トップページPSO
25コメント4KB
【PSO2】SEGA、ついにゴミに魂を売る【赤字】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:07.47ID:rNNHMwm/

けも2があんなになってもやるのかよw
0003774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:33.99ID:2WtJKSJB
目糞鼻糞
0004774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:07.05ID:mWhHdrGH
本当こいつらオワコンにすり寄っていくの好きだな
0006774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:32.91ID:GmTu/bJG
2のスポンサーなんだっけセガは
0007774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:35.92ID:F0YiRu7E
1が当たった後にけもフレファミリーになった
時期を同じくしてお家騒動でどったんばったん大騒ぎやぞ
疫病神か?
0009774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:22:06.40ID:P8felRQY
デザインが完全にけもフレ2準拠で草も生えない
その癖にアライさんとかの1期人気キャラに頼ってるのもダサい
0010774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:53.51ID:MQNFofet
頼まれたってやらねえよ勝手にサ終しろ
0011774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:34.17ID:vYA/Xnu+
酒井智史とか混ぜて出しちゃえばいいのに、動物みたいなもんだしいけるかなってw
0012774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:40.38ID:EfIrXMsM
コラボキャラでドラゴンサカーイ(cv国王)とか出すか
0013774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:50.14ID:PDFKbsWo
じじじ事前登録!?
アーケードですらもう地獄の谷に行くこと決まってるのに草
0014774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:37.67ID:Ay8zyVm9
47歳児同士の奇跡のコラボあくしろ
0015774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:45.94ID:8sf/mdIC
(´・ω・`)流行りの3ヶ月コースかな
0016774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:36.85ID:AScau1di
>>5
それクエムが描いてるから良く見えるけど原作絵が酷いからな
0017774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:08.67ID:K1soa180
みなみけ2期VSけもフレ2期
ファイッ!
0018774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:34.52ID:5Xmkhur2
ヤクザフレンズにかなうわけねえだろ、終了。
0019774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:30.96ID:rN4NGsjR
しかもクソ2はケロロとコラボときた
0021774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:09:44.00ID:Y+Y9vV3/
イドラとコラボしようぜ
カメレオンのフレンズに変身!
0022774メセタ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:43.63ID:yY5kCl8v
そういえばまだコラボしてませんでしたよね?
0023774メセタ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:23.27ID:jXzeED53
セガに魂なんてない
0024774メセタ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:58.78ID:jXzeED53
あったとしてもパチンコ屋に体ごと売った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況