X



トップページPSO
1002コメント258KB

【PSO2】マイショップ相場スレ392

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ササクッテロラ Sp77-rjOc)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:39:07.64ID:y1681p6Rp
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄


ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953774メセタ (ワッチョイ 87a6-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:14.59ID:YusccJSk0
逆にこんな毎回SGスク出てる今が珍しいぐらいだしな

人がいなくなってきて維持が難しくなったところで、参加すればSGが貰えるSGコンテンツって手札切ってくるから
まぁそういうこと
0955774メセタ (ワッチョイ 7fb0-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:28:39.34ID:XlRehy0F0
今と変わらず転売できるかは凄く大事だな。
最初はドロップ店売り以外にシステムから通貨引き出せないだろうし・・・
東京湧きだからマップ焼きしても効率イマイチだし。
0962774メセタ (ワッチョイ a7cf-sAra)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:05:43.21ID:1h+UMKRT0
別に安売りはしてないからノーダメ
それよりNGSが俺のPCで動くかどうかだ
0965774メセタ (ワッチョイ 47da-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:37.95ID:TVSKQnlG0
既存のメセタ使いきる猶予が2,3か月伸びたジャンやったな
0966774メセタ (ワッチョイ 5f06-awAg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:30.24ID:BERQKxFg0
「N」が付いてないコスはゴミになるのか…
でも、これPSO2でトレード可能なんだよな?
意外と、まだメセタの価値あるんじゃね…?
0968774メセタ (ワッチョイ a7cf-sAra)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:18:29.84ID:1h+UMKRT0
NGS本格開始しても普通にメセタ需要ありそう
0969774メセタ (ワッチョイ a74f-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:34.96ID:7oghKrjU0
これNGS始まっても 隔週で旧国側でNGS仕様の使いまわしスクラッチ毎回来そうだな。
エステ勢は NGS側と旧国側と両方スクラッチ回さないといけなくなる。地獄の集金
0972774メセタ (ワッチョイ 7f76-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:47.78ID:tQ+XPpSq0
スクで入手できるNGS対応コスって
NGS始まったら普通にそっちのNPCショップで買えそうな品ばっかりだな
0977774メセタ (ワッチョイ a7cf-sAra)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:50.91ID:1h+UMKRT0
安くロビアク流してくれよな〜頼むよ
0984774メセタ (ワッチョイ 47da-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:25.87ID:TVSKQnlG0
メセタにしがみつく連中わろ
0985774メセタ (JP 0Hcf-DwcG)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:14.73ID:NbMBMfx2H
まぁメセタなんて28Gくらいあるから何が来ても問題ない
ゴミでも構わんし、使えるなら使うだけだ
0987774メセタ (ワッチョイ bf40-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:13.56ID:uzddsAac0
指稼働のコスとロビアクのおかげでメセタも価値上がるだろうな
いちおうこっちでもメセタ持ってても無駄にはならんて情報がでただけでも十分だわ
0990774メセタ (ワッチョイ 7fb0-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:32.29ID:XlRehy0F0
30キャラやら複垢でメセタ引き出し放題のウィークリーが停止されるタイミング次第だな。
NGS開始と同時なら俺ら的には有難いけどなぁ・・・メセタ甦れや!
0992774メセタ (ワッチョイ a70c-cgIS)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:33.81ID:TKviX3ux0
指動くようにしてテクスチャ品質も向上してるからなー
使い回しだけどいつも言われている使い回しじゃないわ
0994774メセタ (ワッチョイ 7f76-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:52:17.50ID:HMczs/3A0
工数的には既存モデルで新コス作るよりコストかかるからな
手間暇金かかってるのにいまいち評価されないっていうここの運営にしては誠実な仕事だと思う
0995774メセタ (アウアウカー Sa5b-7lYI)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:58:45.78ID:mJUOJqaRa
指動かせるコスがこれからもスクで出るからメセタで買えるように残しておかないといけない
焦って売った奴はざまぁねえな
0996774メセタ (ワッチョイ 0756-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:39:25.44ID:k9Nee5G/0
ホワイトデーのリニューアルスクに新仕様髪型ちょくちょくあったけどソフィスヘアーやテリザヘアーもそこで出るのか
今回の再販スクで旧式のそれら引いたり買ったりした人ら大損だな
ってか新仕様にして再販来るとは思ってたけどまさかNGSが始まる前からどんどん追加するとは予測出来なかったわ
0997774メセタ (ワッチョイ 47da-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:13:18.03ID:PTLi52/80
ソフィスヘアーやテリザヘアーを安くしてくれの意だな
0998774メセタ (ワッチョイ 4758-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:31:51.20ID:PZwSi8DU0
新グラ仕様のコスを旧国で売りつけてくるとは思わんかったわ
阿漕すぎないかホント…

ってかこれメセタの価値一気に鰻登りじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 14時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況