X



トップページPSO
4コメント2KB
【PSO2】濱崎「鯖に負担掛けたら出勤になって休み潰れちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:52.02ID:bMaS7EYu
木村「確かに。ユーザーが金落とす時期とはいえ休みが潰れたら僕らが損をしてしまうので」

木村「緊急減らそう」

酒井「そんなことはいいんだ木村ッ!!早く家に帰ってお尻穿ってくれ!!」

木村「何なのお前のその不遜な態度。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」

酒井「え?いやちょマジで」

不遜な態度が許せない木村が、酒井の衣服を剥ぎ取ると共に周囲に激臭が蔓延する

酒井「やめろ!木村!」 

ズンッ! 

酒井「んっ!」 

パン!パン!パン!パン!パン!パン
!パン!パン! 

酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」 

木村「喘いでんじゃねーよ!!」

   ブチッブチブチィ

酒井「う"お"お"ぉ"ぉ"!!」

短期間で余りにも酷使し過ぎた為、酒井の肛門が耐えられず崩壊を始めてしまったのだ

志半ばで穴が崩壊してしまった為に猛り狂った「それ」は木村の正気を奪い、更なる穴を求めさせた

濱崎「助けて菅沼」

木村が無意識に向かったのは酒井の肛門と同等の激臭を放つ濱崎の口だったのだ

18時間後、目が覚めると前歯を全損した在日韓国人が倒れていたという
0003774メセタ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:20.25ID:4wX/ldTb
怪文書やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況