X



トップページPSO
16コメント3KB
【PSO2運営必読】FF14のアプデ、1分で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:03:37.85ID:MnBZYpRV
しかもリオレウス狩猟戦やエウレカ込みで330MB


一方俺達のPSO2、ちょっとのアプデでギガパッチ・全ファイルチェック・数十分のアプデ時間を要する鉄壁の体制!
これには安さん号泣憤死の信さん大勝利!!
0002774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:03:58.27ID:oGOYxZ37
いちいち全ファイルチェックするのにバグが発生するのはどうしてですか?
0003774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:23.29ID:thdZi8E6
なんでエラーも出てないのにいちいち残ファイルチェックするんだよホントここのプログラマ無能
0004774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:52.17ID:XWmQiCA2
ハゲ「HDDのデータがちょ〜っとばかし吹っ飛んだくらいで客がギャーギャーうるさいから」
0005774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:05:10.59ID:xjKtNhX1
エヌプロHDD破壊会社に何言ってんのw
0007774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:06:05.00ID:yCxUtfCB
現在はHDDを二週間毎に時間をかけて少しずつ壊すので気付かれにくいというポジティブな意見もあるようですね
0008774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:06:23.52ID:jh5xMCL+
それ後で聞こう
0009774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:06:35.18ID:c0SC4KzC
ツイッター情報だととくに過密でもないゼロムスですらログイン待ちしてたらしいっすよ
0010774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:07:15.28ID:+pQraZFQ
>>6
これマジ?スマホで99gbとか誰がやんだよ
0011774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:07:38.47ID:Thr8bV93
PSO2ってほんと最底辺レベルだよね
0012774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:07:59.23ID:4xx+0eV3
PC新調してSSDもつけたが、何があってもいちいち全データチェックするPSO2が邪魔でしかなくアンインスコ
0013774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 04:08:35.05ID:FZxJZ8Sf
>>10
やったわ
20時間ぐらいかかった上に画面消えると止まるから開発者向けオプションでつけっぱなし
0016774メセタ
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:05.59ID:4s60SBtu
スマホで100Gとか完全にウイルスやんけ
よくAppleの審査通ったと感心するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況