X



トップページPSO
1002コメント254KB
野獣先輩rA9説
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ b3cf-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:06.28ID:MqGjz53k0
!extend:default:vvvvv:1000:512

・24歳、救世主です
・アンドロイドを救ってくれる神→野獣先輩は自分がネタになることでホモの差別を和らげた
・まるで宗教かなにかのようです→ホモビは宗教じみている
・ぬわんつかれたもん→QTEに疲れている
・コナーは死んでも復活する→野獣先輩も復活する
・マーカスは黒い→野獣先輩も黒い
・女の子説→カーラ
・デトロイトハゲ
・正常なアンドロイドを変異体にする力を持っている→遠野と和姦になったのも変異体にしたから
・買え
・分岐が多いので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩トムキャットレッドビートル説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1528779368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854774メセタ (スプッッ Sdc2-pByW)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:37:03.36ID:Y8vcfFxjd
>>842
ワシ(43)の通ってたゲーセンでぇ…深夜アケマスやりながらホナニーしてた奴がいたってぇ…キスはQMAでやった奴もいたらしいですゥ…
>>843
艦アケ筐体こじ開けても中にあるのはトイレットペーパーとインクとホロテープなんだよなぁ
0867774メセタ (ワッチョイ 2e7d-IPi1)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:03.33ID:b2DpiNwZ0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   
  ヾ::L  ・_/ヽ、・   ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0872774メセタ (ワッチョイ ade8-JZiL)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:34:47.22ID:QV4b3SPR0
連絡だよ。

1:30 P5Dコラボライブ「Rivers In the Desert (mito Remix)」
2:00 邪龍
7:00 雨風
10:30 P3Dコラボライブ「Mass Destruction ("P3" + "P3F" ver.)」
11:00 オメガルーサー
12:30 P5Dコラボライブ「Rivers In the Desert (mito Remix)」
13:00 ヴァーダー
18:30 P3Dコラボライブ「Mass Destruction ("P3" + "P3F" ver.)」
19:00 マガツ
21:00 ヴァーダー
22:30 P5Dコラボライブ「Rivers In the Desert (mito Remix)」
23:00 雨風

うぅおおおおおおおおおおおお!
PSO2するぞPSO2するぞ徹底的にPSO2するぞ
0876774メセタ (ワッチョイ ade8-JZiL)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:41:25.52ID:QV4b3SPR0
🐟がいないと勢いないとか恥ずかしくないのかよ
所詮唯騒連だって、はっきりわかんだね(🐟インストール)

スレが荒れるのを避ける為に、PSO2の話題をあまり出さない🐟は人間の鑑🐟
0880774メセタ (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:57.92ID:0ENtqAR8p
どっ♪どっ♪どっ♪どうでもいい♪どうでもいい♪
どっ♪どっ♪どっ♪どうでもいい♪どうでもいいですよー♪
0882774メセタ (ワッチョイ ade8-JZiL)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:45:32.86ID:QV4b3SPR0
(ランダム要素は)ないです

そもそも予告緊急にランダム要素を求めるのは本来お門違いなんですよ

…ん?(緊急)
0884774メセタ (ワッチョイ 9987-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:47:41.58ID:TWi2HjyA0
でゅらはん
今日のセクシアークス集会ってのに絶対超セクシーなホモスレのアイドル来そう…来そうじゃない?
0893774メセタ (ワッチョイ 8187-syjx)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:49.61ID:v2yLQeYb0
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/051928341be67dcba03f0e04104d9047/

複垢ゲーがもっと複垢しろというキャンペーン始めたぞwwwww
しかもこれ罠としてVer.4が入って無い旧オールインワンなんだよなwwwwww
どんだけ〜〜〜〜wwwww
0894774メセタ (ワッチョイ 8187-syjx)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:06.83ID:v2yLQeYb0
ワロタwwww末期じゃんwwww
クソニ逝ってらっしゃーいwwww

0001 名前:名無しオンライン [sage] 投稿日:2018/06/08(金) 12:23:46.46
NHK特集より、
違法ダウンロードサイトでPSO2の広告が表示される事が暴露されてしまう

動画1分前後
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180607/0012763.html

画像
https://i.Imgur.com/hWfumgL.jpg


【PSO2悲報】違法海賊サイトに広告を掲載してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528428226/
0896774メセタ (ワッチョイ 8187-syjx)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:58.59ID:v2yLQeYb0
もうクソニはこっちみるなよまじで

1 名無しオンライン 2018/06/09(土) 23:18:53.32 ID:5kuHSnFx
PSO2で新しく追加される復帰者、新規マーク
https://pso2roboarks.jp/wp-content/uploads/2018/06/CropperCapture7346.jpg

FF14の復帰者マーク
http://livedoor.blogimg.jp/tumire14/imgs/0/c/0c4e53e7.jpg


【悲報】PSO2またパクりをしてしまう【盗人遊戯】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528553933/
0897774メセタ (ワッチョイ 8187-syjx)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:13:15.74ID:v2yLQeYb0
PSUではビギナーは初心運転者標識(若葉マーク)
https://i.Imgur.com/wNwZryV.jpg
携帯機に移ってもガイドマークは同じく若葉マーク
https://i.Imgur.com/GsL2pr8.jpg
しかしPSO2では急に初心者は若芽、復帰者は花のアイコンに
https://i.Imgur.com/NmZUUqZ.jpg

もしかして:FF14を真似した?
参考:ビギナー
https://i.Imgur.com/qDcEh7A.png
参考:復帰者(リターナー)
https://i.Imgur.com/SZSEcBO.png

ここまでやるのがクソ2だ
https://i.Imgur.com/3JECz0w.jpg
https://i.Imgur.com/iakHmBe.jpg
https://i.Imgur.com/Ob973l4.gif
0904774メセタ (ワッチョイ 2eec-tEhy)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:15.60ID:1afwub6P0
FINAL FANTASY XIV Online
7,128人が視聴中


(´・ω・`)
Monster Hunter World
1,246人が視聴中

Phantasy Star Online 2
16人が視聴中

Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
0人が視聴中
0906774メセタ (ワッチョイ 41cf-1f/k)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:53.58ID:tNg974A30
[E3 2018]カプコン辻本氏も登場した「出張FFXIV PLL in E3」レポート。コラボで実装されるモンスター達はかなり手強い相手になりそう
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180613010/

[E3 2018]「FFXIV」のモンスターも「MONSTER HUNTER: WORLD」の世界へ。“ベヒーモス”が新大陸の生態系を揺るがす!?
https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20180613009/
0915774メセタ (ワッチョイ c26c-emox)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:53.66ID:NsibD2QV0
ちんこ好きは短モーションで完全回復x10、攻撃力アップ、防御力アップ、状態異常回復とクッソ強いからね
0916774メセタ (ワッチョイ c663-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:15.12ID:Adwc4ePH0
チ○ポ大好きはネタじゃなくマジで強いからね、しょうがないね
媚薬x10!?しかも齧るモーションだけで!?
0917774メセタ (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:55.61ID:9Qzct0kB0
強走薬の調合素材がうざってぇ…(GTM)のもありますねぇ
お兄さん許してモスフェイク固定なんて嫌よー!嫌よ!嫌よ!見た目壊れるー!
0918774メセタ (アウアウカー Sa69-y9jY)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:09.06ID:U4ESuPYqa
スゥゥゥゥゥゥゥゥゥ(禁断症状)
744 名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-MFRk [182.249.241.84]) sage 2018/06/16(土) 07:18:15.98 ID:TUFzAqMWa
>>738
協力プレイである以上最低限やるべき事はやるのが当たり前、野良とか関係ない
別に指示なんてしてない当たり前の事なんだから指示しなくても出来て当然
ゲームだから好きにやっていいなんて事は無いぞ現実と一切変わらん
学校や会社でも協力して課題をこなす時に好き勝手やるか?
現実と同等の常識しか求めてないけどな
0925774メセタ (ワッチョイ e5b8-u4mQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:40.73ID:tc1f8eql0
友達がトロフィー更新して何かと思ったらエ糞テラリンクで蔦
隠れ塩弟子だったとかやめてくれよ…
0930774メセタ (ワッチョイ c26c-CxEP)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:42.84ID:2TIJkVuu0
池沼スップが静岡県民とか冗談はよしてくれ(タメ口)
でもげんこつハンバーグをいつでも食べれる(ら抜き警察挑発)のは羨ましいですねこれは羨ましい...
0931774メセタ (ワッチョイ c663-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:47.19ID:Adwc4ePH0
今更見返した000の最終回ほんと泣けるんすけど
なにこれ?こんな迫真の演技誇らしくないの?
どっちも飛べるしTJDLよりPTTRの方が強いけど、強いからこそメガスキャンで確実かつ一撃でラスベガスの糞円盤モドキのコアをぶっ壊すためにそうしたとか
ん?(コドタルコンボ)おいお前何名作汚しとんじゃいええ加減にせえよほんまに(全ギレ)
0946774メセタ (ワッチョイ 4503-68eW)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:03:49.89ID:x8KBEQ3s0
塩関係なくて草
0951774メセタ (ワッチョイ 6e67-8+0T)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:05.53ID:ajARliR90
コドタイの真の実態を理解させるためには◾のpt編成や募集方法のお粗末さも説明しないといけないのがね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況