X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 536c-Le2Q)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:11.77ID:5n6sou490
本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

■シミュレーター
ttp://rxio.web.fc2.com/pso2/dodo/
ttp://dodono.otoshiana.com(更新停止)
ttp://hatsunemiku24.ddo.jp/dodo/(更新停止)

前スレ
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1542880316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953774メセタ (ワッチョイ ab67-q7Tr)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:14.87ID:UWCoC0Z10
ホワイティルの中で一番手に入るのめんどくさい癖に激戦区のリアにぶちこまれた挙句、完全上位互換のヴェインが出たホワイティルプルムさんの使い道教えろ
0958774メセタ (ワッチョイ 618e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:33.49ID:joE/jQNx0
いまさら称号あつめしてるわ
ザウーダン討伐NPCと回って回数稼いでるけどこれが一番はやいよなクエスト
0960774メセタ (ワッチョイ 0105-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:17.45ID:heddbavM0
旧武器のアーディロウとジャレイドって今でもes進めれば手に入るの?
ビジフォン全滅してるけど
0964774メセタ (ワッチョイ ab63-7qpG)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:18.28ID:zNeJ4NYW0
>>960
ジャレイドに気付いてしまったか……
これ二年くらい前からやべーけど今はフローズンやガントに次いでやべえからな
掘るならセラフィの話の不要大陸とかで出るけど素直に買った方がいい
12478鯖以外ならまあまあ安い(超ボッタクリ)
0966774メセタ (ワッチョイ 8e67-U1IU)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:59.59ID:PjyB4F0C0
やべえな海の値段見たら20m超えてんじゃねーか!
今週ルーサーの予告1回しかないしボクソンハゲ4ね
0970774メセタ (JP 0H96-9Sby)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:09:17.51ID:9LugUFInH
雑魚向け123異常センテンスフレイズチェイス
ボス向け123ソールセンテンスフレイズウィーク
このどっちかで作ったな
0973774メセタ (ワッチョイ 1eee-PT0M)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:45.01ID:thoxrxKp0
今のうちにマルスのシート一個終わらせて
これから出る奴は剛強剛でいいんじゃないかなって思うわ
0975774メセタ (ワッチョイ eaf9-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:07.25ID:PSONczWN0
安く上げるなら、剛 妙(or強闘) 剛だな。
S1はバル銃剣、S2はヴァーデス武器(orマルス武器) の因子。S3剛撃は安い。
S2剛撃はちょっと高いから、量産するには厳しくねぇか?

・・・っと、書いてるうちに先に言われてしまったw
0978774メセタ (ワッチョイ afdc-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:59.14ID:SVuar8MF0
全部因子でいいだろ
S1 剛撃 光子 依属
S2 妙撃 強戦 
S3 時流 輝勢 守護 幻精縮減
うーんS3微妙だな
0979774メセタ (ワッチョイ eaf9-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:23.14ID:PSONczWN0
ドロップはショボイし、苦労して作った武器は次の武器のエサだし、もうだんだんテンションが上がらなくなってきてる。
時間をかけた結果がこれじゃぁな・・・。マジでふざけんなよな〜・・・。
0983774メセタ (スププ Sdaa-LOo+)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:22.61ID:/gERQtU+d
pp周り楽にしたいワイからすればきつすぎ死ねといいたい
どれもこれもアホみたいに絞りやがって
0985774メセタ (ワッチョイ 4f6c-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:35:52.86ID:AFUUSvVR0
素材でも何でも報酬期間中が一番安くなる場合あるからなあ
期間前に売りさばくのがいい
キューブに関しては19日が需要高くなるんじゃないか
0988774メセタ (ワッチョイ 1eee-PT0M)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:52:37.92ID:thoxrxKp0
報酬期間前に今より値上がったら…とかで買うけど期間入るとそれまでため込んでた人が売りに出すからな
キューブくらいの儲けなら穴あけ素材ため込んだ方がいいよ
あと多スロファクターみたいな失敗したら消える素材は高くなりがち
0991774メセタ (ワッチョイ 0ab3-eVjq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:05.62ID:pfyopLoD0
s2剛撃はちょっと前30万くらいのときにかなり買い漁ったから使い切れないくらい倉庫にあるんだけど今高いのか

売れるようにして('ω'`)
0996774メセタ (スププ Sdaa-LOo+)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:41:13.50ID:/gERQtU+d
新春の期間限定クエ報酬期間終わった9日からやろなどうせ
アスソどうすっかなdfめっちゃ出てたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況