X



トップページPSO
1002コメント244KB
野獣先輩pspo2i☆15ツインセイバー群説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ガックシ 062f-9B4Q)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:22.83ID:WGlbBUlJ6
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・ヒャッカリョウラン→すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね(光固定)
・エターナルディメンション→(MAX3∞周回)キツかったすよぉハムムゥ
・デモンズディザスター→(GH暗黒エリアデルシャバン君に)ありますあります
・ワールドオブガーディアン→王者の風格、野獣先輩同様カッコイイ
・セレスティアルブレイズ→全長が170cmで、泥率が7.4%です
・真打オロチアギト→斬撃エフェクトがド派手だから交換レートもデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩海行きたい説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1531178359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0717774メセタ (ワッチョイ 7d87-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:06.65ID:QO5FApMr0
案の定池沼スップイキってますけどコード盗用のDMMゲーがサービス続けてるのに通ると思ってるんですかね?
黴が自爆しかしてないのにアズレンガーアビホラガーとかア ホ く さ
0719774メセタ (スフッ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:12.21ID:bgXP8r8Dd
swikiの上位種ページ見に行ったら現実逃避しまくってて草生える
隠し要素あるに違いないとか陰謀論みたいだなお前な
0721774メセタ (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:00.58ID:UjOo8NBw0
こっち(ケモナースレ)も空いてんぞ〜?
上位種(劣化種)の詳細なステが出てからHMZKへの困惑と怒りで包まれる流れほんとすき
0722774メセタ (JP 0H7a-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:34.48ID:s3N6CO5SH
壊れちゃった館長の心

menuguildsystem@menuguildsystem
まだだ・・・
まだ何か上位種には隠し玉が・・・ #pso2

23:39 - 2018年7月11日
0724774メセタ (アークセー Sxbd-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:54.70ID:wFH4Bk8/x
何度も裏切られてるのにまだ信じるとか館長も酒井のちんこしゃぶりすぎて
頭おかしくなってんじゃないっすかね
0725774メセタ (ワッチョイ 3d6c-7ilW)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:59:21.04ID:WaXWwHPn0
調教師やってる側が調教されてますね…実際マロンとかいうオモチャ取り上げられて何が楽しくて調教師とかやってるんですかね…?
0736774メセタ (オイコラミネオ MM2e-Pk9D)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:08.00ID:dFMXEqu4M
ここはひとつ根流しでもしねえか

生涯PSO
@auw1975
【前哨戦】
 威風堂々たる鋼鉄の進撃
 強化版大和

【後半戦】
 大海に顕れし鋼鉄の巨艦
 天轟大和

7月25日から『強化版大和』がランダム発生。 特殊能力ヤマトファクターの予告緊急縛り撤廃。 複数シップにキャラを派遣し、緊急告知に眼を光らせ、ヤマトファクターを量産せよ( ˙-˙ )クワッ

午前7:16 · 2018年7月12日
0737774メセタ (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:27.79ID:4o9k8WTXp
大体半年もすればアンチも飽きていなくなるはずですけどこのゲームだけ飽きるどころか逆にアンチすら増え続けてる様で笑っちゃうんすよね
0738774メセタ (JP 0H7a-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:19.76ID:s3N6CO5SH
まさよし君がプロデュースしたってこれマジ?

セガ公式アカウント@SEGA_OFFICIAL
セガは立命館大学との産学連携プロジェクトを実施いたします。

「学生のアイデアでプロモーションする」というテーマのもと、「高砂足袋 いろは底 SONIC×SOU・SOU」と「足袋下SONIC×SOU・SOU」をブランドSOU・SOUより発売。

7/19予約開始、8月上旬発売予定です

PVはこちら
https://youtu.be/WHkoj9O6LuY
https://pbs.twimg.com/media/Dh3lpLmVQAILUQq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh3lp1UW0AEguS0.jpg
10:41 - 2018年7月12日
0750774メセタ (JP 0H7a-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:44.53ID:s3N6CO5SH
HMZKが■開発から離れたいためにわざとヤマトをランダム堕ちさせたってこれマジ?
0755774メセタ (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:21.26ID:4IbEA994p
今日は、FRIRA先生がこの世に産み落とされた日なんですよ(暗黒微笑)
0756774メセタ (ワッチョイ a667-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:03.30ID:oWad9x5p0
野獣先輩色違いワンダ説
・240、ステ差です
・すっげぇ白くなってる
・硬くなってんぜ?
・これもうわかんねえな(上位より強い)
・夜中腹減んないすか?(夜中は飼い主がエッグを与えてくれない)
・上位に対する態度がでかいので枕もでかい
0758774メセタ (ワッチョイ 6ad5-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:28.53ID:HZiNM7+u0
上位種ジンガと下位種ワンダ(強さは)どちらが、上かな?
もちろん下(位種)だよね。☆14ジンガに上書きはやめようね!しないようにしようね
0759774メセタ (JP 0H7a-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:19.46ID:s3N6CO5SH
何か発言している。

会 一太郎@aiichitaro
英語の返事で使う「yes/no」、日本語訳で「はい/いいえ」が逆になる現象がいまいち苦手だったんだけど、えっちなビデオの「oh…yes!」と「あっ…ダメ///」が同じ意味って考えたら急に合点がいった。

11:27 - 2018年7月12日
0765774メセタ (ワッチョイ 117c-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:01.51ID:IF87obmh0
バンナムは最近やらかしてくれたせいで信用ならないんだよなぁ…
ロックマンXコレクション、やろう!
0772774メセタ (スプッッ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:42.24ID:WjTx+pIOd
 >>765
アークス達は な ん ど で も !
よっみっがっえる〜〜〜〜♪

      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /" ::.    _ _      ヽ
    |  ::    \◎/      ゙)
    .l  ::   /;i   ∨    ∧     ,l
  /;;l  _;; /::::l       /::::',   ヒ:::::`i
 l,:::::l "-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニ ゙l:::::::::.|
  |:::::l"::::''  ',;/  .::;i,  i `''\/   r::::::::.|
 .゙l::::::l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,:::::::ノ
  ゙|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i:::::l"
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー-⊥-─'";;-'''"  ,|   \
0774774メセタ (オイコラミネオ MM2e-dKjH)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:03.72ID:n4n+5B1zM
>>758
これほんとひでまひろじゅんぺいさかきむらうのはまざきはまざきさかい

こんな設定にした奴は頭MURか何か?
それを見てスルーした連中全員首にして?しろ!(豹変
当然許可したPとDも連帯責任で首だ首だ!
0779774メセタ (ワッチョイ 8d2f-SWV4)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:43.23ID:Wye6q1Dk0
SO2は…当時はクロードで始めまして…レオンきゅんの好感度を上げまくってお兄ちゃんって呼んでもらうのが最高に楽しかったですね!でもワシ(53)はホモじゃない!リメイク版は不知火です。(銀河烈風)
0783774メセタ (アウーイモ MM21-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:00.68ID:3RVNTxaPM
TDNアクセが10M超えとか大草原
課金魚が減って無課金クマノミ勢も減る負のループに入ってないか?
0788774メセタ (スフッ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:32.78ID:bgXP8r8Dd
昔ならヘアアクセぐらいなら良くて5mぐらいだったんだよなぁ
ハイパーインフレでびっくりしますよね
0792774メセタ (スフッ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:32.36ID:bgXP8r8Dd
うおおおお課金すればメセタ稼げる!
昔は武器やユニット強化でメセタが入り用だったんですけど、もうメセタの価値が無くなっていって・・・
0798774メセタ (ワッチョイ a667-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:00.61ID:iMNSenMn0
引退してもいいけど戻ってきてください
0800774メセタ (スフッ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:12.70ID:bgXP8r8Dd
昔だったら武器ユニットコスアクセとメセタの価値ありましたねぇ!特にコレクト乱発のEP4は相当武器強化でメセタ需要がね・・スクはそれもあって回ってましたよねとりあえず

今や昔ほど武器ユニット更新の必要性無し、☆14ばらまきでも強化システムがスパゲッティ&それを理解できない池沼で溢れ、キャラクリ勢はゴキブリに殺されもはやメセタなんて必要ねぇんだよ!なんだよなぁ 経済停滞ってのは怖ぇなぁ?
0801774メセタ (スフッ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:28.23ID:bgXP8r8Dd
こう考えるとあいつらなんでスク回ってたか理解してないんだよなぁ
自ら儲けるためのシステム殺すとかびっくり、しますよね
0804774メセタ (ワイエディ MM12-h7F7)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:11.75ID:DPOVlMp5M
13 14武器取引可能にしたら経済回るし税金でメセタ回収出来てインフレ少し抑えられると思うけどどう?出来そう?
0805774メセタ (ササクッテロル Spbd-ybFS)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:32.77ID:LxTVT/Aap
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ    
  ヾ::L 僕_/ヽ、 損  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0806774メセタ (ワッチョイ 39c2-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:38.43ID:r2o/rcQA0
ゲーム内経済も住民も何もかも死滅させてるのに客単価を伸ばしたいって本気で言ってるんですか(蕎麦啜る音)
0808774メセタ (スプッッ Sd12-sByW)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:59.14ID:oeoJqPOmd
最終装備てのが多分EP5ラストまでこないしそれまではユニーク潜在(笑)や前回より微妙に強い武器を小出し小出しで繋ぎ止めるからガチOPつける意味ないしUNEIの調整一つで武器自体死ぬことあるから本当に虚無ゲーすね…
なんでメセタ貯めますか〜?そんなに強くなってどうするの?w
0810774メセタ (オイコラミネオ MM2e-dKjH)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:33.50ID:n4n+5B1zM
>>806
無課金を滅ぼし、微課金を滅ぼし、様式美アプデで予算を削り、廃課金信者の魚礁を作るのが木村の目的ゾ
人は減っても良い、客単価を上げていく
そういうことですよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況