X



トップページPSO
1002コメント269KB
野獣先輩覇者の紋章説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 5387-vjWN)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:21.88ID:JLSefJrB0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩覇者の紋章説
・いらない
・☆14交換の必要量が多いので枕がデカい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩ロックベア+50説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1519184730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597774メセタ (ラクッペ MM70-XGBW)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:32:37.23ID:Y7PLSQRbM
ずっと屁使ってた��なら多分キューブで1個か2個かくらいは上限アップ買えると思いますけどそれでも2000個なのがね…
0598774メセタ (ワッチョイ 5e6c-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:34:02.98ID:FKZGhR010
「☆14が貰える🐟🐟🐟🐟!!!!これを待ってた!」
よりも「こんなのやりたくない…」が勝るってそれ一番言われてるから
0600774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:37:39.17ID:R6LyBCNz0
すぐ取られると簡悔 35で配るとボクソン
艦これ運営と▪運営が交尾して出来た結晶ですねこれは...
0604774メセタ (ワッチョイ 9b02-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:56:10.15ID:Hgft09+J0
いまどきFFでもやらないような苦行やめろ
11のアレキ集めとかリアルタイムでやってたホモいるんすかね…?
0613774メセタ (ワッチョイ 5e6c-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:33:23.04ID:FKZGhR010
じゃあこれ(毎日1、か2ぐらい決まった時間に来る作業で1/80000でドロップ)
常設で掘れるとボクソンb(OxO)n
0614774メセタ (ワッチョイ 5c32-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:39:53.98ID:YxmN4/zB0
オフイベでもんじゃハゲにゼロレンジ語録食らうと■に対する意欲が完全破壊されるからオススメだゾ
0626774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:48.15ID:R6LyBCNz0
ウッソだろお前(笑) 🐟たちの迫真課金が光りますね...
▪運営が調子乗るだけドブに金捨てた方がマシだと思うんですけど
0628774メセタ (ワッチョイ ef87-qcvq)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:27.32ID:lgG06jAI0
これでレコードにのったらありもしないものを実装したと言い張ってたわけだから規約違反とかみたいな曖昧なレベルではなく
「詐欺」になるんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0630774メセタ (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:42:49.12ID:36aHSybvd
悪魔の証明だからセーフ
そんな隠蔽体質だから企業まるごとバナナ癒着の温床になったんだよなぁ
0635774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:12.21ID:R6LyBCNz0
このゲー無真面目にやってたユーザーほどアンチになるし多少はね?
むしろアンチじゃない信者🐟は寄生プレイしてるようなクズばっかゾ
0636774メセタ (ワッチョイ 2cf7-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:05.16ID:p42IFnOF0
ですがesからACをチャージするとふとまラッピーメダル最大75枚がついてくるというポジティブな意見も頂いております
0638774メセタ (ワッチョイ 538e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:49:28.51ID:9cp4V6hE0
ここまでの流れを読む限り戻ろうとしてたここのホモを思いとどまらせたのは間違いなくオッペケ君ですねとりあえずは
0639774メセタ (ワッチョイ 298c-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:58.88ID:Phl+91xd0
黒トカゲから1ヶ月も経ってないのにKRNSドロップ率の上昇対応自体が異例過ぎるんだよなぁ
レアリティの言い間違いに触れもしない態度から察するにアークサすんげー臭い
0640774メセタ (ワッチョイ 2cf7-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:51:13.45ID:p42IFnOF0
冗談でも池沼オッペケを持ち上げるのはやめてv(半ギレ)
べたべた触ってるホモも漏れなくナンバーズ入りさせちゃうからなお前な
0641774メセタ (ワッチョイ bdec-XaPK)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:51:59.38ID:4khYSCXm0
よくネタにされるアレキサンドライト終身刑だけど
当時リアルタイムにやってたわし(53)としては
人から買い取って集めるのがメインだったアレキのほうが楽なんだよなぁ(突自語)
0645774メセタ (ワッチョイ ee67-uDb4)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:49.12ID:HcYLagEI0
クライアントアンインスコしとけば悩む理由なんて一切無い無くない?
戻るのに80GBのクライアントインストールとか狂気感じるんでしたよね?
0652774メセタ (スッップ Sd70-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:14.09ID:w5krcRnMd
自分の未来の可能性削って装備集めてやっと前衛でメリポ行けたんだよなぁ…
でも自分で詩人やってそこらに溢れてるアタッカー拾っていった方が早いんですけどね、赤さんコルセアさん(ズッ友)
0654774メセタ (ワッチョイ bdec-XaPK)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:37.70ID:4khYSCXm0
セルビナ入口をボギーに塞がれて知らずに出てきた人たちの暗転中死体の山で地獄絵図とか
クフィムでミミズの取り合いとかしてたあの頃に戻りてぇなぁ


な に こ れ (■■■■)
0666774メセタ (ササクッテロル Sp88-KTWO)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:56.31ID:Fj5YVtqkp
根流しすっぺ
ヘルシェイクヤドン(そーま(・8・)のすがた) @gilliam_jeager

返信先:
なお今回もアンケート工作あったみたいだね
アスミスのお題あたりから15000人ほど来場増えて最終95000ぐらいになって良くなかったが16%

まずいですよこれは
午前1:52 · 2018年2月22日

返信先:
というよりもぷそにがそういう業者に目をつけられている感、
前にRTで流れてたリゼルアイコンの人のツイート見て怖くなったなんて言えない
午前1:55 · 2018年2月22日

返信先:
やっぱjinとかはちま関わるようになってからさらにその感じあるよなぁ…というかわざと火をつけておおごとにしようとしてる連中

じゃなきゃネ実3もPSO板もクソ乱立スレなんてたつわけないわなぁ
午前2:00 · 2018年2月22日

返信先: @gilliam_jeagerさん
PSO2は最適解求めようとするとプレイスタイルは人それぞれって叩かれる謎ジャンルでもあるし議論ができないからWikiがWikiじゃなくてデータベースになってる事に誰も突っ込まない謎もあるから…WikiらしいことしてるのがホモWikiとVIPWikiくらいなんやで…
午前2:06 · 2018年2月22日

返信先:
そしてそのホモwikiの大元であったホモスレも名前は出さないけど某ゲームへの扇動業者が湧いてそれに踊らされててもう死んでるし何もかもが異常すぎる
午前2:07 · 2018年2月22日

返信先: @gilliam_jeagerさん
ぶっちゃけ高度な情報戦抜きにして今のPSO2でやる事あるかと聞かれたら…ウン
午前2:09 · 2018年2月22日

返信先:
まぁ多少はね

昔のホモスレすごく面白かったのになぁ
午前2:10 · 2018年2月22日
0670774メセタ (アウアウウー Sab5-aPu+)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:32.73ID:PzMvosOia
みゅらはんなんでネトゲの信者ってどいつもこいつも末期になると業者がはちまがってわめき出すんですかね?
0672774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:20.21ID:knCBnjMG0
TMRやまとめサイト、業者のせいにしないと自我を保てないんでしょ
工作されている!っていう妄想にすがるしかない感じでぇ
0674774メセタ (ワッチョイ 016c-/Lse)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:39.39ID:6aes1at30
ゲームそのものが異常だから回りも異常になってるってことに気づくのはまーだ時間かかりそうですかねぇ?
0676774メセタ (ワッチョイ 3567-iS+n)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:39.28ID:aE33HM1C0
また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。
0680774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:48.69ID:R6LyBCNz0
大杉漣の葬式を神ゲーユーザーがゲーム内でしてるのみて▪の徒花葬式🐟思い出してもう最悪や
0681774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:18.12ID:W7+B6rTNd
6万突っ込んで590M工事完了です…(達成感)
課金はesから、オナシャス!
コロプラのTMTMと本物のTMTMは似て非なるものってそれ一
0684774メセタ (JP 0H5e-YHbr)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:46.24ID:Z0ldHpidH
ですが放送でへらへら訃報を伝えるハゲよりマシと言うポジティブな意見も頂いております
0685774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:01.36ID:LDEritce0
諸悪の根源はクソアプデクソ言動繰り返してファンをアンチ・ファンダッタージに変貌させたUNEIなんですけどね🐟さん
0687774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:06.67ID:W7+B6rTNd
■に関しては様々な意見を頂いておりますが、本当にカアイソウなのは文句を言いつつもしがみついているホモであるという意見も見られます
0688774メセタ (オイコラミネオ MMb6-8Nzt)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:29.21ID:fKyg1J6NM
>>681
バランスレイプ!クソゲー未満と化した■!に金を出すとかウッソだろお前
その6万、ユニセフか日本赤十字に寄付して?󾬚 しろ(豹変
0692774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:41.60ID:pK+UIZVL0
火力特化真タメ900ダメージFoo↑〜気持ち〜
ん?(特化した超高出力のビン部分が100*6)
は〜〜〜〜〜〜〜〜 あ ほ く さ
0693774メセタ (ササクッテロル Sp88-KTWO)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:45.51ID:Fj5YVtqkp
やっぺやっぺ
ヘルシェイクヤドン(そーま(・8・)のすがた)
@gilliam_jeager
録画にしても結局アンケート工作してる連中や
言葉を拾って捏造する連中や生涯くんみたいなのがいるからもう何やっても一緒だと思うんです

@
PSO2の生放送はもう収録にしちゃえよ
ちゃんと台本作って言うべきことだけ言え
毎回毎回、生放送するたびに炎上発言してたら世話ないだろ
特に「ボクソン」だなんて迷言が生まれるキッカケを作ってしまったのは致命的すぎる
こんなの一生 揶揄され続けるぞ
PSO2以外のゲームですら揶揄に使われてる惨状

午前1:50 · 2018年2月22日
0695774メセタ (ワッチョイ d05c-JUPb)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:54.28ID:M0OA+ubC0
課金ありがとうございますやでホンマ
これで新しくHRETフランス人形が作れるゾ〜
あっ(呪いのMZ人形)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況