X



トップページPSO
1002コメント251KB
【PSO2】バトルアリーナ総合43【PvP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954774メセタ (ワッチョイ cbc6-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:57.15ID:OzZhKyzT0
さつきタンで10回昼間オナニー
0955774メセタ (ワッチョイ efa9-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:54.35ID:Pca4Nany0
先代のねってひとが最初3分くらい放置してたんだがあれなんか意味あるのか
何回もやってたからトイレとかじゃないと思うが
0956774メセタ (ワッチョイ 4fad-Weki)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:58.17ID:6qkBYRiF0
無名プレイヤーだけど味方になるとまあまあ頼りになる印象はあるな
プレイの差が激しいんじゃないか
上手くても放置していいって訳じゃないがw
0971774メセタ (ワッチョイ ef8e-FYPK)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:42.33ID:fR4q2Qx00
そのうち

なんで勝てないんだよほかの奴ら仕事しろボケ
雑魚と組ませるな
フィーバークソ
ラグ回線死ね
運営なめてんのか

となるのが一般的

アリーナは運ゲーと割り切らないと病む
俺も病んでいる
0972774メセタ (アウアウオー Sa3f-EX62)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:39.87ID:TOSsV+sba
質問なのですが、自分が高ポイントの場合は積極的に前へ出ずに芋ってポイント死守が正解だと思うのですが
逆に低ポイントの場合は失うポイントも少ないので積極的に一位ねらいが正しいですか?
0973774メセタ (ワッチョイ 1be1-lku/)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:03.25ID:IEcOlyAQ0
低ポイントの場合は裏取ってでもぶち殺しに行け
高ポイントなら虹場近くで味方と一緒に迎撃。ただの芋と迎撃体制つくるのは違うぞ
0975774メセタ (アウアウオー Sa3f-EX62)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:06.57ID:TOSsV+sba
了解しました
もう一つ、高ポイントの場合は遠距離のツインやタリス
低ポイントはキルを取りやすいダガーがベストでしょうか
0976774メセタ (ワッチョイ ef8e-FYPK)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:06.46ID:fR4q2Qx00
俺ならとれたらアサバスで迎撃するかなあHPあるから死ににくし
ダガーでひたすらステアタで虹とるのもありだなあ
0977774メセタ (スフッ Sdbf-ElHU)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:09.69ID:5lLpIbKzd
>>975
自分の力量によるが高ポイントは死なないことを第一に味方のフォローアップ。
そして上でもあるように芋らないこと。

頭上マークついてることになるから敵がホイホイやって来ると思うので冷静に対処。

とりあえず虹場を全力で守れ。攻めるのは味方に任せろ
0979774メセタ (スフッ Sdbf-ElHU)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:25.89ID:5lLpIbKzd
とはいっても、その攻める味方が全員攻めなかったり芋ったりすると

自分が1500pt所持しても負けることがザラにあるんだよなぁ。
0986774メセタ (ワッチョイ 0f2c-uBVz)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:55.23ID:UnJ/z0N40
最近虹も拾わないキルもしない
虹場手前うろうろ奴が多すぎるんだがなんこれ_
0988774メセタ (ワッチョイ 4fad-Weki)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:43:52.32ID:mFc6uHNm0
虹はともかくキルすらしないって何が楽しくてやってるんだろうなこんなクソゲーって思うよね
SG確保コイン回収勢も少なからず居るんだよなやっぱり

全部合わせてマッチングすら怪しいコンテンツだけど棲み分けして欲しいわ
0990774メセタ (ワッチョイ fb42-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:30.73ID:5vmJ0Tc60
昨日開始即プロテク使って虹場まで歩いて死ぬゴミがいた
働いてるふりしてコイン欲しいだけのゴミは普通にいる
0992774メセタ (ワッチョイ 9b27-wtpF)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:22.47ID:5KXQyotW0
真面目にやってる奴が少数派なんじゃないの?
文句言うべきは大多数が糞と感じてるこれでしか手に入らんアイテム用意した運営だろ
0996774メセタ (アウアウウー Sa8f-c3dp)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:20:10.65ID:06/nrYFGa
お前もやる気ないと思われて次に同じ奴とマッチングした時にそいつも最小ダウン狙うっていう負のジレンマが起こるんだな
0997774メセタ (スププ Sdbf-niGV)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:23:39.31ID:DCEf9zkkd
やる気ないのを勝たせたくないのはちょっとだけ分かるけど、それより自分が勝ちたいから結局真面目にやるんだよなぁ
0998774メセタ (ワッチョイ 4f67-hg+r)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:30:45.08ID:rKKtEpff0
レート下がるし別にいいや、どの道5人じゃきついし頑張ってレートだけ上げて負けとか
ほんとウンコシステムだなアホくさ
1000774メセタ (ワッチョイ 9b27-wtpF)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:35:07.52ID:5KXQyotW0
レートの上げ下げを個人成績に何でしないのか謎だわ
味方次第の癖して人数揃ってなくても下げるのも納得いかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況