X



トップページPSO
21コメント3KB
復帰勢だがアナル民ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:26:54.10ID:adbu3ANE
テンパ
信さんアンさんとかはなんとなくわかるけど
0002774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:27:17.30ID:adbu3ANE
穴さんとアンさんも違うのかな
0003774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:27:47.17ID:utFuk//v
児童ポルノの違法ダウンロードがバレたFF14アンチの人たち
0004774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:41.83ID:wvxlFFo7
ゲームにビタ一文も払えない貧困層の事だよ
0005774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:30:28.44ID:8W8hDvfo
>>1
ちなみに田村は来なくなった。別の変なやつらは度々現れるがそれからずっと平和だな
0006774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:31:46.23ID:ToA+DwI5
>>3
これ
0007774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:32:15.35ID:pNTeroEb
もともとの意味は14引退して14アンチになった人達
テンパからするとテンパ嫌いはみなアナル民扱い
0008774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:32:22.44ID:JGF9j8mz
幼女全集違法ダウンロードとかいうパワーワード
0009774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:34:00.06ID:pNTeroEb
まあテンパがPSO板の荒らしの口実に穴穴言ってるだけだな
0010774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:34:36.86ID:CSEyElXY
14アンチとグーフィーで全く別の二通りの意味があるから文脈みろとしか
穴と漢字で書かれたらほぼ100パーセント前者
0011774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:35:19.79ID:CSEyElXY
>>5
こなくなったのは田とかいうサンドバッグを叩くスパムを垂れ流してた奴
0012774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:35:21.45ID:oNc9anur
アナルファンタジースレ住民の事だぞ
0013774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:44:55.80ID:OeYM0m2u
アナルファンタジーの由来は?
0014774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 10:50:41.32ID:pNTeroEb
FFOのアナルスレ見ないとわからんね
0015774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 11:24:55.42ID:p4hGbygV
ゲームにビタイチ払えない貧さんという点でかつてのいわゆる英雄()とかなりメンツが被っている事は公然の秘密だ
0016774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 11:33:26.63ID:l+cmWd31
>>7
何でそいつらの話がPSO板で出てくるんだよ
0017774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:00.89ID:T5M25tBy
穴さん相当この蔑称が嫌みたいね。
0018774メセタ
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:19.24ID:1dbIVBKC
アナルスレの住民略してアナル民で何もおかしくないのにな
0020774メセタ
垢版 |
2019/11/07(木) 15:55:12.36ID:vtLT7uhE
そうや
0021774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:01.02ID:7BfLwSwF
吉田の肛門舐めるのが得意な光の戦士だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況