X



トップページPSO
9コメント3KB
ザウーダン、ボナ銀連呼ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:53.11ID:pLsr3VtE
「みんなザウーダンと東京銀しかやってないぞw」

まさか信じてるアホはおらんでしょうな
0002774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:45.91ID:uBbvBoB5
UH遊べないからひたすらデイリーやってるキチガイか
0003774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:45:18.49ID:hvzBk8Ds
ザウーダンだからデイリーすらクリア出来てないのでは・・・?
0004774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:04.67ID:V+2HaA8C
ザウーダンならデイリーミッションはクリアできる
みんながやってるかは知らんが時間ないときは俺もやってる
時間ある時はデイリーオーダーで被ってるやつを消化
0005774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:02.05ID:3nIXm1TF
>>1
糞虫小僧さんRMTで代行頼んでエキスパ取ったの?


449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww
0006774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:59:31.05ID:3nIXm1TF
>>1
糞虫小僧さんRMTでメセタ買ってるの?
吉岡擁護ってただの逆貼荒らしだろ中二病ラジオw


979 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/17(金) 14:47:17.49 ID:r4pEDNz70
>>975
苦労しなくていいなら君も買えばいいじゃんw
あっ、買えないんでしたっけwwww
0007774メセタ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:02.85ID:3nIXm1TF
中二病ラジオは馬鹿だから

ミッションは無視してやらなきゃいいが吉岡上げだと思ってんだよね

それお前の作ったものゴミだからRMTでメセタ買うと言ってるの一緒
まぁ実際糞虫小僧さんRMTでメセタ買ってるようだけど>>5
0008774メセタ
垢版 |
2019/05/20(月) 06:08:04.03ID:I0pgT9Xl
まずはログインしてデイリーをチェック
ギャザアイテムを有るなら取り出すか買ってデイリー報告
ザウーダンSHを受注しドリンクを飲みレーションを食べる
ザウーダンまで直行し殲滅
受け取りしてログアウ
これ20回を毎日
0009774メセタ
垢版 |
2019/05/20(月) 06:57:15.04ID:02CYqoBu
>>3
SHでいい
オーダーミッションは納品数指定ないやつを1個納品すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況