X



トップページPSO
202コメント39KB

【PSO2】真面目にやると損をする【吉岡2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:48.92ID:lyxuPYrQ
一年間オフスNT集める→意味不明ブースト一週間のほうが数が作れました
コレクトファイルで13集める→35で落ちますで半端に保存してたものは全部ゴミになりました
真面目にソロ花やってバッジ使う→何故かレートが緩和で大損
UH実装、拾えるものは新規や復帰向け、難易度は最前線
14取り引きできますばら撒きまくって無価値

吉岡無能すぎ
0152774メセタ
垢版 |
2019/09/04(水) 04:23:48.52ID:m20Xxqfg
俺もアルチや森頑張ってた勢だけど、今の方がプレイ時間減ってありがたい
キャンペーンやアプデ情報はちゃんと確認しないとだけど
0153774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:10.55ID:mKIo+LEI
某過疎鯖の髪型が高いのはSPをゴードにしてぼろ儲け
グランイダ―全部売ってぼろ儲けした奴が買い占めたから
0154774メセタ
垢版 |
2019/09/07(土) 04:13:57.47ID:gAZiutCT
RMTよりはいいんじゃねぇの
0155774メセタ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:34.86ID:cNFOr6pr
真面目以前に今やりたい緊急が無いから
真面目にどころかPSO2自体やってない
0156774メセタ
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:12.70ID:Gm+LAiB8
ゲームなんてそんなもん
やることないのにとりあえずログインしてなんかマイショ眺めながら緊急もやらずに眠くなったらなんとなくログアウトが一番ヤバい脳腐ってる
0157774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:59.56ID:hkoi9r5u
ゲームスピード上がりすぎて、長時間プレイするゲームじゃなくなってきたな。
流石に集中力が持たん。
0158774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:52.55ID:FdsqcTPP
操作も増えてるしなw
0159774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:36.65ID:ZtgDUI9E
それが面白いなら構わないから
面白くないからみんなログインしない
0160774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:54.99ID:ZtgDUI9E
それが面白いなら構わないがw
面白くないからみんなログインしない
0161774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:44.04ID:50+kzOjL
その通りだけど正論言うとSEGAのバイトが発狂するから気を付けや
0162774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:39.95ID:dRQ9VSf8
現実つきつけられたら発狂ってそういうバイト連中って普段どんな社会生活してんのかね
0163774メセタ
垢版 |
2019/09/09(月) 03:40:14.47ID:2H1f31O2
一年間オフスNT集める→意味不明ブースト一週間のほうが数が作れました→
→誰も居なくてオフス作れません→突然徒花でオフスNTが落ちだす期間限定→誰も居なくてオフス作れません
0164774メセタ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:55.22ID:8K6Z2u++
たかがゲームじゃないか!
もっと大らかにやろうぜ。
0165774メセタ
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:47.19ID:ausa7Kpd
そして今度はシオンを必死に掘りに行っていた人間が絶句するという
私です
0166774メセタ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:54:03.08ID:++d6U4v4
SG買ってるのとかも居そうだなシオン掘り
0167774メセタ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:02.20ID:wdy5H3BA
とうとう2万切った

2019-09-21 00:00〜00:07
世界を堕とす輪廻の徒花
1鯖 1694 (1816) 89%
2鯖 2013 (2154) 106%
3鯖 1777 (1900) 94%
5鯖 1898 (2020) 100%
7鯖 2076 (2215) 110%
8鯖 2010 (2147) 106%
9鯖 1790 (1911) 95%

平均 1894(2023)
total of 7 ships 13258(14163)
0168774メセタ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:35.93ID:wdy5H3BA
クラフトでプライズメダル使った奴死亡

ユニットSOPはプライズメダルですよぉざまあwwwww
0169774メセタ
垢版 |
2019/09/22(日) 12:40:48.81ID:qwEFENQX
吉岡なにするか予想できない
マジでキチガイがDになった感じ
0170774メセタ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:59.13ID:2ujjIerO
最低同接の男
0171774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 09:00:24.02ID:xBjt2r9z
癒着いがい損しまくり
0172774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 07:38:40.04ID:YkcdtsDb
全然元プレイヤーに見えない
0173774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:53:09.86ID:vJHxyxHT
元プレイヤー(数年前にちょっとやっただけ)
0174774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:32.08ID:moQMxBmk
元プレイヤー(ベータテストでキャラメイクを経験した男)
0175774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:05.18ID:OQq5ycNk
入社したら全員やるんじゃないか
0176774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:08.21ID:CBznV6PB
プレイしてた人たちの余ってるであろう素材を素材にしてるせいで色々とめんどくさい。より複雑なゲームにしてるけどなにが楽しくて運営してるんだ?
0177774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:53.21ID:OQq5ycNk
普通濱崎がゴチャゴチャにしたもの消すか直すかするわなw
ジグとか前より酷いっての
0178774メセタ
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:39.80ID:qm3Z1zL0
リサイクルショップ2酷くね?
能力アップ系の装備を売ってるのと実質同じだろ
吉岡さん集金に必死なんすかね
0179774メセタ
垢版 |
2019/10/01(火) 05:32:17.07ID:YI3YEidu
救済のつもりなんだろうが救済になってない
0180774メセタ
垢版 |
2019/10/11(金) 11:46:06.22ID:lFJ67Rx9
ほんとに死ねとしか思わん
0181774メセタ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:16.27ID:4jvaw+gU
リサイクルショップ2www
0182774メセタ
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:57.90ID:okUhmujA
頭のおかしい吉岡の作ったフォトンブースタ―とSPバッジで交換し放題だろ
ソロ花トリガー貯めてた身としては顔の形変わるぐらい殴りたくなったけどなw
0183774メセタ
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:46.72ID:AWQSx41T
数年かけて貯めたもんがゴミになります
0184774メセタ
垢版 |
2019/12/11(水) 05:08:00.71ID:hc7mP76e
6本集めて35で保管してる13も全部ゴミにしてくれたな
0185774メセタ
垢版 |
2020/01/01(水) 06:47:04.10ID:aPoB8HYH
最悪のD
0186774メセタ
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:13.28ID:Y3X0rVRb
吉岡って材料取れなくて作れないか無価値かのどっちかにするからな
0187774メセタ
垢版 |
2020/01/31(金) 21:07:08.73ID:FW47GXeK
なんで雇ってんだ
0188774メセタ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:39:05.61ID:i0ozym41
サ終の前に吉岡の住所公開しろ
0189774メセタ
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:37.09ID:TfJVccco
今度はオブサ、ダインよこせと言い出したぞ
0190774メセタ
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:57.66ID:2BW/DNFd
吉岡政権は嫌がらせしかしない。復帰してシオンが出ないのがやっと緩和で出て盛ったら即星13実装だぞ。シオン素材にして作り直したら次の日にドゥム3実装とかふざけてるわ。
SOPも出ないままリバレイトユニ実装したりシオン素材にした後にアプグレとか……。
ユニもマークとかグランドで金足りん。レセプターすら複数いるっていうボクソン仕様
0191774メセタ
垢版 |
2020/02/21(金) 13:33:01.15ID:2BW/DNFd
武器も酷いな。早めにリバレイト作って頑張った人がドゥム3とかデバインとかグランドで嫌がらせされる。
マークデバイングランドとか今作ってる人はアクシードレセプターで死亡決定。
今リバレイト作ったらリバ越え武器実装。しかも素材はリバレイトの素材にするから分解するような武器で後出し告知。
何もかも嫌がらせすることしか考えてない実装してる。
どれだけユーザー辞めさせたいんだこいつ。
0192774メセタ
垢版 |
2020/02/21(金) 17:10:09.93ID:m+rzwRCe
ダインよこせ
0193774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 07:03:05.82ID:iqGqJhiM
なんでもととけ倉庫買えって事だろ
0194774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 12:17:05.97ID:bxSvNGaa
倉庫を買っても
倉庫を整理する無駄な時間から解放されるわけではない
真面目にプレイしないのが一番賢い
0195774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:39.63ID:1cmcEMh7
違うしw
オフスNTの時に気が付けよ
オフスNTは制作が楽だと言ってただろ
ガチガチの固定で異常な数回してる事が運営の中で前提になってるだけ
0196774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 07:18:13.09ID:YrdlTv/J
後からいると言い出してばっかだな
0197774メセタ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:25:48.88ID:b1WRr/cD
一年間オフスNT集める→意味不明ブースト一週間のほうが数が作れました

(笑)
0198774メセタ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:51.27ID:a44Gr5lu
糞2
0199774メセタ
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:29.87ID:sS3n0zr6
石整理します
石増やしました
さすがキチガイ
0200774メセタ
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:19.19ID:u14CN8Ss
1 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/03/03(火) 23:24:43.48 ID:xzbb2GXQ
https://twitter.com/el_shionheart/status/1233411088726687747?s=21

シコシコ高くなりそうなアクセ髪型買いだめしてじーーーーっとお寝かせねんねの相場操作ごっこ(笑)でマイショッパー気取りしてたトイレットペーパー転売ヤー共息してるーーーーーー????る??wwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201774メセタ
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:54.92ID:9leZ1uIZ
ファイナルファンタジー好きそう
0202774メセタ
垢版 |
2021/03/22(月) 10:43:53.60ID:r//cKwCb
糞虫小僧アク禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況