X



トップページPSO
1002コメント269KB
野獣先輩山口達也説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ e387-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:42.85ID:zckhTcro0

野獣先輩山口達也説
・24歳、楽聖です。
・ドラマ『同窓会』でバイを演じる。
・入って、どうぞ → 女子高生を自宅に招き入れる
・サーッ → アルコール
・お前のことが好きだったんだよ → 無理やりキスにおよぶ
・空手部三人組 → 城島(MUR)、国分(KMR)と山口の三人はTOKIO結成時の初期メンバー
・ジャニーズに与えた影響が大きすぎるので枕もでかい。

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩詐欺師説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1524657121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959774メセタ (ワッチョイ 598e-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:28:15.28ID:va2ktWhZ0
逆に!逆にですよ!アンチファンダッタージはpso2 バイトリーダーになる努力を怠っているんですよ!
0964774メセタ (JP 0Hd3-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:18.98ID:XzNeR/4sH
「今の■の開発や運営についてどうお考えですか?」みたいな質問が面接で飛んで来たら本音がで、出ますよ
0968774メセタ (アウアウカー Sadd-jnOl)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:31.05ID:/LdZ9qG9a
デスクトップに生き恥ダンス(本物)生き恥ダンス(音無し)生き恥ダンス(モザイク)生き恥ダンス(BB)が並んでてもう気が狂うほど気が狂う
0970774メセタ (JP 0Hd3-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:31.90ID:XzNeR/4sH
野獣先輩一つの武器の因子の実装で6時間消費する緊急メンテナンス説
・24分、実労働時間です。
・こ↑こ↓ → 不具合箇所
・悔い改めて → 担当プログラマー
・今日演習きつかったねー → 開発経験のない新人プログラマーを労う
・タァイムはどう? → メンテ終了予定時間の16時まで遊ぼうとしている
・屋上あんだけど、焼いてかない? → メンテ終了予定時間まで日光浴
・ビール!ビール! → 実質仕事をしていないから昼間からビールを飲める
・この辺にぃ、ラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ → GW前に打ち上げ
・なかなか出てこなかったよな → 不具合箇所
・まあ、多少はね? → 16時に間に合わなかったので延長メンテ
・目力先輩 → いくら探してもコードがもんじゃになっていて対処できない
・しょうがないね → 延長メンテの挙句、因子の追加もできないまま鯖開放
・可能性がないわけではないので枕もでかい。
0972774メセタ (スプッッ Sdf3-8K4R)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:34.57ID:0mIREyykd
人手が足りないのも頷ける人材管理恥ずかしくないのかよ
最後はハゲが一人でかっこいいだろー!!とか叫びながら終焉を迎えてほしいと思った
0976774メセタ (JP 0Hd3-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:43.11ID:XzNeR/4sH
1200円でも実務経験が積めるならと募集する人は普通に多いと思いまスゥゥゥゥ
0983774メセタ (スップ Sdb3-zwG8)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:01:11.17ID:yhbrBDH+d
■■■■が終わる最後の最後までかっこいいだろぉぉぉーーー!!叫び続けてたらそれはそれでかっこいいと思った
0988774メセタ (ワッチョイ 1387-NhZN)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:09:38.86ID:4yx+tX4Y0
ですがホモビに出たことにより一生ネットの宝物と化したというポジティブな野獣も戴いております
0990774メセタ (ワッチョイ 591e-tYDL)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:25.88ID:V49PiHZo0
すいまへ〜んワッチョイつけるコマンドの!がコピペできてなくてミスったんですけどもう一回立ててOK?OK牧場?
0993774メセタ (スププ Sdb3-tYDL)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:29.17ID:pWuy9uABd
ア!(スレ立て規制)
できるホモ立ててくれよな〜頼むよ〜

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩一つの武器の因子の実装で6時間消費する緊急メンテナンス説
・24分、実労働時間です。
・こ↑こ↓ → 不具合箇所
・悔い改めて → 担当プログラマー
・今日演習きつかったねー → 開発経験のない新人プログラマーを労う
・タァイムはどう? → メンテ終了予定時間の16時まで遊ぼうとしている
・屋上あんだけど、焼いてかない? → メンテ終了予定時間まで日光浴
・ビール!ビール! → 実質仕事をしていないから昼間からビールを飲める
・この辺にぃ、ラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ → GW前に打ち上げ
・なかなか出てこなかったよな → 不具合箇所
・まあ、多少はね? → 16時に間に合わなかったので延長メンテ
・目力先輩 → いくら探してもコードがもんじゃになっていて対処できない
・しょうがないね → 延長メンテの挙句、因子の追加もできないまま鯖開放
・可能性がないわけではないので枕もでかい。

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩山口達也説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1524731082/
0999774メセタ (ワッチョイ 393e-Im5u)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:59.45ID:VexUNFJY0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況