X



トップページPSO
1003コメント190KB
【PSO2】バトルアリーナ総合108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:33.52ID:/YesAOxR
まじで終わってんな
0963774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:22.65ID:/YesAOxR
これって保守いる??????
0964774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:48:18.58ID:kVB7P/Wv
いらんいらん
もうアリーナスレ自体いらん
0965774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:05.50ID:erBVKyvS
いらんなw
前回と前々回のスレと見比べてもらうとわかるけど
内容ほぼ一緒やねんなw
0967774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:51.48ID:Qptls8iS
この時間帯雑魚が溢れてると申すアラネアちゃん
0969774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:25.95ID:HJQ36wiO
安価ミスったわw
>>931>>929 宛てな
0970774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:39:18.31ID:sDD98UsL
ヘイト逸れてよかったな藤風
0971774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:09.54ID:gqHyr0F3
ゲロ風ゲロネアで同レベル同士つるんでるのがわかっただけで逸れてないぞ
0973774メセタ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:36.10ID:sPjBs0TN
負けず嫌いだから多少の暴言は許してねって自分に甘すぎだろ
こいつに興味ないし見てないけどな
0974774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 02:56:53.62ID:03JlG9LX
>>929
これ数字無しが正面でやり合ってる間に数字付きが後ろから援護すりゃいいんじゃねえの?
数字付きが無能だったパターンだと予想
0975774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 03:09:01.26ID:yWrxLufU
タグついてれば一生後ろに居ていいって勘違いするアホかなり居るからな
森林と火山で芋ってるバカは大体これ
0976774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 05:15:43.50ID:yF0gGLqS
後ろからちんぽぶちかましていけよ
0977774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 05:24:30.50ID:RexlbgAx
下手糞しかいねぇなこの糞ゲー
0978774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 06:04:55.40ID:9r+qVqfE
芋ってるからタグ付いだだけなのに勘違いして指示飛ばす雑魚居るよな
0979774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 06:20:42.66ID:kw5yKlNv
いっぬの犬マンコでイグッ!
0980774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:16.91ID:G+OElhAl
roseMが毎回敵に行ってくれると連勝できるわ
死ね雑魚
0981774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:47.29ID:f2Mwn3KF
>>979
BLすればいいんじゃね?
0982774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:42.67ID:9r+qVqfE
BLすると快適にはなるけどRoseM君迫真のおもしろイキリ白チャが見えなくなるからな、、、
0983774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:56:37.96ID:ZXkFJ8I0
ここで名前上がるのは私怨か本物の雑魚だけど、RoseMは満場一致で後者
ロッド大好きのカス芋
0984774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:44.25ID:9r+qVqfE
クソ雑魚なだけならまだしもタグが付いた途端白で味方死ねとか言い始めるからなw
お前が死ねよw
0985774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:57.15ID:gi+feOTm
NTタイプの雑魚
0986774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:12.18ID:KJpCvEIg
キャラも若顔低身長で何がしたいのかわからん奇形だし頭使ってないんだろ
0987774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:07:39.36ID:t+IfMZLa
RoseM見直し用として動画上げてるのに成長しないとかもう無理だろ常連じゃない事を祈る
0988774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:14:16.03ID:xpSbGye3
レジェ戻しで湧いてくるミロクだのEmiriaだののゲロ雑魚も消えろ
0989774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:36:37.22ID:A2yepQf/
あんまイジメるからノエルちゃん、、、
奇声あげたりおかしくなってるじゃんw
0990774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:46:20.94ID:JuoOL+iK
毎回キルした相手を煽っときながら試合に負けてるとか・・・だっさ。
0991774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:03:54.46ID:03JlG9LX
煽られて悔しかったんだな
まあ気にすんな
0992774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:41:44.84ID:A2yepQf/
煽られたくなければキルされない事だなw
本当に悔しいのはその前のキルされた事だろうけどw
0993774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:53.90ID:yxxUxs1j
煽られたら執拗に倒して煽ればいいだろ
倒せないなら諦めろクソゲーだし
0994774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:08:19.73ID:oMf23143
>>986
ほぼ毎日いる常連だぞ
0995774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:15:46.58ID:o3z8Ha7O
煽ってくるような奴はだいたいがそんなうまくないのに
いきってるだけの奴が多いからどうしてもむかつくなら
同じチームになったときかロビーで見かけたときに黙ってハラスメント報告しとけ
今はサブ垢だけじゃなくてメイン垢も普通に紐付けされてるから
0996774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:24:02.21ID:o3z8Ha7O
しかしよくこんなクソ狭い村社会で他人煽ったり暴言吐いたりできるよな
想像力全くないんだろうなと思わざるをえない
足引っ張る方法なんていくらでもあるのにな
0997774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:08.73ID:7juXCehX
暴言やら煽りは悪いことには変わりないがバトアリ界隈に媚売ったところで臭い集団に入るだけだし孤立していいなら何でもやらせとけよ
0998774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:21.95ID:S/8Zkp4+
アマンダ糞弱い帰れや
0999774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:14.83ID:oMf23143
roseMにしてもNTにしても虹場争いに参加しないからゴミゴミ言われてるんだよな
こいつらが最多キルとる時ってのは基本相手が雑魚か味方が優秀でroseMやNTが虹場を放棄して変な所走り回ってて虹場が人数不利でも他の連中が制圧してくれてるからってのを自覚して欲しい
役に立ってないぞお前ら
1000774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:36.93ID:ZXkFJ8I0
すまんRoseM最多キル見た事ないわ
1001774メセタ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:36.17ID:A2yepQf/
1000
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 39分 43秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況