X



トップページPSO
50コメント9KB
【乙】Vita版、vital停止【カレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:47.82ID:8pS7sPOk
とりいそぎ
0002774メセタ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:05.80ID:64aKlglX
vitaで始めたけど正直足引っ張ってるから切って正解
0003774メセタ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:47.22ID:K40UnA82
今までよく頑張ったわ、お疲れvita
0005774メセタ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:58.03ID:p4vlj2oP
これは英断
DDONもPS3切ってたらもっと上にいけた感はあったし、晩年は古臭さと不便しかなくてもったいなかった。やっぱり古い技術は切り捨ててアップデートしてもらわんと
0006774メセタ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:24.05ID:nKG1iG8h
ソニーがサ終してるのに切らない方がガイジだろ
セガがvitaのサポートを引き継ぐってならわかるけど
0007774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:48.21ID:ivLc4lui
ギャザリング
マイショップ管理(ついでに倉庫管理)
クラフトのデイリーオーダー
連続ログインボーナスの為のログイン
サポパの派遣業務

だけ出来るクライアント作ってくれないかなぁ
クエストは出来なくて結構なんだけど

PSO2の為に買ったVITAなんで
PSO2出来なくなったらもう電源入れなくなるよ
0008774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 01:34:11.51ID:vzeXFsx3
なんで動いてるか分からないって言われたのが2年前だっけ
よく生きたな
0009774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 15:18:42.84ID:W1BXEIlM
ふとんに潜りながら緊急やって寝落ちするのが日課やってんけど寂しくなるな
0010774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:40.18ID:Yz4vHMFq
>>7
> PSO2の為に買ったVITAなんで
> PSO2出来なくなったらもう電源入れなくなるよ
自分もそうだわ
VITA版サ終と同時に中古が増えるかもしれないな
0011774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:10.04ID:JiyKESW1
vitaサービス開始と同時に買った初期型もよく壊れんかったわ、まあお疲れ
0012774メセタ
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:30.82ID:49c8THnH
PSUがPS2版で足を引っ張られた経験からVita版発表は悪夢だったのですがw
サービスが始まるとプレイヤーがぐっと増えて、若いプレイヤーも増えてよかったです。
いままでまだ半年ほどありますが、Vita本体共々お疲れ様です。
0013774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:08.88ID:NuNzV6hR
メモリーカードが32G必須になった時にVITAは切ったなあ
PCではじめたけどタッチパネルが使えたりしたから割とVITAでやってた
0014774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:59.87ID:7DCdI38P
そっか。インストールしてメセタでもプレゼントしようと思ったけど、下手したらRMT疑惑になるし、アイテムも渡せないしこのまま消えるか。
さようならPSO2
0015774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:57.91ID:RZRP2xJi
今32GBでも足りなくないか?
前DLしようとしたらダメだった
0016774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:32.83ID:7DCdI38P
>>15 DLする前に今有るPSO2の倉を消したか?
今は重いアプデの直DLは出来んぞ。
0017774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:36.31ID:miKZyVQK
ハゲのわがままだけで引っ張って来たんだろうなー
ハゲクビになった可能性がビレゾン
0018774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:53.12ID:b/tFibyS
Vita終了なのか
なら引退するわ。

ちなみに去年のバレンタイン前からログインしてねえけどな草
0019774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:01.16ID:19h7JtbY
一年もログインしてないゲームの板にわざわざそんな事を書きに来るとか
暇人過ぎるw
0020774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:48.26ID:G7nuU6gF
PSOファンなんでチェックはしてるんだぜ!

レアとか要らんし!
新職とか実装遅すぎなんだよ!

Nで新参の邪魔は楽しかった
緊急行って瞬殺速攻戻る
戦う前は装備チェックされて喪良いように適当拾ったやつ

始まったらサイッキョに変えて倒す転送されてきたら何もねー誰も居ねえww
0021774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:00.71ID:G7nuU6gF
友達募集中!
0022774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 22:41:15.37ID:6p0CoCwv
ちょうどあの時期にソルサク同梱版買ったんだよな
向こうはコラボしてくれてたのに最後までソルサクとコラボしなかったな
リブロムともう一度共に戦いたかったぜ
0023DFR
垢版 |
2020/04/05(日) 17:37:16.26ID:ooh5VDim
割りとショックなのは自分だけでしょうか?
え? えー...
0024774メセタ
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:09.25ID:KljhhAEI
クソ雑魚wwwww
0025774メセタ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:28:50.37ID:Y0JuosdU
トモダチ募集中です
0026774メセタ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:11.42ID:Q1ueTqRS
>>23
自分はvita専で2万時間超えですよ。ショックもあったけど、惰性で続けていた感もあるしむしろ清々しいわ
今さらPCに入れる気もしないし、後はSwitchでまったりストーリーだけやろうかな
0027774メセタ
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:07.55ID:lHq0eVkc
緊急で集まったらコロナ感染しませんかね?
一応アクセサリーマスク付けていましゅ
0028774メセタ
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:00.96ID:3zdllZSA
コロナで春夏アプデ延期、ついでにvita延命したぞ
0029774メセタ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:48.65ID:8O49Ogj3
延期は分かる
延命って…
0030774メセタ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:01.31ID:sGy4+XSc
まさかコロナに感謝する日が来るとは
0031774メセタ
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:52.92ID:zhjQFwkt
16GBのメモカ使えなくなった時にvita使わなくなったけど
2垢も使えなくなってpso2辞めるのも早くなったんだろうな
0032774メセタ
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:00.06ID:B/+e+VPA
再度





0033774メセタ
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:28.30ID:IpGzi/bU
新クラス紹介動画眺めてて知ったわ
vita版から入ったから感慨深いなー
長寿やなぁPSO2
0035774メセタ
垢版 |
2020/06/03(水) 21:08:36.57ID:0+yKMCcP
もうvita緊急で一部屋もたたん
もう全人口20人くらいしかいないんじゃないかと
0036774メセタ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:41:45.01ID:xWiMr7QD
マヂで
俺はどうしたら良いの
給付金は全部課金につぎ込んだ

そのハードでプレイしたら良いのだろうか
ちなログイン履歴が2019年の2月
0037774メセタ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:31:42.35ID:S3yxsROf
PSO2ニュージェネシスがvitaに対応する可能性がワンチャン?
0039774メセタ
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:23.35ID:PCRx4Twt
Switvhみたいにクラウド化しないとムリダナ
0040774メセタ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:35.85ID:0CsZrZD+
PSOシリーズもう引退するわ
じゃあのぉ
0041774メセタ
垢版 |
2020/08/04(火) 12:47:27.87ID:Pvnisu0r
止めるなら今のうちだぞ
マジでアンインストールすっぞ!!
0042774メセタ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:43:22.08ID:V0BtYQ2X
ほんと引退するよ
0043774メセタ
垢版 |
2020/08/05(水) 15:21:50.30ID:gNsOxFJ1
晩年は全く使ってないからわからんがサ開直後のヴィータちゃんはタイムラグが半端なかた
PSEバーストしたらカクカクになって延々バースト状態でたまらず電源落とした
0044774メセタ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:01.37ID:cGq26FqF
サ終の日に野良友たちにお別れしたかったけど、つい先日初期型ビタぶっ壊れたうおー
0045774メセタ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:07.88ID:ujZYaMV1
どうしてもいうならesで連絡できんじゃね
スマホもないなら知らん
0046774メセタ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:46:43.96ID:xyIEnplK
ショップ確認したりデイリーやってメセタ稼いだり銀キーもらったり
地味に便利だっただけに終了は残念だ
0047774メセタ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:53:32.90ID:pCKSZpVY
明日のアプデ予定にvitaがないな当然だけど
いよいよ終わりかぁ
0048774メセタ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:23:49.30ID:suv+32yo
風呂でまったりおすすめクエスト消化してるんだが
安寧で敵出なくて進行できないのは前から?
0050774メセタ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:27.11ID:1hSAtcH8
なんか90Mのアップデートアイコンが出てんだがこれはいったい
最後にポートレートのアプデでもしてくれるならそれはそれで嬉しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況