X



トップページPSO
10コメント2KB
【PSO2】からFF14に移住するな【迷惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:16.86ID:Nx7FIyNA
「床ペロ大好き初心者ヒラでーす^^お手伝いさん大歓迎!ギミック未予習、楽しく、ギスギスxで」

死ね
0002774メセタ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:38.29ID:UC0TVFcf
FF14に限らずPSO2勢は他ゲーにくるなが正解
民度もプレイヤースキルも最底辺だからな
0003774メセタ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:00.55ID:6IQszMty
PSO2のぬるま湯で育ったプレイヤーなんてどこのゲームいってもやっていけなさそう
0004774メセタ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:32.18ID:oSplJsmJ
>>1
ちゃりちゃり、あるっちゃ
0006774メセタ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:23.81ID:rWqJ2yHI
流石ライトに優しい世界レベルオンラインゲームのプレイヤーは言うことが違うwww

FF14辞めてよかったわ
キャラクリして適当に動かすゲームは気楽だわ
ほっといてもヒーローが全部やってくれるしな
吉田さん可哀想、メンターwww誰もやりたくないってさ
0007774メセタ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:23.99ID:ICfeDqkS
メンターってミスマッチな初心者をFF14から少しでも早く追い出すための仕組みでしょ
FF14の運営はよく考えてるなあと思った
一方でPSO2はメンターなんてなくてもほとんど生き残らないんだけどね
0008774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:59.90ID:6XVLhxxE
FF14は大学サークルのノリじゃないからな
プロが集う野球チームって感じ
軽い気持ちで来ていいコンテンツじゃないんだよ零式は

e-sports目指してるくらいの凄いゲームだから
吉田頑張れよ世界レベルの神ゲー作るのは大変だろうが
118倍頑張ってくれ
0009774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 13:41:22.64ID:nHCglraR
1時間で終るe-sportsイベントに10時間ぐらいかかるしな
イベントにエントリしたの12人で会場に来たのは10人だっけ
その10人中2人がLvカンストさえさせてなくて自動マッチングができず、
会場でまさかのシャキ待ち発生

FF14のesportsは他人を笑わせるためにやった感じで終わった
0010774メセタ
垢版 |
2018/05/24(木) 15:53:38.84ID:5zq0cAhv
移住するなら断然これなんだよなぁ
https://goo.gl/C9aXbP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況