X



トップページPSO
9コメント1KB
【PSO2】現役アークスだけどFF行った奴らが羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:21.20ID:/GdG99Oi
フレがみんなFF行って楽しそう。Twitterのアイコンとかヘッダーもいつの間にかFFのになってるし、4.2もモンハンもやりたいし困るwとか言ってて羨ましい。
俺もモンハンやりながら緊急とかやってるけど最近は緊急すら行かずにモンハンしてるしそんな贅沢な悩みは無い。誘われた時に一緒にやっておけばよかった
0003774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:48.85ID:FxvaP4yf
マルチポスト報告くんって働いてるの?
0004774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:23.25ID:6Puq8LJK
どっちも糞ゲーだろ
バカじゃねえの
0005774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 15:05:30.80ID:6bvLoQUx
働け
0006774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:20.51ID:skz/4f4B
流石にさっさと見切りつけとけ
未だに続けているやつは全員ガイジだがそれを上回るレベルだぞ
0007774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:25.19ID:xn/Sj3cz
DQ10もFF14もPSO2もオワコン
0008774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:50.13ID:3fFoLid+
ffでもモンハンでも今のpsoよりはどれもマシだわ。続けてきた人にとってはなおさら。
0009774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 09:18:13.16ID:1yhG3wnR
14未満はまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況