トップページPSO
1002コメント240KB
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1b58-tleO)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:06:40.76ID:FaVVQ1Ik0
!extend:on:vvvvv:1000:512

本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

※前スレ

【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1603246994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774メセタ (ワッチョイ 690c-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:51.65ID:6Eer8sLn0
じゃあアンベリールデリカ着せてロデオポーズでケツ見て楽しんでる俺はどうなんだ
個人的にはニュマ娘のケツがいいと思う
0957774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:31.19ID:ryYD8cDja
>>945
それは違う
ADSと依存は因果関係をお互いに持ち合わせてる
ADSだから何かに依存しやすいし、何かに依存することで持ってるADSが顕著に出る
国の武器と同じだよ
俺たち人間は元々潜在能力(自閉症スペクトラム)を持ってるけど、叩かないとその能力は発揮されないんよ
何かに依存するってのは潜在能力を叩く行為にあたる
自閉症スペクトラム Lv3
0958774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:37:44.80ID:ryYD8cDja
>>957
ADSってASDとAIS混じっとるやん
これもまた俺のASDな部分が出てしまった
後遺症に悩む若者たち
0961774メセタ (ワッチョイ 535a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:38.38ID:GZbsidKT0
トリトリでレアドロ停止したらアンジュールユニが2個出たけど停止したほうがうまいんか
どうせ高額SOP出ないし
0963774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:47.08ID:ryYD8cDja
>>960
ゲームと現実をごっちゃにしてるとよく言うがそれは取り方による
例えば人を殺すゲームをしてるから現実でも人を殺す、ないとは言い切れないがこの考えは俺もどうかと思う
俺が言いたいのはそうじゃなく、そのゲームへの熱中度合いの話
ゲームの中のキャラが熱中してるんじゃない、熱中してるのはゲームをしている自分
0966774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:02:59.20ID:ryYD8cDja
運営よ、
今のお前ではこの俺を発症させれない
悔しければNGSでこの俺をもう一度重度の患者にしてみせろ
SKI.KMR.UN.YSOK全員まとめてかかってこい!
うおおおおおお!!
0967774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:03:35.95ID:ryYD8cDja
すでに発症しとるやろこいつ
0969774メセタ (ワッチョイ a9da-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:22:19.35ID:BFUOmz4b0
966 名前:774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)[] 投稿日:2020/10/31(土) 11:02:59.20 ID:ryYD8cDja [14/15]
運営よ、
今のお前ではこの俺を発症させれない
悔しければNGSでこの俺をもう一度重度の患者にしてみせろ
SKI.KMR.UN.YSOK全員まとめてかかってこい!
うおおおおおお!!

967 名前:774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)[] 投稿日:2020/10/31(土) 11:03:35.95 ID:ryYD8cDja [15/15]
すでに発症しとるやろこいつ
0974774メセタ (ワッチョイ 9903-XOIV)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:13.46ID:VQ+XS6mN0
次の報酬期間の弱体15%以上にするのかな?
このまま3,4,5段目が3%,4%,5%なら合計25%だけど流石にないか
0975774メセタ (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:08.83ID:30sII6Tf0
弱体パネルよく見て無かったけど、これ先のパネルは分らんが今は計13%になるパネルなのか
過去のやつはちゃんと11%になりますっていう文言だったわ
0976774メセタ (ワッチョイ a958-7UnM)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:03.07ID:fFUgIt9C0
今までと違って強化成功率とEXPも上がるわけか。意味は不明
でも10%+5%でなく10%×1.05の可能性が一瞬浮かんでしまう運営への信頼感
0977774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:01.51ID:ryYD8cDja
>>971
この〜した時あるって言葉めっちゃひっかかるんよね
〜したことあるって意味で結構使ってる人いるけど、方言かなんかなんか?
0978774メセタ (ワッチョイ d312-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:01.04ID:B7kYl5wj0
どうみてもネタでやってるのをマジになって自演!って突っ込んでる奴のが怖いわ
寒いノリなのは間違いないけど
0979774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:24.83ID:ryYD8cDja
つまり俺どっちに転んでも詰みってこと?
0984774メセタ (JP 0H8b-2V/W)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:40.24ID:Sl5AlZWFH
ADHDって診断出てるけどグラブルのデイリーもマスカレも苦行だぞ
0987774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:10:48.80ID:ryYD8cDja
エキスパ障害者手帳をお持ちでない?
0988774メセタ (アウアウカー Sa55-bDP0)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:12:09.47ID:ryYD8cDja
エキスパです。って言ったらバス無料やで
0989774メセタ (スッップ Sd33-mugf)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:09.73ID:/kcXiVcGd
そう焦るなよ
どうせNGで旧国でエキスパでしたロナーでしたみたいな自己紹介嫌って程見るぞ
0994774メセタ (ワッチョイ fb73-H9TG)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:57.62ID:TQDODzsQ0
累加ってCT10秒に一度25万ダメージだろ
4秒で84万出してて累加は1秒辺り25000ってあんまり強そうに見えないんだが
0995774メセタ (ワッチョイ 690c-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:21.64ID:6Eer8sLn0
他に付けるようなのなんかあったっけ
ダメージソースになりそうなSOPって少ないんだよな
静心ぐらいかあと
0996774メセタ (ササクッテロラ Spc5-CCVo)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:37.11ID:7SLb+1pjp
S1で色系使ってないなら累加くらいしか選択肢なくね
火力求めるなら色系使ってても累加だろうし強い弱い以前に累加しか無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況