X



トップページPSO
226コメント43KB

【PSO2】アスエテマナグレ【選択肢無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:36.04ID:zNVNDOst
アスエテマナグレ マナー盛り
アス.エテ.リタ.マナ.クラック.EV.グレ 廃はこれ幾つ入ってるかだけ

やってられるかこんなクソゲーw
0176774メセタ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:53.81ID:cmAL3AGP
アスエテリタグレだろ
0177774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:52.83ID:0UUuMWug
まさか一度も載せ換えメリット恩恵受けれず死亡?w
0178774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 14:34:32.86ID:Z6wwIRg+
ユニットは当分作らないからどうでもいい
0179774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 14:46:12.96ID:8U+Vzifu
もう5s拡張ギャンブルに挑戦するしかないね
保護無い時代にアスエテやってた先人達を見習ってけ
0180774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 14:48:33.51ID:Z6wwIRg+
もうイクスアレスの6sとかでよくね?
0182774メセタ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:29.13ID:5eEmtBVn
今後はSOPアスエテマナグレになるわけだが・・・うむ、金かかるな(白目)
0183774メセタ
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:35.34ID:fL9+gQNu
いい加減にしろ
0184774メセタ
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:00.58ID:mnO0n8g5
SOP分があるから5sで作るのかw
断る
0185774メセタ
垢版 |
2019/11/18(月) 09:54:59.06ID:M+83xDnB
誰か代わりに6sで作ってくれ
0186774メセタ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:55.19ID:S3JCSPYG
この信用のない運営で最終合成が運じゃねぇ
0187774メセタ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:16.61ID:qw+NAyGB
7S保護あくしる
0188774メセタ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:05.78ID:yHYUBk52
いや自動でアスエテマナリタクラグレ付けるアイテムでいい
もうただただめんどくさいだけでつまらん
0189774メセタ
垢版 |
2019/11/19(火) 02:05:17.12ID:15BOUKqg
初心者スレでこれだからな
アスエテマナリタクラグレが最上位にいるから
これ以外は全て代用でしかない

アストラルの代用がアレスやイクスアレスなら
マナの代用品がダブルしかないぐらい分かりそうなもんだがな
攻撃力しか上がらないペルソナ入れるのかって話がわからないのかね

570 名前:774メセタ (JP 0Hca-g6ZX) 投稿日:2019/11/18(月) 13:34:26.10 ID:6h1b5yDdH
>>563
HPPPを優先していればついでで攻撃力が勝手に増える
わざわざ攻撃力減らすダブルレヴリーを入れろとは言わんけど、攻撃力しか上がらないアプレンティスソールやモデュレイターなどは優先順位低い
0190774メセタ
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:56.14ID:fNOyAMIr
(´・ω・`)らんらんのメモリアとカタリスト買ってください
0191774メセタ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:40:23.21ID:fNOyAMIr
(´・ω・`)らんらんのメモリアとカタリスト売れない
(´・ω・`)何してくれてんの?ちね
0192774メセタ
垢版 |
2019/11/19(火) 12:18:16.01ID:ElkvZ9uL
キャンペーンで貰えるユニのopがアレスジウィンクルムミューテ2スタスピアーム3だぞ
アームをsopに変えたのが運営が問題ないと考えてる強さだぞ
0193774メセタ
垢版 |
2019/11/19(火) 15:41:58.59ID:iAVlAuKN
毎回思うが配るならキャラの人数分配れよ
0194774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:51.71ID:ciUvoAkD
リタから始まった廃OP
害しかねぇな
菅沼ゆるせん
0195774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:19:38.27ID:SMdgpuT5
アスエテマナグレこれで調整のガイジ運営だから
メセタ貯まってら素直に作れよ
0196774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:10.50ID:GS/Ro7v7
マジでつまらん
0197774メセタ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:14.63ID:qJMtcR4e
今は時期が悪い
0198774メセタ
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:02.65ID:IUwP82Rt
続ける奴は迷わずアスエテで盛れ
0199774メセタ
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:25.96ID:s+uRD46x
アスエテ藤本で嫌な予感はしてたけど
まさかほんとに標準のつもりとか頭がおかしすぎる
0200774メセタ
垢版 |
2019/11/21(木) 15:29:42.58ID:Nd/rPcLn
エバでドゥームの5sや6sまでしかでないだろ
そう言うことだ
0201774メセタ
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:49.08ID:ZZahjnYW
いまさらイクスアレスやグレア撒いて何とか釣り合わせようとしても
そもそも意図も伝わってないから意味ねぇんだよ
0202774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 02:28:46.03ID:NOpm2QE+
あわてて作ったんだろうな
0203774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 10:59:40.08ID:RPsf+ACF
急に簡易OPにも防御付けだすのがなんともね
0204774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 12:49:46.65ID:O09jczgc
イクスアレス&フォードルスグレア「二人はずっ友!」

ペルソナレヴリー:「ワイも混ざらしてクレメンス」
0205774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:42.80ID:RPsf+ACF
ペルソナレヴリーはアクスMってガイジ友達が居るだろうが
0206774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:28:15.72ID:gfFYRiZu
金払えば全部つけてくれるサービスが欲しい
0207774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:33:22.65ID:RPsf+ACF
取り引き解禁すりゃいいんじゃねぇの
4s100mで5s200mで6sが500mぐらいだろ
0209774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:40.13ID:RPsf+ACF
まだ言ってるのかアスペ
0210774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:20.19ID:SzhfbJnT
クラフトサイキの頃まではフレのも作ってあげてたんだがな…
0211774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 14:07:19.34ID:RPsf+ACF
復帰者がどんだけ悲惨でも何もできないオンライン
0212774メセタ
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:28.77ID:vklLNpOG
エアプ吉岡オンライン
0213774メセタ
垢版 |
2020/01/11(土) 07:09:46.46ID:HYWKvYXf
SOPアスエテマナグレ・・・今だとグラか・・・1スロ増えて経費もかかる(白目)
0214774メセタ
垢版 |
2020/01/22(水) 03:24:27.01ID:Pne55IBX
SOPアスエテグラだろ
0215774メセタ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:40.68ID:Ux5Tyd7S
マウスUHの称号報酬また4s保護だ
アスエテ調整間違いないな
0216774メセタ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:45.78ID:JHMgbbZB
何がクソいって報酬期間でないと装備全くいじれないってのがクソい
0217774メセタ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:07:10.32ID:hsrGnbQN
掘っても待たないといけないってハクスラ系では論外よな
0218774メセタ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:03:34.26ID:4/IY9Cpe
論外
0219774メセタ
垢版 |
2020/01/27(月) 11:12:17.50ID:yQ8EbLnh
>>215
アスエテマナグレのシオンユニで調整してるのは間違いないと思われ
0220774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:22.33ID:kCsAPzLZ
移植でアスエテマナグレのシオンユニが素材として復活・・・?
0221774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:20:40.84ID:qx0wcm4a
そこにリターナーかクラックかせめてドゥームもないと、スロ数を追加するだけ残念度が増す
0222774メセタ
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:08.27ID:AokC/X47
アスエテマナグレで能力スロ追加してたら浪費罪だよなぁ
0223774メセタ
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:56.83ID:APBDdOgf
本当にアスエテマナ(クラ、リタ、グレア)しか選択なくなりました
0224774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:37.70ID:EUPwaJuD
みんなアスエテマナクラ本当これだけ
0225774メセタ
垢版 |
2020/07/30(木) 18:43:08.09ID:y/ZH+xRk
中二病ラジオはハブる選択なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況