トップページPSO
1002コメント586KB
【undernorth】野獣先輩Undyne説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 7ebd-e35B)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:17.16ID:l6qOiwfU0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩Undyne説

・24歳、英雄です
・(寿司)くさい
・女の子説→Undyneは女性である
・槍ます姉!
・ホラホラホラ→槍を大量に投げつけている
・どちらも同性愛者である
・水泳部→魚
・ウ-ン→干からびている
・(水を)胸にかけて胸に!
・ンガーッ! (≧д≦)
・おまたせ、紅茶しかなかったけどいいかな?
・(自宅を)焼いてかない?
・多少(の例外)はね?→Friskとのデートイベントを経て人間に寛容になる
・お前(Alphys)のことが好きだったんだよ!
・最後は幸せなキスをして終了(Pルートエンディング)
・ファッ!?→TDNEXPを庇い大ダメージを受けている
・逝キスギィ!
・†悔い改めて†→プレイヤーに裁きを下す為復活した
・野獣の眼光→目から光が出ている
・人気がデカい為枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩覇者の紋章説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1519214481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247774メセタ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:36.16ID:AzDpK3f6p
ハンマーは坂があれば超スピード(レ)になるから安心!
ダウンした相手に儀式しなくても丸連打で大ダメージ与えられるから安心!
0255774メセタ (スッップ Sd70-JCeL)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:52.51ID:wNvi4H93d
オッペケ君前スレ悔しすぎて発狂してて蔦
■をプレイし続ける努力を怠ってるんとちゃうか
こんなスレ来てないでバスター回すんだよ∞回
0256774メセタ (スフッ Sd94-KKLU)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:56.99ID:oU3S7JX7d
はぇ〜キノコ護石とか匠護石ってフリクエ全部かHR100じゃないと強化できないんすねぇ(池沼)
頑張ってフリクエや、やりますよ・・・ん?(調査レベル15頭マックス)
ああああ(痕跡集め)もうやだああああ!
0258774メセタ (ワッチョイ e26c-qIHs)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:09.23ID:WZ/+gQe00
んまあそう、痕跡集め自体は長く楽しめるものじゃないから終盤になるごとに比重は下げていってほしいですよねとりあえず
なにこれ?(歴戦ストーキング)
不、不毛・・・
0277774メセタ (スッップ Sd70-V36z)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:18.20ID:1FH8vM7dd
そのうちメス同士で増えるギジュツがハッテンしてそっちで勝手に増えるようになるから安心!
それまで日本があるかは知らな〜い(へったくそな絵)
0280774メセタ (ワッチョイ 1ec2-8Krm)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:15.03ID:/jJFuelc0
ヒトとヒツジのハイブリッドが形式上は可能になったらしいゾ
じゃけんキメラ作りましょうね〜
0282774メセタ (ワッチョイ a467-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:37.27ID:/fsyiTNt0
ミョウバン今のイベクエって最大金冠しか出やすくないとかあるんですかね?
最小のも出やすいなら回したいんだけどな〜俺もな〜
0293774メセタ (ワッチョイ 2974-h6PK)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:59.95ID:9p5DvbjM0
フランクミュラーはん、ラスボスくんってどの武器種が早くヤれるんですかね?
双剣使ってるけど飛んでるときに攻撃できないし移動でスタミナ減っちゃうし私いじけちゃうし…
0297774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:26.87ID:7XhRBogz0
政治淫夢で先週アベ政治を許すなとかいう看板もった行進隊見たの思い出したゾ
5分くらい目の前でのそのそ通せんぼされたから一瞬フロントバンパーの汚れにしてやろうかと考えたゾ
0300774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:06.95ID:1kl4lmWH0
もっとスリンガー使役してスリンガー使役してホラ
むしろスリンガーだけで戦うぐらいでIKEA(本末転倒)
0302774メセタ (ワッチョイ da35-9s6A)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:41.43ID:mvwUUQJm0
ガンナーで飛んだらスリンガーで叩き落としてホラ
ボウガンよりスリンガーの方が強い気がするのは気のせいですかね?
0304774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:42:31.98ID:pK+UIZVL0
貫通弾より圧倒的にスリンガーの方が弾速があってびっくりしますよw
何がボウガンやあほらしぇ・・・
0305774メセタ (アウアウウー Sa83-hQnv)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:45:01.31ID:rmIzkl5ha
ハンターさんが貫通スリンガーを突うずるっ込んでやるとダメージ表記をドバーッと出して来たんや
分捕り刀で落し物攻撃は最高やで
こんな変態糞オトモとゼノ遊びしないか
0325774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:55.42ID:7XhRBogz0
ソードマスターおじさんは落とし物拾う旧モーションの間に黒人殺しのダイブに巻き込まれてそう
0330774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:00.49ID:W7+B6rTNd
なんだこのスレ!?
光のお父さんが死んだのと14懲役8年で魚が発狂してるんですかね〜不思議ですね〜
0331774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:22.12ID:7XhRBogz0
あおいマトイ(クソブサ幼顔)
カガチヘビィで貫通運用楽しくていいゾ〜コレ
追い剥ぎ着てイキリイエロートカゲ🦎にもんじゃヘビィの機関竜弾ぶちこむと辺り一面金色になって気持ちがいい!
0332774メセタ (アウアウカー Sa0a-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:39.69ID:J1D5oE68a
誤爆スップやめろ
0340774メセタ (ワッチョイ 9aa9-jLgw)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:06.95ID:/P+r7H5/0
ヘビィにしゃがみ撃ち返してv返せ(豹変)
抜刀中にころりんして即しゃがみ撃ちに移行できるのめちゃ良wだったんですけどね…
0342774メセタ (ワッチョイ da35-9s6A)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:06.72ID:mvwUUQJm0
うせやろ!?(防具カスタムで金欠&鎧玉切れ)
これ普段使ってるやつから強化してけばいいんですかね?
0344774メセタ (ワッチョイ 4c7c-Bwj4)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:40.68ID:Z7SgEulK0
笛虫棒ボウガンと属性の調整したやつSEGAにぶちこんでパソナオンライン2のもんじゃの元で働かせてやりたい
0345774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:59.79ID:7XhRBogz0
ちなみに追い剥ぎ機関竜弾ヘビィでイエロートカゲ🦎いたぶってると間に合わなくて半分くらい落とし物消えるゾ
良い子のみんなは…追い剥ぎ半分くらいで…回収しようね!
両爪を破壊して…サンドバッグにしようね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況