X



トップページPSO
30コメント4KB
【PSO2】角部屋バーストやってないガイジおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:38.50ID:xBDuuKbJ
このクソゲーやってるガイジおる?
0003774メセタ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:49.36ID:RBkIFMDk
まだやってタウン
チンポドラゴンエクスやん
0005774メセタ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:45.13ID:jNAB9KJc
すげえ…そこまで頑張れるやつはなかなかいないよ、リアルも大事にしような…
0006774メセタ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:16.18ID:PeAvLip4
アモシカシティ
マダヤッテタウン
0007774メセタ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:07.91ID:wg5iOnI8
ゲームばっかりしてられんのよ
ゴミニートじゃあるまいし
0008774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:29.66ID:dhnZMovD
huやbrでどう角バしたんだよ
0010774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:37.89ID:U0IrPK8P
昨日久しぶりにインしてやってみたが普通にグルグル回ってるだけだったぞ?
ボス隔離とかもしてなかったし
0011774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 09:35:56.89ID:pdkm6Pi5
>>1
アマンダwwwwww
0012774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:05.61ID:gPc8Lj1Y
言っちゃなんだがこいつはマジのニートだと思う
社会から隔絶されてる奴って煽り一つとっても語彙力が無くてワンパターンになりがちだし刺さる煽りが出来ないんだよな
0013774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:14.10ID:pqhOz/9J
直撮りみたいな画質
0014774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:51.85ID:uOr+vUc2
2鯖から逃げた雑魚
0015774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:27.12ID:xMP/jWSQ
アマンダはアリーナから逃げるな
0016774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:44.00ID:wq/ZO1GQ
あれはレア堀のためでレベリングなら暗影でしょ
0017774メセタ
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:01.25ID:wKAkniZL
レベリングしつつ近接でレア掘れる部屋はよ
0018774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:07.67ID:OFmhiLq4
角部屋バーストの動画見たけど完全にパチンコで笑った
0019774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 13:15:43.77ID:3UUWY/Ku
まーだ森バーストやろうとしてんの?w
要領よくて頭のいいうまいやつは、さっさと欲しい14とって森バースト引退してるよw

残ってるのはレベリングしにきてるカスばっか
乗り遅れたなwww

ざまぁwww
0020774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:34.29ID:rhc+5C+J
エルダーペインオメガを持ってるくせにデモニアも拾ったのかよ 死ね
0021774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:28.62ID:JbCK9t7r
なんつーかアマンダの煽りツイートって自分のコンプレックスの裏返しだからわかりやすいんよな
森バースト煽ってるのってしつこいアンチに屈して行きにくくなっただけだろ?
要領悪い社員がどうのってのも自分がニートだからそうやって慰めてんだろ
0022774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:30.00ID:MbSwabYv
>>21
角バースト乗り遅れて
悔しいのぅ?悔しいのぅ?w

どんくさいんだわ
0023774メセタ
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:17.57ID:tJc/GioZ
まだやってない奴とかどうせコミュ障ぼっちくらいだろ
0024774メセタ
垢版 |
2018/05/23(水) 05:52:17.32ID:zD1NsKq2
2鯖から4鯖に逃げてきたガイジがどうした?
0025774メセタ
垢版 |
2018/05/24(木) 02:19:33.26ID:z13373WC
鯖のイキり勢と否応なく関わってしまうというデメリットもあるからなぁ
0026774メセタ
垢版 |
2018/05/24(木) 03:57:50.47ID:TOMgDJ8K
hp.ppを見ただけでわかるゴミ装備
0027774メセタ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:06.47ID:PfQasYxC
おらんやろ
0028774メセタ
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:45.88ID:5zq0cAhv
まだこの神ゲーやってないやつおりゅ?w
https://goo.gl/DsmPCs
0029774メセタ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:30.14ID:sjUZFhct
こうしてレベルだけは高い寄生が量産されるんやなぁ
0030774メセタ
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:53.93ID:qZ5StDyB
くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況