X



トップページPSO
72コメント12KB
【’屑運営】熊本地震の日に「悲劇を願う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:13.34ID:+MxI0Pi9
事件に優劣を付けるゴミ屑ハゲ野郎
0003774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:47.34ID:wB6ClmNl
酒井「ん?熊本ってどこの国?」
0004774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:26.64ID:+QYH2mNT
死人がたった200人ちょいじゃ手を合わす価値もないしなーw
0005774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:05.54ID:QyP1xI6F
東日本なら無くなってもいいのにな
0006774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:37.11ID:hGR9WOea
いつも悲劇を願ってんなあいつな

ちなみに明日は50万人以上の犠牲者が出たアメリカ南北戦争が始まったり、記録されているだけで8千人以上の犠牲者が出た島原の乱が終結した日だが
0007774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:28.87ID:IaBmC4ke
熊本じゃ病院が崩れかけて難病の子が追い出されて死んだりしたんやで
0008774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:33.60ID:ToXUwfE8
そうだな!
311に比べりゃ熊本の地震なんてちっちゃいし
扱いに差をつけて当然だよな
0009774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:53.14ID:dSBOriPT
ハゲ「復興なんかよりも僕自身が大事」
0010774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:52.04ID:42j0cdIk
>>9
ハゲもよく考えたら例の大臣と同じことしてるな
0011774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:37.52ID:2InKGD84
>>9
アンチ乙
ハゲ「復興よりオフパコが大事」
だから
0012774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:33.22ID:rAWw6y6A
前震があった14日が他の日より悲劇を願う回数1回多いの草
0013774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:34.42ID:puuWBZGh
311以外で発生した不幸な出来事は悲劇じゃないのかと当時も公式から意見送ったわ
規模とか関係ないよ
0014774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:18.47ID:xUuih/2t
1回自粛したんだから、これも自粛するべきだよな
差をつけるのはよくないよね
0015774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:40.67ID:IaBmC4ke
200人じゃ悲劇のうちには入らんかそうか
0016774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:05.82ID:tC+5tBn4
オウムコラボ
0017774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:51.06ID:tkCCQwnW
東北土人が何人死のうが関係ないのに311で自粛したのがおかしいんだから他もやれってなるわな
0018774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:35.74ID:mVMFsvx7
オウムの空中浮遊実装するような奴らだぞ
0019774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:53.43ID:VoV+YdSy
やっぱ国2触ってると頭おかしくなるんだな
有害物質に指定して根絶させないと駄目じゃね
0020774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:19.77ID:yoyVQJQ4
今日はルワンダ虐殺の日だが
0021774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:57.56ID:OGAlVvOn
でぇえじょぶだコスモを買えば生きけぇる
0022774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:42.14ID:ToXUwfE8
なお募金額は怪しいNPO経由で北朝鮮に送金された疑惑
0023774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:05.63ID:jIpDleYh
いつも悲劇を願ってんな吉岡w
0024774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:57.69ID:fD+kkCAR
本州以外どうでもええねん
0025774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:36.85ID:v/ryDMlc
酒井さっさと謝罪して
0026774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:34.94ID:jIpDleYh
悲劇を願って終の艦隊迎撃戦
吉岡w
0027774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:46.27ID:lAgFTq2p
東北大地震
→配慮に欠けてました
別のクエストに差し替えます
熊本大地震
→配慮するほどの規模ではないです
悲劇を願います
0028774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:34.77ID:bjoGFcuD
終戦記念日に徒花入れてくるゲーム
0029774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:30.77ID:XiRt1J9+
チョン運営は加藤清正を憎んでるからw
0030774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:12.05ID:Dyb8Z39O
阪神淡路でも悲劇願ってたのに何で3.11だけ不謹慎扱いなんだろうね?
0031774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:22:03.87ID:UF/N1+/Z
普通の思考「今回および今後の事を考慮した結果クエストタイトルを変更する事に致しました」
頭酒井の思考「昨日つべで3.11動画久しぶりに見たわwあれまじやべーwやべーよwあれは悲劇願っちゃいけないやつだわwww」(たまたま思いついただけ)
0032774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:22.68ID:IRu+Ib+O
アンチは全員ハゲの悲劇を願ってるぞ、良かったな
0033774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:05.19ID:rqsncdeG
マジかよSEGA最低だな
さっさとサービス終了すればいいのにこんなゲーム
0034774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:46.37ID:rqsncdeG
>>8
東北のカス共は津波に飲まれろやーギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww
東北のカス共は津波に飲まれろやーギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww
東北のカス共は津波に飲まれろやーギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0035774メセタ
垢版 |
2019/04/11(木) 23:15:58.86ID:Ae3poMEz
まあ実際の国のトップも311は東北でよかったって言ってるしな。
0036774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 05:16:15.33ID:nwESRqUb
今またTwitterトレンド一位になってるけどこれが原因?
0037774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 05:35:51.80ID:ODdGrlar
3:11は配慮したのに熊本の方でスルーするんじゃね?とか言われてたのにほんとにスルーするとは・・・
0038774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:39.08ID:6eIxP+T7
ええんか…?
差別やで
0039774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:38.45ID:ROKe2GVn
西日本豪雨も無視しそう
0040774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:12.00ID:aybjXXC/
毎日なにかしらの悲劇あるやろ
いちいち気にしてたら開催できんだろ
0041774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:22.54ID:ROKe2GVn
故に一つの自然災害を取って神格化しちゃあかんのやで。特に大規模災害は何度も起こったし今後も起こる
まぁ自然災害に対する認識や対策が甘かったことを反省する目的ならありかもしらんがな。でも自然災害対策は不断の努力で行うものであって、その日に祈ってはい終わりとかまじで甘ったれてるわ。んなことやってるからすぐ風化するんだよ
0042774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:07.80ID:SgoAJcsJ
元号変わる日に入れてたらヤバイ団体から苦情来そう
0043774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:53:52.60ID:aIkqDFrT
そろそろネ実3の元スレと比べて釣られた奴答え合わせする?
0044774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:14:16.90ID:nvKV8OuV
浮遊移動も1年目はただの無知かと思ったが2年連続はさすがに引いた
なんでロビアクの再販終了とアフタル・アール「アレフ」登場が3/20に重なるんですかね…
0045774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:16:41.59ID:xLFpztmi
4.12 朝香宮鳩彦王の命日
4.13 佐々木小次郎が死亡
4.14 熊本地震
4.15 ボストンマラソン爆破事件
4.16 セウォル号沈没

信さんさぁ…これどうすんの?
0046774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:15.89ID:/jtTgyxK
なんで1.17の阪神淡路大震災のことには触れないの?
0047774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:52.69ID:rZa2YX2y
オフイベ神戸でやるのに阪神淡路の1.17は悲劇を願ったんだから罰当たれや
0048774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:49.66ID:k83PjOyM
後先考えず思い付きで自粛して株上げたろ!!って思ったんだろうな
わざわざ告知までしちゃって
0049774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:14.63ID:EZ5mIh23
4月30日のスケジュールに期待
0050774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:53.68ID:k+UdwBva
ゲームはゲーム リアルはリアルで分けて最初から3.11自粛なんてしなければ良かったんだよ
やるなら一年中サービス自粛してろ
0051774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:28.36ID:rHea258i
新天皇の即位日にも悲劇を願うんたろうな
徒花や大和破壊かもしれないけど
0052774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:31:26.46ID:bDcvn5f+
屑ハゲ
0053774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:33:41.08ID:lT/J4RBM
やらない善よりやる偽善と言うが
あいつらは偽善すらやらねえ
0054774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:35:37.59ID:xmFMjGeg
てめーらの基準で命に優劣付けて配慮した気になってんのとか呆れるわ
200人死ぬのも数千人死ぬのも身内からしたら一緒なんだよ
0056774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:11.07ID:9zRztonM
>>45
4/25は福知山線脱線事故の日だからギドラン出現停止な
0057774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:21.34ID:UrY1pNc+
よしんば苦情が来て3/11は間に合わないから仕方なく自粛したとしよう!
・・・なんで1か月たってもタイトルそのままなわけぇ?その場かぎりで
自粛行ってるなら被災者バカにしてるのとかわんねーわ
0058774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:40.10ID:mOFXuYCa
東日本大震災に配慮した俺様かっこいいだるぉぉぉぉおぉ!!!!!!!wwww
0059774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:46:58.13ID:aIkqDFrT
>>30,31,36-42が釣られたマヌケでした
PSO板にいるならそろそろコピペ魔くらい覚えてね
>>56もコピペな
0061774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:29.26ID:aIkqDFrT
そもそもだな
この過疎板で1分刻みでレスとかありえんのだぞ?
0062774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:28.72ID:nbOajd2Q
3.11以外は悲劇を願っても不謹慎じゃないんだなw
0063774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 04:07:41.60ID:oKVwj1j7
いつも悲劇を願ってんな吉岡
0065774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:11.53ID:1j5KYH9U
吉岡じゃなくて濱崎じゃね?
どっちにせよPSO2運営のスタンスなんだろうが

ていうか厨二臭いクエスト名を付けるのいい加減やめねぇかな
0066774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:42:50.96ID:zkpRPRwA
さすがにここまでくると難癖やな
0067774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:46:37.71ID:hupu+Y8+
>>64
違うぞ
その書き込みを向こうがコピペしたんだ
0068774メセタ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:57:54.71ID:14yRzWU9
普通にAC売上の○%とかでいいのによりにもよって震災にかこつけてダーレも買わないゴミを売りつけようとした奴らだぞ
0069774メセタ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:23:25.90ID:7hQH8Phw
ネットでも不謹慎なんて声まったくなかったよな
何で3.11だけ急に自粛しようと思ったの?
0070774メセタ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:33:18.02ID:cPykGfnu
もうめんどくさいから緊急の名前変えたほうがいいよ
0071774メセタ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:56:47.53ID:v3S7pshw
能元で地震あったの?('ω'`)
0072774メセタ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:28.66ID:G2CfXADn
早く今までに起こった4月21日の悲惨な出来事を漁って『感謝祭』にクレーム入れろォ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況