X



トップページPSO
1002コメント237KB
野獣先輩先生集会を見に行ったホモ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (アウアウカー Sa1b-WB4E)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:12.43ID:1CImqj//a

24人、ログインです
(クエストには行か)ないです
死亡説←先生を見て死亡
行方不明←ぱぁーるちゃんを見て死亡
ホモスレの勢いを取り戻した功績はでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩R-9A説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529114925/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799774メセタ (ワッチョイ c26c-qW5o)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:59.36ID:kYZfdx+w0
リューンくんちゃんとゲーム知ってる風で偉そうにモノいうからさぞ界隈では有名なんだろうなと思ったけどフォロー12フォロワー4はンマソ
自分が何者なのかも明かしてないし唯騒連ですねこいつは

>>794
セルシオくらい…ソロ花で無理やり例えるならソロ花実装当初≠ノ10分切りするくらいってイメージゾ
TA勢じゃなくても古参なら本気出せばいけなくもないラインですねぇ
トライ&エラーするにしても1週30分40分普通にかかるからよっぽどや好きじゃないとそもそも回らないという意見も頂いております
0800774メセタ (ササクッテロレ Spf1-TSY6)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:11.00ID:0GROXAdwp
速攻で床に根をはる豆と糞構成の閣下と石探してる先生とそれに対して暴言吐いてるでぶパンダ🐼の光景が見える見える…
0802774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:18.08ID:k3pjy0kDa
今は不明なエクソオーダー仕様が無ければ
それこそ無限に近い状態で遊べたはずなんだよなあ
なにこれ?(背後から倒せ!)
0805774メセタ (スフッ Sd62-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:24.44ID:oOz9nfg4d
EP4のほうがまだマシとかほんと草生えるんだよなぁ
というか開発規模露骨に小さくなってるのどゆ意味?(レ)
0806774メセタ (ワッチョイ e54e-f/3b)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:56.52ID:LTPuLUmP0
お前なにサボってんだよ〜
一週間も■■■■サボりやがっておぉん?
なに別ゲー見てんだよ〜
ちょっと夜緊いれてやるから来い!
0808774メセタ (ワッチョイ dd67-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:11.22ID:qe9wA/Sc0
PSO2プレイ時間が長くなると脳が刺激に耐えられなくなり理性を失う・・・その瞬間眼に映るもの全てを攻撃する
0809774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:56.70ID:3f+MLGefH
ですがEP5ずっとやてったいというポジティブな意見も頂いております

ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
EP5ずっとやてったい気持ちになる
21:30 - 2018年6月4日
0810774メセタ (スプッッ Sdc2-qW5o)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:39.23ID:J9fkARiLd
森でいくらか餌用意しとけば勝手にやるって読み取ってたハズなのに、エンドレスくんは明確な当たりがあんまり出ないSOPのカプセルの更に極一部ってHMZKくんセンスない…センス無くない?
0812774メセタ (ワッチョイ 0678-WtQa)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:25.67ID:FUkv4Zgr0
>>810
エンドレスとか言ってるくせにTA要素とかほんと草 飽きるまでやるのがエンドレスって意味じゃないんですかね
0816774メセタ (スッップ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:31.38ID:kgftJYcod
思い描け…穏やかな場所を
思い描け…安らかな場所を
思い描け…幻惑の森を(最近CODBO3やった並感)
0817774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:07.26ID:3O/sZ57c0
とりあえずSKI以外のもんじゃは寿命を延ばすことから始めて、どうぞ
18000年も続けるなら当たり前だよなあ?
0818774メセタ (ササクッテロレ Spf1-TSY6)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:11.05ID:0GROXAdwp
敵がどんどん強化されるハルコTA風じゃダメだったんですかね…?
制限時間+オーダー+ランダム要素+スコア制とかいうもんじゃの集合体で草
生えるわけねーだろトロマン
ついでにショコラはしんどけや
0822774メセタ (ワッチョイ dd67-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:45.12ID:qe9wA/Sc0
ウケると思って実装してるって言ってんだろユーザー共
我々もまったく考えなしでやってる訳ではないことだけはご理解頂きたいなぁと
0832774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:27:25.39ID:3f+MLGefH
シリーズプロデューサーを退任し、新たに名誉シリーズプロデューサーに就任します、ご理解ください。
0838774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:05.09ID:3O/sZ57c0
予言ホモが言ってたけどそろそろ静岡県で地震なんですかね?やべぇよやべぇよ…朝飯、食ったから…(無関係)
0842774メセタ (ワッチョイ 2e32-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:40.07ID:L3dmHmhC0
先生の集会に参加したホモはそろそろ気をつけて、どうぞ
家の近くや家の中で青色の粘液が付着していたら至急そこから離脱して近所の寺に駆け込んでくれや
数日くらい逃げ切れば諦めてくれるから大丈夫だって安心しろよ
運悪く遭遇しても絶対に目を合わすんじゃねえぞ…
0843774メセタ (アークセー Sxf1-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:44:50.27ID:mDwLCvd+x
えー地震で電車が止まって出社できないという意見がありました
ほならね、歩いてこいって話でしょ。私はそう言いたいですけどね
0845774メセタ (オッペケ Srf1-5DWw)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:46:39.62ID:ismMBOcBr
地震いや…こわいっ……んで自主休講いいゾ〜これ(関東軍)
明日に振り替えとけば大丈夫だって安心しろよ〜(人間の屑)
0846774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:10.80ID:tJg2bnXId
■のUNEIはラスベガスには行こうとおもったけど実際は行ってないんじゃなかったっけ?
んまそEP5だけでは飽きたらず本物の紙切れで資源の無駄遣いやたい焼きに手を出して環境破壊終いにはコード無しライブシンパシーで会場と共に終焉にに至り
お魚の課金をゲームを良くすること以外に使う天才ですねクォレハ……
0847774メセタ (ワッチョイ 42a1-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:48:34.40ID:Sf0OZ70K0
ラスベガス行ってもいいよねの時にはもう新規は全然残っていなかったという意見もあるようですね
0850774メセタ (スフッ Sd62-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:14.47ID:oOz9nfg4d
もうEP6も(あれば)ラグオルしか弾なくて笑っちゃうんすよね
あいつらに新惑星(新フィールド)を作る力はない(突然SKI)
0857774メセタ (ワッチョイ 2e32-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:52.96ID:L3dmHmhC0
EP6は他ゲーの世界に侵略するゾ〜
太正十二年の日本に突如出現したダーカーを帝国華撃団と協力して倒すゾ〜
0859774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:15.90ID:3O/sZ57c0
世界観ブレイク必至のUNラグオルなんかより2次職もしくは全職のニーズに対応した上級職が先だつってんだろUNEI共
0861774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:56:39.80ID:k3pjy0kDa
syamuさんみたいに「高いところから見下ろす景色は最高…」なんでしょ。
本人の中で絶景ならそれでいいんじゃない?(投げやり)
0863774メセタ (オッペケ Srf1-5DWw)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:58.99ID:ismMBOcBr
先生はSCP-8900-EXの影響をその身一つで抑え込んでいる可能性が微粒子レベルで存在している……?
0873774メセタ (ワッチョイ 41cf-6dUI)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:52.33ID:v+E88zKo0
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/051928341be67dcba03f0e04104d9047/

複垢ゲーがもっと複垢しろキャンペーンwwwww
しかもこれ罠としてVer.4が入って無い旧オールインワンなんだよなwwwwww
どんだけ〜〜〜〜wwwww
0875774メセタ (ワッチョイ 41cf-6dUI)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:12.77ID:v+E88zKo0
ドラクエ10ユーザーほんまキモいな

http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/d/5dd809bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/6/4/64b07922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/1/91dfa9d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/a/d/ad9b3930.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/b/9/b9371d4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/7/8/7811a9d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/2/a/2a3e0aeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/e/9e64497c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/3/53a323d3.jpg
0879774メセタ (ワッチョイ 41cf-6dUI)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:53.64ID:v+E88zKo0
クソニはこっちみるなよまじで

名無しオンライン []
PSO2で新しく追加される復帰者、新規マーク
https://pso2roboarks.jp/wp-content/uploads/2018/06/CropperCapture7346.jpg

FF14の復帰者マーク
http://livedoor.blogimg.jp/tumire14/imgs/0/c/0c4e53e7.jpg


【悲報】PSO2またパクりをしてしまう【盗人遊戯】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528553933/
0881774メセタ (ワッチョイ 41cf-6dUI)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:12.12ID:v+E88zKo0
PSUではビギナーは初心運転者標識(若葉マーク)
https://i.Imgur.com/wNwZryV.jpg
携帯機に移ってもガイドマークは同じく若葉マーク
https://i.Imgur.com/GsL2pr8.jpg
しかしPSO2では急に初心者は若芽、復帰者は花のアイコンに
https://i.Imgur.com/NmZUUqZ.jpg

もしかして:FF14を真似した?
参考:ビギナー
https://i.Imgur.com/qDcEh7A.png
参考:復帰者(リターナー)
https://i.Imgur.com/SZSEcBO.png

ここまでやるのがクソ2だ
https://i.Imgur.com/3JECz0w.jpg
https://i.Imgur.com/iakHmBe.jpg
https://i.Imgur.com/Ob973l4.gif
0882774メセタ (ワッチョイ 41cf-6dUI)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:30.63ID:v+E88zKo0
ワロタwwww末期じゃんwwww
クソニ逝ってらっしゃーいwwww

名前:名無しオンライン [sage]
NHK特集より、
違法ダウンロードサイトでPSO2の広告が表示される事が暴露されてしまう

動画1分前後
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180607/0012763.html

画像
https://i.Imgur.com/hWfumgL.jpg


【PSO2悲報】違法海賊サイトに広告を掲載してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528428226/
0885774メセタ (ワッチョイ 31ec-5DWw)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:51.88ID:iB8dihTK0
なんでサ終したゲームのアンチTMRが湧くのかこれもうわかんねえな
*にtools.comめばいい……よくない?
0886774メセタ (ガラプー KKd6-R4Oz)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:49:08.03ID:X6QQTNV6K
■のハンターズはほぼ全員PSOのアッシュ並の雑魚にされてそう
■のアッシュは逆にめちゃくちゃ強くされてZNやHTGのポジションになってそう
■のキリークは変なキャラ付けされてガンギマリ姉貴とカップリングさせられそう
■のタイレル総督府はTDN無能として描かれそう
■の軍人共は設定だけ存在しててストーリーには一切出てこなさそう
■のモンタは独断で亜空間転送装置を作ってARKSを呼んだ事にされてるけどいつどこでモンタがARKSの存在を知ったのかは最後まで語られなさそう

■のドラゴンはやたら穴を掘る♂してきて全く攻撃できなくなってそう
■のデロルレは釣り上げないとまともに攻撃できなくなってる上に釣り上げてもなお触手で反撃してきてイライラしそう
■のボルオプトはイプシロンに差し替えられてそう
■のDFは第四形態でゴリラやハエになって襲いかかってきたり第五形態でなぜか宇宙船を寄り代に襲いかかってきてAISで迎撃させられたりしそう
0889774メセタ (ワッチョイ 22b6-vmtT)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:56:49.77ID:Pm3m9/y10
FINAL FANTASY XIV Online
7,128人が視聴中


(´・ω・`)
Monster Hunter World
1,246人が視聴中

Phantasy Star Online 2
16人が視聴中

Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
0人が視聴中
0895774メセタ (ワッチョイ e5d9-fzBo)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:12.51ID:GvUA90Ja0
[E3 2018]カプコン辻本氏も登場した「出張FFXIV PLL in E3」レポート。コラボで実装されるモンスター達はかなり手強い相手になりそう
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180613010/

[E3 2018]「FFXIV」のモンスターも「MONSTER HUNTER: WORLD」の世界へ。“ベヒーモス”が新大陸の生態系を揺るがす!?
https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20180613009/
0898774メセタ (ブーイモ MM6d-BmB+)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:27.92ID:O6BxQJ5QM
FF14⇆MHF = コラボレーション
■←FF14 = 全部素材貰って入れただけの似非

■から出荷したのは■アンチだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況