X



トップページPSO
1002コメント276KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:29.99ID:jFgwPt51
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1554554198/
0952774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:44.86ID:nDKwxnug
>>951
もう建てないと約束出来るかね?
0953774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:20:10.23ID:bgPzHVxf
>>836に返信無い時点で奴=ラドルスって確定してるからなぁ
証拠もなく違う違う喚かれてもねw
0954774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:17.67ID:9JO8L8c2
>>952
何でお前と約束する必要あるのさ馬鹿なの?w
0955774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:37:57.94ID:Hhbqa67z
>>952
は?次立てるために埋めろいってんだよお前の頭は飾りか粘着キチガイw
0956774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:46.38ID:nDKwxnug
キッズ君は約束が出来ないというのか
嘆かわしいな(笑)
0957774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:33.40ID:BJwWdB0H
粘着するお前の存在が嘆かわしいわ
いや気持ち悪いから消えてくれw
0958774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 15:07:55.91ID:9JO8L8c2
新エキスパで非エキ確定しGW中は障害に笑いを全部持って行かれて
糞ブログは壽屋の一件以外にも嘘ハッタリ多数八方塞がりじゃん

諦めて引退すればいいぞ?
0959774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:38.65ID:5nZPxsCD
引退すればいいだと?
貴様達にそんな事を言う権利があるのか?
0960774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 15:58:59.21ID:uVnarb9r
お前みたいな公序良俗に反する犯罪者が何言ってるのかな
相変わらずしょぼい煽りしか出来ない嘘つき豚もどき君引退しよ?w
0961774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 16:13:06.00ID:OG9JbGFf
あれ?今日は15時で逃亡しちゃったよ
休豚日じゃないのに透析それとも何かの検査?
0962774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 16:13:14.36ID:LrbNttik
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556795172/

【不思議】酒井追放と同時に田村スレが全て消える
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543044098/

田村スレが消えて田村がハッスルする
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://tamura.webcrow.jp/に酒井の糞画像をageる
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
IPが晒される

 > 114.179.117.133
 > p8133-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村:そうだ もんちのせいにしよう
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
昨日IPを抜かれる (>>289-299)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村大発狂
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
昨日抜かれたIPが過去の田村IPと紐漬けされているSSが追加される
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村さらに大発狂して酒井の糞画像を再びageる
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
IPが再び晒される
 > http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/ New
 > 2019-05-04 22:55:54

 > 126.199.146.127
 > pw126199146127.18.panda-world.ne.jp

 > Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ANALスレで書き込みが見つかり、iOSのバージョンも一致

 > CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【鯖間移動もシャキ待ち】
 > https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1556843551/600
 
> 600 Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-DwNt [126.199.146.127])2019/05/04(土) 23:03:57.48 ID:hGj2q79Bp

http://afi.click/matrix/?weekly=2019-05-02&;slip=vvvvvv&t=%EF%BD%BB%EF%BD%BB%EF%BD%B8%EF%BD%AF%EF%BE%83%EF%BE%9B%EF%BE%97+Sp3b-DwNt
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.4.1 iPhone6,1
0963774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:48.61ID:5nZPxsCD
とあるアークスの観察者
@EntityUnseen

このアカウントすっげぇラドルス臭い香りがするな
0964774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:25.74ID:bEL0fgIP
取り敢えず偶然ID被りか発生したと思っとくよ

確かにこの垢は臭いな
まるでカフェ垢みたいじゃないか
0965774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:05:56.01ID:pLIhvXlq
鍵垢フォローとかクソワロタ
0967774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:06.71ID:bEL0fgIP
この旦那(予)ってラドルス設定だよな?
もしかして顔文字に対抗して…?



いやいやまさかな…
0968774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:23.19ID:pLIhvXlq
元ハンターズ、なんていってるかられもん関係のスレ見てるな間違いなく
0969774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:24.58ID:Es8Pt5Os
ラドルスに対して返信してるけど普段の書き方とまったく同じなんだけどw
自演してて空しくないのかな
0970774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:55.80ID:Hhbqa67z
やべーなただただ気持ち悪いわ
0971774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:35.79ID:DBKp8J02
とうとう我慢できなくなって脳内嫁(予)を作り出してしまったのか草
0972774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:15.38ID:E1L7qTiX
2019年4月からあるからもう半月以上稼働してるみたいだな
ブログ更新しないでこんなことしてたのか
0974774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:41:38.27ID:SqPdg8ip
ここで文句言うだけじゃ癇癪抑えられなくて自演でこれやってるとか本当に哀れとしか言い様のないおっさんだな
0975774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:34.83ID:bEL0fgIP
>>971
シルフィは捨てられたって事か…
0976774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:17.71ID:E2co/Yf9
気になるからラドルスにききにいってみるか
0977774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:48.45ID:nmSuzu1F
糞豚がまた変な垢を作って人形遊びか本格的におかしくなったようだ
0978774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:54.00ID:E1L7qTiX
そこまで来たなら (フィレア)
2007-05-10 15:08:56
はーい、ラドちゃんノ

3区を走った?回り道したのかな?
ってか、山頂まで来たのなら反対側に降りて、こっちまで来てくれれば・・・稽古とかにこき使ったのに^^

って冗談はともかく、今度はこっちまで降りてきてね
久々にラドちゃんの型も見たいし、旦那共々歓迎するよ〜

片方は私? (アイシャ)
2008-11-14 08:24:10
昨夜はメール一通送っただけで、大した事はしてませんよ?
ラドさんが私にしてくれた恩が少しでも返せてればいいんですけどね

まぁ、あれは何様って感じでしたね (アイシャ)
2008-11-16 15:28:05
まずは横槍ながら…前コメントの方、こういった話の際に無記名はどうかと思います。その場でも何らかの名前をつけるべきだったのでは?
加えて件のメール原文を見た者として勝手ながら多少補足させてもらいますと、管理人さんはかなり柔らかい言葉に直したなと思いますよ。そういう意味では改変したことになるのでしょうかね。
まぁ、私としての本音を言わせて貰えば、何度も言った通りさっさとBLしたうえで中傷行為で運営連絡すればよかったんですよ。
最後に、まだその剣は折れてないでしょうから、早期の復活を祈ります

ど〜せ (アイシャ)
2008-12-28 18:15:32
お約束の一言

手抜きだね

こっちは仕事だっていうのになぁ(ちとうらやまし)
時間的に三角形の建物の前で更新したんでしょうね

ラドルスが旧ブログでやった自演の女の書き方なんだけどまったく変わってなくてやべえな
誤魔化そうとしてるけど文章の流れとか雰囲気、改行、使う言葉が全部ラドルスと酷似してる
こういうのは兄弟や夫婦でも同じになることないからな
特に演じ分け出来ないラドルスなら即バレるわ
0979774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:51.28ID:E1L7qTiX
あとwikiのツイートのとこ見ると分かるけどまったく同じ書き方
0980774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:00.72ID:E2co/Yf9
そう言えば、隣国の彼女がいる設定どこいった?
0981774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:42.95ID:E2co/Yf9
後、ラドルスの彼女ってTwitter垢無かったっけ?
0982774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:49.54ID:bEL0fgIP
>>972
アカウント作成日2019/04/25になってる
まだ半月も経ってないね
0983774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:54.12ID:f+Y1k65G
ラwドwwルwwwスwwww
イキリは鍵垢だけにしてくれw
抑えきれなくなって新垢とかwww
0984774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:50.36ID:nmSuzu1F
豚おじさんの台湾に居る彼女じゃないよなw
0985774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:23.40ID:bEL0fgIP
ネ実にスレ立ってて草
0986774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:25.54ID:93JEJ83N
また言い掛かりかキッズ君
いい加減ラドルスさんの関係者と思い込んだら攻撃しようとするのはやめたまえ
0987774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:32.67ID:Hhbqa67z
やめてくださいお願いしますだろ
0989774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:24.20ID:f+Y1k65G
仮にこのスレ住民がなりすまして「ツィート」してるとしても、ラドがフォロー承認しないから
これは99.999%ラド本人
0990774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:09.15ID:bEL0fgIP
ラドルスと相互の時点で関係者だろw
0991774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:12.50ID:93JEJ83N
>>988
それはどうかな?
ラドルスさんととても仲が良いだけだろう
下衆の勘繰りはやめたまえ
0992774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:57.05ID:93JEJ83N
こんな下らないことにスレを使うとは見下げたものだよ
君たちにスレを使う資格はない
0994774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:48.35ID:bEL0fgIP
次スレ立てられんかった
誰か頼む
0996774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:09.49ID:Hhbqa67z
ぐっじょぶやで
0997774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:12.03ID:bEL0fgIP
まあ分かるし別にいいんじゃない?
スレ立て乙です
0999774メセタ
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:49.36ID:nmSuzu1F
スレ立て乙
豚おじさん本格的に壊れてきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況