X



トップページPSO
34コメント6KB
【PSO2超絶悲報】FF14、大規模オフイベ開催予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:43:07.90ID:HKpTR97H
世界中でオフイベとか規模が違うな
0003774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:43:26.63ID:pUoFCntC
一方くそ2は6周年記念オフ会無し...w
0004774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:43:47.03ID:6B7j8kLz
ノースアメリカイクゼ!
0005774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:44:06.95ID:irTI5ZYl
オフイベもそうだが結局パッケージも出なかったな
0006774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:44:27.42ID:u6ugHVNS
日本三大ネトゲとか勝手に言われてるけど
ぶっちゃけFF以外大ネトゲの域に達してないよなw
0007774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:44:52.01ID:m3kKtGiM
一方クソニはオフイベ中止wwww
ハゲと信さん大激怒
0008774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:45:11.50ID:Ox7KybMi
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:45:45.07ID:aYU6BQcg
FF14は2017年に1000万アカウント突破してるんやぞ
0010774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:46:13.31ID:AmlgWH/6
うおおおおお!!! これを待ってた!!
0011774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:46:37.66ID:MHTKp01R
FF14に負けたゲームクソツー
0012774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:48:32.54ID:yiouOCP9
UHHHHHHHHHHHH!!I was waiting for this!!!
0013774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:10.51ID://oHfc6j
oh, nice
0014774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:33.51ID:nmZUZmIO
ぷそにオフイベなし
これはめでたい
0015774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:55.72ID:VViUlgsj
こんな状態で出来る訳も無いしな実際
またFF14に差を付けられPSO2のランクが下がってしまった
0016774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:26.65ID:Ox7KybMi
シンパシーガラだったし、前の全国イベも微妙だったし、もうやらんだろ
0017774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:48.11ID:PX8ajlkE
ハゲが息してない
0018774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:51:06.82ID:bpi6bH5N
FF14のオフイベは真面目にゲームの話してるからな、ダンス踊ってかっこいいだろー!したいハゲと違って需要あるからな
0019774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:51:31.70ID:aqWU2XoF
このくそげどこまで落ちぶれるんだよ
0020774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:51:50.75ID:lRYjYHoN
なお今回は発表をタダ見出来る模様。
0021774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:52:22.95ID:Y/A+2otK
はっきしってFF11信者だったのか・・・その時代からイキってたからあそこまで憎悪がはげしいんやな
http://dragon-quest.me/dq10/2230/
0023774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:50.46ID:odaFqyhc
DQ10も無料で夏イベやってたけど
やらかしまくって客減らした昨年からは単独開催断念してるな
今年もDQの総合イベントのオマケ枠
0024774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:54:54.41ID:fWKu4rnw
PSO2はなんでオフイベやらないのぉ?
0026774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:29.68ID:UHwwtkP3
入場1万円こえてもチケットが売り切れるFF14

PSOさんのライブシンパシーは…?
0027774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:57:21.97ID:RtHVEFSi
MHW、FF14、DQ10が日本3大オンラインゲームだよな
クソニの入る隙など無い
0028774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:29.48ID:ci7QcYmj
>>27
どれもゴミだし任天堂ゲーには足元にも及ばないし、スレも過疎過疎だからさっさとスレごと落としとけ
0029774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:51.85ID:HI3wqHaG
オフイベできないサイコハゲねえどんな気持ち?
0030774メセタ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:23:40.10ID:OIigV3Ko
理由はどうであれ無駄金使うオフイベを
中止した事は評価してやろうぜ
0032774メセタ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:55.11ID:KSmVPDCx
>>1
うおおおお!まじか!これを待っていた!!

行きませんw
0033774メセタ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:12.63ID:rAt9pOwI
>>28
ゴミが喋んな
0034774メセタ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:02:25.69ID:XY19qR4q
有明コロシアムは工事中だしな、今は大きな会場が引っ張りだこでライブみたいのもやったことない知名度のない会場なんてこともあるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況