X



トップページPSO
1002コメント266KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 3【社畜と生保】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:12.82ID:YxdENVHk
はいど〜ぞっ 需要は結構あるらしい(* Ŏ∀Ŏ)
0953774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:37:25.73ID:VD6f0fLV
アクアマリン、お前意識だけは高いけどソログラ10:28って黒夢リョウよりおそいじゃねーか
48カスばっかだな
ま、黒夢も48もゴミってのが解だけどな
0955774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:42.83ID:r4PF/Rw6
しかもあれよな確かアクアマリン黒夢リョウよりステ100位多いよな確か
アクアマリンPS低いって露見もろやんけ、48ゴミ乙
でタコ美って強いの?
0956774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:22.87ID:NcEFDSpQ
おっと!キョウの話題が出て来なくなったからアイツが安心し始めてるぞ!常に周りに自慢しまくるキョウにそれは皆不快になるんだよって事を数年間かけて、徹底的にこのスレで教育してやらんといかんな!ひゃっはぁ〜!
0957774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:09.60ID:NcEFDSpQ
キョウの野郎はいまだにチムメン一人一人に自慢話ばかりしてごめんなさいって謝罪すらしないからな!謝罪すら出来ないならマスターなんかすんじゃねーよ!
0958774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:25.51ID:u1MgxdE3
そうだよ!謝罪しろふざけやがって 調子乗んなよ?ナガポもキョウもゆるさねぇかんな?
0959774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:47.27ID:KkaV1+Us
キョウはまだ10代の学生だから許してやれよ
ナガポは許すな
犯罪者だし
0961774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:25.44ID:W8BBIXy8
小学校、中学校、高校でもいたかは覚えてないけど、
大体クラスか学年に自慢話ばっかするやついただろ
そいつがたまたまIFの現マスターだったって話だな

ウザイのには変わらないけど
0962774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:11.05ID:+L3gwKq5
PSO48撃沈か
一番強いのが、アクアマリンで他ゴミだもんな48しかも、そのアクアマリンは黒夢リョウよりソログラ遅いし48雑魚確定。反応もなくなってしまったし論破されるくらいなら堂々と48名乗る真似するなよ、だせーな。
0963774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:19.08ID:0D3wpjjN
タイムが遅いだけなのに随分とボロクソに言うなww
0964774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:18.25ID:NcEFDSpQ
>>959 キョウがマスターやってる間は、チムメン全員に謝罪のメールをしない限り、反省してないということで許さない。マスターとマネージャーを止めてコモンになるなら、クソガキのした事だと思い許してやる。
0965774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:49.48ID:NcEFDSpQ
敬語など礼儀をキチンとしてるマスターなら、10代でも文句は言わないが、チームポイント強制の煽りをしたり、自分の自慢話ばかりするクソガキのマスターは許せん!
0966774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:45.61ID:qlyAF+RN
>>962
黒夢リョウより遅いって言ってるのが黒夢リョウ本人でなければ良かったのにな、連投でバレバレ
0967774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:11.23ID:iRQHwhKT
>>966
困ったら黒夢リョウだもんな、ワンパターンに大草原。文脈一から見直してこいメクラ
黒夢リョウを粘着してる俺がなんで黒夢リョウなんだよ。タコ美のしつけのなってないゴミ火力のチムメン達、ここで書き込んでる暇があったらPS磨いてこいよ雑魚乙
0968774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:37.02ID:0D3wpjjN
最後の雑魚乙で連投くんのこと思い出した
0969774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:03.88ID:r4PF/Rw6
でもここにいる連中黒夢リョウ含めて全員ゴミだろ、ソログラ10分きれてないんだから
更に10:15討伐の黒夢リョウよりタイムおそいお前らは人権ないから匿名で遊んでるんだろ?
俺も含めてさ
0970774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:42.69ID:r4PF/Rw6
>>968
お 雑魚アクアマリン必死だな。おーいそいつおれじゃないよには笑わせてもらったぜ
0971774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:11.70ID:iRQHwhKT
こんな所でチムメンが工作なんてしてるから、タコ美がレトロゲーに逃げるんだよ。PSO48も落ちぶれたよな
0973774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:03.51ID:r4PF/Rw6
円環ちゃんにも負け、まさかの黒夢リョウよりPS低いとはおみそれしやした
PSO48最大火力アクアマリン
0975774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:59.78ID:0D3wpjjN
そうかそうかおみそれしちゃったかwwもっと崇めてもいいぞwww
0976774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:35.34ID:iRQHwhKT
てか連投君じゃなくて、自称神だろ訂正させんなよだりぃなマジ死ねよ、雑魚アクアマリンが
0977774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:10:50.98ID:0D3wpjjN
俺なんか悪いことしたかなwww
0978774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:15.68ID:iRQHwhKT
おい、低脳自称神黒夢リョウにタイム負けるってどんな気持ちだ?低PSのアクアマリン感想聞かせろよ
0979774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:52.17ID:iRQHwhKT
草見せて余裕みせんなよ、雑魚が
0980774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:47.97ID:0D3wpjjN
いやーすまんすまんww
0981774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:05.53ID:r4PF/Rw6
48ももう終ったな、だから円環ちゃんや29ねーむの様な有望な人材は抜けて
機動天使ルシルやアクアマリンみたいな低PS池ドロが横行するんだよ
0982774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:40.40ID:0D3wpjjN
俺に恨みでもあるのかww?
0983774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:53.87ID:r4PF/Rw6
なまぽ勢しっかりあげろ
今48と黒夢2つセットで美味しくしあげてるぜ、てゆうかそろそろコーヒが高みの見物が気にくわねーんだよな
そうおもわねぇか? 元インペの神流
0984774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:12.56ID:r4PF/Rw6
>>982
馬鹿だろお前、匿名晒しに意味なんてねーよ。
0985774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:06.90ID:iRQHwhKT
マジで黒夢リョウもアクアマリンも死ねばいいのによ
0986774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:05.58ID:0D3wpjjN
普通にプレイしてるだけなのに氏ねは酷くないかww
0987774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:12.42ID:NcEFDSpQ
おおお!スレが、盛り上がって来てるじゃね〜か!最高に最高だぜ!ひゃっはぁ〜!
0988774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:09.15ID:r4PF/Rw6
>>987
ああ、そうなんだよアクアマリンが自称神粘着奴に黒夢リョウってハッパかけたら暴言ラッシュの始まりで、アクアマリン防戦一方で結構草
0990774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:46.91ID:iRQHwhKT
>>988
俺決めたわアクアマリンも自称神も粘着して遊ぶぜ
0991774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:53.64ID:0D3wpjjN
しゃあねえ相手してやるよwww
0992774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:37.95ID:r4PF/Rw6
>>989
でも客観的にいっていいか?ここで必死に連投乞いてるお前が10:28位だっけ?お前ソログラタイム
9分は無理だわ全身部位ステ200PPもかなり盛ってて手数もでる状態で固めててその10:28は見苦しいぜ?センスがねーよ
0993774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:47.61ID:4WZq1kVd
>>964
お前マネやってて、もしキョウがコモンになったらカグラって奴がやったみたいに無断追放する気満々だろ

文面からキョウへの嫉妬が見てとれるんだよね
0994774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:54.08ID:0D3wpjjN
ソログラ苦手なのかね 中々思うようにタイムが出ないんだよあ 後半被弾もしちゃうし
0995774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:17.66ID:iRQHwhKT
>>991
ソール333の塊の雑魚だろ?ここにいる連中ってさ、でその中のしがない雑魚の一人の992に説教されるって、どんな気持ちだよ?聞かせろよ雑魚アクア
0996774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:14.10ID:r4PF/Rw6
>>994
お前後半の3連叩きと光弾なんでかわしてるんだよ
あそこはカウンター+ブランニュー決めて無敵作ってかわして武器チェンジしてラグ消しで通常一発いれてから
すぐにジャンプチャージ2いれるんだよ。最初は怖いと思うから無敵交わしやったらkirikoが動画でやってるみたいに銃通常おしっぱでもokだぜ
0997774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:09.03ID:O2syk5uq
スレ埋めますね
次スレ>>932
0998774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:16.26ID:0D3wpjjN
>>995
ほー成る程ね pc復活したら試してみるよ
0999774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:47.10ID:O2syk5uq
スレ埋めますね
次スレ>>932
1000774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:00.31ID:r4PF/Rw6
アクアお前分かってると思うけど被弾したらHrブースト切れて20秒はタイムふえちまう。月崩壊後のEトラで被弾終わりだと思えよ10分はきれねぇ
おれのソログラタイムは8:50だ。なんでこんな匿名で教えてるのかも自分でもよく分からんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況