X



トップページPSO
31コメント7KB
【PSO2超絶悲報】信さんの民度が史上最悪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:13.38ID:YJ5F23Ir
★14武器にステ250以上持ってないと暴言wisが飛んでくるぞ!
復帰勢はマジで復帰するのをやめよう!

nなちゅるn@瑞葵(みずき)ship1@kazu246911

少し悲しい事が起こりました(゜´Д`゜)
なんでこんな事言われなきゃないんだろう(?´? ? ???)
確かにガチな人達から見たら弱いけどそんな迷惑かけてるかな?
作り途中なやつもあるけど最低限はしてるつもりなんだけどな(泣)
#PSO2

https://twitter.com/kazu246911/status/1018322827835895808
https://pbs.twi mg.com/media/DiHPNQ-U0AA1XLU.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DiHPNQ8U0AIv-Gg.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DiHPNQ9UEAAc6Cu.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DiHPNQ9UYAAfayl.jpg
0002774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:32.60ID:EOQ5u3fu
世界よ
これがPSO2だ
0003774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:54.81ID:V/jHLbAc
信さんFF14の民度ガーとか連呼してるけど一番やべーのはPSO2だからな
0004774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:23.83ID:GWJcyzVO
信さんこれどうするの?
信さんの言葉で考察せよ
0006774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:18.28ID:GKqW8cJT
これは言い逃れ出来ませんね
晒す方ももうPSO2自体の熱が冷めてて叩かれてもどうでも良い様な感じ
民度が最悪
0007774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:02.90ID:q0Sa6Mq8
また信さんにおもちゃにされてて草
0008774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:12.72ID:PqCihqF2
PSO2の民度が低いという論点を自ら証明していく信さん
0009774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:34.38ID:SFnLh0zs
信さんはこの問題にどう立ち向かう?
0010774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:00.25ID:O4i65Wcc
マダヤッテルヤツゼンインガイジ
0011774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:08.30ID:3y3c/5LG
>>5
晒され屋ってなんだよw、かまってちゃんかよ
そいつ関係ねーじゃねえか
0012774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:20:36.40ID:FidwuraF
これ大手まとめブログに乗るやろな
0013774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:02.43ID:M8GUE7YW
運営が不祥事に向き合わず隠蔽する体質だから
信者もそうすれば問題は無かったことになると勘違いしている節がある
0014774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:48.19ID:A9oVnUS+
はまちが立てたアフィ?
0015774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:38.50ID:laL8Wd54
この不祥事を隠すことは出来ない
0016774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:22.54ID:A9oVnUS+
こう言うスレがはまちの飯代になるのかw
アフィはきもいw
0017774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:45.89ID:3oXbzk5h
普通の運営ならBANだけどPSO2運営はポカポカ運営だから
0018774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:24:51.00ID:tJO59Qok
これがPSO2
0019774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:26.85ID:6XL7w5hr
アフィんアフィん
0020774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:51:52.60ID:PqCihqF2
運営みとけよ、これがおまえらがやってきたレア煽りの姿だぞ?
0021774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:20.17ID:ghdCtRoo
まあサービス終了前のゲームなんてこんなもんだろ
0022774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:47.94ID:uQ2OaBEf
ガイジオンライン
0024774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:50.47ID:bmMkQujM
まあ、ゲーム内にどれほど悪質な煽り屋がいたところで、
最上級に悪質な煽りのプロは運営だしな・・・・・

運営自体、PSO2自体が人々の心の悪意を増幅させる装置なんだから、
煽りとかを無くそうと思ったらまず運営自体を総入れ替えしなきゃな
0026774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:40.41ID:Q1mQ6CWR
33.4%を達成する伝説のRPG
0027774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 02:27:21.31ID:YB1XMoQb
くっそイメージ悪いんだけどPSO2民にとってはこれは普通の事なのか
0028774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:18:27.82ID:ohvs27lI
俺もゲーム内で暴言ウィス貰いてーなーどうすっかなー
0029774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:01.08ID:bTRZJM9u
>>28
バレバレのおっさん丸出しで女のふりしろよ
0030774メセタ
垢版 |
2018/07/22(日) 07:06:20.57ID:nCFb1GUZ
信さん、FF14が含まれる田村常駐火病スレ【PSO2】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532134984/

田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである



【PSO2】田村って毎日発狂するけど【火病全】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531917993/

17 : 名無しオンライン [sage]: 2018/07/19(木) 00:12:51.26 ID:FrHP6TWBa ← au
信さん発狂スレのパクリで草
どこぞの民族みたいだな笑

18 : 名無しオンライン [sage]: 2018/07/19(木) 01:16:59.76 ID:+JpxwqiiM ← MVNO
そら糖質だから発狂して荒らさんと精神持たんガイジなのよ
胃潰瘍で手帳貰ってる馬鹿もいるし

23 : 名無しオンライン [sage]: 2018/07/20(金) 18:42:03.09 ID:gO2MNZgea ← au
信さんスレと違って全く伸びてないのが草
0031774メセタ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:28.55ID:PcUewlms
実際このゲーム、廃人層がカリカリしすぎなんよな
他のMMOとかだと廃人の敵は廃人なんだが
このゲームは自分より下は全員敵なんだわ
自分より少しでも数字が下なら全部寄生扱いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況