X



トップページPSO
1002コメント232KB
野獣先輩4時間で埋まるスレッド説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 6bbd-KMMs)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:39.71ID:GU/Jf2r60
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩4時間で埋まるスレッド説
・240分、1000レスです
・活きすぎィ!→勢い8100
・暴れんなよ…暴れんな…→1人で100レス以上する池沼
・やめてくれよ…→池沼に餌をやるホモ達
・これもうわかんねぇなぁ→なんのスレかわからなくなった
・スレ建ては他力本願寺なので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【蒙古タンメン中卒】野獣先輩池沼オッペケ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1524322766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016774メセタ (ワッチョイ 5f3a-4ANF)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:03.34ID:QsFySdDm0

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 26秒
0017774メセタ (ガラプー KK06-N73G)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:09.33ID:4UE9u0CRK
念為避難所
さっさと寝ろ(ブーメランパンツ)

【KUS0】野獣先輩バスタークエストにうんざりするアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503044788/l50

【PSO118154】野獣先輩バスターの刺さっている矢説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503463064/l50

【低評価2】野獣先輩偉そうなこと言ってくる池沼説【PSO2から逃げるな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505382978/l50

【F.C.O.H.】野獣先輩ホモスレチェックスタッフ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1508686589/l50

【野獣先輩2】ナンバーズハンターホモスレチェックスタッフ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1508813269/l50

野獣先輩
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1510154409/l50

【PSO2es】野獣先輩豚汁説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1510757989/l50

【MHWβ12/23 2:00〜】野獣先輩双剣説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1513913350/l50

野獣先輩会一太郎じゃない説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1518840665/l50

【SKI2】野獣先輩会一太郎じゃない説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1518840871/l50

【オウム真理教】野獣先輩松本智津夫説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1521552061/l50

※(次スレでは)ないです
0026774メセタ (ワッチョイ f6e8-2yod)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:15:32.72ID:Yij2FkeJ0
ガラケー兄貴は前スレに貼ろうとしたけど間に合わず、勿体ないから仕方なくこのスレに貼ってそう(名水)
0028774メセタ (ワッチョイ b3bd-KMMs)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:15:51.15ID:GU/Jf2r60
774メセタ (オッペケ Sr3b-Uk9j)
こいつをNGしないどころか会話までしちゃうホモは弱体化いたします
0031774メセタ (ワッチョイ 0b87-1lzp)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:17:56.63ID:Sqh6Z0oJ0
壊れた玩具に用は無いしそもそも根本的に頭の作りが違う奴と会話になるわけないじゃんアゼルバイジャン
0036774メセタ (ワッチョイ 4e32-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:19:47.77ID:1bLqnOsA0
トロマン防具ヤベーイ!(BLD)けど使い道どこ…?
特に強そうな腰はうん爆耳栓で呪われてるからんにゃぴ(誤用)
0041774メセタ (アウアウカー Sa43-tg8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:20:42.49ID:iml2PAzma
反応した奴は池沼と変わらないってそれ
途中ホモ達と沼が酒の話で意気投合しだしたのを見た時はあまりの臭さに寒気がした🐘(戦慄)
0060774メセタ (ワッチョイ 3e67-7dnT)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:30:21.21ID:2as08tSp0
あんなん最初から突っぱねる為にカマかけただけに決まってんじゃんアゼルバイジャン
俺池沼…俺池沼だった…
0063774メセタ (スッップ Sdba-Lu2o)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:33:26.66ID:IAAa/eodd
これから先...池沼にはレスを...しないようにしようね!
0066774メセタ (ワッチョイ 5adb-ZmKI)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:39:00.12ID:QWrW/SCM0
(レス数が)トガッテテ⋯(面白みのない内容が)ヒカルシ⋯(すぐにボロが)ハミダシテルンデ⋯
0067774メセタ (ワッチョイ b3bd-KMMs)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:43.58ID:GU/Jf2r60
>>65
二つ前のスレチラチラ見てただろ(看破)
これはな、誰でもそうなるんや
今の過疎でなくてもまさかホモスレが三時間で消化されるなんて普通思わないんだよなぁ…
0068774メセタ (ワッチョイ a73e-z1Xj)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:50.98ID:edkvpVrh0
他ゲーの話題すら無しに4時間で完走とか馬鹿じゃなかろうの、なぁ、おい(再翻訳)
お前それでいいのか(BRNT)
0070774メセタ (アウアウカー Sa43-tg8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:44:19.65ID:y0z9AvN3a
途中無視して自然消滅仕掛けたのに沼と同じ目線に立ってレスバトルしだす辺り■やってだけあるなって…(ブーメラン)
0075774メセタ (ワッチョイ b6c2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:50:54.05ID:znCkV+e00
MMTIT君やってると目が痛くなる…目が痛くならない?
修正前のイザリスみたいで目が痛くなって連戦するの辛いゾ…(老眼)
0078774メセタ (ワッチョイ 3b3e-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:04:13.66ID:NGD5J3cf0
HEで職員育成してたらスレ一個消化してて草
24時過ぎてから1スレ消化するとか・・・びっくりしますよね
214レス!?うせやろ?
0088774メセタ (ワッチョイ 4e44-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:41:13.46ID:t+agnlXv0
そういえば数年前ぐらいに主催が切除したちんぽを調理して食うみたいなイベントがあった気がするなぁ(うろ覚え)
海綿体の塊とかうまいんですかね…
0100774メセタ (スップ Sdba-QjU0)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:36:43.54ID:zBqTXIgGd
よいホモの諸君!オッハーーー!オッハーーー!

今朝は松屋で朝飯ゾ。ソーセージエッグ定食頼んで目玉焼きを飯にのせてカルビソースを飯にかけて飯に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況