X



トップページPSO
291コメント71KB
【PSO2】材料の供給できないならアプグレ装備作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 10:21:41.85ID:vkxtiK9C
どれか作ろうとすると何か取れないぞ
0002774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 11:47:34.27ID:P5j4W7Gc
素材をばら撒くと満足される懸念がある
0003774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 12:03:01.25ID:fKl7ZXLV
ソロ徒花にユニオンブースター仕込んで唯一の入手手段にしだだけでお前らがかんたんに差別を始めるのはわかったからな
こんなお手軽で効果覿面なユーザーコントロール方法を運営が捨てるかよ
0004774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 13:21:44.73ID:CVFoiNja
バラまかれすぎてクロノスアンフィ以外普通に作れるがクソザコすぎひん?
0005774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:18.89ID:XERAoh47
ソロ花おクリアすら出来ないらしいからな無茶言うなよw
0006774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 15:46:48.84ID:NJB2d7EN
レベルアップクエストの戦塵行け
おそらくあれがイクスとシュベルユニの最短ルートだ
0007774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:04.77ID:fKl7ZXLV
施策批判とジョーズ・ヘタは別の問題なのがわからないヤツがまだ居るのか……
0009774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:28.46ID:thKVFSOs
>>3
一個か二個出るだけのクリシスを10倍集めろとか
ユニオンブースタ―がまだかわいく見えるかな
0010774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:03:03.39ID:NJB2d7EN
>>8
どうせ暗影何百周もさせられるんだからそれ全部戦塵に置き換えろ
暗影レベリングの無駄な時間をイクスシュベルに変換できる
もしカンストまでに素材足りなくても全く0の暗影よりだいぶマシになるはず
0011774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:16:00.13ID:thKVFSOs
>>10
置き換えても足らないと思うぞ
0012774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:19:29.22ID:NJB2d7EN
>>11
文章読めない人かな
足りなくてもマシになるだろ
戦塵ない日は幻惑フリーでもやればいい
とりあえず暗影とかいうゴミを戦塵に置き換えればプラスになるって話
0013774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:22:42.44ID:thKVFSOs
>>12
マシって残りはどうすんだ
そのまま戦塵周り続けんのかよ
しかもレベリングの時間は倍だろ
0014774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:49.80ID:NJB2d7EN
倍って?
暗影の半分の経験値効率だとでも言うのか?
ちゃんとやってから言えや
0015774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:26:46.87ID:thKVFSOs
>>14
暗影の速度で終わらんだろ
0016774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:53.37ID:NJB2d7EN
本当にやってないんだな
暗影より時間かかる分経験値は暗影より多いぞ
0017774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:30:17.31ID:thKVFSOs
>>16
時間かかる分マイナスだろ
お前口だけすぎ
カンストまでに何個あつまんの?
具体的に数出してみろ
0018774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:19.96ID:NJB2d7EN
時間かかる分マイナス?
2分で30万、3分で45万なら?
6分で90万で同じくらいになるぞ

ゴミ暗影は副産物なし

経験値同じで副産物あるならそっちやるよね普通
0019774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:34:52.79ID:thKVFSOs
>>18
後ろに湧くから3分では終わらんなw
やったんだろ?

カンストまでに何個あつまんの?
具体的な数は?
0020774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:36:02.55ID:NJB2d7EN
2分半で終わったが

暗影がゴミが周知されればいいだけなんだがな
0021774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:55.92ID:thKVFSOs
>>20
それ職と周りのレベルと抜いてるだろw
90が4人でまわってんじゃないんだぞ

具体的に何周して何個手に入ったわけ?
0022774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:13.72ID:NJB2d7EN
SHを60台8人だよ
10周程度でレイ1イヴリダユニ1あとなんか13がいくつか
レアブ250+トラブ100
0023774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:59.41ID:thKVFSOs
>>22
運がいいだけ
サブ育成で軽く100周ぐらいしてるがイヴリダユニとか0だから
クリシス石は100こぐらいにはなるが全然足らん
0024774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:32.64ID:NJB2d7EN
7575になったらXHに移ればいいじゃん
暗影がゴミと周知させて人増やせばもっと効率上がる
0025774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:52:55.05ID:thKVFSOs
>>24
元々XHで回してるがユニットとか0だからw
そもそもお前は苦労したのか?
俺は苦労した覚えないなw
7周年で8000個ぐらいクリシスブースタ―あるんでなw
バラ撒きボナキレベリングと一緒でやったつもりなだけだろ
0026774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:18.46ID:NJB2d7EN
XH100周でイヴリダユニ0とか素晴らしく運がないな君は
幻惑フリーSHで適当に城狩ってても出るぞイヴリダ
0027774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:58.65ID:thKVFSOs
>>26
ゴミのように13武器がでるだけでユニットは出ないんだよね
0028774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:43.34ID:NJB2d7EN
そのゴミ13武器も新規にとっちゃお宝だぞ
それだけで何も出ねえ暗影より行く価値ある
0029774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:25.53ID:thKVFSOs
>>28
ゴミが出ても仕方ないんだよ
ブースタ―がなきゃ意味がない
0030774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:01.60ID:thKVFSOs
ブースタ―トカゲで出るんだろうけど今度はアンフィトリテが取れないになるだけw
0031774メセタ
垢版 |
2019/10/17(木) 11:26:29.97ID:ErsCghw/
>>28
暗影が糞なのはともかく
初期の下位職60〜ぐらいは魔人城つらいぞ
育ってるキャラなら「1」しか喰らわない吉岡スタンレーザー
あれで即死するんだぜw
0032774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 03:56:25.37ID:I+zXQ82G
>>30
ほんとになってるw
ペルソナがないw
0033774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 06:57:07.97ID:Fpok1G+7
既存 アンフィやクロノスが邪魔で作る物がない
新規 何かしら取れない物があって作れない

凄すぎるw
0034774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:08:53.95ID:xrAWA94z
エーテルフューズとかいうのが
0035774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:21.86ID:Fpok1G+7
石なんか全部アルティメットブースターに変えろよ
0036774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:01:04.82ID:c0wBMezq
餌で釣ってプレイさせるゲームの末路だなこれは
0037774メセタ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:23:33.26ID:0SqpoRo3
>>26
魔人城でイベリダ出すには左右の塔を誰かが壊してるかどうかの気がするけどなw
0038774メセタ
垢版 |
2019/10/22(火) 03:01:50.79ID:Y6DlXErv
シュベルブースターやってたみた
クリシス30個

一時間で3個wwww
0039774メセタ
垢版 |
2019/10/22(火) 03:32:55.66ID:AZPKFrSb
いかに先を考えず思い付きで運営やってるか良くわかるよな
要望があったら期間限定常設()でばら撒けばいいとか思ってそう
0040774メセタ
垢版 |
2019/10/22(火) 04:14:02.44ID:Y6DlXErv
クリシスユニに3部位するのに10時間
それを1部位シュベルユニにするのに10時間
魔人城を40時間ぐらいやれば1セットシュベルかなw
何にも考えてないだろこの運営
0041774メセタ
垢版 |
2019/10/22(火) 06:18:40.68ID:Ruurh29e
水増し延命しか頭にねえよ
それだけ赤字なんだろ、株主総会見ればわかるわ
0042774メセタ
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:13.97ID:18ZNnwSu
SHだからだろと
俺はXHでやった1時間35個w
変わらないじゃん
0043774メセタ
垢版 |
2019/10/23(水) 16:01:23.21ID:ukVOghVY
ただ配布でいただけの既存ユーザーは大体こんな感じ
一時間でクリシスブースター30個取れりゃいい方なのになw

82 名前:774メセタ 投稿日:2019/10/23(水) 14:21:26.97 ID:md49NV0X
雑魚と強者で差がつくのは当たり前なんだよなぁw
クソザコナメクジでシュベル交換する頭もないチンパンはUHすら厳しいからXHで同じ報酬寄越せとか北朝鮮かよw
0044774メセタ
垢版 |
2019/10/23(水) 16:23:19.46ID:ukVOghVY
装備に頼ってエキスパ入っただけの自覚のない
ギリエキはだいたいこんな感じw
こんな糞ゲー人増えるわけねぇじゃん
0045774メセタ
垢版 |
2019/10/24(木) 14:24:28.12ID:jbochcf1
強い奴ほどすぐ突破してどんどん上がってくるんだが
あらゆる場所に変な時間稼ぎみたいなのが入ってるから
進めなくなって辞めちゃうんだよ
普通に考えてペルソナと艦隊やったらログアウトを数日繰り返せば
嫌になって当然だわなw
0046774メセタ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:43:18.30ID:kIzFrLKI
>>43
殺すぞって感じのガイジだな
0047774メセタ
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:09.38ID:nOAY4mjQ
過疎の化身みたいな生ゴミだな
0048774メセタ
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:55.56ID:jvQIfJLU
>>38
さすがにもうちょっと取れそうと思ったが
やってみたらマジで3個だ

吉岡の頭うじでもわいてんじゃないのか
0049774メセタ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:34.87ID:EzDs3UNZ
ギスらせるためにやってるので
0050774メセタ
垢版 |
2019/10/27(日) 14:07:42.08ID:LrQRmvf+
俺の作った7周年叩きやがったな
やらなかった奴は苦しめ

おい新規数少ないけど居るんだぞ?
0051774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 04:37:06.11ID:Xr/iCjJ+
イキって出て来た糞餓鬼のわりに
濱崎時代より装備関係どうにもならん無能調整なわけだが
0052774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 09:45:42.56ID:1uJAoFSd
クリシスしか落ちる場所がないのに
多くて5個だから
シュベルユニットに関しては絶望的でしょ

それよりイベリダ、クリシス、シュベルの3種類で武器落とすなよややこしい
シュベルで落とすならシュベルだけ落とせや
0053774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:54.05ID:Xr/iCjJ+
期間限定w
0054774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:58.53ID:3vSpmcKf
一般人は腐るほど材料余してるのに俺たち材料集める頭ないから配給してくださいお願いしますにスレタイ変えとけよもうw
0055774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:06.63ID:K3ksSkFH
>>54
魔人城6時間ぐらいやって10個にならない
シュベルブースターの集め方を教えてくれよ
0056774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:50:49.58ID:SijeHo+M
>>54
配布期間にたまたま居ただけなのを自力で材料集めたつもりとかたまげたなぁ
期間外でどうやって集めるのか教えてくれよ
0057774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:51:39.10ID:CAw0S9NL
>>55
出るまで何時間でもやれば良いじゃん
0058774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:53:55.11ID:SijeHo+M
>>57
どこでやるんだよw
0059774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:56:46.05ID:SijeHo+M
>>57
バラ撒きを口開いて受け取ってただけでお前やってないだろ
0060774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:00:24.98ID:CAw0S9NL
>>58
クリシスブースターかき集めろよ
森とかバスメダとか方法はいくらでもあんだろ
楽して集めようとしてんじゃねえよ
0061774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:03:01.77ID:SijeHo+M
>>60
艦隊戦のアンフィトリテが欲しいんですよ
どうやって集めんの?
頭大丈夫か?緊急なければ待ってるだけだぞ
0062774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:05:00.87ID:CAw0S9NL
>>61
そっちかよ
てか>>55に言ってんだけど
すっこんでろ虫けら
0063774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:07:14.64ID:CAw0S9NL
てかそれこそトリガー行けよマイショップでも買えんだろ
甘えんなよボンクラ三日三晩もがき苦しんで死ねよ
0064774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:08:44.76ID:SijeHo+M
>>62
どうやって集めるんだ早く教えろよ
ぼーと緊急待つ以外になんかあんのか?

クリシスブースターにしてもお前バスターメダル12000枚とか集めたのか?
0065774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:09:23.54ID:SijeHo+M
>>64
どこにおわかんのトリガーがあんだよ
0066774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:12:35.22ID:CAw0S9NL
>>64
アンフィ欲しいならペルソナトリガーで出るまで何時間でも回せよ
シュベルなら森とバスターでクリシスかき集めろ
俺はそんな事する必要が無いからやらん
欲しい物は努力もせずに楽して取らせろみたいなゆとり根性丸出しの思考でやるならチートできるゲームだけやってろよボケナス
0067774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:14:30.59ID:SijeHo+M
>>66
あんなもん出るわけねぇだろ
そんでお前やったの?
自分のやってない事までやれていうのは地雷の陰キャでしかないぞ
0068774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:14:59.42ID:CAw0S9NL
オワカンのアンフィ取れてねえとか復帰か新規だろ
ろくに苦労もせずに今まで時間費やして来た奴に並べると思うなよ
ネトゲってそう言うもんだぞ
嫌なら辞めろ向いてねえよ
甘えんなクソガキ
0069774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:16:32.32ID:SijeHo+M
>>68
おい地雷の陰キャ
実装当時の人のいるバスターですら
バスターメダル12000枚とか集めた覚えないなw
0070774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:16:39.00ID:CAw0S9NL
>>67
出てる奴も要るし
出てる奴も出るまで何回も通い詰めてんだろ
物が欲しいなら相応の努力をしろ
したくないなら辞めろ
0071774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:18:24.74ID:SijeHo+M
>>68
苦労ってただボケーと馬鹿みたい待ってるだけじゃねぇかw
そら辞めるわあまりに馬鹿々々しいんだからなw
0072774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:18:35.47ID:CAw0S9NL
>>69
実装当時からいる奴は他のクエにも努力してたからバスメダそんなに集めなくていいんだろ
マジで障害入ってんのな
0073774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:20:12.25ID:SijeHo+M
>>70
ならお前やれよw
アンフィトリテはあって困るもんじゃないだろ
なんでこんな場所居るの?
0074774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:21:52.53ID:SijeHo+M
>>72
レベリング不尽やってただけだろ
と言うか7周年で集めた奴の方が多いか
たいして苦労してないぞ
クソゲ―に繋いでただけで
0075774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:21:52.88ID:CAw0S9NL
>>71
さっさと辞めろよ
甘えきったゆとりは口先だけだろ?
キャラデリもアンインストールもしねえんだろ?
はよ辞めろおまえみたいな地雷のクソガキはいない方がいい
ゆとり丸出しの腐りきった性根ゲームやネット上だけじゃなくて社会や周りにも迷惑かけてそうだからさっさと死ねよ?
お前みたいな奴はいない方が世のためだ
0076774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:22:55.85ID:SijeHo+M
>>75
エアプ陰キャお前まだやってんの?
0077774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:03.32ID:CAw0S9NL
>>76
辞める理由無いからな
辞めるんだろ?何時まで辞めるゲームのスレいんの?
0078774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:19.28ID:CAw0S9NL
さっさと人生辞めろよ
0079774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:25:03.41ID:SijeHo+M
>>75
ペルソナトリガーなんでやってないの?
アンフィトリテとれるぞ
楽しいなぁってやってこいよ
アル艦はやらないのかSOP取れるぞクソ老害
0080774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:26:42.09ID:SijeHo+M
>>78
まったくだな
タダだらだらやってただけの老害でしかないもんなお前w
0081774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:27:14.30ID:CAw0S9NL
>>79
やらなくても必要な数は十分揃ってるし
何時まで辞めるゲームのスレにいんの?
0082774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:28:11.04ID:SijeHo+M
>>81
ボケーと配布待ってるだけだろ
ボケ老人らしく
0083774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:28:31.76ID:CAw0S9NL
正論で反論できないから陰キャだの老害だののレッテル貼りってどこまで惨めで哀れなんだ
0084774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:28:49.51ID:CAw0S9NL
>>82
はよ辞めろよ
0085774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:29:56.17ID:SijeHo+M
>>83
正論だろ
ボケーとSOPの配布待ってるだけのボケ老人がお前w
0086774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:30:32.64ID:CAw0S9NL
お前がここでどんなに泣こうが喚こうが相手でねえぞ
辞めるんだったらさっさとスレ閉じてアンインストールしてから首吊れ
口先だけで辞めねえなら文句言わずにペルソナなりバスタークエなりやってろ
0087774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:32:04.90ID:CAw0S9NL
>>85
その時間を費やしてきたって言ってんだろ
時間ってのはプライスレスなんだよ
努力せずに時間使って来たやつに並べるわけねえだろ
甘えんな
0088774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:32:23.51ID:SijeHo+M
ボケ老人がどんだけ寝言ほざこうが過疎るだけだだぞ
お前みたいにボケー惚けた老人が配布期間待ってるのを
若い奴は楽しいとわ思わんからなw
0089774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:33:42.40ID:SijeHo+M
>>87
それでボケが加速したのか老害陰キャw
0090774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:36:24.48ID:CAw0S9NL
>>88
じゃあ辞めろよ
何度でも言うけどお前みたいなゴミムシはいない方がいい
0091774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:03.29ID:CAw0S9NL
さっさと辞めろよ
何時まで負け犬の遠吠え続けるつもりだよ
0092774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:21.79ID:CAw0S9NL
死ねよ社会のゴミ
0093774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:38:18.46ID:CAw0S9NL
ネトゲ向いてねえよ3DSのマリオとか改造しながらやってろよ
0094774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:38:36.82ID:CAw0S9NL
はよしねや
0095774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:39:13.27ID:SijeHo+M
>>90
悪いなクリシスブースターは1万以上持ってるし
アンフィやクロノスも配布以上にもってんだよね
でもこんなんじゃ過疎るだけって分かるけどなw
0096774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:39:35.04ID:CAw0S9NL
氏ねじゃなくて死ね
割とマジで
お前みたいな奴は死んで居なくなった方がPSO2のためだし社会と世の中のためだ
0097774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:40:41.60ID:CAw0S9NL
>>95
証拠出せよ
辞めるのもアンフィもクリシスも虚言にまみれてんだろ
本格的に障害入ってんのな
0098774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:41:13.46ID:CAw0S9NL
最初は冗談で障害って言ったけどマジモンかよ
0099774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:41:32.46ID:SijeHo+M
>>96
辞めるべきはお前だろ
もう辞めてるかw
どうせスレオンか陰キャだろ
マジで悲惨だぞ新規も復帰もw
なにも渡れないしなw
0100774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:42:32.68ID:CAw0S9NL
>>99
証拠出せよ虚言癖
スクショ取ったらアンインストールして死ねよ
0101774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:43:48.47ID:CAw0S9NL
さっさと出せよ
出して辞めて死ねよ
0102774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:44:07.40ID:SijeHo+M
>>97
どこまでエアプなんだよ老害爺
7周年ってスクラッチ券の分だけ前半後半やると
交換するもんなくるから全部クリシスにするもんだろ
0103774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:45:39.10ID:CAw0S9NL
>>102
アンフィとクロノスは出せんだろ?
はやくしねよ
0104774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:47:21.20ID:SijeHo+M
>>101
エアプスレオンじゃなきゃみんなアホほどクリシスブースター持ってんだよ
その反応だけでもエアプすぎwww

老人ホームに隔離されとけw
0105774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:47:26.87ID:CAw0S9NL
証拠出せねえならさっさとスレ閉じて死ねよ
何時まで辞めるゲームのスレいんの?
0106774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:48:29.13ID:CAw0S9NL
>>104
証拠出せねえんだろ虚言癖
筋金入りの障害者じゃん
0107774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:48:53.69ID:SijeHo+M
>>105
え?
ペルソナトリガーやってないの?
出なかったw
口だけ爺さんかよ
0108774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:49:19.35ID:CAw0S9NL
アンフィとクロノスの配布以上の証拠出して死ねよ知障
0109774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:50:07.35ID:CAw0S9NL
>>107
アスぺまで拗らせてんのかよ
ガイジのサラブレッドかよ
0110774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:50:37.70ID:SijeHo+M
>>108
羨ましいのかよ
ボケ老人w
口だけ爺さん

トリガーやればいいんじゃないですかぁ?
0111774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:52:35.53ID:CAw0S9NL
>>110
口先だけなら誰でもいえんだぞ知障
0112774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:54:26.28ID:CAw0S9NL
辞めるも嘘
アンフィも嘘
クロノスも嘘
虚言とアスぺ拗らせてレッテル貼りの糖質とか
今まで出てきたガイジの中で断トツだろ
0113774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:56:12.77ID:CAw0S9NL
ネ実とかで晒されてる奴らってちょっと頭おかしい程度だけどここまで本物の障害拗らせてんのお前だけだろ
0114774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:56:14.04ID:SijeHo+M
イクス ジュティス以外で苦労した覚えはない
シオン 別に他に行くものもなかったし苦労した覚えはない
シオンユニット なんとなく何セットか揃ってた
クリシス、シュベル、初めから999ぐらいは有り
7周年で使えないぐらい勝手に増えた
ノヴェルユニット リア出て終了

あんまり苦労なんかしてないな
0115774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:59:29.78ID:SijeHo+M
ボケた爺さんいつ苦労したんだ?
自分のしてない苦労までこれからの奴にさせたいの?

早く死ねよお前ほどの陰キャの地雷爺はこの世に必要ないからwww
0116774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:00:14.29ID:CAw0S9NL
>>114
虚言並び立ててねえで証拠出せよ障害者
ここで言うだけなら誰でもできるぞ
0117774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:00:42.56ID:SijeHo+M
正論ですよ
自分のしてない苦労までこれからの奴にさせたいだけの地雷爺
0118774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:01:54.76ID:SijeHo+M
>>116
そもそも持ってない奴は知らないからw
どこまでボケてるの?
0119774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:02:28.78ID:CAw0S9NL
>>115
レッテル貼りに続いて今度はオウム返しかよ
証拠も出せない正論で反論できない負け犬の遠吠えだけ続けてどこもまで醜態晒す気だよ
ただでさえ3つも本物の障害晒してんのに
0120774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:03:18.21ID:CAw0S9NL
>>117
俺だけじゃなくてみんなやってるし
ネトゲはそう言うもんだって言ってんだろ
0121774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:04:24.15ID:SijeHo+M
>>119
証拠って?
お前がボケた陰キャ爺の証拠か?
それとも老害で死んだ方がいい証拠?
みたままだろそれw

いつ苦労したんだ?俺は覚えがないなぁ
0122774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:05:49.74ID:CAw0S9NL
>>121
アンフィとクロノスって言ってんだろ
認知症も併発してんの?
0123774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:07:15.07ID:CAw0S9NL
虚言
アスぺルガー
統合失調症
認知症

次は何だ?
0124774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:07:15.84ID:SijeHo+M
>>120
え?
ネットゲでお前のような陰キャがやってもない苦労しろと言うもんじゃなく
余ってるもんはあげたりできるもんだろ
陰キャ無双かよそら過疎るわw
ゴミしか残らんw
0125774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:08:32.08ID:CAw0S9NL
>>124
じゃああげたりできるネトゲに行けよ
嫌なら辞めろ
続けるなら文句言わずにやれ
0126774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:09:54.50ID:SijeHo+M
>>122
努力が足りないんんじゃないですかぁ?
そらこんなスレでやってもない苦労をしろと過疎らせてるだけでは手に入らんよ
アンフィとクロノスもなー
人格障害爺は早く死のうね
生きてるだけで迷惑だからwwww
0127774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:10:54.86ID:CAw0S9NL
>>126
また正論で反論できてないじゃん
負け犬の遠吠えはもういいよ
0128774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:12:33.05ID:SijeHo+M
>>125
やってるから文句言うんだよ
ついでにお前と違ってそんな程度が手に入らないで困ってるのかは直せと思うね

上から目線でやった覚えのない苦労したつもりの老害さんよぉ
0129774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:13:38.35ID:SijeHo+M
>>127
超正論
努力が足りないんんじゃないですかぁ?
0130774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:14:31.76ID:CAw0S9NL
>>128
証拠出せねえんだからやってねえんだろ
やったやったと言い聞かせてマジでやった気になってんのかよ
0131774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:15:35.55ID:CAw0S9NL
>>129
アンフィとクロノスの証拠出せに対しての正論だと思ってんの?
障害此処に極まれりだな
0132774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:16:33.16ID:CAw0S9NL
てかいつになったら辞めるんだよ
はよアンインストールせえや
0133774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:16:40.95ID:SijeHo+M
>>130
陰キャが涙目で何必死になってんの?
欲しけりゃトリガーまわせば?お前自分で言っただろ?
出来ないの?
出来ない事やれと言ってたのかね?

さすが地雷
早く死のうね
0134774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:17:59.30ID:CAw0S9NL
>>133
また正論で反論できてないじゃん
0135774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:18:28.53ID:CAw0S9NL
早くアンインストールして死ねよ
0136774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:18:29.01ID:SijeHo+M
欲しけりゃトリガーまわせば?
出るまで回せよ地雷爺
0137774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:19:36.34ID:CAw0S9NL
>>136
またまた負け犬の遠吠えかよ

死ねば?冗談抜きで
0138774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:19:57.43ID:SijeHo+M
>>134
正論ですよ
欲しけりゃトリガーまわせば?
出るまで回せよ地雷爺

嫌なら辞めろwww

ゴミみたいな爺さんの言ったまんまw
0139774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:21:17.14ID:CAw0S9NL
>>138
証拠出せの正論じゃねえだろ
欲しいなんて一言も言ってねえし
0140774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:23:13.19ID:SijeHo+M
欲しくないのに必死なのかよ
ボケてるだけあって頭がおかしいなw

いつクリシスブースターで苦労したんだ?
俺はまったく苦労した覚えはないなw
0141774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:23:51.33ID:SijeHo+M
いつケイオスで苦労したんだ?
俺はまったく苦労した覚えはないなw
0142774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:24:47.79ID:SijeHo+M
いつシュベルとジュティスの同じの出ないで苦労したんだ?
俺はまったく苦労した覚えはないなw
0143774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:25:19.40ID:CAw0S9NL
>>140
お前が虚言並び立てるからだろ
俺も苦労してねえし
時間費やすのをクエに行くのと合わせて苦労って言い換えただけだろマジでアスぺじゃん
0144774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:25:56.67ID:SijeHo+M
いつ12ユニットがないで苦労したんだ?
俺はまったく苦労した覚えはないなw
0145774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:28:02.12ID:SijeHo+M
>>143
無能調整すぎて今の連中はほんとうに苦労してるけどなw
とてもじゃないがお前みたいな陰キャやれんねw
0146774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:29:05.51ID:CAw0S9NL
シュベルだのジュティスだの12ユニだのの話なんかしてねえぞ
お前が勝手に膨張させてっただけだろ
新規や復帰がやってない時間にやってたってだけ
アスぺは1から10まで噛み砕いて説明しないと理解できないの?
お前仕事できないだろ
0147774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:30:05.53ID:CAw0S9NL
>>145
今まで時間使わなかった分の苦労だから当然だろ嫌なら辞めろ
0148774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:31:10.10ID:SijeHo+M
>>146
お前がやった遥かに上の苦労をさせる必要があるのか
ケイオスの為に誰も居ない森に籠ったりなwww
0149774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:32:28.49ID:SijeHo+M
>>147
同等の苦労じゃないから陰キャの地雷爺
1から10まで噛み砕いて説明しないと理解できないの?
馬鹿なの地雷なの死ねよ
0150774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:33:34.32ID:CAw0S9NL
>>148
嫌なら辞めろよ
0151774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:34:17.92ID:SijeHo+M
>>150
お前が辞めろ
生きるの辞めろ陰キャ爺
0152774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:36:13.92ID:SijeHo+M
庇い用のない無能調整だぞこれ
SEGAのバイトでもなきゃ庇う理由まったくない
0153774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:36:16.36ID:CAw0S9NL
期間限定とかおすすめの魔神城とか救済処置はいくらでもあんだろ甘えんな
0154774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:38:01.02ID:CAw0S9NL
>>15
ペルソナもオワカンもまだしょっちゅうやってるし大した苦労じゃない甘えんな
0155774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:38:37.06ID:SijeHo+M
>>153
あれのどこが救済なんだ半日ぐらいやってシュベル10個とかだぞ
さすがに酷すぎ
0156774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:40:59.63ID:SijeHo+M
>>154
ペルソナTとか昔と違って頼んで手伝ってる貰ってる姿みてると
とてもそんな事言えんなぼっちの陰キャ爺
0157774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:41:43.55ID:CAw0S9NL
糖質アスぺの虚言並び立てて二言目にはオウム返しとレッテル貼り
今までネットで叩かれた糞2ユーザーが束になっても足下にも及ばない喫水の障害者
0158774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:42:41.54ID:SijeHo+M
>>157
意味不明なこと言ってんじゃねぇぞ
ぼっちの陰キャ爺
0159774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:43:20.80ID:CAw0S9NL
>>155
半日で10個も拾えてレベリングも出きるし13武器ボロボロ出るって十分過ぎるだろ
0160774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:45:56.37ID:SijeHo+M
>>159
馬鹿垂れレベリング終わってるキャラで高速に回してそんな程度なんだ
レベリングしながらもっと減る
エアプ爺はまったく付き合った事なさそうだなw
ネットゲームにいらないタイプすぎる
0161774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:47:12.80ID:CAw0S9NL
>>160
カンストしてなくても高速で回せるだろ
0162774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:49:36.17ID:CAw0S9NL
てかカンストして高速回しできる新規とか復帰なら大した苦労じゃないしノヴェル取りにいけるだろ
0163774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:49:42.90ID:SijeHo+M
>>161
高速で回せる職がかたよってんだろ
エアプすぎるぞ陰キャ爺
0164774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:51:26.85ID:SijeHo+M
>>162
ノヴェル着てやってんだよシュベルぐらい欲しいでなw
アホ爺
0165774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:52:11.71ID:CAw0S9NL
ぬるま湯に浸かって
0166774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:52:31.34ID:SijeHo+M
本当に死んだ方がいいんじゃないか?
陰キャすぎるぞ地雷爺
0167774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:52:43.88ID:CAw0S9NL
>>164
そこまで揃ってなら大した苦労じゃないだろ
0168774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:54:25.24ID:SijeHo+M
>>167
俺が途中で付き合い切れなくて悲鳴あげるぐらい無理があるぞ
0169774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:54:46.60ID:CAw0S9NL
>>168
じゃあ辞めろよ
0170774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:55:50.70ID:SijeHo+M
>>167
お前みたいな陰キャ爺は10回もやらないうちに辞めんだろ

マジで死ねこの世から消えろ地雷爺
0171774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 04:01:10.72ID:SijeHo+M
ノヴェルの方もリアぐらい欲しいだろうからアル艦と魔人城で地獄だぞ
シオンを持ってる奴が出ればいいなで行くのじゃなくて
リアがないから行ってるからストレス半端ないだろね
0172774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 04:06:39.62ID:SijeHo+M
そもそもサポパ着てるシュベルすら渡せないとかいくらなんでも糞すぎだろ
0173774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 04:13:28.86ID:SijeHo+M
>>167
そんなことやる奴は殆どいないわけだから
嫌なら辞めてバンバン減ってるけどどうすんだこれ
お前が責任とんのか?地雷爺
0174774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 05:03:16.40ID:YBPgbNG/
ID:SijeHo+M

なんだこいつw
ヤベーこいつはヤベーw
自分で集める努力もせずに配給乞食のガイジ大発狂w
0175774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 06:05:31.48ID:JHozsrDM
>>174
お前だそれw
配給乞食のただ居ただけ爺w
0176774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:47:47.96ID:K64JWoMt
スタートでみんな作ろうぜと
大半が持ってる中で1人でやってるのとは全然違うんだが
今のこの酷い状況でくだらない煽りやってる馬鹿は
よっぽど根性の曲がったニュースみて他人の不幸でニヤニヤしてるようなガイジぐらいだろ
逆貼りも空気読めりゃやらねぇよ
0177774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 15:49:19.55ID:HVQnF6e/
これ本当に酷いんだよね
イザネ、シオン、クリシスとかなってる奴見るとまじで可哀そう
0178774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 16:01:18.69ID:7D1BFonn
紋章交換に入れればいいのになそれだけでも全然違うのに
0179774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:50.41ID:xwsa2UUw
長期に渡ってエサぶら下げられてたけど情弱でスルーあいて周回してませんでした!
でも悔しいから新規にかこつけて配給しろしろ乞食になりまぁす!
0180774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:11.25ID:HVQnF6e/
>>179
新規はステラかレイだろ
エアプw
0181774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:32.55ID:pgtIcDoS
そもそも緊急だけしかないゲームだしな
0182774メセタ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:08.96ID:HVQnF6e/
緊急に時間あわないと取り残されるゲームだから
ID:xwsa2UUwぐらいリアルが暇でぼっちで陰キャじゃないと運が悪いといつまでも揃わんよ
0183774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 02:51:44.70ID:3hByqqdT
2日に一回ぐらいの奴で一応ずっとやってるのに
やっとシオン作れたとかだからね
0184774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 08:28:15.52ID:AOKVFSwl
PSO2にもっと人がいたころは嫌ならやめろだったけど
今はとりあえずログインしろ(して?)
っていう段階まできていると思っているんで、
取りこぼした旬ではないアイテムを
一人もしくは非エキスパたちで集めることを事実上強要するシステムはゴミだとおもっている
0185774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 09:10:05.42ID:xOmpMEz/
事実上の強要は強要ではない、というのはハラスメントレイパーやかつての英雄()の自己弁護の常套句だわな
0186774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:20.67ID:b8QwdRb5
いつまでもイザネやオフゼとか着てる連中が7周年やらなかった腹いせかなんか
吉岡よそいつらもう更新する気がないから交換があろうがなかろうがどうでもいいんだよ
ふふふざまぁみろみたいなことやってもノーダメで
馬鹿じゃないのサ終するならすればぁ?でしかないんだよ
困ってるのはまだやる気のある連中だとなぜわからない
0188774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:52.04ID:b8QwdRb5
>>187
武器じゃねぇか
本体がないで困ってる連中には無意味すぎる
武器はまだマシだけどマシと言ってもケイオスとか相当だけどな
ユニットは本当に酷い渡させろよ
どんどんロビーのやる気ない勢みたいになって行ってんぞ
0189774メセタ
垢版 |
2019/10/30(水) 18:45:51.09ID:b8QwdRb5
esのバグかどうでもいいな

イクスアレス
バトルTマシンガンV
エーテルファクター
バトルボウU
poka19
マークレセプター

は作りたいとこ
0190774メセタ
垢版 |
2019/10/31(木) 01:25:11.46ID:4j/IUOOV
バグにしてもすごすぎる
OPバトルボウU
なんでもありw
0191774メセタ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:08:28.14ID:vQjzRKdE
吉岡を合法的に殴り倒す方法が知りたい
0192774メセタ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:54.91ID:iweNsFLH
poka19はさすがに酷すぎ
0193774メセタ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:53:28.41ID:18IrvlHa
嫌ならやめた奴多すぎで過疎りまくってやがる
0194774メセタ
垢版 |
2019/11/03(日) 04:17:48.85ID:AFIZ8Tdo
>>188
別鯖でSOP取り換え用にシュベルユニが追加したいと思ったら
不可能に近いな
おすすめの戦塵は0〜5のクリシスで0があるせいで中々たまらん
トリトリはも30分で10個にもならないからね
0195774メセタ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:52.39ID:S2n3MZnY
ケイオスも酷いな盛り行ってもロクにあつまらね
0196774メセタ
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:51.60ID:b7eNEKqw
トカゲでシュベルや因子SOPも突然ばらまきだしたし
苦情凄いんじゃないのかな
そもそも材料把握してるかもあやしい
0197774メセタ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:36.61ID:tLSOSZCE
>>9
そういう問題ではない
0198774メセタ
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:10.46ID:rBmFKMmN
どう言う問題なんだ?
0199774メセタ
垢版 |
2019/11/06(水) 13:57:30.22ID:g0/j2Vzr
またノベルアップグレとか言い出してるぞ
キノコ汚染酷すぎ
0200774メセタ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:18:06.04ID:zUoYHv6q
15武器13ユニットゲットキャーペン
せめてイベントページにリンクぐらい貼れよ
0201774メセタ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:09:55.08ID:feaT6O4x
>>200
イベントページに書いてないのホント頭悪いよなw
どんだけ無能なんだっていうw
0202774メセタ
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:21.29ID:2Sqg3V6l
他のレベリングもしてるとは言え
戦塵をかなりメインに回っても6職カンストしてもリアが一個シュベルになっただけらしい
おそらく戦塵だけやって全職カンストで一セットとかそう言う感じなんでしょうな
0203774メセタ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:38:04.30ID:5Z5/9gVc
クリシスもらってもシュベルブースターがないです
0204774メセタ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:50:37.11ID:O1KSo7LP
13アップグレキャンペーンがあるから二週間後に配られるだろ
それまで復帰は産廃ユニット着とけってことだ
切実にユニットが無いで困ってる奴がかなり居るのがまるで分ってないんだろ
こんな事するから復帰してもすぐまた辞めるのになw
0205774メセタ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:26.94ID:etsDCK9f
そもそもアプグレのせいでいつまでもマイショ使えなかったんだよ
0206774メセタ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:22.59ID:pAhsYtkI
最近復帰したけど
おすすめの混沌2種XHをソロでぐるぐるしてたらシュベルは山ほどたまって余ってる
魔城のおすすめの奴は暗影とかわらないくらいLVあがるしジュテスも随分たまった
なんだかんだでイクス2本は作れた
シオンのほうが難しそうだわ
0207774メセタ
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:06.44ID:LUGN78DS
またサイレント修正か?
おすすめはイベリダしか出ないだろ
0208774メセタ
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:40.41ID:LTP7hd/m
アトラロッド使ってて、ライフルの方でイクス素材揃ったからライフル変換からのアプデしてロッドに戻そう!と思ったら魔物石足りないでやんの…
石ころくらい2019バッジにでもいれとけks
0209774メセタ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:46.60ID:p4ICJ9sm
今はトカゲでシュベルが取れるけど
トカゲ来るまでイベリダ、ジュティス、魔物揃った

シュベルブースターがない
ケイオスがない

だったんだぞ
0210774メセタ
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:19.44ID:m72rY6hX
たくさん装備作るつもりあるのに7周年バッヂの処理適当すぎて
シュベルが足りんというな。もっと交換しやすい環境か掘れる環境にしてくれよ
0211774メセタ
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:42.44ID:mF7LMx+4
なんで魔人城の緊急亡くなったんだ?
0212774メセタ
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:05.06ID:d3S8Xmyz
魔人城ってより防衛が一つもないだろ
まるぐるもまるぐるではない何かだし
潜入も障害物競争
吉岡になってから全部レースw
そう言うことだ
0213774メセタ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:52:03.70ID:fL9+gQNu
運営が把握できないようなレシピ作るなw
0214774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:35.75ID:GS/Ro7v7
FF11が参考らしい
0215774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 08:41:34.20ID:ciUvoAkD
石全部消せよ
0216774メセタ
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:59.59ID:s+uRD46x
いい加減毎回毎回35にして最後にフレイズシリーズもうざい
0217774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 02:32:30.21ID:NOpm2QE+
チートプレイ吉岡はどんだけめんどくさいと思ってんだろうね
吉岡「俺やらねぇしw」
0218774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 10:58:30.87ID:RPsf+ACF
そらデバッグモードで作ってるんだから苦労とか分かるわけない
0219774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:24.84ID:46J86xHI
>>212
防衛もまるぐる緊急もちんたらやってたら非効率この上ないわけだが?w
なーに都合よく脳内補完してんだよw
こういう頭ヒエキガイジが勝手に機会損失して喚いてるんだろうなマジクレーマーw
0220774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:40.83ID:gcEEmv7o
突然わくキチガイw
脳内補完w
レースと言われて発狂
0221774メセタ
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:46.73ID:4UiOdjBV
頭ステ盛り発狂
0222774メセタ
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:43.82ID:5xIOvhBS
途中参加のインフラがひどすぎる
0223774メセタ
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:29.33ID:2HVtNE1P
エレボスがとれねぇぞ
0224774メセタ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:17.29ID:8v4KAd9H
ノベルでさらにアレがないコレがないになるだろう
0225774メセタ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:07:24.02ID:P6K/vj1e
金策をスクラッチや特典の販売に頼ってる奴ほど称号は少ない
わざとやってるんじゃねぇのか
0226774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:22:20.10ID:VH8YtvjG
わざとだろあからさますぎだし
0227774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:40.97ID:XQgNmA/z
そろそろ仮面緊急もランダム落ちしそう
DF系レヴリーが枯渇するか
そして次回のリサイクルは追加:レヴリーCとみた
商魂たくましいな氏ね茸
0228774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:40.22ID:VH8YtvjG
ユーザーが残ってなきゃ意味ないがなw
0229774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:57.29ID:dJIeOqBu
twitterで過去のアンフィ、クロノス、マークレセプターとれないの?
というツイート見ると返信するの躊躇うくらい悲しくなる
0230774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:19:56.30ID:15qoQst5
仮面緊急もランダム落ちとか事実上もう50回不可能だな
艦隊戦もマガツで消えるだろうしどうすんだこれ

マガツの後にUHペルソナ追加とかやんの?
既存はうんざりすyるだけだなw
0231774メセタ
垢版 |
2019/11/28(木) 00:40:06.20ID:v08SDCdQ
いい加減拘束ノルマ直せ
0232774メセタ
垢版 |
2019/11/28(木) 23:43:10.76ID:ZN2B/2ZS
今回でシオンも一本とれなくなります
0233774メセタ
垢版 |
2019/11/29(金) 04:22:52.65ID:etpNSJ5Y
呪いばっかり増やすな吉岡ガイジ
0234774メセタ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:03.66ID:jq8VJ+AA
敵国のアレキサンドライト終身刑思い出したw
0235774メセタ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:22.24ID:xv3eY8+c
ユーザー残ってなきゃ本当に意味無いよな
0236774メセタ
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:19.90ID:lUfogQaA
10m前後で自動でOPつける機能追加しろ
0237774メセタ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:20:17.16ID:UFH3Ckyt
メンテまででアンフィも一個取れなくなるなw
0238774メセタ
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:10.45ID:0svy4n43
戦塵にクリシスだけじゃなくシュベルブースターも入れろ
0239774メセタ
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:44.59ID:OEGCXzJ+
このスレでも発狂か
0240774メセタ
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:39.69ID:cfVA0xX4
新規が困らなくなったら過疎らないからな
過疎らせたくて仕方ないんだろ
0241774メセタ
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:40.10ID:nsGK+4UI
期間限定商法のあおりを食うのは新規復帰だとわかってない
0242774メセタ
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:55.75ID:zj9n3iNp
新規なんてどうせ根付かないから気にしなくていい、とポジティブな意見もございます
0243774メセタ
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:06.61ID:/B5Ssfvl
イクスシオンが作れなくない?
ユニットとれなくね?
レベリングが酷すぎる
余ってる装備ぐらい渡させろ

この4つは必ず糞虫小僧が来る
0244774メセタ
垢版 |
2019/12/09(月) 02:35:19.27ID:Gz/7MIty
>>241
時間縛りもなw
0245774メセタ
垢版 |
2019/12/09(月) 07:14:47.27ID:jetyFaTQ
トカゲがないんですが
0246774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 05:33:21.69ID:SZfiCkkG
ペルソナもないな
0247774メセタ
垢版 |
2019/12/19(木) 06:26:13.90ID:LItV9Rqs
トリガーやったらいいじゃない
0248774メセタ
垢版 |
2019/12/19(木) 06:48:02.95ID:f0kFUtX0
緊急が無いって事はトリガーも値段が上がるってことだぞ
0249774メセタ
垢版 |
2019/12/21(土) 08:02:03.50ID:hh26gBGd
ユニットはどうなってんだよ
0250774メセタ
垢版 |
2020/01/01(水) 06:45:35.12ID:aPoB8HYH
倉庫整理すると吉岡のせいだなって13が散らばってる
0251774メセタ
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:34.61ID:z81ejQdU
ペルソナないぞ
0252774メセタ
垢版 |
2020/01/02(木) 10:48:22.61ID:+YMrwHbB
ピュアフォトン普段取れなくない?
0253774メセタ
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:24.25ID:z81ejQdU
8sのシオンが買えるようになって4本作り直そう
エレボス600個w
なめてんのか
0254774メセタ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:12.48ID:R1IRL4vC
SOP3つある武器を7スロ以下で作るのはちょっと……
0255774メセタ
垢版 |
2020/01/04(土) 15:58:37.19ID:h+tPGw8G
トカゲがない
0256774メセタ
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:59.25ID:0kmepopJ
そんなに不満ありながらまだ続けるのか
0257774メセタ
垢版 |
2020/01/05(日) 15:09:36.96ID:8g4+z8Ts
辞めた奴はされ
いい加減
煽りだけのガイジは目障りだから
0258774メセタ
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:40.22ID:Y3X0rVRb
7sのイストリアユニが5mとかなっててワロタ
0259774メセタ
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:30.17ID:wrJeJXrC
供給はあるけどめんどくなってるから楽にくれって言ってるだけだよな?w

とはいえ、旬を過ぎた素材は新規が萎えない程度には入手出来るようにしてくれるとありがたいのは確か
0260774メセタ
垢版 |
2020/01/15(水) 03:00:23.12ID:K7MytKxG
トカゲがないんですが
0261774メセタ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:44.99ID:uuSPrMk4
ほんとに供給も出来ない癖にアップグレ装備なんか作るな
解鍵リバレイトどうするんだこれ2月5日11時までになってるけど
糞マガツで萎えて後半やろうの時あるのか?
0262774メセタ
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:15.41ID:tS1U9yL5
まぁサ終の前にSEGAは吉岡の実家を公開しろよ
親に説教しに行くから
0263774メセタ
垢版 |
2020/01/20(月) 06:29:15.09ID:UtiG1nM/
確かに吉岡の親に説教したい
0264774メセタ
垢版 |
2020/01/31(金) 21:06:25.67ID:FW47GXeK
解鍵リバレイト2月5日11時までとかキチガイすぎ
0265774メセタ
垢版 |
2020/02/01(土) 07:54:46.52ID:LsluNQGC
ケイオスとエレボスを2010と交換させてくれ
シュベルクリシスもあると嬉しい
0266774メセタ
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:10.26ID:i0ozym41
ガイジ「さぼった奴が悪い」
ガイジ「居なかった奴が悪い」

ゲーム内でもこんなの居るが晒して潰せばいいのか
0267774メセタ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:27:12.77ID:i0ozym41
いい加減ほんとに半殺しにするぞってマウントガイジ居るんだが?
0268774メセタ
垢版 |
2020/02/02(日) 14:03:13.53ID:hT/bIOEl
結局、いつもの自分の後ろに線引いてるだけのヤツじゃん
晒すなりBLに入れるなり好きにすりゃいい
ガイジガイジ言ってるような脳カスも俺なら同様に消えて欲しいんだがどうすりゃいい?
0269774メセタ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:15:38.91ID:jOMzbEGR
中二病ラジオの通訳してやろう

「誰でもいいから不幸にしたい晒してください」
0270774メセタ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:28.36ID:sOMyxvu4
ガイジの自覚がある奴がガイジと言うなと言ってんの?
0271774メセタ
垢版 |
2020/02/03(月) 06:43:24.49ID:1nARmU9N
生きてる価値無いんだから自殺しろゴミ老害

ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」 →今ここ

少なくともこんなガイジはどこにもいらんから
0272774メセタ
垢版 |
2020/02/03(月) 17:03:58.76ID:ZDx7QHBv
やばいな
0273774メセタ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:54.37ID:K5nvV6S+
屑神かよ
0274774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:53.17ID:OR6EEHLE
期間限定
0275774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:07.23ID:7BKUIYrb
本物のキチガイだな

819 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/16(日) 16:31:47.38 ID:Mg6GBSFX
シオンイクスが石があってももう作りたくないと言われるレシピのせいで
上の武器作ったのがリバレイトで
石があってももう作りたくないと言われるレシピにするキチガイぶりが吉岡


820 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/16(日) 17:08:13.16 ID:3iSg9m4R
>>819
よう糞虫連呼
0276774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:49.92ID:1cmcEMh7
ペルソナトカゲがないから色々値上がり中
まったく把握してないだろ無能
0277774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 07:18:51.27ID:YrdlTv/J
値段が10倍になったり入手不能になったり
0278774メセタ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:24:30.87ID:b1WRr/cD
荒らしに大人気
0279774メセタ
垢版 |
2020/03/04(水) 03:50:43.85ID:a44Gr5lu
舞空はいつ撒くんですか
0280774メセタ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:08.86ID:KfTQvRtl
荒らし厨二病ラジオ=k1@sijenon
0281774メセタ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:37:42.91ID:ZtPmNwOU
吉岡の調整って僅か1〜2週間いないと手に入らない
あとから必要ですばっかりなんですよ
0282774メセタ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:52:25.44ID:Ab1V6pCT
多シップ回しや多キャラ回し防ぐため30分拘束の形にする
ひとつのキャラクターでプレイさせる為にボクソンとアイテムメセタ消費を一キャラ集中させる調整する
吉岡本物のキチガイじゃん

622 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/03/11(水) 16:38:06.88 ID:6Vg7inUt
吉岡氏:最近のレイドボスなどは、多シップ回しや多キャラ回しなど、
報酬のために効率を求めたプレイになってしまっているところがあったので、
展開としてひとりのキャラクターで攻略できるような仕組みを入れました。
これも原点回帰に近いところがあり、昔のように、

ファルス・アームをガンガン回すというような感じで、
クエストをひとつのキャラクターでプレイしてみるのはどうだろうと、少し趣向を変えてみたところです。


吉岡氏:サービスを開始した頃は,クエスト中の交流や新しいフレンドとの出会いが多かったと思います。
しかし,“緊急クエスト”のプレイが主流となった今では,クエスト中はキャラクターの操作が忙しく,
交流を含めてほかの人と一緒に遊ぶということが楽しめていないのではないかと感じています。
オンラインゲームといえば,やはり他プレイヤーとのコミュニティ形成も大事だと思いますので,
以前の雰囲気をまた生み出せるような世界にできればいいですね

吉岡氏:最近だと緊急クエストを好きなタイミングでプレイできる
“クエストトリガー”の奢り合いによるコミュニティ形成があるのですが,
そのようなことをもっと気楽に,いろいろとできるようにしていきたいと考えています。
0283DFR
垢版 |
2020/03/15(日) 03:09:49.52ID:sP3XP9O+
いつか作れるのなら急ぐ必要ありませんよ。
装備なんて最新である必要ないですからね。
0284774メセタ
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:06.72ID:wVVo7wz6
解鍵バッジ200が賢者900になるキチガイぶりにはね
0285774メセタ
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:43.87ID:EAxnE83D
戦塵を10回やるだけが
毎週イミフクエやれで50個になったぞ
二本目三本目の奴はいいけど吉岡の気が狂ってるのが良く分かる
0286774メセタ
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:29.27ID:6r6CSz3u
>しかし,“緊急クエスト”のプレイが主流となった今では,クエスト中はキャラクターの操作が忙しく,
>交流を含めてほかの人と一緒に遊ぶということが楽しめていないのではないかと感じています。

レアドロのせいだって防衛時代から言われんのにすっとぼけかよw
クエスト終わってもずっと消耗してっからさっさと撤収せなあかん環境のままなのが原因だろ
もっと言や緊急じゃなく時間制レアドロアイテムのせい
0287774メセタ
垢版 |
2020/03/19(木) 02:57:19.43ID:UQ9t/7dT
レアドロが秒単位で消費なのと
緊急に受注制限があるせい

本気で解決したかったら
レアドロは使用した瞬間からリアルタイムで消費させる
30分〜数時間程度ではTA志向は変わらないので
最低単位は24時間(1日)

そして受注制限のある季節緊急は常駐化すべき
レイドボスの緊急は1アカウントに付き1戦のみ
0288774メセタ
垢版 |
2020/03/19(木) 04:30:26.13ID:cAiVAcWf
正直もうレアドロアイテムは廃止してほしい
別枠タイプのトラブやEXにドーナッツみたいなんも増えて面倒
使わなきゃあからさまにドロップ減るし
0289774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:05.40ID:ZC2unBGy
このスレに文句言ってた奴は
ダインとかオーブとかゲノンとかレゾナとか後出しで出せと言われてさぞ満足してるだろう
まさか分解してないとか文句言ってないよな?
0290774メセタ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:45.82ID:Rk2LL6yv
プレイしないで荒らしてるんだから文句言うわけないだろ
それが糞虫小僧だ
0291774メセタ
垢版 |
2020/05/28(木) 10:25:46.62ID:05YFZddj
糞虫小僧の頭を改善しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況