X



トップページPSO
1002コメント259KB
野獣先輩防波堤に遊ばれる魚説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ b3ec-Vmra)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:30:59.72ID:0USbuVmx0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩防波堤に遊ばれる魚説
・24回、差し戻し回数です。
・ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおん→差し戻し合戦に疲れている
・やめたくなりますよ〜編集ぅ…→荒らしの仕業で作業をやめたくなってる
・野獣先輩は面白い→慌てふためく魚も見てて面白い
・遊ばれてることに気づいていないので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩歴戦の個体説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1520317640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803774メセタ (ワッチョイ df6c-y8mI)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:39.39ID:P5zCMqtz0
去年行きましたけどオフパコ祭バードカフェおせち並みにスペーススッカスカで会場入った瞬間は?って言っちゃったんだよなあ・・・
その日に屁の発表ってのがあってぇ・・・壊れちゃった…私のモチベ・・・
0805774メセタ (ワッチョイ 076b-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:04.56ID:HDr0sN9A0
/0じゃなくて / だと空要素を空要素で割ってるからヌルディビジョンなんじゃないですかね(小並)
何も無いヌルか・・・
0814774メセタ (ササクッテロ Spdb-oJm8)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:25.00ID:wtS200ZRp
会場クッソ広いのに半分くらい物販と物置きスペースで禿生ミサ会場は1/4くらいのスペースにすし詰めでしたね(画像なし)
0817774メセタ (スッップ Sdff-W4l1)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:55.26ID:yHJW0jXTd
近所のセブイレにあったタドコロコミック今月号がちゃおにすりかわってて涙がデ・マルモス…

モンゴル人とか何様のつもりやねん!と思ったらカルピスのルーツはモンゴルにあると知ってウーン…(昏睡)
0824774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:22:19.91ID:bEFmjbCvH
それ後で聞こう
0827774メセタ (スッップ Sdff-W4l1)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:08.80ID:yHJW0jXTd
カルピスの元になった馬乳酒はホモ型乳酸発酵(ド直球)で飲む以外に身体に塗ったりもする

ホモォ…
0828774メセタ (ワッチョイ 4763-vTHz)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:29.07ID:E8AojNcJ0
モンゴルちんちん問題に対して「偉人がそれしかいないからね、他の偉人を生み出すコドタル」みたいな事言ってた兄貴すき
人を的確に傷つける才能がありそう
0830774メセタ (ワッチョイ 078e-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:08.63ID:mVxPhkDO0
0で割るという行為自体存在しないんだよなあ…
なんで0の階乗はあるんですかね…(素朴な疑問)
0831774メセタ (ワッチョイ 276c-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:14.81ID:8Iizq/Pw0
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32840532
0832774メセタ (ワッチョイ 6787-PZBO)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:14.85ID:m1evfa4C0
うまい人とそうでない人との間で差ができてしまうので弱体化をいたします。
ご理解をお願いします。
0836774メセタ (ワッチョイ 0735-Xs34)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:26:15.18ID:2FdYAh4a0
ちんこおじさんも負けなかっただけのヒトラーみたいなもんやし偉人かと言われるとんにゃぴ……
0837774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:03.18ID:bEFmjbCvH
自国の領土を広げた人物だからその国の人にとっては当然人間だしま、多少はね?
0840774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:35.68ID:bEFmjbCvH
はえ〜、すっごい
0842774メセタ (ワッチョイ 7f44-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:49.53ID:QxwE0ROW0
魚魚介護状態になりつつあるのにそんな層が14を手にしただけでエリート介護士に転身できるとは到底思えないんだよなぁ…
介護士激減で唐突にサービス終了して周りのネトゲに迷惑かけるとかだけはやめてくれよな〜頼むよ〜
0844774メセタ (ササクッテロ Spdb-oJm8)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:31:11.97ID:wtS200ZRp
>>833
努力した人に相応の報酬が与えられるべきだと考えるコアユーザーは同じ強者を見つけてPTを組めって言ってんだろテンパども(✳インストール)
0847774メセタ (アウアウウー Sa2b-K42F)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:40.84ID:WnDlcZIoa
>>828
近代や現代の偉人をネタにされたらキレるのは分かるけど埃被ってるレイパーの顔に落書きしただけでキレるとかけつの締まりが良すぎるんだよなぁ
0848774メセタ (ドコグロ MM9b-81ea)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:45.49ID:qvfrdcUeM
固定組んだ所で1回しかクリア出来ないから無意味なんだよなぁ…
緊急ゲーのせいで何度も挑んでクリアするみたいなクエスト作れないしうわこれもう詰んでんな(笑う)
0850774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:41.36ID:bEFmjbCvH
>>847
近代や現代の偉人がいないため、埃被ってるレイパーしか誇れない後進国だというクリティカルな意見も頂いております。
0857774メセタ (スフッ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:55.80ID:gHCUdUXod
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
テコンダーでタイ人の扱いは怒ってもいいと思った(小並感)
0858774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:19.86ID:bEFmjbCvH
そもそも緊急ゲーの■■■■において時間の制約が付きまとっているのに
コドタル発言が出ることが本来お門違いなんですよw
0861774メセタ (JP 0H9b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:42:21.00ID:bEFmjbCvH
大正のやべーやつにいたっては語ることさえNGの風潮があるからKDDI
0862774メセタ (ワッチョイ df70-Vmra)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:36.38ID:eRYkLuVE0
源義経を音読みにして、それが訛ったらチンギスハーンっぽくなるとかいうガバグラムよりガバガバな根拠見たことあるんだよなあ(うろ覚え)
0863774メセタ (ワッチョイ 6787-PZBO)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:17.21ID:m1evfa4C0
まぁでも自分がやられても嫌じゃないからってだけであれこれいうのはあまりよくないと思いまスゥゥ...
あの国にとってはそういう枠なんでしょ(適当)
0864774メセタ (ワッチョイ 276c-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:35.19ID:8Iizq/Pw0
みなもとのよしつね→げんぎけい→チンギスハーン
・・・?(MUR顔AA)
0866774メセタ (スフッ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:22.78ID:gHCUdUXod
まるでラッスンゴレライ(迫真)のこじつけみたいだぁ(直喩)
あれ考えたやつに■のシナリオ書かせるゾ(拷問)
0867774メセタ (ワッチョイ df87-hdKT)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:41.93ID:8XkogCNa0
名前に「チン」が入ってるのが悪いんだよなあ(オフ暴)
下ネタを連想しない名前にする努力を怠っている
0871774メセタ (ワッチョイ 276c-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:41.21ID:8Iizq/Pw0
>>866
それでもUN大先生よりはマシだというポジティブな意見も頂いております
0875774メセタ (ワッチョイ e7ec-fv8p)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:02.02ID:KVtqBhn70
日本から大陸に渡った証拠は全部消してるから証拠が出てこないのは当たり前なんだよなぁ……(🐟並みの陰謀論)
0878774メセタ (アウアウカー Sabb-wr/1)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:11.24ID:fc2RDLDJa
野獣先輩チンギスハーン説
・24歳、偉人です
・日本人説
・レイパー
・王道を征く→当時は若かった中国を倒し王として君臨している
・†悔い改めて†→ちんちんの落書きをしたタドコロコミックに対して
・モンゴルの王だったので枕がでかい
0880774メセタ (ワッチョイ 273e-jqsP)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:27.82ID:Yfzed/BX0
歴史っていらない…いらなくない?
過去の過ちを忘れないためだの言う人もいるけど過去の因縁をネチネチ引きずるほうが損な気がするんだけど、お前どう?
0884774メセタ (ワッチョイ e7ec-fv8p)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:29.05ID:KVtqBhn70
じゃあ1950年代より過去の歴史は全部消してもらいましょうか!
ナチスと関東軍入ってこ〜い(不謹慎ホモ)
0893774メセタ (スップ Sd7f-W4l1)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:19.34ID:xxMg01q1d
野獣先輩チンギスハーン説

・24日間、抗議します。
・コロコロにいちゃもん→後輩にいちゃもん
・Foo⬆気持ちいい〜→コロコロ発売中止
・焼いてかない?→ジンギスカン料理
・馬乳酒がすき→馬乳酒はホモ型乳酸発酵
・胸にかけて胸に→馬乳酒は身体に塗ることも
・ユーラシア大陸を制圧→淫夢界を制圧
・入って、どうぞ→同盟勢力に対して
・ホラホラホラ→敵対勢力に対して
・まっ多少はね?→侵略!暴力!略奪!
・他国の妃や姫をオルド→野獣も後輩をオルド
・死亡説→1227年没
・アジアでは人気者→野獣先輩もネットの人気者
・ロシアや東欧では嫌われもの→野獣もガチホモには不評
・チンギスハーン源義経説→野獣○○説レベルにガバガバ
・歴史に対する功績がでかいので枕もでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況