X



トップページPSO
571コメント125KB
【PSO2】アルティメットブースター【ボクソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:01.47ID:xpl9ylcu
出ないんですが
0521774メセタ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:47:53.80ID:MQg0YEFR
最低でもビーチトリトリメリクリあって暇人扱いは草
0522774メセタ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:51:10.38ID:oGRXrqGh
ビーチトリトリメリクリやってるのが暇人なんじゃないかい?
0523774メセタ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:47.64ID:+gaDuBZw
ゲームやってる時間は暇なときだからな
当たり前のことだろ
0524774メセタ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:00.20ID:TQvLhGbz
配布貰ってログアウトするゲームだろ
0525774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:23:29.22ID:XCGU4TOo
でも5ちゃんには張り付いちゃう
0526774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:54:19.30ID:K1Ot8PR+
クエストには行く暇はないけど最高や✨レアは欲しいってまるでモンスタークレーマーおじさんやん
0527774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:51:27.28ID:GssRG8gF
ソロ花一回でほぼ1個は落ちるぞ
アルブ無理とか言ってたらプラムや称号は絶対無理だろ
0528774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:20.85ID:oOylSw0a
昔アド通ってたから一生分のブースターあるわ
0529774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:32:45.26ID:C4fBjhW2
吉岡ってキチガイでエアプが作ってるから仕方ない
0530774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:24.93ID:Dynk+cwI
ちなみに来年常設で手に入るバッジ2020とレート1:1で交換出来る様子
実質ばら蒔きだしコノスレも役目を果たしたと言えよう
0531774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:48.77ID:GssRG8gF
だから一番きついのはプラムなんだよ
0532774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:35.04ID:C4fBjhW2
>>526
一本二本の話はしてないぞ?
勇者の紋章100倍キャンペーンだろ?
このさい他の紋章武器も改しとくか16本で何個必要なんだ
吉岡並の知能だなw
0533774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:20:55.91ID:KynQ/+y5
他の紋章武器って具体的に何を取るんだよ?
0534774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:26:05.03ID:0IH7tuo/
英雄咆哮お持ちじゃないHrがデモニア作るんじゃね
これだけイクスシオンばら蒔かれてるのに無意味だと思うけど暇人なんだろ
0535774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:44:22.61ID:OmXq0n+S
新年イベのバッヂ1つで交換出来るものを必死に集めるガイジ…笑
0536774メセタ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:27.99ID:3s76pFqZ
>>534
英雄咆哮も失敗だろ
最多数派は13ユニットも一個で毎回SOP付け替えとかやらねぇよ
0537774メセタ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:29.11ID:0lSj+KxA
絶対に好きな職では遊ばせないと言う強い意思を感じる
0538774メセタ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:22.80ID:OLmiS+6d
これだけシュベルユニがばら蒔かれてるのに13ユニが一つ?
0539774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:55:59.67ID:VtFB53UV
シュベルユニって一個しか配布してないぞ
0540774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:07:43.17ID:y5Jv1J58
リアはエヴァでいくらでも取れますけど、Tアホみたいにばらまかれてるから平日だろうが張ってるやついて参加し放題だし
0541774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:13.67ID:nN4eeQk1
エヴァなんか数回やれば飽きるだろ
ブラウザゲームより酷いんだからなw
0542774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:14.04ID:DaCbuFjZ
>>13
業者参入とゲーム内の経済状況ってあんま関係ない気がするわ色々ネトゲやってるけど
0543774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:56.80ID:xnNM/rGW
潜入称号でノヴェルユニもらえるやん
0544774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:46.66ID:nN4eeQk1
ノヴェルはHeのユニットだろw
シュベルユニがPhでどこに13ユニット余ってんだよ
0545774メセタ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:51.78ID:MRNRZIk4
二行目狂ってて草
0546774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 03:31:43.47ID:ArgJ9zsN
>>545
ノヴェルとシュベルが一セットしかないわけで
ノヴェルをPH用にするのかよ?
脳味噌入ってるのか?シュベル使うしかねぇだろ
ペルソナが無いんだからシオンは手に入らないわけでな
エアプ吉岡本人か?
0547774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 06:56:37.22ID:buYH5Oq8
イヴリダがばら蒔かれてるのにシュベル1セットしかない方がエアプなんだよなあ
ブースターなんて当時あれだけ流行った幻惑回してりゃ余ってるはずだし
0548774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 07:23:20.92ID:SZfiCkkG
当時居ない奴どうすんだガイジ?
一セットシュベルにするだけで1200のクリシスブースターが必要なわけだけど
1人で延々と幻惑回すのか?
考えてから書き込め
0549774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:22:31.37ID:iv1aOqnV
「ペルソナ行ったけどシオンユニ落ちなかった!」
「潜入行ったけどノヴェルユニ落ちなかった!」
「イヴリダもクリシスもシュベルも作れない!」


て最早モンスタークレーマーおじさんでしょこれ
0550774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:37:38.78ID:Ny0efDmV
>>549
間違ってるぞ

「ペルソナトリガー100回行ったけどシオンユニ落ちなかった!」
「潜入に数十回は行ったけどノヴェルユニ落ちなかった!」
「戦塵を300回やってもシュベルも作れない!」

て最早吉岡死ねよの糞ゲーじゃん
0551774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:10.37ID:Z26a+wR3
なおペルソナ無いからシオン作れねえと喚いている模様
0552774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:50:35.79ID:JFwULHGi
エヴァユニも取れてないみたいだしエアプが文句言ってるだけでは
0553774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:45.95ID:Ny0efDmV
やべぇ障害者来ちゃったよ
早く死ねって
0554774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:02:25.46ID:Ny0efDmV
自殺まだか?
0555774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:06:42.86ID:Ny0efDmV
エトワール(笑)大型アップデート(笑)
せっかく来た新規も復帰も回れ右で門前払いが目に見えてんだがw
これからエヴァユニ取るの大変そうだなw
吉岡は本当にゴミとだけは気が合うようだ
0556774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:14.89ID:Htt/JJHB
怒りの連投に草
0557774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:31:07.75ID:Ny0efDmV
すげぇなゴミクズ
サ終を狙う荒らしでもなきゃ
怒りしか感じないだろw
0558774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:05.54ID:Ny0efDmV
サ終狙いすぎだろ荒らしのゴミ爺
0559774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:41.75ID:gg4MvkTL
>>556>怒りの連投に草
思いついたらその場で書き込まなきゃ気が済まないんだろう
どっか頭ヤってないとこんな行動取れんわ
0560774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 19:28:06.70ID:AZxEq0XY
自殺教唆だからアウトや
0561774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:50.34ID:Ny0efDmV
ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ


荒らし回ったら「死ねと言われた自殺教唆だ」も追加かなw
0562774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:20.04ID:Ny0efDmV
完全にゴミだなw
0563774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:46.66ID:iq4q5H5i
こいつやべえなw
誰と戦ってんだ?ww
0564774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:13:20.26ID:Ny0efDmV
ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」


こんな奴と戦ってるんですけど?
お前のチームで引き取れよ>>563

こんな奴この世に必要ねぇぞ?早く死ねよ
0565774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:14:34.03ID:iq4q5H5i
なんかごめんね
0566774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:17:26.01ID:Ny0efDmV
>>565
御免で済むかお前のチームで引き取れよ
うぜぇぞ本物キチガイだからなw
0567774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:21:44.90ID:K37iQTuz
今暴れてるのはネ実で糖質三馬鹿とか言われてるうちの1人で
ガチ病人だから許してあげてな
↓ネ実よりコピペ

【糞虫連呼ガイジ】
エキスパ怨み:★★★★★★★★★★
基礎日本語力:★
怪文書レベル:★★★★★★★★
連日の粘着力:★★★★★★★★★★
頭おかしい度:★★★★★★★★★★
三馬鹿の中で最も攻撃的かつ、最低の知性を持つ。
元々よその界隈(ふたばちゃんねる?)から来たらしく、意味不明な名詞を当たり前のように連呼する。
先にあげた二人に輪をかけて日本語が不自由であり「〜が、〜の、〜を、〜に」といった基本的な格助詞すら扱えない。そのため長文を書くと必然的に怪文書化する。
糖質としてはバーサーカータイプ。短気、攻撃的、短絡的、そして語彙が少ない。
0568774メセタ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:27:49.71ID:Ny0efDmV
>>567
ラジオの書き込みをそのまま並べただけだが
こんな奴が叩かれて切れる理由は?

ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」
0569774メセタ
垢版 |
2019/12/18(水) 05:58:42.34ID:hzdR26G5
このクソムシで遊ぶと何やってもラジ夫のせいになるから後腐れ無くていいぞ
0570774メセタ
垢版 |
2019/12/18(水) 07:34:21.89ID:pIcpdRyS
糞虫小僧と言われて発狂する奴がやってるのは>>568
これだからなw
絶対悪でしかないのは間違いない
0571774メセタ
垢版 |
2020/10/04(日) 17:56:23.51ID:nfQF6Nuy
厨二病ラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況