X



トップページPSO
1002コメント262KB
酒井智史僕は必要だと思ってます説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ afbe-xYVh)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:08.90ID:ax6JHq4a0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史僕は必要だと思ってます説

・大和←僕は必要だと思ってます
・ゴキブリ←僕は必要だと思ってます
・KMR←僕は必要だと思ってます
・HMZK←僕は必要だと思ってます
・イマッチュ←僕は必要だと思ってます

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう

前スレ
酒井智史打ち消し呪文説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1559907474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953774メセタ (ワッチョイ ab11-sar3)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:24.01ID:eDr60STD0
マジモンの反社会勢力とコラボするのは草
東京会場に行ったら最後、顔写真取られて一生ィマ様やムク様の奴隷なんだよなぁ…
コラボアイテムでムク様侮辱するキャラクリして何秒でBANされるかチャレンジしたいけどなー俺もなぁー
0962774メセタ (ワッチョイ 87bc-mek+)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:07.73ID:G7mnUqu30
酒井智史吉崎観音説あくしろよ
0965774メセタ (ワッチョイ 7702-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:53.88ID:H1+mUtXR0
白ギャルがイマこの立場にいるってことは過去EPで実績を上げてきたってことですよね
やっぱりこいつも戦犯ですよねとりあえず
0971774メセタ (アウアウカー Sa89-JqPj)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:57:24.21ID:07Mu5904a
>>968
俺も昨日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)でしたよ。
0973774メセタ (ワッチョイ 0756-+tHz)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:00:37.87ID:G3JNFA160
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h  ……
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)  
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´ 
        ト、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
        l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
         }: : \,;__,;,;/ : :|
         | : : .`、 、  : : : : :ゝ、_
        rJ: : : : .     : : : : : : ゙)`ー、_
     ,,-'":(: ヽ : : : : .   : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、
0976774メセタ (アウアウカー Sa89-JqPj)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:35.46ID:07Mu5904a
(スレ乗っ取り)イケるかな?
0983774メセタ (アウアウカー Sa89-JqPj)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:07:36.87ID:07Mu5904a
開発チームが改革したわけでもなく国王の盾がYSOKにチェンジしただけだから当たり前だよなぁ?
0984774メセタ (ワッチョイ 3112-K3Ee)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:59.95ID:vDe9QLdM0
有能ポイントがロックベアオナニーとドリンク飲み直しのなろう主人公とか所詮こんなもんというポ意頂
0986774メセタ (アウアウウー Sa1d-N0IE)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:49.30ID:ovkOCplPa
黒ギャルがひっくり返して陸に打ち上げられたお魚を白ギャルが酸素ポンプのついてない水槽に移し替えたんだよなあ
0988774メセタ (スップ Sddb-pAZY)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:23:37.60ID:LhQ5RHRId
ヨピオカってなんだよ?タピオカの親戚かあ〜〜ヨピオカイマッペ証拠品として欧州していくからなあ〜〜
0991774メセタ (ワッチョイ 3112-K3Ee)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:08.68ID:vDe9QLdM0
アストラルゴールドの射程距離に無策で入ると死ゾ
そもそもホモはスタンド持ってないのでなぶり殺しという声もあるようですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況