X



トップページPSO
1002コメント275KB

酒井智史実は新型コロナウィルスの抗体だった説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1a7e-Afy/)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:46:37.79ID:Lx76b83F0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史実は新型コロナウィルスの抗体だった説
・表に顔を出すことでワクチンの役割をしていた
・ワクチンの効果が切れる頃に大流行し始めた
・ワクチン→ちんちん
・死なない
・抗して抗!
・出たがり→接種すればメディアに出まくれるほど健康になれる事を示している

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【人類滅亡】酒井智史新型コロナウイルス説【優しい世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1580120764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954774メセタ (ササクッテロ Spbd-5PAk)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:09.16ID:Lpb6jFMpp
酒井智史の画像見せたらいつどこでなんのイベントで撮られたものなのか特定するアプリ作れ
0955774メセタ (オイコラミネオ MMb1-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:10:55.04ID:RK9gmBv7M
2/1(土)22:00頃 巨躯開始時
Ship04:3210(3429)平均比121.9%
Ship06:2060(2195)平均比78.2%
Ship10:2630(2807)平均比99.9%
平均値2633(2810)
課金してコレクト装備や60%を買ってまで
大昔の緊急に参加する意味は不明

ど、どういう風に生きてたらこんなに客を馬鹿にした運営を擁護できるわけw
0959774メセタ (ワッチョイ 3976-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:41.08ID:bMcl2kPc0
713 名前:774メセタ (スプッッ Sdea-7mJs)[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 01:20:00.97 ID:c7yY/iHXd
PSO2の日、通称2の日とか名前からしてなんか昔のパチンコ屋さんのイベント日みたいだよな
木村インストールしそう
0968774メセタ (スフッ Sd0a-EocE)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:10.63ID:A4xu7kogd
下ェフや宇忍などの別ゲーsageをして相対的にageようとするしかないの笑っちゃうんすよね…
0970774メセタ (ワッチョイ 6a11-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:17.41ID:tZm56YmO0
んっ!(刀特化『宇忍は装備の現金購入必須』

宇忍をSageるどころか
■プレイヤーの平均値をSageているのは流石に蔦
0972774メセタ (アウアウカー Sa55-eDSs)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:34.79ID:xsFom+Fga
Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
ゆるキャンわすれてた、帰ったら見なきゃ
午前11:10 2020年2月2日�PlayStation®Vita

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
pso2の日なのに常設回る時間ほとんどなさそう…(',3 _ )=
午前11:11 2020年2月2日�PlayStation®Vita
0973774メセタ (ワッチョイ 6a11-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:08.79ID:tZm56YmO0
>>971
ハクスラ(ドロ率300)と緊急周回(コレクト進捗)と装備強化(特殊能力継承やグレース)はゲームの根幹ではなかった…?
0977774メセタ (ササクッテロル Spbd-8mvN)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:41.29ID:6VecNOEYp
>>958
この池沼🐟 マウスXH 23分で草生えちゃうやばいやばい クッソ客単価低そう(こなみ)
▪もまともにプレイできないとか指がないとかそういう系の人なんですかね?
0978774メセタ (オイコラミネオ MMb1-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:29.25ID:RK9gmBv7M
ダメみたいですね


【ガチホモ大佐】酒井智史燃える男説【元ピカチュウ】
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史燃える男説
・炎上したりペーパークラフトを着火されたりした
・攻撃が効かない
・▪�ヨの怨念が原動力
・もんじゃの遺産を所有していた
https://i.imgur.com/tW45XEG.jpg
https://i.imgur.com/3Cjk0yj.jpg


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史実は新型コロナウィルスの抗体だった説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1580381197/
0982774メセタ (ワッチョイ 0aa9-i7CI)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:30.43ID:KYj++0bn0
なんでこの格安SIMミネオ池沼毎回規制されてんのに立てようとしてるんですかね…固定回線使えやバァ
0990774メセタ (ササクッテロ Spbd-5PAk)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:18:18.99ID:Lpb6jFMpp
ゴミ死ね
0991774メセタ (オイコラミネオ MMb1-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:00.61ID:RK9gmBv7M
…何か発言している?

話の流れが読めないけど池沼三匹のどれかですかねぇ?
>>975の通り固定も使っているのにもん…文句と言うか意見を言われる理由は不明
0995774メセタ (ワッチョイ 0aa9-i7CI)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:29.21ID:KYj++0bn0
「スレ立ても出来ない」って本当にこのミネオでしょ。
毎回のように「ダメみたいですね」(笑)とかいってる池沼ムーブ気にならないですかね
だったら回線変えるとか… あっない だったら固定回線に任せるとかして
無駄に立てる宣言とかして時間食うのやめてほしいんだよなぁ
0997774メセタ (ササクッテロ Spbd-5PAk)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:28.46ID:Lpb6jFMpp
やっぱ障がい者なんすね〜
0998774メセタ (ワッチョイ 0aa9-i7CI)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:39.50ID:KYj++0bn0
>>991
正体現したね(笑)
固定持ってるくせにいちいちミネオから煽りとか繰り返してたんだじゃあ?死ねよ郷太

11- = ミネオ 

覚えたゾ^〜
0999774メセタ (オイコラミネオ MMb1-UnUy)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:55.10ID:RK9gmBv7M
ああ、スレを建ててスルーされた奴か

三匹のどれが何に顔真っ赤にしているか分からないけど、くやしいのぉくやしいのぉ(HDSNGN語録
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況