X



トップページPSO
1002コメント235KB
【PSO2】奇形総合★53 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ d7b1-MA18)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:25.14ID:txAaW2m90

ロビーやアップローダー、または2ちゃんねるスレッド内で見かけた奇形キャラのSSを貼って紹介し合うスレです。
晒しを目的としたスレではありませんので、名前出し、Twitter直リン貼り等は内容に関わらずNGです。
※転載厨、俺の考えた奇形論はスルーする事

■参考■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uploda.info/uploda/index.html
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/

次スレは>>950が立てること。
無理なら安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774メセタ (ワッチョイ b9b1-GtXB)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:14:07.85ID:S3DjpkuO0
たまに見に来るとすげー面白いんだけど、これみんな自キャラ?隠し撮り?
エステのはその場の面白改造ってのは解るんだけど、ウケ狙いの為にエステパス使ってるってこたぁ・・・ないよな?
0011774メセタ (ワッチョイ 861f-1ySe)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:40:48.20ID:xINaSMbb0
男キャラは油断すると胴が短くなってキモくなるよな
イラストとかでも男はベルトの位置を下げて胴を大きくしたほうが安定する
0015774メセタ (JP 0H16-GtXB)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:23:03.28ID:1erwDPdCH
ブスは多いけど奇形ってそうそういないよな
こいつ奇形やんけ!と思ったら平均的デフォ顔なだけだったっていうこともよくある
0017774メセタ (ワッチョイ e502-j9UZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:34.74ID:5G+zzYVV0
>>12
1枚目でスッと横に移動して
2枚目でPTメイカーを設置して
3枚目で壮絶なオチかと思ったら全然違った
0020774メセタ (ワッチョイ ee1c-taJn)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:46:20.68ID:ys3DzVGU0
真正面から見る限定で光で陰影飛ばしてようやくまともなデフォ顔が、立体で環境でまともになる訳が無いよな
推敲する努力を何もせずに、アニメ顔を作れる理想だわあの雛形は
0021774メセタ (ワッチョイ 861f-1ySe)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:32:58.94ID:vN8UtWOl0
アニメ顔にするには目の形が特殊すぎてなあ
菱形じゃなくて普通のアニメみたいに逆台形にしてくれればいいのに
いまのだと目が可愛くなさすぎる
公式イラストの多くは逆台形なのに
0030774メセタ (スッップ Sda2-3NoP)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:58.04ID:AfUT3iwJd
>>29

ヅラっぽくはあるけどデフォは根本が奇形だから

>>23

全てのデフォはくらい尖っててほしい、俺の笑いの為に
0035774メセタ (ワッチョイ fb1f-SLJ1)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:59:47.06ID:44x8ocNc0
プレイヤーの多くが奇形であり
奇形の多くが好むアイテムであるなら
需要によって高価になるのは必然だな

そして運営は需要に答えたスクラッチを追加していく
0042774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:39.78ID:RmOmXY7+a
>>40
脚もやばくね
0045774メセタ (アウアウウー Sa5d-o6lj)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:27:27.36ID:m7VJKkzUa
顔のパーツ配置が明らかにオカシイやつとかNPCとの比較すらしないのかな
メインストーリーでNPCと順番にアップになる場面なんかで何も思わないのかな
0046774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:34:47.40ID:0M5qCvuRa
NPCも奇形だからね
かと言ってロビーに居るPCキャラも奇形寄りのブスばっかりだし
0054774メセタ (ワッチョイ 5902-mb0d)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:11.58ID:RJfRZ9pT0
>>52
へあっ!?名前は気付かなかったわ
貼り主じゃないんでどうしようもないわ・・・
0063774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:13.13ID:pERMRZLPa
イラストだと可愛いからね公式もわりと推してるし
0067774メセタ (ワッチョイ 8b0e-zErZ)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:49:45.77ID:nozOEesK0
マトイは今のヒール高いコスに合わせて頭デカくしたんだろうか
今配信中のヒールなしのコス着てるの見ると頭やたらデカく見える
0069774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:05.59ID:TpD6RXGwa
これはアスペクト比いじったろ
0070774メセタ (スップ Sd33-Hfwr)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:19.67ID:ioXpg2Rtd
Twitterママなんで自分で自キャラをわざわざ奇形にするとは上級者ですねぇ
0072774メセタ (ワッチョイ d9b1-HjOa)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:35.92ID:gQ4hFOPq0
ザウーダンでもワンパンできそう
0081774メセタ (ワッチョイ 5124-asmh)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:42:14.10ID:ntM/j1o00
結構普通体型(なんなんらがっしり目)でウェイトチェッカーのると189/65とかガリガリになる
へんなの
0082774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:26.54ID:w73ikMHka
>>81
ウチのは身長最大横幅最大のぽっちゃり体型なのに体重同じぐらいだったぞ
3桁目指してるのにまるで宛てにならん
0087774メセタ (ワッチョイ a902-mb0d)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:54.28ID:fEy5mrI+0
>>81
その体型を投稿すれば皆が判定してくれるよ
189/65なら数値の上で既に結構なガリだと思う
0089774メセタ (ワッチョイ d98b-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:44.30ID:QX2AG32P0
テンプレの悪夢ちゃん3rdキャラクター
ケブだかカブだかケバブみたいな名前だったけど、やっぱりアゴ無しダンウィッチの怪だった
キケニウムカウンターがガーガー警報鳴らすから危なくてこれ以上近寄れなかった…
https://i.imgur.com/DVtWXrm.png
0094774メセタ (アウアウウー Sa5d-eSr2)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:27.93ID:ReUKWtNUa
>>93
全キャラの中でも声が一番ブスでしょ
0100774メセタ (ワッチョイ 2b02-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:09:47.78ID:01ENouzc0
カワイイのや絶世の美男美女を提示してもお呼びじゃないって蹴飛ばすのがここの住人である
0108774メセタ (ワッチョイ 5181-eSr2)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:25:29.18ID:8C12r9K40
2枚目はネタじゃね
0120774メセタ (アウアウウー Sacd-GStF)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:39.46ID:b7V/CYPXa
背景も相まってかなりのホラーなんだけど
0124774メセタ (アウアウウー Sacd-GStF)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:55.98ID:b7V/CYPXa
>>122
0125774メセタ (ワッチョイ 6902-p6V6)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:48:18.86ID:I2Jmc6hH0
奪衣婆というか奪われる側やん
0128774メセタ (スプッッ Sd9a-Hp6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:18.10ID:jctji2vyd
>>119
完全に見てはいけない系のばけもの
0131774メセタ (ワッチョイ d976-5PxL)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:07:23.47ID:wjcR5slP0
人間じゃない地獄の亡者
仮に人間だとしても、柱に括り付けられ長い間虐待を受けて身が削られるまで変わり果てた人間
いずれにしても正気ではない
0152774メセタ (ワッチョイ 81b1-izYp)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:13:21.72ID:CuQ1WiJI0
一応は訊くが元画像のまんまだよな?彩度120%上げとかじゃないよな?
上げてなくともやべぇけどさ
0156774メセタ (ワッチョイ b61f-azpP)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:43:13.33ID:KpXG3SeF0
左はちょっと手直ししたくなるけど量産型になってもつまらんしそのままでいいか
真ん中は角度のせいかちょっと顎が長い気がするけど、普通にかわいいと思う
0166774メセタ (ワッチョイ 9211-HEWU)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:46:29.46ID:2uKAihJL0
量産型
0175774メセタ (アウアウカー Saf1-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:38.30ID:Ope8l5eQa
ディズニーの3DCGアニメに出てきそう
0180774メセタ (ワッチョイ a312-KxX0)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:49.42ID:UdhUFclw0
自分が納得してるんならそれでいいんだよ
よしんば奇形だったとしてもここでは愛でられるだけだ
0181774メセタ (アウアウウー Sae9-nPET)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:59:36.27ID:fb9mdAoia
メインストーリー見てるけどサラとかウルクとか昔からいるキャラのデザインがひでぇ
この公式に合わせてキャラ作ったら必然的に奇形になるから仕方ない
0182774メセタ (オッペケ Sr01-vxcT)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:05:57.71ID:dR2xkWZIr
>>181
まあアルマとかミトラとかもやばいしPSO2のキャラクリ自体が質が悪すぎるってのもあるが、ウルクはまじてやばいな
通信で正面向いて喋ってたブリギッタはかなり良い方だとは思うし古いのでもちゃんとしたのも居るだろ
0190774メセタ (ワッチョイ 6502-gqZK)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:41:27.09ID:VPR9FUaF0
コーデで登録された順で検索したら案の定奇形ファントムがわらわら出てきてここに載せきれない
0192774メセタ (ワッチョイ 0d81-WRxi)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:53.60ID:gKTxSzP/0
>>186
他のポーズが悪いから消去法でこれになる奴は多いはず
0205774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:33:29.71ID:iEwZDpEnM
ファントムに合わせて黒くしたんだろうなぁって奴多いな軒並みセンスがない
秋葉原にいる黒ずくめのオタク集団みたいになってる
0210774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:18.40ID:8frsRorTM
アクセの角度変えよう思ってエステ行ったら出口にブスファントム2人居て草
0214774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:18.69ID:oEow1HwiM
フレパ呼んだらクラスそのままにナンセンスファントムの奴ばっかりで草
全クラス装備を刀持ってるしセンス無さ過ぎ
0216774メセタ (ワッチョイ b5b1-7Mdl)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:49:07.33ID:wyh6gnDl0
同じポーズという共通の土台で勝負してるから審査力が磨かれるな
んな訳あるか死体が同じポーズで釣られてる猟奇殺人現場みたいで怖えわ
0217774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:41:56.41ID:IWg/HhTQM
こんだけ黒いので溢れかえってたら1人ぐらい良いのいるかなぁと思ったら漏れなくセンス無い奇形ブスだもな男もラルキみたいな奴だし
0228774メセタ (ワッチョイ e58b-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:42.88ID:EzqwtD7o0
ゴブリンの姫や呪いの人形に続いて今度はインスマンスの女か…
アークスはとんだ人種の坩堝だな
0234774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:07:50.56ID:OAekMn24M
カオス
0239774メセタ (ワッチョイ 6502-gqZK)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:36.27ID:ECzXYn8l0
>>233
舞台は宇宙へ!(キャラクリも宇宙人基準)
0242774メセタ (アウアウカー Saf1-lp3n)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:16.26ID:5GhYxg8Ya
>>233
最後のヤツ奇面組って漫画にいそうな顔
0245774メセタ (アウアウウー Sae9-nPET)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:44:55.97ID:uq7N9Mx5a
まあ周りが見えてない、周りに合わせる気がないから奇形なんだろうしな
装備やOPも奇形だったりする場合が多いな
0273774メセタ (ササクッテロラ Sp01-km/Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:16:09.83ID:ifth/T/Qp
豊作だな
0274774メセタ (ワッチョイ b5b1-7Mdl)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:37:05.47ID:tadipBup0
センスじゃなくて他キャラとの見比べとか多角度からの観察してねえからな
ライトガン焚き真正面か、インスタ映え斜め45度からだけで作ったら、多分私らもキケ使いになれるぞ
0279774メセタ (アウアウウー Sae9-WRxi)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:28:39.90ID:KvSr2jmOa
環境の問題かも知れん本人の画面だと超絶美少女に映ってる可能性が無きにしも非ず
0280774メセタ (オッペケ Sr01-PC8D)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:14.95ID:xZe8cNLMr
斜めからのアングルでキャラクリして、正面からは見ないようにしてるんだろうな。見て見ぬ振りというか。
自分の頭の中の理想で補正をかけて見てるんだろう。
0283774メセタ (ベーイモ MMab-WRxi)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:21.77ID:ehwcUSHGM
ブスは3日で慣れるってホントなんだな
毎日ショップエリアのリリーパの隣のブス2人見てたら段々可愛く見えてきたわ
シーは慣れそうにないけど
0284774メセタ (ワッチョイ 4b1c-7Mdl)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:56:46.95ID:xDnI+HF30
多分それ人間だと認識しないで観察する、抽象的視察能力が開眼したんだと思うんですけれど(啓蒙が上がる音)
0285774メセタ (ワッチョイ 1b1f-V3PA)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:43:40.27ID:Gpe0nBLO0
デフォ顔は慣れるとスルーできてしまうけど
幼顔はいつまでも変わらない破壊力がある
COの時のシーの顔はけっこうキツい
0290774メセタ (オッペケ Sr01-5FMP)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:53.72ID:B5+5AqnCr
溶岩の婆さん顔って低設定だと目尻のシワが無くなるとかあんの?
普通だったらわかるだろあのシワ
0292774メセタ (アウアウウー Sae9-jw1L)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:06:49.50ID:I//X6ePTa
>>246
青鬼思い出した
0301774メセタ (ワッチョイ e58b-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:10.22ID:Hj6audzf0
>>297
クローズテストの時は若顔しかなかったし、突貫作業で新造した顔なんだよな幼顔
だから期間を置いて落ち着けばあの鼻口まわりのBBA陰影がおかしいと気付くのに
修正が効かないままサービスが開始されちまった最悪の徒花
0309774メセタ (ワッチョイ 06dc-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:53:18.38ID:+AarAb2M0
溶岩は安牌なんだよなぁ
とりあえず溶岩なら最低限のキケニウムは摂取できる
すっきりは相当良いセンスがないと「ふーん」で終わる程度だからキケニウムが掘りづらい
0320774メセタ (ワッチョイ 1256-m3QM)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:36.61ID:P4w2+veG0
すまんツイート自体は見つからんかったが画像はネ実のスレで見つけることは出来た
教えてくれてありがとうこれで捗るよ
0324774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:33.11ID:JtnofWla0
マモーがすげえわかりやすい
大きすぎる目玉が押し開けた下の目蓋。
ほうれい線にそって痩せた、退化した歯の異様な影。
そのくせ誇示する、たるんで溜まったかの様な顎先。
0326774メセタ (アウアウウー Sabb-xQeP)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:43.90ID:Bb+Sgoo1a
作ってる本人はともかく周りのフレとかどう思ってるんだろうな
俺なら一緒にSSも撮りたくないと思うのだが
0334774メセタ (ワッチョイ dfb1-Ihty)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:23.86ID:C66fF7YA0
量産型とか関係ない。人の多い所で自分が一番目立ってるアピールしまくる迷惑野郎だソイツは
先生画像を奇形だって理由で貼るフリして、実際は自分貼って相対で褒めさせようとしてるクズだ
中卒だからすぐにバレるとも気づいて無いがな
0335774メセタ (ワッチョイ 06dc-ahOC)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:53.15ID:8bUKu0lO0
やっかみならぬ事情があっての最終学歴中卒と
完全に怠慢ゆえの中卒とじゃ雲泥の差があるからな

おそらく後者のことだと思いたい
0339774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:19:24.45ID:JtnofWla0
キケ民で争ってどうする
中卒カマキリニートのアホっぷりは調べれば分かる
後はみんなでIDをNGして終わりだよ
0340774メセタ (アウアウウー Sabb-sMnz)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:15:45.52ID:AQ/SmVECa
ロッティちゃんって会う度にコイツブスだなぁって思うんだけど別れ際のまた来てくださいねーだけで一瞬で可愛く見えるから不思議だよな
ヤッパリ女は愛嬌ですわな
0344774メセタ (ワッチョイ 06dc-ahOC)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:16.51ID:b6RJyA180
ロッティは初期デザインにしてはマシなほう、というか一番整ってる気がする
ブスはただの人間っぽいなにかだけど、人間離れした奇形じゃないとこのスレ向きじゃない
とっぽぎならぬ事情でもないならわざわざ引き合いに出さなくてもいいわ
0350774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:58.49ID:177/aoMQ0
3枚目のはもうどう撮ろうがやべえって知ってるからやめろ
奇形じゃなく異次元人とかそういうのだからやめろ
0373774メセタ (ササクッテロレ Sp5f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:02:32.41ID:GKgm5cKzp
撮り方の話したら今までもそんなん沢山ありそう
例えばの話これは撮り方とは少し違うが溶岩の笑顔いわゆるよろろなんてのもそうじゃね?
結局のところ大事なのはチン●コが反応するかどうかだろ?
お前のチ●ンコが奇形と認めた物が奇形だ
0376774メセタ (ワッチョイ 1256-m3QM)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:04:09.12ID:Weqz7RPZ0
EP6開始時からのやべー奴ラッシュでオーバードーズするレベルだったけど虚無期間のせいで減ってきたな
0377774メセタ (ワッチョイ 06dc-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:06.71ID:uKJ8NFkg0
養殖物でもいいから張ってもらえると嬉しい
定期的にキケニウムが必要な体になってしまったんだ
0386774メセタ (ワッチョイ 06dc-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:32.92ID:uKJ8NFkg0
そういえば最後に殿堂入りしたのって白骨眼球天使ちゃんなのか
選評制にしてその年のNo1を決めるとか、KOTY(キケイオブザイヤー)みたいなノリも楽しそう
0387774メセタ (ワッチョイ e211-zXa1)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:02:33.62ID:hMBwkp8x0
デフォ顔のよくある脳ボッキしてるお面みたいなのはそこらにいるがなぁ 飽きた
0398774メセタ (ワッチョイ 060e-RCfA)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:47.38ID:3QbrnYQH0
最近よく絡んでくるフレがすごいキケなんだがうちの子が一番!とか言っててキツい
このスレだと笑ってられるけど直接関わるとやっぱキツいな
0401774メセタ (ワッチョイ 1256-m3QM)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:12.54ID:Ba0PBhWY0
>>400
いや、それとなーく奇形スレの存在を興味を持たせるような形で教えてやるだけさ
このスレの奇形達を見て自分のキャラを見直すかそれとも自身の奇形に気付かず貼られた奇形達を嗤うか見ものやなーって
0403774メセタ (ワッチョイ 8e1f-MUHa)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:10.33ID:hP2C92mu0
まともな顔はどれも同じような量産型だが
奇形はいずれもそれぞれに違った趣のある奇形である
0404774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:03.84ID:HkMCrLRF0
勝手に奇形化するならどうぞどうぞ!(歓迎)だけれど、他人に言われてもないのに自分のがイチバン!を連呼はちょっと周り見てないね…
どんどんツイッターやウィキのロダに上げさせよう!
0407774メセタ (ワッチョイ 17b1-z0yA)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:54:16.72ID:jb3c0ivN0
隠し撮って上げたら距離で身内だとバレるから、SSとかも撮ってるの?くらいに言っておこう。
自信あるならそれがセルフ開示の引き金になる。
0434774メセタ (アウアウカー Saeb-RMMZ)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:17.74ID:WcTKP4GHa
顔パーツ下に寄せすぎ+100pt
脚長すぎ+20pt
ゴキブリコーデ+10pt
シュメール人+180pt
特別壁画ボーナス+10pt
0440774メセタ (アウアウウー Sa1b-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:56.83ID:B+/KWaZfa
そして安定の「(朝・昼・夜)上げっ!ヽ(*´∀`)」
かわいいと思ってやっているんだろうなあって思うと、なかなか…
0446774メセタ (ワッチョイ ffdc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:00.91ID:c6eK9Pmw0
美形というのは平均的・標準的な容姿。つまり無個性
かわいいというのは平均や標準より部分的に崩れた、それでいて愛着が持てる個性
奇形はこれらから逸脱した崩れ方をした容姿

つまり、かわいいというのはその人の感じる愛着であって
他の人から見ると奇形の一種でもある
0450774メセタ (ワッチョイ bf1f-Le2u)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:55.95ID:jA0HCIDo0
>>446
データを持ってる運営に平均したパラメータの顔を作ってほしい
それぞれの顔タイプのアークス美人を見てみたい
0451774メセタ (ワッチョイ 9f91-vBfj)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:23.64ID:iHkOgFI40
>>448
大河ドラマはよ
0454774メセタ (ワッチョイ 1fcf-fL9P)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:27:48.39ID:bRmdbw6q0
>>453
これしか服持ってないんだから仕方ないんだが?
あ〜ほ〜
0458774メセタ (アウアウウー Sa1b-/TB2)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:58:05.84ID:o3NJA6hla
>>452
これってどの辺が奇形になるん?
肩のあたり?
0463774メセタ (ワッチョイ bfb6-0gCO)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:30.08ID:xYdMN6Kx0
粘着?ケツイク動画みたいなもんでどこでも自分で画像貼り付けるから嫌われてる
大して可愛くもないのは画像みりゃわかるし
0473774メセタ (ワッチョイ bf1f-Le2u)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:37.48ID:efEb5vaR0
量産型のなりそこないのあと数歩が足りないのが不思議だわ
レシピ通りではなくアレンジしてしまうんだろうか
0478774メセタ (ワッチョイ ffdc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:07.83ID:6E1aRL3Q0
1枚目はもやし童貞君が自分より細い子を想像して出来た空想の産物
2枚目は昔のギャルゲーの絵を再現した系
3枚目はコーヒー吹いた破壊力すげぇ
0480774メセタ (アウアウクー MM8b-eurQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:55.19ID:IDvp/eWkM
>>466
1枚目は典型的マッチ棒奇形
2枚目は普通に可愛い。言われてみればギャルゲーキャラっぽいし
からの3枚目で鼻水が出た。腹パンチ喰らったような衝撃
0481774メセタ (ワッチョイ bf1f-Le2u)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:06.50ID:FCIzVDbr0
個人的には2枚目はポイント高いけどなあ
パーツの配置に妙を感じる
大陸移動説を実証しているかのよう
0496774メセタ (ワッチョイ 371a-NMZ3)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:53.31ID:oyKSiY/Y0
一枚目プリキュアショーみたいな人形感がやばい
てかこういうのがかわいく見える人って何なの?幼女なの?
0501774メセタ (スップ Sd3f-7fwq)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:38.12ID:b2V1OMvzd
>>496
着ぐるみクーナとか感謝祭に出没してたりするだろ一定の需要はあるんじゃねーの
俺はきもちわるいとおもうけと
0502774メセタ (ワッチョイ ffdc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:52.56ID:rI6xoPbh0
>>492
1枚目:いつもの脳勃起人形
2枚目:こういう絵は見たことあるよね
……か〜ら〜の、3枚目ファーwwwwwww
0509774メセタ (ワッチョイ 5702-RSGa)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:55.51ID:eJ7xIsVV0
見た人に恐怖を与えるためでは?
0510774メセタ (ワッチョイ 57a6-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:40:33.60ID:5GiUgOgE0
誰も興味はないし実際誰も見てないのに延々独り言を垂れ流してる一般人のSNSみたいなもんだろう
0511774メセタ (ワッチョイ 9fc9-l9fW)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:08:05.25ID:kTDt/5QY0
称号稼ぎです
0513774メセタ (ワッチョイ 9fc9-l9fW)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:20:21.63ID:kTDt/5QY0
奇形でもいいね貰えるから
0514774メセタ (ワッチョイ 17b1-z0yA)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:53.69ID:2p9GWxFm0
>>512
うん。ある。
大量にいいねされると貰える称号がカタログ実装と同時に追加され、
いいね返しするからいいねしろ。ってのが横行して二日目には参考になりそうなコーデ探しは機能不全になった。
数稼いでるから可愛いだろ奇形の誕生だ。
0524774メセタ (ワッチョイ ffdc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:11:04.72ID:IcSx8Fsi0
「普通の美形キャラにキケニウムを投与していった結果」
みたいなノリの貼り方に弱いことが判明した俺氏
0526774メセタ (ワッチョイ 57b1-Z331)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:05.04ID:Z9IKqS7b0
最近豊作だな
0533774メセタ (ワッチョイ b6cf-dUl6)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:36:44.99ID:OBhw5Ksi0
ここで奇形馬鹿にしてるやつの自キャラも奇形だったりするの不思議なんだが
0550774メセタ (ワッチョイ 9873-BrK7)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:19.51ID:MTL6Vvup0
ここに貼るってことは自キャラのキケ量に自信あるんだろうけど
こっちからすれば自覚キケより無自覚キケの方が抜けるんだよね
0555774メセタ (ワッチョイ b28d-WlrE)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:48.74ID:Gck3XMYr0
耳から赤いヒルが出てきてるように見えてビビった
0559774メセタ (ワッチョイ 7490-Aeh5)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:29.03ID:2rb/5hH+0
安いPCで低設定でやってるとキャラクリの段階から気づかないんだよ。
誰かから指摘されるまでそのままになる。
0561774メセタ (ワッチョイ e602-/Uuu)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:35:06.54ID:BOuFHuSb0
設定が高でも低でも顔パーツの位置や大きさのセンスは無関係なんですよ
0562774メセタ (ワッチョイ d8dc-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:57.27ID:T8YQ2avQ0
色味に関してはやっすいモニタ使ってると病気色になるけど
色弱とも違う色味だから一発でわかる
0563774メセタ (スップ Sdc4-jI8e)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:59:55.93ID:mAgGYaOSd
低設定だと影の品質とか全然違うからそこで調整すると他のひとから見たときに影のせいでおかしく見えたりはすると思うわ
0564774メセタ (ワッチョイ 84b1-SYwY)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:07:15.86ID:FOBp36nI0
ピカピカエフェクトのせいでブルーライトカットキツく設定すると病気系色白になりやすい気もする
0566774メセタ (スププ Sd94-SqeM)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:08.55ID:0jagx0chd
ブルーライトカット眼鏡使ってるけど黄色がかって見えるんだよな
それで慣れてそのまま調整しちゃうと実際には青くなっちゃうのな
0586774メセタ (ワッチョイ d8dc-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:57.79ID:srGjSI4e0
ブサイクと奇形の定義がけっこう曖昧だからあまり強く言えない
割とセンスの個人差で境界がわかりづらかったりするし
0587774メセタ (ワッチョイ 5c1c-1+iu)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:46.42ID:w3GntpJg0
形状異常で生命活動に支障あるだろコレ=奇形
カワイコぶってるけど面白さが勝ってる=ブサイク
どっちも好きよ。
0594774メセタ (ワッチョイ 86da-nzk1)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:05.74ID:Y2ldHBRT0
肥満体型で作ってる人はぽちゃ〜デブ問わず顔はそんなに不自然じゃないからじゃない?
デブなだけで奇形ではないというか
0600774メセタ (ワッチョイ d056-7tnD)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:11.67ID:4p7mP/0n0
天然モノの奇形と意図的に歪められた奇形どっちがいいかなんてのは聞くまでもないだろう
只のデブやわざと作られた養殖は何の面白みもないものだ
0602774メセタ (ワッチョイ d8dc-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:41:23.59ID:QwGPxj2Z0
養殖物は養殖物として、きちんと特徴を捉えてあるサンプル画像としてならPSO2奇形学として発展させられるし
それはそれでアリだとは思うけどね
まぁ結局テンプレートの範疇に収まってるからキケニウム含有量はしれてるし所詮養殖物って認識も理解できる

テンプレ奇形がひしめきあってた中、彗星のように現れた白骨眼球天使ちゃんのような逸材がそろそろ欲しいね
0616774メセタ (スッップ Sd70-WKTx)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:42.51ID:RCtMs0Wqd
サイコホラーの殺人鬼を怒らせてしまって完全にブチ切れてターゲットを逃がすまいとまばたきすらしなくなった時の笑顔だよなこれ
0656774メセタ (ワッチョイ 7f1c-JHjM)
垢版 |
2019/05/27(月) 03:28:09.07ID:SIGn8TRh0
あんなのまともなクリエイトが出来る気がしない。
全てが奇形になっては真の奇形を探す目が霞んじまうよ...
0657774メセタ (ワッチョイ bf1f-210h)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:26:29.92ID:9sK+3rBU0
ロージーミニをたまに着せるサブキャラがいるんだけど
着せた瞬間あれ?ってなる
でもすぐに違和感が麻痺してきて、奇形の仲間入りできる
0660774メセタ (アウアウウー Saab-OWKl)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:50.79ID:z0ajpLDFa
奇形かどうかよりも本人が本気でそれをかわいいと思ってるかどうかが重要
ネタでやってるのはどんなに奇形でも興醒め
0661774メセタ (ワッチョイ 27b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:44:20.29ID:h9beU9CJ0
水曜日にPSO2でTwitter検索すると8割奇形出てくるもんな
0662774メセタ (ワッチョイ 27c9-U+c5)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:03:14.95ID:Je/AJGce0
そりゃ功夫が足りない二流どころだろ
奇形ってのは見た時ゾワゾワする不安と面白さが入り混じるもんだ
フレイリア先生クラスの一流どころはその中の一握りよ
0663774メセタ (ワッチョイ 7f1c-JHjM)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:17.37ID:m2ylVe010
もはや50%くらいは異形に踏み込んでいないと奇形と認識できなくなってしまったキケ民。
早く気づいたほうが良い、もう、狂っているぞ
0665774メセタ (ワッチョイ ff02-YyvA)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:13:34.04ID:BRT9Rj3c0
明日のエキスパ更新でチェック入れると奇形キャラにモザイクがかかるって夢を見た
0667774メセタ (ワッチョイ bf1f-210h)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:28.56ID:mO/GyXsf0
キャラクリがエキスパ条件になったら基準はコーデカタログのいいね数だろうな
そうなった世界のエキスパブロックを見てみたい
0669774メセタ (ワッチョイ 07eb-THjO)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:13:56.42ID:ijJIDLR10
シコられカウンターより自キャラシコカウンターの方が見てみたい
奇形の上に膨大な数出てたらどうする? お茶吹く自信ある
0679774メセタ (オッペケ Sr5b-2qoO)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:59.63ID:5NA6jpIrr
キャラへの愛は本物なのに運営のギジュツガコストガのせいで歪な愛にみられるプレイヤーの悲しき運命
0681774メセタ (オッペケ Sr5b-r0lP)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:49:07.87ID:sGfgqNFWr
@Hoingoooo
Twitterのこいつすっげえ奇形w
0683774メセタ (アウアウカー Sa3b-kW0e)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:54:19.74ID:p2Mof5e4a
コーデカタログってここに晒されてるような奇形がいいね!沢山ついてて
スッキリ量産みたいなのはあんまいいね!付いてないけど、これ冷やかしでつけてるやつとか多いん?
0684774メセタ (ワッチョイ 27b1-r0lP)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:59:31.49ID:idcLeUqv0
いいね返しの奇形率の高さ
0702774メセタ (オッペケ Sr33-Ik1W)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:04:16.44ID:Yu4fuL7Or
うへえ
0707774メセタ (ワッチョイ 6ae5-lXPh)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:19.28ID:+G2zRppr0
>>706
自分的には一番手前のミニ服爆乳の顔含めた奇形度を推したかったんだが
周りのインパクトが強すぎた。わたしは謝罪する
0719774メセタ (オッペケ Sr33-vg8Z)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:59:40.52ID:xsCcL+kYr
>>717
良い奴臭がする
0724774メセタ (ワッチョイ df11-GLhZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:36:43.35ID:WN2mzn/00
先生の対応好感持てるわ応援する
0727774メセタ (ワッチョイ bb8b-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:06:32.44ID:TH+GpQb+0
開き直ったブス使いは始末におえないなぁ
フリパや緊急Eトラでカットインを乱発するブサ幼顔使いも自分らが一種の公害だって気付いてほしい
0731774メセタ (ワッチョイ 6ab1-mbYz)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:42.03ID:1B9etOa40
先生は性格も奇形だぞ。まぁそこが面白いんだが
0738774メセタ (ワッチョイ 6a76-Su45)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:01:35.35ID:SuNZcd0O0
先生は何だろうか
20年を余裕で超えるくらい色々なエロ漫画雑誌で下手絵投稿を続ける三峯徹を思い出す
下手絵にも独自の拘りがあって、採用されるより投稿することが重要として、一部の業界関係者からもリスペクトされてる
0739774メセタ (ササクッテロレ Sp33-CwJJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:26:16.49ID:P0HBHQbnp
真面目にそういう病気があるのかもしれんな
pixivでもお世辞にも上手いと言えん奇形奇乳の気持ち悪い絵を狂ったように投稿し続ける奴がいたりする
でき太や皇女もモロに当てはまるんじゃねーの?
先生の場合はそんな中でも比較的まともにコミュ取れそうだから未知のブサカワ生命体として人気が出たんだろう
0744774メセタ (アウアウカー Sa7b-yqZd)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:42:27.68ID:UUkxdU//a
初代PSOってこんな感じじゃなかったっけ
初期はアメリカでも売り出そうと考えていたから洋ゲー感あるデザインだったとか
0747774メセタ (アウアウウー Sa1f-0T/f)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:33.74ID:h/p3kbNQa
というか砂漠光源とかはゲーム上誰でもつかえるものだから
設定のうちだろ 文句いわれる意味が判らないよ
シチュエーションとキャラを会わせた撮影なんて基本じゃないの?

俺はショップ光源が一番フラットで好きだけど
http://mmoloda.com/pso2/image/130182.jpg 加工なしじゃ俺はこれが限界だわ
男に美人角度とかわからねえ
0749774メセタ (スプッッ Sd2a-LMkv)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:31:59.06ID:EFcedqOcd
頭をちょっと小さめにしていてそれ10頭身はあるだろキャプ翼かよとか
身体全部小さめ細めでそれマッチ棒かよみてーなのとかのが気になる

ビギ鯖とかにロビアクやって居座るのが多い
0750774メセタ (ワッチョイ 7ecf-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:32:16.45ID:JLIiToDE0
これが奇形ハンターのキャラクリか…
0751774メセタ (ワッチョイ 175c-lXPh)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:34:32.27ID:m8yaXbsr0
底辺キモウヨ
0754774メセタ (ワッチョイ a61f-23O9)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:36:33.31ID:3Lf33pO+0
顔なっがw

ミニ服と若顔の組み合わせは滅多に見れないから参考になったわ
次のSGで野生でも増えろw
0775774メセタ (ワッチョイ f311-3Kiq)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:06:24.20ID:5ntDc/St0
このゲームのキャラメイクだと脳勃起になりやすいからある程度はしゃーないよなってなる
がデフォ顔はちょっと擁護できなくなりがちよなぁ
0776774メセタ (ワッチョイ ea8e-FBw7)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:33.22ID:LdWS9O5H0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lOtVUAE8t0O.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
かんたんに入手できますのでご利用下さい     
0780774メセタ (ワッチョイ be12-qS4+)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:17:27.27ID:TszHoA7U0
マネロンの一種よ
0798774メセタ (ワッチョイ 23b1-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:19:05.94ID:tW5wCt6X0
大体まぶたから顎までを基準として3個分近い長さになると
脳勃起が悪目立ちする感じか・・・
顔が良くてもって場合は髪のせいが大半かこれは
0800774メセタ (スッップ Sd8a-pzcH)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:59.08ID:3/fboO/Xd
これはさすがに髪型も悪いな奇形なのはまちがいないがこの髪型どんなにキャラクリうまいやつでも問答無用で勃起するから
0805774メセタ (ワッチョイ 1acf-HFDo)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:02.60ID:2ZBHKTOu0
奇形は大概Vitaプレイヤーなんだよなあ
あのグラなら仕方ないよ
PCブロにいる奇形こそが真の奇形
0809774メセタ (ワッチョイ df1c-QXRI)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:15.99ID:k0Uo0A4F0
>>806
片方ずつ手で隠して見るとそんなでもないのに両方同時に見ると両キャラおかしいのかなって思う
違う世界の生き物の顔が真横に並んでるせいかな
0819774メセタ (スッップ Sd2f-K8v6)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:55:10.86ID:qFH8biZ9d
このゲームのキャラメイクって鼻周りがクソなのが大体の原因な気がする
0820774メセタ (オッペケ Sr99-6h81)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:36.58ID:RTvb+Flwr
溶岩デフォスッキリ若顔どれも鼻周り糞だからな
鼻周りまともな青年顔に逃げても光源に左右されすぎる青年顔の呪いがあるし詰んでる
0822774メセタ (ワッチョイ f92a-i1gn)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:40:34.72ID:rlERqb+G0
見たけりゃ見せてやるよ
https://pbs.twimg.com/media/D7-cu-hU0AEv2su.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-cv8YUYAIgrYt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-ferUVUAIXDhn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-hRRgVsAA0G5M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-l6CwUcAAQBev.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-to0gUYAA05la.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-zsJNUcAAtjqP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-4M0UUIAAtwkJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-8T0IUYAAtlUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-_78HU0AAhksN.jpg
0827774メセタ (オッペケ Sra5-6h81)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:09.07ID:UsHPQ/OPr
個人的な感想だけど先生はキャラも中の人の後ろ姿とかも憎めない可愛さがある
カラテカの矢部ちゃんとかみたいな応援したくなるとこがある
0829774メセタ (ワッチョイ e3b1-fpcm)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:57:56.24ID:WnGPAteW0
摂取しすぎだしっかりしろ
0840774メセタ (ワッチョイ d756-g0DI)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:24.95ID:Ovl6OTPv0
>>835
何故か昔近所ぐるみで可愛がってた野良猫の死体を見たときのトラウマが蘇った

ガリガリに痩せ細ってしまって野良猫にしては綺麗だった毛並みも薄汚れてて痛ましかったよ・・・
0841774メセタ (ワッチョイ c1b1-uQfi)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:36.98ID:370Lcxth0
森でおばあさんに保護されてしばらく一緒にくらしたけどおばあさんが死んで干からびてミイラになって発見されたっていうUMAの話思い出したわ
こんな干物だった
0843774メセタ (ワッチョイ 2b11-gnfa)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:54.87ID:cym4lszc0
ガリガリだけどパンダメイクをエジプトの目っぽくつかってるのはいいと思う
そっち系の服着せて体型いじったらすぐ可愛くなりそう
0845774メセタ (ワッチョイ df1c-QXRI)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:22:54.53ID:6zW/acJD0
本物の猫も目のフチは黒粘膜だなあ
リアル志向だとすればこのメイクはアリだし目鼻立ちも良く撮れてる。という考え方が出来る時点で残念だがこのスレ向きではないな……
0866774メセタ (ワッチョイ 7b91-vx1C)
垢版 |
2019/06/08(土) 04:20:06.58ID:bagIf34z0
>>862
女子中学生のプリクラかよ
0871774メセタ (ワッチョイ f91a-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:41.43ID:4rByzJYd0
顔だけちっさすぎて相撲スーツ着てるみたい
顔自体も脳勃起やばいしアゴないし色々詰め込み過ぎや!
0873774メセタ (ワッチョイ bfbc-tCrF)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:12.06ID:odAz049A0
VR化が待たれるな
0893774メセタ (ワッチョイ 5b73-Dhbd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:29:39.40ID:IaydqcZ+0
先生とスノーエルって似てるよな・・・
0905774メセタ (アウアウカー Sa89-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:17.56ID:OTeLryIea
変態コスは海外で出せないだろうしなぁ
0911774メセタ (ワッチョイ 5b73-Dhbd)
垢版 |
2019/06/11(火) 04:28:21.19ID:/psWSz/v0
コシノホソサミエマスカ?
0912774メセタ (スッップ Sd2f-K8v6)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:29:40.40ID:AASK6/85d
脂肪吸引しすぎてますね
0915774メセタ (ワッチョイ 0b02-FyjO)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:44:03.34ID:joD2S8i60
>>908はキケニウム摂取しすぎで目がもう・・・
足が凄い長くて腰が不自然に細くて胸部よりも頭部のほうが大きいと異常だらけ
0921774メセタ (スッップ Sd2f-K8v6)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:07.12ID:TngYliqgd
瞳孔大ってキケニウム増幅効果あると思います
0924774メセタ (スプッッ Sddb-fuh5)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:55.53ID:Ye7a03Gqd
どの放送みても周りみてもみんな同じ顔のスッキリ量産型よりかはまだ味があって見る分には面白い気がしてきた。
キケニウムが浸透してきたかもしれんw
自分で動かすには嫌だが。

まぁぶっちゃけ他ゲーからみたらスッキリ量産型もキモ顔なんだけどね。
0927774メセタ (スプッッ Sddb-fuh5)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:32:59.13ID:Ye7a03Gqd
>>925
ネタか本気か知らんけど
個性も何もない能面量産よりかは味があるじゃんw
このスレで賑わえるし話題性もあるしで見る分にはいいかと。

見る分には。
0934774メセタ (アウアウウー Sac7-PVRW)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:40.83ID:WLZqMp+fa
どんな奇形でも使ってる内に愛着とか親心とか湧いてきてしまうし、周囲にもそれがそいつの顔として定着してしまうものだからな
最初のキャラクリが肝心だわ
0936774メセタ (オッペケ Srbb-bC1/)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:43.03ID:nWL+E+VEr
ポーズや衣装が変わっても口半開きの張り付いた笑顔は変わらないって所に個性と言うかインパクトはあるけど
鼻頭と目の高さの距離感がおかしいぐらいで言われてるほど奇形でもないから
それで正常な感性だと思うぞ
0939774メセタ (オッペケ Srbb-MoPH)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:50.89ID:WwTc3LQMr
例えで出した写真を見て納得させられるとともに、その女性に失礼ではなかろうかという不安もよぎるキャッチーなレス
0942774メセタ (ササクッテロラ Spbb-dxPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:53.47ID:7bmC0d5Bp
舎_舎
              /|iiiiii!!!iiiii|ヽ __________   フォース
              __|il・ ω ・li| :!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゛"ヽ、:..:.::´::..: :|
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|
 {  :. `''''゛´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::|
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0960774メセタ (ワッチョイ 63b1-fM2F)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:11:13.97ID:TiBZIOJK0
えっちしよとツナマヨはほんま強いな('ω'`)
あとカマキリは他人のキャラパクってもその程度はネタにもならん('ω'`)
0981774メセタ (スップ Sd5a-CdFr)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:42.64ID:x4HNVddad
面白くもないクソ寒ssって書いとけばとりあえずおk?
0983774メセタ (ワッチョイ 8bb1-xU2V)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:05:43.86ID:EgXSP2+u0
こいつあちこちのスレに自貼りしてる荒らしだからNGしてね中卒なんだとよ
あと出しで誤爆と言い張るカスだぞ
0986774メセタ (スッップ Sdba-xU2V)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:14:44.65ID:Vr29/hlod
先生を横にして比較で評価されようと奇形スレに貼るなんざ、スレの規約に違反してるわな
同じ画像をあっちこっちに貼ってるからマルチポストでネチケットも悪い
0992774メセタ (ワッチョイ f3cf-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:53.06ID:5zZkbG0B0
新参も古参も悪くない、せっせと寒い新作SS生産して貼っていくカマキリが悪いと思います

いぬことかは同じSSずっと貼られてたから私怨だけどこいつは本人なんだわ
0994774メセタ (アウアウウー Sac7-ah/M)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:54.46ID:5ThGdKIia
最近、ネットでキチガイと認識されてるやつが人生詰んで事件起こす例が散見されるようになって
こういうやつを馬鹿ダナーって感じで笑えなくなってきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 6時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況