もしなければクエストすら行ってないと思うから良いんじゃない
大体見付けたらラッキーなくらいのものを毎日集めるようって金策として推奨する方が異常
0082774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 04:12:50.43ID:1LBmFaZH
たかだか五万弱の稼ぎが消えたくらいで文句言う奴は遅かれ早かれ止めてるしろくに課金もしなければクエストすら行ってないと思うから良いんじゃない
大体見付けたらラッキーなくらいのものを毎日集めるようって金策として推奨する方が異常
0083774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 04:21:34.15ID:Glda3Mvq
NGSにクエストがない
0084774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 05:33:05.29ID:EC58/5J3
そりゃ外人は1年でEP1-EP6を駆け抜けたんでしょ?
日本の臣民たちですら匙を投げる虚無さに耐えられる訳ないじゃん
むしろここまでよく耐えたな
0085774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:00.45ID:E3pnSCtk
>>53
趣味でやっててくれた人らに引継ぎしてからやめるのが当然とか頭やばくね?
お前がやれよ
0086774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:54.93ID:gxGm1b2E
目が覚めたんだな
おめでとう
0087774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:54.10ID:cXRdNPYl
やっとまともな人間になれたんだな
0088774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 09:24:19.21ID:vfBYcDWK
頭いかれた信者がこれだけ残ってるんだから安泰だな笑
0089774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 10:26:11.97ID:1C5rbXEY
>>82
逆だぞセガランサーズさん
廃課金のやつほどのめり込んでるから石ころ拾いや鉱石拾いまでやってんだよ
0090774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:39.66ID:kEJLZy6C
単純な事実としてこれだけ熱意があったプレイヤーですら冬の大型アプデまで持たずに辞めたんだよな
0091774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:47.88ID:mxbRiDiP
2代目が現れたし
改善されてより見やすい
ラッピーバースト「ぐぬぬ」
0092774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:46.26ID:StxStIkl
位置ずれてるけどな
0093774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:08.42ID:eICYTRuP
ホームレスと缶国人って蔑称にめっちゃ笑ったわ。ほんとこういう時だけセンスいいよね君ら
0094774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:01.20ID:34q1Fbh8
缶国韓国説
・国のトップは最終的に表舞台から消される←酒井智史も行方不明
・親日罪←近くて遠い敵国ゲェフに与するものを過剰に敵視する
・恩を仇で返す国民性
・世界屈指の少子高齢化←新規が全くいない
・国民が意見と事実を区別できない
0095774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:57.61ID:JsAzMom6
ちょっと調べたが
gwiz(グロ版GM)ってやつがrappy burstをデータマイニング認定して非難したけど
ani(rappy burstの中の人)が完全に否定してそのまま萎えて辞めたって感じ?
人力だったことの方がビビるが
0096774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:42.36ID:5c52heKK
人力つっても日本だってツイッターで報告よろここにあったわをひとまとめにして画像出してたのいたろ
0097774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:57.61ID:Ad3U2A52
運営もどうせなら
ユーザーごとに箱の場所が異なるとかやればいいのに

ユーザー間で情報共有して盛り上がってね、のつもりだったのか…?
0098774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:08.57ID:4ZM1pbpG
>>96
そのまとめに音頭とってた奴も今は別ゲやってるのが笑える
0099774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:41.26ID:uQ9wKXjL
>>95
ディスコだか公式フォーラムだかは知らんけどGMが1ユーザーを解析認定って地味にヤバくないか?
潔白ならそりゃ萎えて辞めるわな
0100774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:38.09ID:mtlr90pw
糞たれの束!!
0101774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:24.62ID:5eQubz74
僕損精神に基づいて考えれば今日の空缶情報を広める奴は僕らが損をするだけになってしまうので辞めさせたいだろうな
0102774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:33.77ID:E3pnSCtk
aniは一人じゃなくて複数人でかけもちで探してただろ
おれはグロ版やってたから実際に探してるようなとこ見たことあるし
キャラの動線データ見れば分かりそうなもんなのに
こともあろうにデータ解析とか公式が言っちゃうんだもんな
すげぇ運営だよほんとに
0103774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:40:27.85ID:vtyZ9UHx
しかしラピバのおかげで大分沸き位置も覚えられたよ
はじめのうちは高低差もあって位置情報見ても見つからないとか普通にあったし
0104774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:15.06ID:4ZM1pbpG
空き缶情報のおかげでかなりマップを覚える役に立ったよ
0105774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:15.97ID:E3pnSCtk
湧き位置は似たような場所に見えて統計を取ると完全にランダムだから
戦闘域以外はマップの全箇所まわってることになるから地形とか含めてマップは覚えたはず
なんにせよ、グロ鯖の葬式並みの雰囲気味合わせてやりたいぜ
残ってる熱心な奴らはみんなラッピーバーストのツイ見てたし
ある意味一番親近感のあるプレイヤーだったからそういうやつがやめたらどうなるか
0106774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 19:14:49.30ID:SrBEv4Tq
>>105
そういう中長期的な損を考えられないのが僕損精神だよ
終わりの始まり始祖ボクソンコンテンツソロ徒花を思い出せ
0107774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:53.64ID:f6JXALlU
毎日空缶報告でBANとかマジかよ
0108774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:56.07ID:F/L4lPNy
僕はロボアークスだけど?
0109774メセタ
垢版 |
2021/09/21(火) 21:17:36.57ID:tE4aHmU9
無課金バービーおじさん「諸君が愛してくれたラピバは死んだ!何故だ!?」
グロ版運営「坊やだからさ」
0111774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 02:30:35.99ID:ZcSQusvo
>>110
前後の文脈から考えて簡単に言うと
『情報集めて手作業でやってたのを運営側に公然と解析呼ばわりされて萎えた』
0112774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:21:24.75ID:9ilTdHah
>>110
ラピバ関係者がフィールドで人力探索してるのもと目撃されてんのに阿呆運営が海外でガチャ売れないのはリアクター情報載せられてるせいだとでも思ったんじゃね?
解析だと決めつけて名指しで批判したから萎えてやめた
0114774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 11:12:22.54ID:EU8RK5pj
まあ割と手動で探してたような気はしたな
11個くらいから失速してて残り3個とか後で見つけた体を装ってたし
しかし解析だったとはな
0115774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 11:14:08.37ID:auFRycuH
解析でも手動でも見つかるならどうでもよくね?
つか新しいとこ微妙にずれてるんだよな
現地行ってもなくて面倒
0116774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:59.15ID:IIdxCnTf
止めたいタイミングで理由をくれたGMに感謝しないとだな
PSO2的に表現するなら通りかかった船だ
0117774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:01.42ID:+szC59km
つまりGMは「こんなゲームやめてさっさと現実に戻れ!」と警告してくれたわけか
これはSEGAに対する反逆罪では?
0118774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:02.71ID:/7MrL0IN
>>116
そんなアホな誤用する奴なんかいくらセガでも居るわけねーだろ
0119774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:30.11ID:U0/fXqtg
セントラルに溢れたホームレスアークスが空き缶を求めて彷徨う
0120774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:39.67ID:/WQbllGw
ズレてる上に目印の星マークがデカすぎる
精度はラピバの方が上だったね
0121774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:40:20.71ID:yhF0dk4G
まあでも課金してるお人形着せ替え勢には全く関係ないのでセーフ
0123774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:20:20.74ID:7uixAIWt
>>120
拾わせてもらってるんだから贅沢言うなよ
0124774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:26:30.24ID:gl/1hMaH
今の空き缶ソースの人は目印ちいさくね?
0125774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:20.27ID:R6pQW41n
>>120
見つけた場所でマップ出してスクショ撮ってないんじゃ?と思えるくらいにはずれてるな
昨日といい現地ついてから結構歩き回ったわ
0126774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:48:37.54ID:DAJgEjE8
つかえねー
全然ズレてんじゃんこいつの
やる気あんのかよ無能
0127774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:20.56ID:bmm/2Eg5
更新止めてみんな缶拾いやめればメセタ取得量の格差できなくなる=缶拾い完全にやめれるで全員winwinなのにな。位置公開は戦犯だわ
無駄な時間取らせんなや
0128774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:57:50.46ID:JGkKyavr
こういうやる気ある無能が一番いらないよな
ラピバはやる気ある有能だったから余計にそう感じるわ
0129774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 18:35:46.98ID:LRLk1WxM
mapに表示されてればよいだけなのに
0130774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:33.75ID:QuUtDMIn
缶国人だなんだ言いながら結局お前らも空き缶拾いやってるの草
0131774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:31.89ID:eorJztdR
無能な働き者はガンガン叩くべき
缶国なめんなよマジで
0132774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:44.57ID:bmm/2Eg5
やってる奴ら多過ぎてやらないと資産に差がでるから仕方なくやってるに過ぎない。位置情報公開やめろ
0133774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:52.86ID:sqp+p+lk
位置情報課金制?
0134774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:02:55.41ID:LRLk1WxM
フィールド内の総てのオブジェクトが表示されて
クリック一つでワープまでできるゲームもあるのに
0135774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:15.57ID:I7/suvdY
位置なんか大体でええわ別に
0136774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:00.51ID:+/qYrbQ/
1日5万程度とかすぐ稼げるしなぁ
0137774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:57.44ID:6VDHnu1U
ログイン時間は1時間前後にしたいから空き缶拾いは助かるんだよ
0138774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:39.41ID:LRLk1WxM
マップが増えてくると缶集めもバカにならない金額になって集めるのに苦痛になってくるで
マグでスキャンしてオブジェクト一覧表示→その場へジャンプとかだといいなー
eveonlineって言うんだけどな。さあ宇宙の旅へ出かけよう。
https://www.eveonline.com/ja
0139774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:08.35ID:KpH/WsFG
無課金底辺しかやってないしええやろ感
0140774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:58.14ID:Ug4Sy8WJ
プレミは払ってるけどそれ以外に課金する気ない勢だわ
0142774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:56.11ID:dvZExsS3
>>137
1時間かけてたった50kw
要領悪すぎて草生えるわ
こんなもんよく毎日続けられるな
0143774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:01.54ID:nEZ2nhzb
お前ら何時間インしてんの?
0144774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:23.04ID:j9jqiETA
缶国人の空き缶拾い1か月分以上をミーネス転売の差額で稼いですまんな
0145774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:51.08ID:JIZ2Dh1K
缶国人ってメセタ10M超えてんの?
20Mは持ってなさそう
0146774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:15.63ID:891y+MaC
運営の奴等にもまた空き缶拾ってるって馬鹿にされてそう
0147774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:12.65ID:L3sbdpTw
昔エキ健
今エキ缶
0148774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:34.86ID:DJou3x+T
宇宙で半放置の石掘ってた方がましになっちまうとは正直思わなかった
0149774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:25:20.51ID:pxwDQ9dy
>>147
存置ガイジくん!ネ実に帰ろう!
0150774メセタ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:38:31.81ID:nemDoseF
すげ〜
民度終わってるな
0151774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:23:33.80ID:DRfhYSlD
金策とか2週間に1回ログインしてマイショ弄れば十分だろ
10分もかからんし毎日1時間やって日50kとか時間の使い方がおかしいわ
0152774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:33.85ID:bfgWQApG
慣れたら缶集め全部で15分もかからんよ
0153774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:47.18ID:jYT+ux5Q
乞食がドヤってて草
0154774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:38.35ID:zf8MWo11
ギガス2とかドミナ売った方が楽かなー
0155774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:39.01ID:018xW7qp
時間使って5万しか稼げないのがクソってことに気付いてないのが缶国人の悲しいところ
0156774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 02:29:27.32ID:yTb8E9T5
メセタの供給量が思ったより低かったのでチャレンジ増やしましたーとかのん気に言ってたら
空き缶マップが更新されなくなって供給量がガクンと落ちましたとさ
0157774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 02:42:04.22ID:CB6p9IKR
エリア入ったら一番近いアルファリアクターの位置をマグが教えてくれればええねん
0158774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 05:26:28.96ID:y8o2sTXL
pso2情報局ってやつのリアクター位置おおざっぱでだめだわ
しかも今日位置間違ってるしな
0159774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 05:44:20.60ID:8NsE0AYx
それな
やるからにはちゃんとやってほしい
間違いだらけの地図とか無価値
0160774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 05:52:53.39ID:0EBflIW/
そこ転載してるだけの2次情報じゃねえの
0162774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 06:56:09.69ID:y8o2sTXL
個人のつぶやき少ないしマップも見やすくてええな
0163774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 07:04:33.25ID:o1C7Pq8I
運営のメンテに対しては全くの的外れだが有志のアキカン集め情報の確度に関するもん…文句というか文句に対してはだったら貴様がが有効なんだよな
0164774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 07:18:52.78ID:7K/Ihz16
基本的に上から目線なんですよね、なぜか
0165774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 08:00:38.10ID:tmw12Z4n
ギガス2やダイダル2の1.2個分にしかならない石拾いを毎日時間をかけてお前らやってるのか?
アホやろ...
でもしゃーないか、することないもんなこのゲームw
0166774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 08:04:45.80ID:tmw12Z4n
俺のいる鯖に毎日朝4時更新されたら白チャットでこの位置に石あります!!
っていちいち報告してくる奴いるんだけど
こいつ大多数からブロックされてると思うわ
本人は良かれと思って親切心でしてるんだろうけど、オートワードマンと一緒でうるせーんだよ
0167774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:28:27.20ID:zYua0qmD
>>114
ボロアークスまだ自演してんのかよ
調べもせず解析呼ばわりしたことに関しては害人GMがラッピーバーストに謝罪してる
そのGM個人垢でも問題の多い奴だったからか鍵かけて雲隠れしてるな
0168774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:47.59ID:F3gSEOcy
あんまり名前出したくないけど、根性版に似てるんだよなプレイ感覚
0169774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:44.91ID:NCvADqkt
雨乞いも缶拾いも同レベルだ
0170774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:47.13ID:O0kOSJkA
他人からメセタ集めるのとシステムからメセタ生み出すのは別物なんだけど
昔からそれが分からない人って居るよね
0171774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:32.79ID:SMA9TEwH
何にも分かってねえくせにラピバに濡れ衣きせたカスアークスひどすぎだろ
即効フォロー切ったわ
0172774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:43.39ID:5qvbXUAr
>>170
わからないから教えてほしい
今手元にあるメセタが色分けされてる訳じゃないからさ
前者に偏り又は後者に偏り過ぎると誰がどう困るかわからんわ
因みにメセタ引き換え券になるドロップ品やAC品はどちらになるんだろう?
0173774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:31.25ID:pIvBfiry
宗教から抜け出せたのは良かっただろ
0174774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:19.48ID:AtalDfh+
抜けた結果残った信者から追い回されてると考えるといい喩えとも言えるか
0175774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:31:30.05ID:dbonG+HN
箱の中のお菓子を右から左に移動するのがショップとかの売買
箱の中に新しいお菓子を追加して総量を増やすのがシステムから引き出すリアクターとかデイリー
0176774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:17:07.50ID:uxhXrEUH
>>172
店売り、デイリーウィークリーはメセタが増える。マイショはメセタが移動するだけ、むしろ税金分減ってる
メセタが増えればインフレする
こういうことじゃろ
0178774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:28.33ID:e/UVc6rg
空き缶拾いやってる奴多くて草
缶国人はお前だろ
0179774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:32.71ID:5qvbXUAr
ありがとう
システムで出すメセタはウィークリーやリアクターというのはわかる
ただそうなるとAC品は現金から生み出されたものだからシステムから出来てる事になるんかな
それをそのままマイショで売ると1割引かれて手元に残る
そこからその商品を転売してる奴がいるからインフレになるんじゃねーのか
0180774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:52:11.13ID:ksZ2gHcR
>>171
最初に調べもせずに解析呼ばわりして臣民に叩かせようとしたのはセガグロ版のGMだぞ
0181774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:56.97ID:OV0gHUM0
位置ズレてるのは外部ツール使ってるから
徒歩だとズレないけど外部ツールだと座標ズレる
0182774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:02:18.31ID:h1ud2M9O
全部ずれてるなら分かるけど1箇所だけ大幅にずれてるのは違うんじゃね
0183774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:16:07.07ID:m3csppzM
>>171
ロボアークスがRTしなければ解析ってデマもそこまで拡散しなかったと思うね。アフィリエイターは糞
0184774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:34.57ID:HyVs/aeL
>>179
システムから出たメセタと現金から出たスク品のバランス(と需要)でスク品の価格が決まる。システムから出たメセタに対してスク引いて放出する人が多ければ価格が下がるし、スク品の放出に対してシステムから引き出されるメセタが多ければインフレになる
0185774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:38:22.38ID:CYGDN9nr
>>183
ロボアークスのせいにするのは違うだろ
0186774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:53:38.45ID:m3csppzM
>>185
PSO2最大手ブロガーでフォロワー3万人もいるロボアークスがデマをRTして拡散したんだ。そのデマを信じてラピバを攻撃した馬鹿もたくさんいると思うよ
0187774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:11:46.81ID:Fau39RfC
リアクターは1個10000メセタにして5個までで良くね?
この仕様だと脱落者がどんどん増えていくぞ
0188774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:20:13.26ID:o1C7Pq8I
公益性のあるデマは無罪れす!
真のRPGをトリモロス!
0189774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:03:31.67ID:HH1GxndB
残念ながら公益性はないです
0190774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:47.28ID:aVY/mE5l
未だに空き缶を拾い集めてるような奴等は辞めないんで大丈夫です
0191774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:12.14ID:AdbdBz5W
Bot対策しすぎるとゲーム自体つまらなくなって衰退すんだわ
0193774メセタ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:47:32.54ID:dbonG+HN
ロボは旧のとき放送まとめとか含めて結構みてたけどNGSになってからあんま縁がなくなってしまったな
記事作るにしてもNGSはあまりにもネタがなさすぎて無理ゲーだろなとは思う
0194774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:55:08.55ID:neA1CMzG
こちとら家もなく収入源は空き缶拾いしかないんだよ
見捨てないでくれぇ
0195774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 07:41:15.69ID:Fbnofebl
おらは昔この宇宙の根元的な闇と戦ったことがあるんだ 嘘じゃねぇど

またホームレスが何か言ってるぞ うそつけー
0196774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:33.23ID:HPuVVE5j
障害にしてもロボアークスにしても声でけぇーくせに意識低いやつ邪魔すぎる
0197774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 11:46:07.25ID:38193HZz
ただでさえ死にかけなのにクソゲーのボランティアなんてよくやってた
0199774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:22.54ID:Sb5DSMeQ
>>198
風評被害だな
ラッピーバーストは人力でやってたのにひでえことしやがる
0200774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:17.19ID:ocQovTWS
>>198
勝手に勘違いしただけなのにロボアークスの名前出すとか責任転嫁甚だしいな
他人のせいにするんじゃないよ
0201774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:43:39.25ID:+EtmKYUG
解析だという証拠が掴めてないだけでその可能性はあるからなあ
0202774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:09.05ID:Sb5DSMeQ
探しにくい場所にあった場合とか画像付きで投稿してたからそれはないんじゃね
0203774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:47.88ID:aPAsBM0j
解析した後に現地で撮影しただけじゃない?
0204774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:50:56.96ID:Sb5DSMeQ
単発が一瞬でシュバってて草
ロボのいちゃもんでしかないのにそんなに解析ってことにしたいのか?
0205774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:53:27.04ID:anVTbKEv
PSOとネ実でロボアークス擁護が湧いてるから交互に見てるくさいな
0206774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:46:03.50ID:mKrMKfxY
真実がどうであれラッピーバーストが引退した事実それが悲しいだけ
0207774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 14:05:23.11ID:AzUD7Occ
>>200
勘違いしたのはロボアークスのせいじゃんwww
0208774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:00.04ID:6K2Xlpdl
ギャザリングMOD入れないとやってられん
タスクが常にあるようにするMOD入れるだけで世界変わった
0209774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:20.01ID:XxftLKbQ
そのMODくわしく
0210774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:30:53.00ID:DvVfb9NT
そもそも宝探しで事前にマップがあるのが変
0212774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:50.45ID:nbTWAgdL
>>211
1時間後に地図出来上がってるのはおかしいだろ
0213774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:35.37ID:OhQ1pVD6
一時間後は事前だし25時30分は6月9日だぞ
0214774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:02.20ID:s+G+/ndP
また解析決め付けですかGM
0215774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:06.01ID:1K0gfo58
>>213
NA版は日本時間の21時に更新されて、マップでてるの大体22時よ
0216774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:39:09.49ID:XxftLKbQ
調べたら空き缶の解析ツール配布されてりじゃねえか
0217774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:41:08.98ID:KFzNChcL
>>208
>>216
詳しく
0218774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:42.39ID:+al156xN
ある程度近づかないと表示されないから結局走り回る必要があるやつ以外で頼むわ
0219774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:46.47ID:A4rPR+SB
宝探しは自分で探すからいいんだろう
0220774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:59:02.40ID:7QqZy2KK
だよな、缶拾ってハルファの美化に貢献しないとな
0221774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:08:56.10ID:fV+rVFv9
宝探し?
一回だけならともかく毎日空き缶拾いはポップ地点を巡るだけのただの苦行では
0222774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:36.25ID:9DJnE4rf
ギャザのついでだからなぁ
0223774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:19:58.49ID:OaQpSFOu
自分は逆にリアクターのついでにギャザだな
一定以上の在庫になってからは気が向いたらつまむ感じで
0224774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:05.95ID:l3fLPVA3
既に雑談掲示板でもコメント幾つか付いてましたし私もtwitterで触れたので書いときますが、
RappyBurstさんの掲載していた情報が解析だったからBANされて引退したんじゃないかという噂が海外で広がっていたようです。
そのツイートをあのロボアークスさんが無言RTし、その後発端となった公式のDiscordを紹介してました。
おそらく本格的に参戦はしたくないけどファンネルは飛ばしたいみたいな思惑があるのでしょう。
ロボアークスさんはムッツリ嫌な奴です。

http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1079480027.html#more
0225774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 03:48:56.80ID:xIinNorz
なあにもう誰も残ってないさ
0226774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 04:49:55.16ID:Y4gKnrI9
ボロアークスほんとカス
信者のフリして自己擁護とかみっともねぇ
0227774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 05:13:42.46ID:cG0BOZni
児童ポルノ禁止法違反まかぽっぽには及ばんわ
0228774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:04.49ID:WvSLxT7m
解析ツール知らん奴いるんだな
0229774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:29:34.89ID:EFgtsXuu
>>224
これ中傷になるんじゃ?
0230774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:31:59.87ID:9xBLmYTK
>>229
ならんよ。それより実名出して罵倒してる某スレの連中の心配をしてあげて
0231774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:33:02.85ID:HVBtDpJi
ロボアークスこそ引退しろよ
あんなクソ見辛いゴミみたいなブログ誰も見てねぇよ

まかぽっぽと同レベ
0232774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:37:47.56ID:8L9uxhoQ
>>230
まかぽスレ?
あいつらはどうでもええわ
0233774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:57.67ID:vsWKEwTq
>>231
あれより見辛い生涯さん…(´・ω・`)
0234774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:01.22ID:1Onxs4rH
傷害は語情報載せてもずっと訂正しないしなぁ
DPS表なんか障害が計測した奴だけ間違ってたし
0235774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 09:32:13.41ID:wEYMj9wd
ロボアークスももちろんだけど、なんていうか糖質みたいなやつしかもうほんとにやってないんだな…
0236774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:56.58ID:U8V0itgR
エキ健がアキ缶になっただけだ
0237774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:43.03ID:Ane0x/QD
>>236
エキ健とかいう造語流行らせ失敗存置ガイジおじさん…w
0238774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:09.87ID:zowt3EcA
アキ缶言われて発狂する奴はアキ缶
0239774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:48.36ID:wTVYMd/f
ホモスレから逃げ出したホモに悲しい過去…
0240774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:41.97ID:pi3oVSCB
ホモスレにアキ缶とか関係ねーだろ
0241774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:32:19.56ID:9DJnE4rf
>>208
これの詳細知りたいのに
0242774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:44.08ID:hlrtnSHD
自分で調べろや
ラピバに依存してイキってた缶国人と何ら変わらんじゃん
0243774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:45.49ID:KLIB9YS7
>>240
エキ健発言を見た所で怒る理由もないはずだしな
酒井智史の価値観には乗らない建前なんだから
0244774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:42.06ID:WvSLxT7m
そもそもModに関して人から教えてもらわなきゃ分からないやつは導入すら出来ないだろ
親切に導入方法日本語でググれば出るとでも思ってるんか?
0245774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:47.59ID:hzwMpeyV
>>198
0246774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:01.98ID:hzwMpeyV
>>200
バーカ
0248774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:01.98ID:u4t407eV
缶国人バカにしてた奴自身が缶国人なのは草
もう缶国人バカにできないねえw
0249774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:55.97ID:+8BJp+PW
>>247
出るぞとか言っても誰もURL貼らないから調べような
0250774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:22.81ID:C2ZKUjNK
まあわからないわからない連投しておけばその内教えたがりイキりチンパンが丁寧に教えてくれるんじゃねえの
0251774メセタ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:29.12ID:EJk1Jmsb
裸MODもエンジン更新まで数年お咎め無しで使えてたから
使わにゃそんそん
0253774メセタ
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:59.54ID:M8/tQ0zt
形式変更で非対応になっただけでまだお咎め無しなんだよなぁ…
0254774メセタ
垢版 |
2021/09/26(日) 08:50:59.07ID:3eM6debX
nProってMODには機能しないんだ。これいる?
0256774メセタ
垢版 |
2021/09/27(月) 07:28:12.93ID:q3FH7cYF
ギャザリングMODについてここで知れたおかげで楽になったわ
マジでありがとう
0257774メセタ
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:56.77ID:du8B95tU
>>255
糖質おじさんネ実から逃げてきたの?
0258774メセタ
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:07.52ID:Apf4Cly7
アキ缶はしょうがねえなあ
0259774メセタ
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:15.29ID:6mYOWPYp
>>257
亀レスで草
よっぽど刺さったんだなw
0260774メセタ
垢版 |
2021/09/28(火) 00:48:20.40ID:BByhRXLT
そいつネ実でも同じ捨て台詞吐いてるぞ
糖質おじさんとか使ってる奴1人しかおらんし
0261774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:56.83ID:r5kKdlBE
ラピバが消えても次がすぐ現れたからアフィリエイターはまだ元気やな。缶国人より卑しい乞食だよほんとに
0262774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:41.43ID:vmZ2/TMn
例え下を作ろうがお前が端金を作るのに無駄に時間かけてる要領悪い缶国人である事実なのは変わらんが
0263774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:06.28ID:9fxjzXxf
転売ヤーは缶国人と転載乞食アフィブロガーにも劣る最下層の人間だよ。覚えておいてね
0264774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:20:15.58ID:r5kKdlBE
>>262
なんか俺が缶国人ってことになってて草
0265774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:26:53.18ID:YXlbnJ9O
俺も缶国人
お前も缶国人
缶を拾えば幸せになれる
一緒にみんなでゴミ拾おうぜ
0266774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:27:51.33ID:YXlbnJ9O
ゴミじゃなかった缶だった
0267774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:42:03.56ID:r5kKdlBE
お前はゴミだよ
0268774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:55.51ID:M7pl7QBq
俺は妻から生ゴミを見るような目で見られてるよ
0269774メセタ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:44.32ID:X0STFP2X
おまえらみんな朝まで缶国人
0270774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:06:22.64ID:knzAvhXC
労せず横から情報を掠め取って金に換えてた日本のアフィゴミがまだ生きててラッピーバーストが死んだの未だにムカつくんだが。なあ
0271774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:22:45.06ID:5ktyTqMT
アフィに親でも殺されたのか?
TVやYoutube見ながらアフィカス死ねとか言ってんのかこのバカ
0273774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:30:54.33ID:knzAvhXC
>>271
すーぐシュバってくるから分かりやすいですねぇ
0274774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:32:26.18ID:knzAvhXC
>>271
安価もつけれないゴミ
お前はゴミだよ
0275774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:34:34.75ID:knzAvhXC
気持ち悪いなぁと思うのはまかぽ
生理的に無理なのはロボアークス
0276774メセタ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:40:27.37ID:knzAvhXC
アフィゴミ底辺糞野郎に心乱されてしまったわ。俺もまだまだやな。寝るわ。アフィゴミは永眠していいぞ
0277774メセタ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:18.92ID:Q5A7U9Gy
流石にMOD無し缶拾いはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況