X



トップページPSO
1002コメント249KB

【黒豆】野獣先輩醤油説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 6b67-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:36.42ID:WxBxeKp/0
【黒豆】野獣先輩醤油説
・黒い
・香ばしい
・しょっぱい
・摂りすぎると健康を害す
・枕がデカい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩珍しくお詫びをするUNEI説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1524040617/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904774メセタ (ワッチョイ 5f3a-4ANF)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:11.02ID:QpqCuGaY0
御子息が国営放送で■切手のPR。してるってこれマジ?(呂蒙)
これこそ500万IDを突破した国民的オンラインRPGだな!(🐟)
0917774メセタ (ワッチョイ dbd5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:57.81ID:iS4t+vU20
マムタロトくんPS4スリープでオンライン集会所(ソロ)から切断したら
追跡レベル初期値に戻ってたゾ・・・は?(威圧)
導虫も反応しなくなるとか馬鹿にしてるのか?(ガチギレおじさん)
0928774メセタ (アウアウウー Sa47-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:07.05ID:12SyM1Fma
ご子息の扱いがスタッフが一生懸命探してようやく見つけた出席番号が早い一般人みたいな扱いで一瞬でしたけどこれで終わりなんですかね…
0943774メセタ (ワッチョイ ff03-Cpyc)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:05.75ID:0cJaJiHL0
逆にぃ!逆にですよ、初手で当てられるから予習すべきところがわかりやすくていいというポジ受けご理解
0944774メセタ (ワッチョイ 83a5-E9vX)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:56.77ID:CyYT9yI10
MMTRT君めんどくさすぎて草
報酬ランク上げるのと角折って終わるために何回も行かなきゃいけないのか…(困惑)
0947774メセタ (ワッチョイ 5f5d-0yKQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:26.06ID:jbPjNSzm0
>>943
逆にぃ!厳しい言い方ですよ?逆に!
前回の復習のために前の授業の内容全てを記憶に入れておかないといけないというネガティブな意見も抱いております。
0948774メセタ (ワッチョイ e387-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:07.13ID:+Hd0qr590
突然ですが、僕も学生時代ほぼ1番でした
自己紹介やら何から何まで初っ端とか殺されてぇか.....
0954774メセタ (JP 0H06-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:39.92ID:WMoMsETfH
これは当分,ないです。
現時点でアクティブな団員が,そんなにいないんですよ。
0957774メセタ (スプッッ Sd5a-hjHU)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:18.14ID:hLla5VoNd
>>948
ワシはほぼ最後だったのでシメの一言を期待されました…(隙自語)
最初の流れづくりもシメるのも担任の先生がやるべきだってそれ一(ゆとり)
0962774メセタ (ワッチョイ ff03-Cpyc)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:19.94ID:0cJaJiHL0
>>947
逆に逆にぃですよ、学生が前回の授業を覚えてないという事は真面目に勉強する努力を怠っているとみなします
メロンを強化いたします
ご理解お願いします
0964774メセタ (ササクッテロ Sp3b-CY9p)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:00.23ID:5IyFUk8jp
>>958
TKGW様逃げてはダメですよ(重ね着用チケット35枚)
はっきり言ってこれ単純にダメージによって移動して行く相手を狩るだけのラオやガオレンみたいなクエで良かったんじゃないですかね…
0966774メセタ (ワッチョイ e387-hbVD)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:43.10ID:VOv9IgmN0
というか集会所渡とか不穏な単語がチラホラあったんですけどまさか討伐寸前に集会所入って受注したら報酬貰えるとかじゃないですよね...
0972774メセタ (ワッチョイ dbd5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:11.43ID:iS4t+vU20
マルチ(集会所満員)想定で討伐までに抜けたら最初からやり直し
ソロだとクソみたいな苦行をオフライン集会所(オンから切断で最初からなので)周回

ソロは効率以前の問題なので常に最低4人で組んでスリープも許されず
なんかアホくさくなってきたゾ・・・
0983774メセタ (ワッチョイ b3cf-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:01.23ID:wldQ4kO90
ホモンハン草は確実に値段分は遊べたのは認めるけどもう触ることはないですね・・・ない・・・
0985774メセタ (ワッチョイ 3b3e-2WsW)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:58.35ID:iIUiQcI10
んっまぁそう固努怠を厳守すれば遊べないことはないけど野良は・・・naokiです
ソロは最早■■■■並みの苦行だからああ逃れられない!
0988774メセタ (ワッチョイ dbd5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:18.48ID:iS4t+vU20
集会所全体で達成度共有(最大17)で角折ったら1に戻るらしいゾ
だから達成度16の集会所に入って他のPTが角折ったら戦わずして
達成度17到達で最高ランクの報酬がもらえるという話が出ててるんですがそれは・・・
0992774メセタ (ワッチョイ 4e44-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:23.53ID:lTNKjOPQ0
だからいつでも逃げれる避難先のゲームぐらい何個か確保しとけっつってんじゃねーかよ(棒読み)
ですがゲームの形を維持しているだけでも苦行もたまには悪くはないというネ意頂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。