X



トップページPSO
71コメント19KB
【だんウー】藤丸事件がTwiでも話題騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:34.37ID:k+RCCI6t
はむかつ@Ham_Kaz
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかった。

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまうので、ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…

https://twitter.com/Ham_Katz/status/1036567632416202752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:31.70ID:Fq94/fnf
木村盛りのOP→俺が知らないから不正じゃない
倉庫にアトラとクロノスがあった→レベリングが不正だ

うnガイジだな
0022774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:37.33ID:j2de6Pcu
>>13
お前サマーチャレンジスレでひたすら藤本擁護繰り返してるやつだろ
運営が結局悪い、藤本もある意味被害者 みたいな方向に持って行きたいんだろうけど
藤本も悪いっていい加減分かれや
0023774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:26.27ID:8gpMmbFI
木村盛りのOP→俺が知らないから不正じゃない

でもう何を言っても無駄だろw
ネカマの不細工が若い綺麗な女を僻んで粘着してるだけwwww
0024774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:24.10ID:UKs7sZMP
こんな可愛いのにこんなド底辺のゴミカスオンラインゲームのせいで泥塗りたくられてほんと可哀想
0025774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:09.85ID:8gpMmbFI
木村盛りのOP→俺が知らないから不正じゃない

臭すぎるw
0026774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:11.62ID:SCcuVQhp
>>22
仕事でやってるだけを悪いって言っても仕方なくね?
藤本に決定権なんかないぞ?

決定権もって木村盛りで倒しましたの方がよっぽど酷くね?
0027774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:30:38.32ID:AeT4BMxI
決定権なんてプレイしてる本人が持ってんだろ
ゲーム好き名乗ってんなら自力でやれ
ボナキーで甘えてんじゃねえ
アークマ周回してたとか嘘つくんじゃねえ
0028774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:19.42ID:SCcuVQhp
>>27
アークマ回ってない証拠がないぞ
付いて行ってりゃレベル上がるゲームだしw
0029774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:32.46ID:SCcuVQhp
>>27
ただの雇われプレイに発言に決定権はない
チートする決定権もない

決定権もって木村盛りで倒しましたの方がよっぽど酷くね?
0030774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:25.26ID:AeT4BMxI
とりあえず反発してみましたって回答だなw
0031774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:37.35ID:SCcuVQhp
>>30
お前がなw
何の権限もない事務所かSEGAに言われた通りにしかできない女優と

開発チートでチート装備で倒しましたとどっちのが酷いか分からないとか無職かニートかよw
0032774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:39.68ID:6mCCVbbd
>>30
お前に同じお題「全75」出て生放送バイトしました
運営の用意した倉庫にクロノスとアトラが有るとガイジが発狂しました
ボナキーでレベリングだとガイジが発狂しました
「知らんがな」でしかないだろお前は何を言ってるんだ?
0033774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:52.94ID:08OUlVcf
木村、なすなかの話とクロノス藤本の問題ってまったくの別ベクトルの問題なのになんで比較対照にしてんの?
使ったから使ってないからじゃなくて初心者が自力でがんばるっていう企画で配布された装備があったという事が問題になってるんだよクロノスは
それを勝手に曲解して自演してまで他スレに拡散するのやめろよwバレてないつもりだろうけどバレバレだぞ
0034774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:18.39ID:AeT4BMxI
お、じゃあ反発しないで会話してみっかw
>>31の職業は何?
0035774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:59.66ID:6mCCVbbd
>>33
木村は倒せる装備をくれと言って倒してるだろw
こいつは言われた通りにプレイしてるだけw

知恵遅れかなんか?
0037774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 00:25:16.63ID:j/yfH6FL
>>36
頭がおかしいのかい?
0038774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 00:41:32.04ID:tGDy1sf6
クソみたいに手抜いて仕事した結果だから自業自得だろw
こんなゴミを擁護してるやつの気が知れない
0039774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 01:11:04.79ID:j/yfH6FL
>>38
仕事だろ?
アホかと言われた事しかできないの
0040774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:09.40ID:bfTIkk5y
クロノスは藤本の件しか知らないがなすなかも複数持ってたん?
後者に話題性がないのは何故だか
0041774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:35:13.04ID:M+UNvkVg
>>40
画面に倉庫が映ったのが藤本だっただけで
同じ方法で方法で放送用にコピーしたなら持ってるんじゃね?
同じバグが出る筈だからね
それどころか放送用とプレイアカの違う奴は全員持ってた事になるね
0042774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:37:45.81ID:tGDy1sf6
>>39
日本語でOK
0043774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:00.56ID:CCISu47N
アスペお前は最低限度日常の会話短縮覚えてから来い
仕事した事ないのか?
雇われ人はやれと言われた事しかできないんだよ
大女優とか仕事選べる立場なら別だろうけどなw
アホかと
0044774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 10:36:58.06ID:NLd4JswX
言いたいことはわかるけどちゃんと文章になるように書こうな
0045774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 10:55:44.38ID:CCISu47N
>>44
で?
ただの雇われの新人女優に何ができるの?
台本の通り動く以外何もできないぞ?

木村見たいに自分で最強装備でチートしてくれと言える立場でもなきゃ
台本自体自分で書ける立場じゃないんだけど?
0046774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:30:25.57ID:tGDy1sf6
やべぇガチのガイジだったか
0047774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:43.54ID:h1aJuZUT
木村盛りのOP→俺が知らないから不正じゃない
倉庫にアトラとクロノスがあった→レベリングが不正だ

うnガイジだな
0048774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:30.12ID:PMm6jeli
>>37
頭がおかしいのはお前だよ
アークマ行ってたならビンゴが大体埋まってるはずなのに東京ボーナスキーの二ヶ所しかビンゴが埋まってなかったんだよ

だからアークマは行ってない

知らないなら黙ってろよ
俺に謝罪して?
0049774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 13:02:43.02ID:Ei1dZtt3
名前覚えたんご
0050774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:33.05ID:h1aJuZUT
>>48
アークマだけでビンゴ埋まらないだろ
ビンゴやるつもりでアークマ行かないと埋まらないだろw
0051774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 13:20:33.36ID:zKaCfbeo
え、ビンゴ埋めないでアークマ周回とかできるの?
0052774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:26:52.44ID:h1aJuZUT
お前のビンゴ話しかけるやリング強化とか付いてないんかいw
0053774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:36:41.53ID:BDIS38jG
>>52
いや表のビンゴの話なんだが
アークマ行ったことないの?君

表のビンゴが一個も埋まらなかったの?

クロノス藤木ことだんなウーマンは
ラットファムトとスネークヘリ「のみ」七夕2018表ビンゴが埋まってなかったんだよ
表はレベル1から埋まるのにね〜不思議ですね〜
0054774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:37:45.62ID:BDIS38jG
真性馬鹿にもわかるように言うと
アークマ行ったなら雑魚マスがどれかは埋まるだろ、って意味だぞ?
0055774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:39:45.64ID:h1aJuZUT
>>53
だいたいアークマじゃなくてビーチだろ
0056774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:43:03.31ID:tGDy1sf6
マジでなんなんこのガイジ
擁護するならせめて色々調べてから来いや
脳みそ藤木レベル
0057774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:52.76ID:h1aJuZUT
>>56
アークマビンゴ2回目で終わってるやろ
0058774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:35.57ID:BDIS38jG
>>55
君そもそもサマーチャレンジ見てないよな?
0059774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:50:39.40ID:h1aJuZUT
8月7日からビーチビンゴに変わってんだが
0060774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:51:10.39ID:tGDy1sf6
何が醜態かも分かってない
もういいから黙っとけお前
0061774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:25.41ID:h1aJuZUT
「アークスサマーチャレンジ」と題し、2018年7月23日(月)から8月30日(木)
一回目と二回目しかアークマビンゴの期間はないぞ?
0062774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:21.86ID:h1aJuZUT
三回目以降はビーチに行かないと何ヵ所しか埋まらないんだが?
お前は何を言ってるんだ?
三回目以降の放送だとアークマで埋まるのは3ヵ所か4ヵ所だけかなw
アークマにヘリ出てきたっけ?
0063774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:34.51ID:h1aJuZUT
100歩譲って七夕ビンゴでも浮遊→採掘になると表が殆ど埋まらなくなると言う糞ビンゴだった気がするけどな
0064774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:56.73ID:LQMCqv0r
このガイジいつまで喋ってんの
0065774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:59.33ID:dMVTf34b
だんウーほんま草
0066774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:58.52ID:dLJuJjic
>>62
砂漠ならお?
0067774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:41.10ID:dLJuJjic
>>62
砂漠ならおった
0068774メセタ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:13:34.51ID:TcFCj3Ot
>>61
一回目の時に不正クロノス藤木が「アアークマでレベリングした」>ならビンゴがボーナスキー東京のしか埋まってないのはおかしい
0069774メセタ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:08:55.27ID:Pb/amkGE
だんウーが爆発したところに本家神がさらに被せて爆発して話題取り返したのほんと神がかってる
0070774メセタ
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:28.99ID:k2GagiyS
予想以上に大事だよこれ…(2RT)
0071774メセタ
垢版 |
2018/09/17(月) 09:58:05.20ID:jmNwg5gE
>>69
クロノス藤本の不正に勝つなんてマイクラホームレスじゃ無理だと思ってたけど、ロリコン侍という新キャラ爆誕はヤバイ
ジャンプ漫画のような逆転劇だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況