X



トップページPSO
1002コメント238KB
野獣先輩会一太郎じゃない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 0364-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:19.14ID:3NZW+Z4I0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・野獣先輩は人間の鑑→会一太郎はネグレクトの人間の屑

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【ネグレクト】野獣先輩大百科自演編集するご子息説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518780303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601774メセタ (ワッチョイ f73a-Un/J)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:53:34.36ID:pmIjJYME0
>>584
モブだった私が銀河を統べる宇宙海賊の†守護輝士†になったらイケメンで悪落ちなゲッテムが憑依した件?(難聴)
0603774メセタ (ワッチョイ 37f2-xWAm)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:23.69ID:20AubSKz0
SGNMの担当した武器好みばっかで草
エリュシオンとWBとクラスキューブいやこれは許さへんけどやっぱり有能なとこは有用なんやなって…
0610774メセタ (アウアウウー Sa9b-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:00:47.78ID:kD8BxGqTa
ちゃんと他のスタッフも持ち上げるSGNMすき
一人で作ったようなコメントしてるクズひでたるとまひろじゅんぺいSKIKMRUNNKMR
0616774メセタ (ワッチョイ 376b-Qw/d)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:02.18ID:pVUBjlll0
WBジャマーの件は最初えぇ・・・って感じだったけどそもそもWBでダメージ2.5倍(大迫真)とか
それ前提の敵HP(=2.5倍)と本体火力のEP1時点での設計が大池沼すぎるんだよなぁ
普通のネトゲだと1.2倍ぐらいでも爆倍率扱いだと思うんですけど(水道水)
0622774メセタ (ワッチョイ f74c-QMLV)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:11:03.58ID:as3k1Hj80
>>620
自画像は各々の性格が出ますね…
二枚目のガン掘り彩乃姉貴が無難にかわいさアピールできて嫌味も少なくてすき
0636774メセタ (ワッチョイ 376b-Qw/d)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:47.59ID:pVUBjlll0
デザイナー陣はEP4の頃までにほぼ全員退職してそうなんだよなぁ
残ってたらEP1から続くARKS=青・緑に被りまくる青ピカエフェクトなんて使いませんよね、🐔
0637774メセタ (ワッチョイ 1fe4-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:20:49.24ID:KMfzA0Nm0
もう禿が全部作ればいいんじゃないですかね
自分の気が済むまで好きにやってこの現状ということを認識してvしろ
0639774メセタ (ワッチョイ d787-fcV9)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:08.27ID:BfJLtfyd0
DFの人型はダメって拘りは厳しいくせに自分の好きな大和はストーリーに無理矢理ねじ込んででも実装するってマジ?
0646774メセタ (ワッチョイ b76c-Cy4n)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:12.45ID:m+pNt8cc0
実力もない寄生虫の癖に偉そうに指図しまくるとか無能の極みで蔦。こんなんがPとか頭お菓子なるで
0647774メセタ (ワッチョイ 172c-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:42.93ID:M++lpWHK0
ヤルイミナスみたいにイチローオンラインとかの不具合じゃなくて単純にコンテンツが面白くなくなって死んだからダメみたいですね
0650774メセタ (ワッチョイ 9fd5-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:44.45ID:stwpWxfB0
もうネガティブな意見でしか盛り上がれないとか昔やってたゲームでもちょっと悲しいっすね
じゃあMHWで悲しさを振り払いましょうか!お願いします!
0652774メセタ (ワッチョイ b767-ZLV/)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:27.47ID:1eUIDGPj0
デザイン班はそこまで悪行ないからままエアロ
バトル班の名前出してくれない?お金タダでいいから
藁人形にして釘打ちつけたいけどな〜
0653774メセタ (ワッチョイ d787-fcV9)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:37.67ID:BfJLtfyd0
ふっとPMR見にいったらアンスコ退会してて草
アリーナ狂いでも耐えきれなかったみたいですね・・・
0656774メセタ (ワッチョイ 172c-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:10.00ID:M++lpWHK0
待ちきれないよ!早く火曜日の放送を出してくれ!

あとオフイベの告知あくしろよ ユーザーが待ち望んでんだから嬉しいダルルォ!?
0662774メセタ (ワッチョイ 172c-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:39.25ID:M++lpWHK0
EP4は末期の煮詰まり具合やばかったんだよなぁ それこそEP3みたいなバランス調整で新しい遊び期待してたら奈落の底ぶちぬけてびっくりしますよねwww
0663774メセタ (アウアウウー Sa9b-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:33.73ID:DtiPVKFea
いくぜぇ…(HDDバースト)
オォウ!(広報隊不正)
オラオラオラ!(リターナー)
手加減はなしだ…(FA問題)
サイクロン!(コドタルBAN祭り)
あばよクソ野郎が…(PC発火バグワーナライブ)
トルネードスラァッシュ!(EP5)
トルネードスラァッシュ!(TCG)
トルネードスラァッシュ!(障害シコテロ)
0669774メセタ (ワッチョイ 57bd-SEEF)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:10.66ID:AodzXfgR0
PMRって何でこんな嫌われてるんですかね…ホモスレをアナルと同レベ呼ばわりしたって聞いたけどぶっちゃけ現状否定できない…できなくない?
0671774メセタ (ワッチョイ 172c-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:21.04ID:M++lpWHK0
80キャップ解放に新スキル無しだったからEP5で新スキル期待するゾ〜
零式ばっかだったから新PA新テク期待するゾ〜
これまでの動き飽きたから新しいムーヴ期待するゾ〜

なまじEP3があったからしょうがないね
しかも今さら新スキル入れますとか今回騒がれなかったらなにもしない気満々だったってのがびっくりしますよねwww
0674774メセタ (ワッチョイ 9f6c-RFe/)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:27.33ID:6Hj+OjYH0
どうでもいいけどヒの垢名にpso2とかship○とか入れてる人って■辞めない前提か■のために垢を作ったってことなんですかね
えぇ・・・(困惑)
0677774メセタ (スプッッ Sdcb-PAl2)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:39.40ID:HS0wJ36Ad
システムそのものの賛否はともかく数少ないアップデートの……っ!ゲッテムハルト様!?は定期的に封印されるし頭🍪なるで
0678774メセタ (ワッチョイ 172c-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:06.94ID:M++lpWHK0
アナルでいいだろ上等だろ(開き直り)
ゲームのほうの変化が全くないからハゲ連中の言動が目玉アプデになるのは当たり前だよなぁ?
0684774メセタ (ワッチョイ ff35-1uqU)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:56.14ID:Lais5z+50
直撮りにsyamuさんの顔合成したのをスレに上げたらPMR含めて数名が転載したから釣られたバカの1人として晒しあげられただけだゾ
0685774メセタ (ワッチョイ d787-fcV9)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:28.63ID:BfJLtfyd0
>>667
ついさっき見にいったばかりだから残ってるはずだ��
>>669
ホモスレに貼られてたコラ画像その他雑誌の画像とかをヒに転載してRT稼ぎしてたことが発覚したからだと思いまスゥゥゥゥ...
0688774メセタ (ワッチョイ 376b-Qw/d)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:29.88ID:pVUBjlll0
我々はEP4の時点で既に無料でホモwikiを提供しているんですよ(二回目)
そこまでするぐらいの情熱があったのにもはや全部否定されてるからびっくりしますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況