X



トップページPSO
1002コメント245KB
【……っ!?ゲッテムハルト様!?】野獣先輩……っ!?ゲッテムハルト様!?説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1b44-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:30.36ID:6G9yP1yk0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩……っ!?ゲッテムハルト様!?説

・24歳、学生……っ!?ゲッテムハルト様!?
・入って、どうぞ……っ!?ゲッテムハルト様!?
・ファッ?!……っ!?ゲッテムハルト様!?
・暴れんなよ…暴れ……っ!?ゲッテムハルト様!?
・王道を往く……っ!?ゲッテムハルト様!?
・あ、待ってくださいよ……っ!?ゲッテムハルト様!?
・はぇ〜、すっごいおっきい……っ!?ゲッテムハルト様!?
・なかなか出てこなかった……っ!?ゲッテムハルト様!?
・好きだったんだよ!……っ!?ゲッテムハルト様!?
・こ↑こ↓→ ……っ!ゲッテムハルト様……!?
・イキスギィ!→ ……っ!ゲッテムハルト様……!?
・身長は170センチ→……っ!ゲッテムハルト様!?
・体重は74キロ→……っ!ゲッテムハルト様!?
・トレーニング、やってます→……っ!ゲッテムハルト様!?
・ないです→……っ!ゲッテムハルト様!?
・出そうと思えば!→……っ!ゲッテムハルト様!?
・ブッチッパ!→……っ!ゲッテムハルト様!?
・ぬわあああんつかれたもおおおおおおおん→……っ!ゲッテムハルト様!?
・チカレタ…→……っ!ゲッテムハルト様!?
・S-Nきつかったっすね今日は→……っ!ゲッテムハルト様!?
・今日はすげぇキツかったゾ^〜→……っ!ゲッテムハルト様!?
・飽きた→……っ!ゲッテムハルト様!?
・黒い→GTMも黒い……っ!ゲッテムハルト様!?
・くさい→GTMと最初に遭遇したのはナベリウスだから臭い……っ!ゲッテムハルト様!?
・ホラホラホラホラ→DBの攻撃が百裂拳BBと類似して……っ!ゲッテムハルト様!?
・ちょっと波ァ当たんよ〜→アルティメットインパクト……っ!ゲッテムハルト様!?
・ホモスレに瞬く間に感染している→取得方法が簡単なDBの暗喩……!ゲッテムハルト様!?
・枕……っ!ゲッテムハルト様!?

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【■】野獣先輩SCP説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1512572392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008774メセタ (ワッチョイ 576c-JZhZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:21.83ID:eqdCoZ1W0
即フェードアウトした%語録と違って今後ずっとつきまとわれるから終息しなそうなのがやはりヤバイ!
0010774メセタ (スプッッ Sd3f-+CVD)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:59.68ID:7gTJld1cd
すぐコラボをせがむ
ネットゲーム界の汚物
こいつがSEGAをダメにしている
ウィルスみたいな存在
0015774メセタ (ワッチョイ 9f63-+4Gu)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:43.52ID:Fz//VUM10
のじゃロリ猫耳娘になってソル・バッドガイみたいなイケメン複数人に乱暴にタイランレイプされた後ソルにペットとして飼われて冷たい檻に入ってご飯は主人の踏んだ物しか与えられず
食事のあとにお腹蹴られて吐いたらそれも食べさせられるっていう生活送りたい、送りてぇな…(届かぬ思い)
0016774メセタ (ササクッテロル Sp8b-SkgB)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:56.17ID:u7MSsHMvp
571 Anonymous (ワッチョイ 2353-heSN [59.84.109.74])[] 2017/12/07(木) 00:32:06.83 ID:wvBUCWuP0
>>570
才能とセンスの塊だと思うの。
pso2半年ぶりにストーリー進めたけどEP4前半の暗黒期と比べると大変面白いのう
闇落ちしたドゥドゥでてきて悪ノリしてんなーと思ったけどw

しかし、プレイヤーのキャラクリは綺麗な分NPCのグラがイマイチな奴がいるというか
ゲッテムハルトさんの顔がちょっと変なのが気になった

それでも14よりは綺麗だけどね。少なくともジャギってないから
0021774メセタ (ワッチョイ ff0a-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:59.04ID:AItycLpy0
ゲッテムハルトになる方法!
1.UN-R-を進める
2.ゲッテムハルトが憑依する
3.……っ!?ゲッテムハルト様!?
結果
かっこいいだろー!かっこいいだろー!
0025774メセタ (ワッチョイ 9f0d-/DJF)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:13.10ID:O9UL4BMg0
……□!□□□□□□□□!?
0027774メセタ (ワッチョイ 9fa5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:16.77ID:H2a1iJlO0
577 名前: (スプッッ Sdaf-6LJV)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 16:19:25.87 ID:QS1fDqYHd [16/16]
自分で母子手帳作って('ω'`)
好きな二次元キャラのママになりきるの楽しすぎる('ω'`)
へその緒はしいたけで作れるよ('ω'`)
0030774メセタ (アウアウカー Saeb-lkEY)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:19.35ID:95EA0SY+a
やりたいソフトないけどホモンハンの為にPS4proだけ買ってきたゾ〜(大ちせう)
三浦閣下さんなんかいいソフトないですかね?
0032774メセタ (ワッチョイ 5717-tjzi)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:00.76ID:0UDTcWa/0
>>30
グラビティデイズ1と2を買えよ郷田!
0036774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:55.30ID:urK45Vh8p
それ後でゲッテムハルト様!?
0037774メセタ (アウアウカー Saeb-lkEY)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:55.33ID:95EA0SY+a
得には…ないんですけどFPSとかの対戦するやつは頭に血が上るからキャンセルだ
>>32
買いますよ〜買いますよ〜…買う買う
0045774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:31.47ID:urK45Vh8p
CODWW2のゾンビモードで盛合おうぜ
マルチはやらなくていいから......(🐀🐁)
0046774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:34.82ID:6G9yP1yk0
>>30
大作洋ゲーは大体出てるからとりあえずビール感覚で買って、どうぞ
和ゲーアクションならソウル系や龍が如くとかニーアとかどう、でそう?(無難)
ついでにマリシアスフォールンも買って♡
0047774メセタ (ワッチョイ d7ba-iuu9)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:16.74ID:dw342kZR0
だから虹六買えっつってんだろ近接ども
0051774メセタ (アウアウカー Saeb-lkEY)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:23.43ID:95EA0SY+a
ちょっと多いねえ…■■■■とソシャゲばっかでまともなアクションゲーム買うのくっそ久しぶりだから不安感じるんでしたよね?
0052774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:02.83ID:kRCnLXT70
どういうのが好きかにもよるから中々…難しいねんな
ある程度感情移入とか出来るならホモビティエイズとかはいいかもしれませんね…
ついでに糞挙動フリスビーだけは死んどけや
何でも構わずやるタイプのホモならオススメされてるのをざっと調べるか全部買えばいいゾ〜(知将)
0053774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:34.78ID:N1vFdEEs0
447 Anonymous (スフッ Sd33-Qvsz [49.104.45.100]) 2017/12/06(水) 18:00:28.07 ID:Hp+wX+9Dd
どうぶつタワーバトル動画のコメントに「PSO2の代わりにe-sports出ろ」とかあってもう本当にぷそにアンチの質が悪すぎて...関係ない所ではほぼ14を叩かないANALとは大違いだわ
それはそうと今日からPSO2はクリスマスアプデで、その中でも新コレクトシートは超有能なフォルニスの全武器種だから特に助かる
14ちゃんテンパは2月まで絶観戦とLOLモドキと楽器演奏で信心を保ち続けニゲルナ
0055774メセタ (ワッチョイ ff4c-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:24.20ID:68IeIDI50
今日はニンテンドープリペイドカード買ってきたからZLDのエキスパンション買ってマスターモードやるゾ〜
0061774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:04.53ID:6G9yP1yk0
アクションならダクソブラボニーアあたりが無難ですかね…
あえて今日DLC全部入りが発売された仁王でもいいかもしれない
ハクスラアクションとしてはかなりいい出来だけどバランスがね…(バフデバフゲー)
0066774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:23.71ID:1tbRfUhu0
やはりヤバイ
0078774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:51.42ID:PsbSF7kUp
>>46
結構前にマリシアスフォールン買ったけどあれ敵の火力高いのはともかくやたらと硬くてダレる…ダレない?
追討編どころか終焉編もこ無ゾ
0081774メセタ (ワッチョイ 973e-9xl+)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:20.74ID:lYbD1Ond0
ゆうなまVRオモシレッオモシレッ……
冷静に見るとボリーム薄めで目新しい要素も特にない平凡なRTSなんですけどVRってだけでこんなに楽しいとはたまげたなあ…
もっとVR普及して?普及しろ(豹変)
0082774メセタ (ワッチョイ 57c9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:27.03ID:eF6KxBI50
steam眺めてるとVRで意欲的な作品結構みかけますみかけます(食い気味)
でも昨日見たonsenVRとかいう普通に温泉に入るVRゲーかと思ったら893やらニンジャが出て殺すゲームで草生えまくった
0083774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:54.67ID:kRCnLXT70
Z.O.EのVRがどうなるかは気になってますねぇ!なりますなります
(どんな操作感かが気になるだけで大きな期待はして)ないです
0087774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:01.96ID:6G9yP1yk0
>>78
まず雑魚でオーラ稼いで開放レベル3+オーラ攻撃が基本だからね、しょうがないね
後ボスは武器の相性とかもありますねぇ、例えば再誕の大サソリは拳3からの剣派生とかがよく効くゾ
まあ大抵は槍振っとけばなんとかなるゾ
0089774メセタ (ワッチョイ ffec-+YEK)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:36.56ID:SHrwvVHJ0
>>81
VRでドンパチでも体験型でもないあの手のゲームを出したこと自体が目新しいことなんだよなあ…
まさかゆうなまにゲームの新しい可能性を感じさせられるとは思ってなかったゾ
0096774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:14.09ID:1tbRfUhu0
……っ!?ゲッテムハルト様!?
0099774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:06.25ID:kzaB7eZ6H
ZOEのVRなんかゼロシフトした瞬間にゲロぶちまけてPS4が死ゾ

あ、そうだ(唐突)
リリチのうまあじどすか〜?
0100774メセタ (ワッチョイ 973e-9xl+)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:13.21ID:lYbD1Ond0
>>89
というか今のとこPSVRの大作は実写思考のドンパチゲー&ホラゲーかミニゲームかの2択で頭来ますよ!
FF15がVR対応って聞いて綺麗な世界を歩き回れると思ってVR一式買ったのになにこれ(FFの釣りのやつ)
0102774メセタ (ワッチョイ 5717-tjzi)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:59.32ID:0UDTcWa/0
ゲッテム幻視兄貴ちょっと多いねー
……っ!?ゲッ様!?(圧縮詠唱)
0105774メセタ (スッップ Sdbf-Txpw)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:51.44ID:nGrBcwMMd
あっそうだ(唐突)
明日の金曜日はホモンハンβのデータが配信されるからちゃんとダウンロードしておけよゲッテムハルトども
0108774メセタ (ワッチョイ 978a-Xzma)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:57.57ID:m4C2kXnw0
このスライム顔面のフレイリアにもゲッテム様入ってると思うと草生える。
ゴリラに先生顔面をコラージュして差し上げろ
0111774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:49.62ID:N1vFdEEs0
サイバーマンデーはアリババみたいにかなり値段引き上げてから値引きして落ちたな…ってさせるのないんですかね…
いやぁ…こわい…
0116774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:31.01ID:klPRFk2Z0
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(火炎放射器兵)
チャーリーを取り返したときはもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0119774メセタ (ワッチョイ 1787-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:09.09ID:arA2QCCT0
そんなことより新オペ来た虹六淫夢やって動画撮って編集して投稿したりしなかったりしろ
0126774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:55.89ID:N1vFdEEs0
虹六淫夢もホモビ以外の音声もつめこめるだけつめ、つめこもうぜみたいなの多くてアーイキソ…(古典派)
0133774メセタ (ワントンキン MM7f-ANK3)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:15.28ID:puob9+2iM
ホモビとレまではいいけど他の要素が増えるとなんか…ダメだな…
彼氏の元カレ兄貴帰ってこ〜〜〜〜い
0135774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:32.94ID:6G9yP1yk0
淫夢もしっちゃかめっちゃかでぐわーって感じで色んなものを取り込み続けたからま、多少はね?
なんでもありのPSO2にホモが惹かれるのは必然だったってはっきり分かんだね(新説)
0139774メセタ (ワッチョイ ffe8-MQjV)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:26.51ID:DBSuL7wi0
最近の淫夢実況はガンダム!ソシャゲ!ディシディア!ってイメージしかないゾゾゾ
初代PS辺りの懐ゲー実況好き
0142774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:37.82ID:1dOBAFb30
dbd淫夢流行らせコラ!steamクリスマスセールで買う予定だけど初心者殺人鬼に対する舐めプ煽りが酷いって聞いてブルッちゃうよ…(糞雑魚メンタル)
0143774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:43.89ID:N1vFdEEs0
デビルメイクライクライクライドンクライ…はいいぞいいぞ名倉とか言われてるけど普通に良かった(小並)
0151774メセタ (ワッチョイ 978a-Xzma)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:40.59ID:m4C2kXnw0
淫夢バースのほとんどは本編見てないヤツが作って本編見てないヤツが試聴してる気がするんだよなぁ…
ホモのBB全然出てこないのがその証明ですよね。面白い音声素材の一部程度の扱い。悲しいなぁ…
0153774メセタ (ワッチョイ ffc8-aPwm)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:06.66ID:+VTarPLy0
申し訳ないがありとあらゆる物食ってきたホモが今更多様性にケチつけるのはNG
メンコはそもそも何やってんのかわからんけどリスニングに使うからまま…ええわ
0155774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:35.61ID:6G9yP1yk0
名倉は簡単操作で下手でもスタイリッシュっぽくできるから楽しい、楽しくない?
DMC4SEも開いてんぞ〜?でもHDコレクションはもう許せるぞオイ!(フリーズバグ)
0162774メセタ (ワッチョイ ff4c-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:48.35ID:68IeIDI50
淫夢バースは淫夢バース見たやつが淫夢バース作ってる気がしますします(食い気味)
かなしぃと磯野素材使うやつが多すぎるってそれ一番言われてるから
0163774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:34.56ID:PNy1CgEj0
1スレでゲッテムハルトが消滅してて草生えるんでしたよね?
一瞬だけ頭魚されたDBを表してますねクォレハ・・・
0164774メセタ (ワッチョイ b763-PNQG)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:02.73ID:1u+NirNz0
おいシーナァ!!
てめぇ…なんだこのスレタイはァ!!
なんだって聞いてんだよォ!!
おいシーナァ!!
0166774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:34.13ID:N1vFdEEs0
現ちゃん、課長、乳首モロ感真面目部長、GBANダディー、迫真相撲部、敏感太マラくん、77歳の肛門モロ感の親爺のほんへ音声グループさせてるゾ〜
中年の癖してこんなにエロい声出しやがって…お耳がおまんこになっちゃう!
0169774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:15.34ID:urK45Vh8p
やっぱり僕は王道を往く......くSIREN
0171774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:30.58ID:kRCnLXT70
……っ!ゲッテムハルト様!?→……っ!ゲッテムハルト様!?→……っ!ゲッテムハルト様!?
……っ!ゲッテムハルト様!?→それは、どうしてですか→……っ!ゲッテムハルト様!?→それ後で聞こう
優しい世界で威力が頭打ちだからどっちのコンボルートもアリ(顔文字なし)
0172774メセタ (ワントンキン MM7f-ANK3)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:38.25ID:puob9+2iM
>>168
買わなくても遊べるゲームがあるのになんでやらないの?
みんな待ってるよ!
一緒にいこ…っ!ゲッテムハルト様!?
0173774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:54.78ID:PsbSF7kUp
色んなとこで紹介される様な有名どころさん!?はほぼ期待通り楽しめるから大丈夫だって安心しろよ〜
ストーリーが未完だと叩かれたMGSVですらゲーム部分はクッソ楽しかったゾ
0176774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:38.26ID:6G9yP1yk0
>>159
ほんへの表では冷酷でツンツンしてるけど根は家族思いで優しいお兄ちゃんと正反対で
名倉は表はいい人ぶってるけど内面はコンプレックスと嫉妬の塊の小物屑なのがね…
人気キャラだけにもうちょっと扱いをよくしてほしかったってのはありますねぇ!
0180774メセタ (ワッチョイ 17ec-w9p9)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:58.52ID:zG4iYrS+0
ホモンハンβはトレーニングのもあるのがデカすぎるッピ!
ただ武器振り回してるだけで36.4時間くらいは余裕で楽しめそう
0181774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:57.67ID:1dOBAFb30
ほんへバージル兄貴は力に執着しなければな〜勝ってたんだけどな〜…
最後の最後でやっぱり力を選ぶ所に悲しさ感じるんでしたよね?
0183774メセタ (ワッチョイ ffe8-MQjV)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:57.17ID:DBSuL7wi0
次はまた世界観一新してバージル兄貴主役の新作出してほしいけどなぁ俺もなぁ
あ、(次が)ない…
0186774メセタ (ワッチョイ 1787-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:27.61ID:9WniMmEh0
買いたくないんじゃなくて買いたくなっても悪評が目について怖いんすよね……
あっ…俺池沼…大池沼だった
0191774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:19.35ID:6G9yP1yk0
>>186
他人の意見も参考になるけどやっぱり自分でプレイして自分で判断、しよう!
自分の好物は他人には決められないゾ、他人の意見に流されてはいけない(戒め)
0192774メセタ (ワントンキン MM7f-ANK3)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:43.82ID:puob9+2iM
正直よほど糞って言われてなければ面白い🐘
散々💩言われてるFF15だってオープンワールドゲームとしてはかなり面白いんだよなぁ
あらゆる面で移動が快適なのはいいっすよこれ…
んまぁそうストーリーは終盤の端折りが期限切れ感じて悲しくなりますよねはい
0200774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:41.89ID:1dOBAFb30
クリスマスオフパコに参加するレイヤーとか…っ!?ゲッテムハルト様…!?達ってこれから進展のないゲームの何を楽しみに参加してるんですかね…?
0203774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:24.88ID:syuZsEqzK
ストーリー進めなければ種付けされないから…馬糞行かなければ受胎しないから安心!
まっ、端から見れば450万人全員ゲッテムハルト様なんですけどね、安藤様
0204774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:17.20ID:q11UOk9a0
草動画みたいな説建ててんなお前な
ん?(■と草動画どっちもクライアント無視でオナニー優先)ハハァ…
0208774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:53.11ID:1qByJ2VB0
ゲッテムハルト様に見間違えられるというイベントで怒り心頭なのに
更に凄いのがゲッテムハルト様が余計なことを言うなと語りかけてくる所なんだよなぁ
これ考えたのとOK出した人頭おかしい…
0210774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:03.03ID:1tbRfUhu0
何の脈絡もなくムービー中は主人公を屁にしてよく分からん動きさせてるの頭おかしい…
うんこ…うんこ…
0214774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:54.42ID:hKhbWUfU0
よく考えたらEP5から始めた新規にとってはUNーリーってガチで意味不明…意味不明じゃない?
あっ(全編意味不明なので問題)ない…
0218774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:26:22.82ID:syuZsEqzK
ストーリー序盤に出てくるモロモロ「ダーカーは不倶戴天の敵なんだよね、それ一番言われてるから」
季節緊急OMGおじさん「猛き闘争はいよーいスタート」
特急通過屁Lv80「ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ」
瞬殺のOMGおじさん「あぁ^〜良き闘争だったっすねぇ〜ウン」
SER「貴方はダークファルスになりました」
新規「?(ベッキーMUR顔AA)」
0223774メセタ (ワッチョイ d753-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:17.76ID:/I5rZOTF0
んまぁそう・・・UN−リーって最底辺ですけど
スマホ太郎とかはカースト外感ありますよねとりあえず
だめだやっぱ!DDYDD!
0224774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:47.68ID:1tbRfUhu0
最初はつまらないだけでプラスじゃないのは勿論マイナスでもなかったんですけど…そこからだんだん減らしていって…
0225774メセタ (ワッチョイ 978a-Xzma)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:56.02ID:m4C2kXnw0
スターシステムは理解出来るけどゲッテムさん受胎じゃなくて良いですよね…
力だけ託してアルマさんみたく幽霊で良かったんじゃ
それ後で聞くから
0232774メセタ (ワッチョイ b76e-JS1v)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:15.89ID:mYhvJlNZ0
スマホ太郎は糞面白くない汚物だけど作者が自分を異世界ハーレムの主人公にしたかったんだろうなぁって想像できるからまだマシゾ
UNーリーはそもそも作品の基準を満たしてないんだよなぁ…まだスパロボKの方がいいゾ
0236774メセタ (ワッチョイ ff4c-FlEo)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:09.60ID:+957pL5y0
そもそもネトゲにストーリーなんて期待してない
クソの中ではぷそのストーリーはまだマシなクソ
イベントシーンとかが10年前のゲームみたいだしつまんないけどな
0237774メセタ (ワッチョイ 978a-Xzma)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:10.91ID:m4C2kXnw0
先輩、自分が孕んだゲッテム、シーナに孕ませ移動させていいっすか?
そうすれば安藤ゲッテムシーナもみんなハッピー↓(名案)
0238774メセタ (ワッチョイ d753-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:22.50ID:/I5rZOTF0
>>232
UN−リーは自分の好きな他作品からシーン単位だけ切り取った感じありますあります(くい気味)
Reになってからの東京糞種とかも同じ臭いがしてアーイク・・・
0240774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:37.55ID:PsbSF7kUp
パンチとキックで戦うんだし自分の力に転化したってんならあんな視界妨害のクソデカ変身よりベオウルフみたいな手甲脚甲付けるだけでよかったんだよなぁ…
0243774メセタ (ワッチョイ b7f2-mHr+)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:35.50ID:YF9xbXXp0
わしのキャス珍も生肉状態でシーナとSEX!したらゲッテムハルト様!?が移動してくれるんですかね?
なんなんですか!?なんなんですか!?パンパン
0245774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:46.17ID:1tbRfUhu0
UNくんの設定使いまわしも
知名度があれば売れてたんだよ!って思ってるのは伝わるゾ〜これ
0248774メセタ (ブーイモ MMcf-UsjE)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:24.29ID:CdgAXcl4M
主人公が光属性でもう一人の自分が闇属性ってのは王道でいいゾ〜これ
は?(両方とも闇落ちゴリラ)
0250774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:03.93ID:syuZsEqzK
>>234
S-Nがクソ塗れ皇帝に憑依された時におてもと刀の力で切り離せる事に気付いてないような無能ライターなのになんで具現武装の事を思い出せる筈がありますかぁ〜?
0253774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:07.89ID:xPiXDXtRH
あくまでPRSNを救出する為だけの設定だからそんなこと思いつくはずもないんだよなぁ
0258774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:35.51ID:1dOBAFb30
やろうと思えばRTの最後(迫真)もエフィメラの精神汚染だけ切り取って皆ハッピー↓とか出来たんじゃないですかね…?
0261774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:38.93ID:xPiXDXtRH
13位がEP5ごと切り取ってくれたら8位くらいにはなると思うけどなー俺もなー
0262774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:15.20ID:kRCnLXT70
(自キャラハルト様!?の方の)原型が入ってないやん!ってのと散々ダーカーは敵だのEP3で(因子溜め込みすぎて)あぁ出ちゃった…みたいな事になったりもしてたのに
その後ガバガバ異世界で突然しっちゃかめっちゃかでぐわーっとゴリラに変身できるようになるとかざっと説明聞くだけでもMUR顔になるに決まってるんだよなぁ…
ポジ意見もあるだろうから🐟を流出させないようサービス終了しない程度に頑張りや……っ!ゲッテムハルト様!?
0266774メセタ (ワッチョイ 7767-qs7e)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:16.46ID:s9ZU4M6Y0
ゲッテムハルト様本物が出てきたら安藤の中のゲッテムハルト様と対面する事になるんですがそれは
0267774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:27.27ID:1tbRfUhu0
(もはや悪評しか)ないです
0270774メセタ (ワッチョイ 9f61-ZWEC)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:02.74ID:TqpXRtH60
強制UNーリーからのリサからお前の中からGTMを感じるとっても楽しそうとか言われて草生えるわけねぇだろ死ね(オフスティア暴言)
0272774メセタ (スッップ Sdbf-BL8s)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:27.65ID:oCmRD3OYd
本音を言うと『MHWベータ』は遊びたい。
でも、生涯さんの中では・・・

アカツキワンチャン >>> MHWベータ

なんだよなぁ・・・。
同じ理由で、TCG体験会もスルー。
余暇は1分1秒でもハムハムに費やす。

生涯さんがアカツキを
諦めることを諦めろ( ˙-˙ )
0273774メセタ (ワッチョイ ff8e-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:42.30ID:53aMmHnn0
S-Nの前でどっちが本物か言い合いながらカメラが遠のいていくクソイベが見える見える...っ!ゲッテムハルト様⁉
0276774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:59.86ID:fF2ZryGea
MTIは全アークスが危険に晒されようと救う!え?GッTM?…多少はね?
FRとOーKゥーが復活したらびっくりしますよwえ?映画監督?…多少はね?
0280774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:21.71ID:1tbRfUhu0
>>276
クソノンケの鑑
0285774メセタ (ワッチョイ 9f6c-aiou)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:00.24ID:apgtu45z0
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「……っ!ゲッテムハルト様!? 」

木村は勃起が収まらなかったという。
0290774メセタ (スププ Sdbf-t7Kg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:46.09ID:56zUJ4mVd
メルランがホモスレのヒロインに君臨されたようで
嬉しい
0291774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:06.17ID:1tbRfUhu0
>>290
……っ!?ゲッテムハルト様!?
0294774メセタ (ワッチョイ 978e-hJnZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:48.71ID:SsFAL9JQ0
>>276
安藤とMTI以外のアークスなんて居たところでせいぜい大きな犠牲を出しながらエルダーくんを追い返すくらいしか出来ないから多少はね?
0298774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:39.28ID:urK45Vh8p
だからエレクトロニック・アーツはバーンアウトの新作だせっつってんだよ!!!
なにこれ?(ニードフォースピードペイバック)
0302774メセタ (ワッチョイ 9f05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:15.93ID:r2VVWeSv0
そもそも好きな姉妹の片方にもう片方の代わりをさせてる異常性欲者のファッション精神異常者
封印されたDFの開放及び体を乗っ取られてアークス全団を崩壊の危機に陥れた超A級戦犯がどうして頼れる相棒扱いになってるのだよ
しんどけや
0303774メセタ (スプッッ Sd3f-uIte)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:03.40ID:GnQ1yeK4d
ここは、俺達の終着点だ。記憶のみのシーナとすでにいない俺の、記憶の終着点。
 だが、てめェの終着点じゃあ、ねえ。まだやることがあるはずだ



だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
0305774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:52.00ID:hKhbWUfU0
第一章「ゲッテムハルト様脅迫!ゲッテムハルト様たちの逆襲」
第二章「ゲッテムハルト様反撃!犯されるゲッテムハルト様」
第三章「盗撮!そしてゲッテムハルト様妄想へ 」
第四章「ゲッテムハルト様レイプ!ゲッテムハルト様と化したゲッテムハルト様」
0307774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:58.28ID:fF2ZryGea
今の私は、自らを器と規定している。嫁、世間、ユーザーに見捨てられた者たちの思い、三流達の宿願を受け止める器だ。
彼らがそう望むなら、私はゲッテムハルトになる。この力はそのためのものだ
0311774メセタ (ワッチョイ 17ec-w9p9)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:00.66ID:zG4iYrS+0
障害PSOなんて名乗ってるんだからどない辛くても背負わにゃいかんぞ!
そのまま一緒に沈んでv沈め
0314774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:59.25ID:PNy1CgEj0
YMTが人気だから倒せるようにしました!

闘争おじさんが人気だからなれるようにしました!
が同系統の迷走してて戦犯が誰か見える見える・・・
0316774メセタ (スプッッ Sd3f-CnOD)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:13.70ID:cexuEfYXd
ガッデムハルト「余計なこと言うなよ」
安藤「おかのした」
安藤「ガッデムハルトに会いたいか?」
ガッデムハルト「あのさぁ…」
0320774メセタ (ワッチョイ 97d5-jLfY)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:54.04ID:LOdiqQJs0
■の精神汚染のせいでYMTが人気っていう文に素でMUR顔になっちゃったけど
本来は宇宙戦艦にしろ現実の艦にしろヤマトは人気でしたね・・・
0321774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:15.82ID:kRCnLXT70
……っ!ゲッテムハルト様!?
……っ!ルーサーお兄さま!?
……っ!アウロラ!?
……っ!双子!?
完璧ですねクォレハ…ハハァ
0324774メセタ (アークセー Sx8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:40.91ID:1XefjvPCx
全ユーザーの内半数近くいる地雷や寄生じゃモンハンまともにやれないと思うんですけど(名推理)
有名な池沼見る限りおっさんが多く占めてそうなのに中高生にすら劣る知能とかやべえよやべえよ…
0325774メセタ (スプッッ Sd3f-uIte)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:42.64ID:GnQ1yeK4d
同じ時期に話題になった地雷
カルタとXXハンター
XXハンターは一流のエンターテイナー
カルタはネカマの馬鹿

地雷の質でも差をつけられてどんな気持ちえび????
0326774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:58.68ID:urK45Vh8p
ゲッテム遥人様!?
0329774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:34.88ID:klPRFk2Z0
嘘付けXXハンターは笑わせたんじゃなくて笑われてただけだからエンターテイナーですらないゾ
まあカルタはクソ地雷寄生池沼で笑えないからXXハンター未満なんですけどね初見さん
0333774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:33.81ID:kRCnLXT70
カルタはYUK君が話題になるまではそこそこ面白いと思ってたけどんまぁそう、レベルがかなり低かったことを思い知らされましたよねとりあえずは
0335774メセタ (ワッチョイ ff7c-cwZH)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:13.69ID:aFBqp7Ni0
XXハンターの一連の騒ぎがたった1ヶ月の間で起きたという事実
演技でも演技じゃなくてもどっちみち笑いになるってエンタメ…エンタメじゃない?
クソ🍅も見習え
0336774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:44.93ID:urK45Vh8p
......っ!ゲッテムたると様!?
0337774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:08.48ID:klPRFk2Z0
でもXXハンターの素材ってあんまり使われてないような気がするんですけど……
と言うか未だに使われるピネガキがすごい(KONAMI)
0338774メセタ (スプッッ Sd3f-uIte)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:28.10ID:GnQ1yeK4d
4の時もチビッ子たちが回避3装備をKBTITよんでたのも見たことありますあります
一般的な知名度は
KBTIT>多田野数人>>>>>野獣先輩かと
0339774メセタ (ワッチョイ d71d-s5R8)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:39.90ID:6Y0AxNKD0
mhw同梱版とどいたけどプロダクトコードはどこなのだよ(困惑)
0342774メセタ (ワッチョイ 3767-R8WP)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:16.85ID:X4F8r/O+0
ホモンハン事件のオンでホモガキを芸術品に仕立て上げるのクッソ楽しいゾ〜
野良犬みたいだった小中学生手懐けて懐かれると気が狂うほど気持ちがええんじゃ
0344774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:28.39ID:1tbRfUhu0
まるで……っ!?ゲッテムハルト様!? みたいだあ(直喩)
0346774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:25.53ID:1qByJ2VB0
確かにおはぎ見て野獣先輩に似てると言い出すのと
安藤を見てゲッテムハルト様と言い出すのは似てますねぇ!
0350774メセタ (ワッチョイ b76e-JS1v)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:39.72ID:mYhvJlNZ0
明日ってモンハン草のベータ版配信日なんすねぇ
テスト自体は10日だって、(待ち遠しくて)やだねぇ…
0352774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:05.29ID:1tbRfUhu0
4人マルチ怖いゾゾゾ(会話苦手部)
0355774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:16.98ID:kRCnLXT70
逆に同接が露骨に変わったら■のやべー奴らがホモンハン移住を考えてる可能性を考えなくちゃいけないんじゃないんですかね…
0363774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:36.39ID:hKhbWUfU0
12/9から■■■■TCG版の先行体験会してやるからな、喜ぶんやど
ゲッテムハルト様、逃げてはダメですよ?
0366774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:32.06ID:lm3rtJib0
・過去にも類を見ないほどに「開発が」信頼を失っているこの状況を非常に重くとらえ、「ディレクター陣で」相談を行いました。
・「TCGではよくあることのよう」ですが、このTCGをいち早くプレイできる体験会を12月9日(土)より、全国各地のカードゲームショップにて展開いたします。

 他 人 事 
0370774メセタ (ワッチョイ 3759-FhX2)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:03.22ID:jtmM7B5b0
KMR「僕らはユーザーが損をしないよう堅調に開発してたんだけどモンハンがね…」
SKI「ウン」
偉い人「はえ〜」
0377774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:15.80ID:1tbRfUhu0
>>376
悪い子はパソナルームだどー!
0380774メセタ (ワッチョイ 9f6c-lkEY)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:09.04ID:nRUujUjP0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   それ後で聞こう
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0384774メセタ (ワッチョイ 5727-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:43.88ID:0Ni9ycGN0
おおーゲッテムー
おおおーゲッテムー
へっぽこーじっけんアニメー
ゲッテムーサーガー
0385774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:29.24ID:fF2ZryGea
七光のおっさん(30)が下ネタでしつこく女性ゲスト声優に迫って困らせてるのはいやーきつかったッす
コメントもいいぞもっとやれで■■■■民の品性を疑う(ELECTRICALCOMMUNICATION引き裂かれてるIMAGINATION)
0391774メセタ (ワッチョイ 577f-XV5W)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:18.95ID:S+qNGqiO0
落語家がまた1人召されたってニュースで、ついにENRK師匠にもお迎えが…と勘違いしてしまったゾ(痴呆
あんまり見てないけど独身男性の司会すき
0393774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:51.81ID:lm3rtJib0
EDFは本部が い つ も の 無能で安心しますねぇ!
輸送船の対抗策が5か月間なかったとかウッソだろお前!?
0394774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:33.94ID:1tbRfUhu0
ENRKじゃなくてUTMRの間違いじゃないっすかね…?
独身男性は頑張ってるのよく分かるから俺も好き
0403774メセタ (ワッチョイ 57a5-Jgk8)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:55.37ID:beCcPD9D0
EDF5のCM、一緒にやろ?がDFガールズ思い出していやーキツいっす
嫌悪感半端ないのは後遺症ですねクォレハ…
0408774メセタ (アウアウエー Sadf-xTb3)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:15.47ID:pHoLMptVa
106爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-nxzv [182.250.246.39])2017/12/07(木) 09:26:16.91ID:vtPL0TeIa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0415774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:24.47ID:q11UOk9a0
         (´'ω'`) うおおおおおおおおおおおおお
       └(__)┘
        /  \
0416774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:28.42ID:q11UOk9a0
 インフィニティラッシュ!
   (´'ω'`)=つ≡つ)
  (っ ≡つ=つ  バババ
  /   ) ババババ
  ( / ̄∪
0420774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:44.70ID:z9S+8p370
            _,------------,_
           ノ ヽ ヽ ヽ ヽ / '-,
          ( ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄'-,/ '-,
.         .人 Y         \  -,,,,,,,,__
   __.   (ヽ ノ           ヽ___・_)
 /♯#\_人 Y              
(ソ♯#♯#ヽ_ノ               ≡≡  ( (´';ω';)ピャャャャャャャ!!!!!
 (_)――-(_)                        ミ三彡
0424774メセタ (ワッチョイ 3767-QogF)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:59.22ID:qtxREOKw0
まぁ、様式美僕損クソマズ緊急を今人が減ってるタイミングでやったらこうなりますよね・・・
考える能力が欠如してそう
0426774メセタ (ワッチョイ 97e1-ESxP)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:58.72ID:7i4hmkZ70
ミューテーション便とフォルニス以外にうま味ありましたっけ?クソつまらなくて2回行ってもう止めゾ
0427774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:56.75ID:1dOBAFb30
Heがいる限り色んなクラス使うって遊び方が無いからもうレア掘りもただの自慢要素にしかならないからダメみたいですね…
0431774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:13.67ID:1dOBAFb30
>>426
今年のクリスマス様式美は触媒ソール付きボス居ないしせいぜいグリュゾGRGRが多スロミュテ2落としやすいくらいしか価値ないんだよなぁ…
0434774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:39.61ID:6G9yP1yk0
ホモンハン草発売あくしろよ
最初はバグにバランスに最高にガバガバそうだけど楽しみなんだよなぁ…
0438774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:55.41ID:syuZsEqzK
きんさく(デケデケデケ…)してミュテ2+DUS素材だけ買い漁ればINじゃねーの!?
屁ならメギバで瞬間的に突出した回復ができてしまうのにこれ(FRNS)いる?
トンファッ!?は既に安売りだし買えばOK牧場 でも下手したらS級素人の方が700倍強いのにこれ(因子)いる?
これ(ジソールになれない課長こわれるソール)いる?
これ(非S級と化した季節緊急限定武器)いる?
ここ(スノウ以外のジソール素材ボス)ないやん!

これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?これいる?
0442774メセタ (ワッチョイ 1787-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:59.15ID:arA2QCCT0
その宝くじ確率で引いたものは人生の役に立ちましたか・・・?(小声)
0443774メセタ (ワッチョイ b735-N1Xu)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:30.21ID:Zs7foaav0
は?
なんでアークス世界で話し掛けて来てるわけ?
オメガ世界以外で出てくんなよ
宇野死んどけや
0445774メセタ (ワッチョイ 773a-F4SH)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:31.14ID:RBvdSjKM0
一応参加してきたけどあいかわらずの様式醜ですね…
狭い通路にゴリラエフェクトがぐるぐるして気が狂う、PC君も苦しそうでアーイキソ
0447774メセタ (ワッチョイ ffb0-kwGr)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:50.93ID:/78cuBSE0
よく他ゲーは運営がエアプとかいって叩かれてますけど
エアでもプレイしてるだけマシなんだよなぁ…
このへんにぃオフパコにしか興味のない未プレイハゲきてるらしいっすよ
0448774メセタ (ワッチョイ 57a5-Jgk8)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:07.73ID:beCcPD9D0
雑魚も去年の1/2くらいだし☆14もないし幻想種いらないしボスめんどくさいしFRNSいらないしアーイク
馬糞緊急の方がマシとか頭おかしい…
0450774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:00.23ID:1dOBAFb30
オフゲ久々にしてたらスゲー楽しいけ3キャラ週1KRTいかないと損って気持ちが中々…抜けれんねんな…
習慣って結構…怖いですよぉ?
0451774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:19.94ID:z9S+8p370
みゆはん
新説がどの辺からガバガバになったのか見てみようと思って閉鎖見に行ったけど最近の奴がないゾ
僕の調べ方が悪かったんですかね
0454774メセタ (ワッチョイ 1fa2-+Fqy)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:22.03ID:RAbF8WH90
オフパコだけしてればまだいいけどゲームに興味ないくせに立場を利用して自分の趣味は無理矢理ねじ込んでくるから最悪なんだよなあ
0458774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:55.50ID:6G9yP1yk0
>>450
入れる瞬間が痛いんですよ、入っちまえばなんともないんだけどね(スレオン並感)
PSO2を辞めて、オフゲをして、生きようね!
0459774メセタ (ワッチョイ 773a-F4SH)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:46.29ID:RBvdSjKM0
というか見に行ったけど4か5…くらい前のスレまで収監してませんかね
番号やアルファベット弄りで🍅ってたのがDominoで崩壊してて蔦
0460774メセタ (ワッチョイ 9f6c-lkEY)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:03.12ID:nRUujUjP0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   (エアプってなんだろ…?)
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0463774メセタ (ワッチョイ b735-N1Xu)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:36.90ID:Zs7foaav0
KRT行くよりキューブ溶かした方が楽でいいゾ〜、これ
やっぱり今まで溜め込んだ糞をドバーッと出す快感を……最高やな!
0470774メセタ (ワッチョイ bf6c-zrWA)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:13.77ID:KuUV7HrW0
ところでGTMくんがオメガから出て来れて、巨躯の力も多少使えるとなるとやっぱりDF全員分引っ張ってきてりゃみくん弱体化させてから倒すんですかね
って思ったけど別にDF取られたからってりゃみくん弱くなる理由ないし、じゃあこれりゃみのお腹の中にいる巨躯君がなんか指先だけ無くなったみたいになってるんですかね
0473774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:51.41ID:z9S+8p370
ちょっと待って!タブに諸説まとめってあったからそこ開いてたのにトップページに普通に全部入ってるやん!
俺池沼…池沼だった…
0477774メセタ (ワッチョイ 57c9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:50.05ID:eF6KxBI50
■の池沼がホモンハン草に降り立って腹筋ボコボコにパンチ食らって叩かれまくるところちょっと見たいと思った(人間の屑)
0484774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:08.73ID:kRCnLXT70
そもそも最終的なコンテンツとかに首突っ込んどいて最初から最後までMUR顔で介護される選択肢もあり(顔文字なし)な■の方がおかしいと思うんですけど(水)
0491774メセタ (ワッチョイ 97d5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:18.42ID:HEPzCC+b0
ホモンハンも正直公式に正当化こそされてないものの野良は池沼過ぎてやってられないゾ
フレンドとしゃぶり合うのが一番だってはっきり分かんだね
0496774メセタ (ワッチョイ 5787-uhca)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:34.66ID:9NPt9cl10
部下引き連れてる状態でやったぜ!って言うと全員一斉にやったぜ!っていうのがたまらなく気持ちええんじゃ
0498774メセタ (ワッチョイ 773a-F4SH)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:57.27ID:RBvdSjKM0
野良でもチケティガピタゴラがそこそこ通用してたの今考えると何気に強いですね…(レ)
チケアクラ切断直後にスタンが入ると気が狂うほど気持ちええんじゃ
0499774メセタ (ワッチョイ 1787-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:22.96ID:tmOpRyBf0
ゲッテム受胎って
デスクリムゾン2の主人公君がデスクリムゾンを取得してから言動がいつの間にかにコンバットETZNになるみたいなもんっすかぁ?
0500774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:38.60ID:1dOBAFb30
G級獰猛ジョー君に二乙かましたライト持ちの少年が戦闘に参加しなくなったのは流石に悲しくなったんだよなぁ…
0501774メセタ (ワッチョイ 57a5-Jgk8)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:48.09ID:beCcPD9D0
クエ時間が長い上に人数少ないから多少はね?
◼は12人いるから許されてるところもあると思った(KONAMI)
0502774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:23.76ID:1K3NP1vE0
野良で池沼と当たっても逃げればいいというかそもそもそんな池沼とあたりますかね…?
言うほど見たことないんだよなぁ…
0504774メセタ (ワッチョイ 97d5-jLfY)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:56:39.38ID:LOdiqQJs0
>>499
本人の言動が変わるっていうか階段を見かけたら「何だこの階段はぁ!?」みたいに心のなかで実況してくる感じですね
0506774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:52.95ID:fF2ZryGea
ゲッテムハルトって言うのはね、例えば…
PSO2の、こことかこことかこういう自キャラが出るシーンで
ゲ ッ テ ム ハ ル ト
を背後に登場させてプレイヤーをレイプすると、気持ちがイイ!ってことをゲッテムハルトって言うんだよぉん…
0508774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:43.92ID:PNy1CgEj0
強敵が仲間になるというのは一つのテンプレでありきたりだから一工夫加えて面白くしたっつってんだろ近接共
0513774メセタ (ワッチョイ 1787-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:40.71ID:Y+Rld3Hk0
>>504
ありがとナス!
背後霊がGTMじゃなくてPRSN姉貴兄貴ならまだポジティブな意見も受け取れると思うのだけど、お前どう?
0524774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:54.43ID:4ekSkqV00
引き殺しゲーで皆に優しくしてからいきなりママーソロ花神的にいい神で個人への重圧かけまくる姿勢あーPsychoPsycho…
0533774メセタ (ワッチョイ d71d-s5R8)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:05.48ID:3/wq71Bi0
ホモンハンはリアフレとだけやればいいんだ上等だろ
ぼっちは知らなーい
0535774メセタ (ワッチョイ 57c9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:36.41ID:2BUw7Qwd0
んまそうホモンハン草がクソゲでも最初の方はお祭り感が楽しめますよねとりあえず
まぁお祭り騒ぎが終わっても■に帰ってくるなんてことはないんですけどね、初見さん
0540774メセタ (ワッチョイ 1787-aQgM)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:12.35ID:vZlxVyW60
ぼっちプレイでもオトモ課長と原住民課長がいるから安心!
むしろ課長連れていけないマルチプレイなんてクソだよクソ、ハハハハ!
0546774メセタ (アウアウウー Sa1b-tjzi)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:43.23ID:EEUkNB2Ta
もう待ちきれないよ!早くホモンハン出してくれ!
0555774メセタ (ワッチョイ 9f6c-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:43.44ID:nl0p8Dd10
      EPISODE 4
      CHAPTER 5             
『覚悟(BECAUSE I HAVE DECIDED SO)』                  
                                            ババーン!!
                     \好評な意見も頂いてます/     _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                    ______________     >ななな何だその武装は……その姿は……!<
          ━r(´'ω'`)━━l                   >    > 私の中には、そのような記録はない!! <  
            ヽ     |)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
             |__∧_|      
 ババーン!
 _人人人人人人人人人人人_        \あれは…っ!ゲッテムハルト様!?/                  
 >浮ついていた意志が……    <
 >完全に固まったというのか……!<
  ̄^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                        \ 私に用か?/
0559774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:56.77ID:tIuBANhWa
HTGの不人気はプレイヤーを食ってただけでキャラと僕の演出自体はすごい魅力があるとかKMR思ってそう(小並)
0563774メセタ (アウアウウー Sa1b-tjzi)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:37.45ID:EEUkNB2Ta
ATRとか…(超古代魔術)
0565774メセタ (ワッチョイ 9f6c-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:28.11ID:nl0p8Dd10
あっ、ロドスくん受けっぱなしで消化忘れてたなぁ…まま、くっそどうでもエアロわ(関西クレチェ)
0566774メセタ (ワッチョイ 5787-uhca)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:33.20ID:YCQKi0Mq0
数ヶ月に1回の大型アプデ以外は全部使い回しでいらないデータを消さずに放置してデータ量膨張
その大型アプデもシート&宝くじ

飽きられないわけがないんだよなぁ
0570774メセタ (ワッチョイ 5787-uhca)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:17.18ID:YCQKi0Mq0
まるぐるもまるぐるでバースト中に遠くから敵狩れる職以外は寄生扱い
ナベチ以降はアンガ出るまで破棄の繰り返しでゲーム性もへったくれもないんだよなぁ…
0579774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:19:18.11ID:eW2/mNC/0
あっ、そうだ(唐突)
今のUNEIを総入れ替えしてアカウントデータを総削除、一から新しいPSO2を作ればきっとよくなるゾ〜(知将)
0587774メセタ (ワッチョイ 5787-jFf5)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:52.31ID:AjL2I7pw0
今UN-R-見てるんですけどぉ…
ルーサーっていうかSKRI兄貴の演技、聞くからにやる気なくて棒読み気味なんすけど…
こんなゴミストーリー演じさせられるとか声優にとっては拷問だと思うんですけど
0590774メセタ (ワッチョイ 57c2-Gb6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:25.75ID:a+FCPdUu0
>>587
そんなキャラでも一応1位取ったことはあるし割とまともなほうなんだよなぁ…
何だお前(悪ふざけVD)
何だお前(しまむら販促ドンキ)
公式が擦り寄ってきてあーつまんね
0591774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:39.05ID:MrvSvh2Y0
さてはチンポコしこってたな……っ!?ゲッテムハルト様!?
0596774メセタ (ワッチョイ 976c-5Ktp)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:55:39.88ID:38NqUta/0
>>583
この辺にぃ、アーケード部門から退職してディライトワークスに行ったセガ社員、いるらしいっすよ
じゃけん塩アケやりましょうね
0603774メセタ (ワッチョイ 1fe4-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:16:54.92ID:ugzx43fM0
ゲーム内容的には4.5ぐらいの出来なのにそれでも糞煮込みと比べたら天と地ぐらいの差があって笑っちゃうぜ!
0606774メセタ (ワッチョイ b735-N1Xu)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:42:37.95ID:F8ZkTIj00
冬の様式美初工事完了です……
去年とマップおんなじだしシートの伸びはイマイチだしダメだやっぱ!
神的にいい神で伸ばすのかと思ったら予定表にもないじゃねぇかお前ん家ィ!
0612774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:53:12.49ID:qfF75Wx+0
そもそもどうやったらあの内容で60GBも食えたのか不思議……不思議じゃない?
あっ(38匹のウーダン)そっかぁ……
0614774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:53:20.21ID:dn6sSayA0
結局噂だからまま、そう焦んないでよ
でもまぁ単にクソデカ枕なデータの塊だしそう感じはしますよねとりあえずは…
個人的には他のゲームがインストールしてた頃よりはちょっと動作軽く感じました(隙自語)
0617774メセタ (ワッチョイ 9732-gmfi)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:57:01.25ID:budhxn9v0
草に向けてps4購入検討の下ですけどーモニターってpcで使ってる30インチじゃ流石に小さいですかね…?
0620774メセタ (ワッチョイ ff7c-cwZH)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:13:39.50ID:E3ZJi3pA0
この辺にぃトガッテテ…ハミダシテテ…ヒカッテ…る……っ!?ゲッテムハルト様!?なPC、あるらしいっすよ
0621774メセタ (ワッチョイ bf1f-MetI)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:20:17.09ID:/B4PcNCl0
インチ数対角線の長さだから16:9と4:3の過渡期にクッソわかりにくくて頭に来ましたよ!
柔らかスマホとかASS比バラバラだからインチで言われてもこれもうわかんねえな
0624774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:30:55.13ID:dn6sSayA0
テレビからクッソ離れて画面をみるマジメ君な良い子じゃないなら30でもそこまで困らないと思うゾ
0625774メセタ (アウアウカー Saeb-di7M)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:10.71ID:C8WGV0CDa
32型のテレビもあるけど大体USBキャプボでps4の画面を取り込んで
24インチのモニターで遊んでますね…
テレビの方が綺麗だけどモニターに映した方が何かと便利やねんな…
0627774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:07.98ID:axkWw2Ac0
わたモテがなんか凄い事になってんゾー
じゃけん■■■■はほっといて修学旅行編辺りから読みましょうねー
ホモは百合
0628774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:47:19.96ID:qPFOiOJv0
弟の願書提出忘れる話見てられなかったくらい辛かったから
今救われててよかった〜って思うわけ…
0629774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:53:30.04ID:axkWw2Ac0
>>628
そのせいで作中ナンバーワンの変態(兼天使)とのフラグが建ってる弟ちんぽこかいわれ大根
少し話しただけで興奮して排卵するとかこいつすっげぇ変態だぜ?
0637774メセタ (ワッチョイ b763-3BN2)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:30:01.23ID:eh876Kea0
もうどこも■■■■の話できなさそうで笑っちゃうんすよね…
ヒの🐟民は931割近接共だから声がでかくてきらい
0638774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:38:18.44ID:dn6sSayA0
話自体はここでも1…か2ぐらい…たまに見かけるしポジの巣窟が全くないわけではないだろうしそこまでではないと思った(小並感)
法撃職とかはもうサモハン池沼みたいなのしか残ってなくてまともなやりとりできなさそう(ヘンケン艦長)
0639774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-F4SH)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:38:40.73ID:jiilG5ixp
防波堤ならノンケホモと盛れるんじゃないですかね(適当)
チラチラ更新してるけど内容がクッソ貧弱なんだよなぁ…
0640774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:49:32.94ID:axkWw2Ac0
>>638
Suとかクソ雑魚ナメクジなのにスレイブネメシスが交換不可で自力で掘れとか狂いそう……
じゃあログインは流しますね……
0643774メセタ (オッペケ Sr8b-YCm1)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:18:38.08ID:LlXDjHdWr
EDF5オモシレッ…オモシレッ…
気づけばこんな時間までやってたゾ〜(大池沼)
ミッション36ぐらいまで進めたけどこれで進行率33%程度とか嘘やろ?
0644774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:23:24.56ID:axkWw2Ac0
>>643
草生主がインフェ開放ダルいダルいハードプレイするのクソゲー連呼してたんですけど、そのへんのアンロック作業は実際は特に問題ないって認識でOK…?OK牧場?
0645774メセタ (ワッチョイ d77d-qRb0)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:04.62ID:gN3R2jgF0
EDF5の世界には🐸存在しないんですかね?
人に似すぎてる!俺は今まで人を撃ったことは無いんだ!で草生えちゃったんだよなぁ
0649774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:34:34.71ID:axkWw2Ac0
>>646
ネモとねぇちゃん(本名で読んで貰えない)の2人がクレイジーサイコレズなやべーやつになってるからうっちーは小動物系の癒やし枠なんだよなぁ……
0650774メセタ (ワッチョイ 5787-uhca)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:35:55.78ID:YCQKi0Mq0
EDF5クッソ楽しいゾ〜
これをやらないのはもったいないと思った(小学生)
とりあえず叫んでおけばいつのまにか統率がとれてるの本当に草
0654774メセタ (ワッチョイ ff7c-StTJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:43:34.55ID:nJ0DfaSF0
今思ったんすけど、屁50%ってちょっと高すぎるねぇ。法撃職は5%位になってそう(小並)
今の下位職のエキスパ有無別のクラス使用率見てみたいけどなぁ
0658774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:54:23.81ID:dn6sSayA0
アクティブでSu1%でも居たら満足勢とかも強制的に含めて約10%表記にして最低限は使ってる層がいるアピールしてポジ受けご理解させてやるからな、喜ぶんやど(糖質邪推)
実際使用率発表しろって言ってもいつぞやのアンケート発表みたいな5…か10ぐらい…で区切った約○%表記ばっかでほんとぉ?ってなることクッソ多そうなんだよなぁ…
0661774メセタ (ワッチョイ bf6c-zrWA)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:07:39.66ID:TZ1Vp41u0
下位職9に対し屁1で互角ってなると残りの50%は均等にしても5%ちょいだし、職の強さも加味したら多分FoSuは1%くらいで合ってると思った(なまこ)
0662774メセタ (ワッチョイ 57a5-Jgk8)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:27:40.83ID:P/IjZDjQ0
様式美でもNYU待機の反応が違い過ぎて笑っちゃうんすよね…
スパイラルやサテカ待機どこ…こ↑こ↓?
0667774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:19:20.54ID:UuGZMzk10
オワコンクソ動画が重すぎていやーきついっす
ホモビが見られるなら別の場所に移住するんですけどね…
ん?(ビリビリ)
0671774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:20.88ID:UuGZMzk10
動画の真ん中の再生ボタン押しても消えるのに8秒ぐらいかかる…かからない?
結局反応しなくて左下からじゃないと動かないゾウ
0672774メセタ (アウアウエー Sadf-xTb3)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:27:58.31ID:fzLsfCLba
アプリ版は動画情報取得できなかったり視聴履歴が勝手に消えたり動画検索しても何も出なかったり
検索に引っかからない動画があったりタグ検索で次の動画表示してもなぜか3つぐらいでまた動画表示押させられたり

うんこ
0673774メセタ (ワッチョイ 9f67-S/Gv)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:27:59.54ID:MLoZIY0m0
野獣先輩DTB説
・24体、積載数です
・野獣→動物
・やりますめぇ!(野羊先輩)
・ファッ!?→3連キリン
・暴れんなよ・・・暴れんな・・・→動物が落ちないように願っている
・黒い→DARKER THAN BLACK
・野獣の咆哮→一期前半のOP曲のタイトルがHOWLING
・シュ-・・・→契約の星が流れている
・数々の奇行→契約の対価
・くさい→7、8話の内容
・これもうわかんねえな→最終話
・DARKER THAN BLACKもどうぶつタワーバトルも略称がDTBであるため風評被害がデカいので枕もデカい
0675774メセタ (ササクッテロリ Sp8b-+Fqy)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:30:45.85ID:Q4oqwe4Ip
シークバー動かすのに何故か課金が必要なのほんと草生える
読み込みくっそ遅いのも課金させるためなんすよねぇ
0681774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:27.99ID:qPFOiOJv0
辛辛うおおおおおおは辛さの中にも何故かうまみもあるねんな…
麺がちょっと好みじゃない以外はいい感じだで
0684774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:58:03.03ID:4v43twQh0
ボクソンショック以来無課金の下ですけどレ鯖の物価高過ぎてもう無理ゾ...
キューブ換金とかしてなんとか繋いで欲しいスク買ってますけど他の鯖の話し聞いてる感じ1.5倍くらい違うみたいですね...
0688774メセタ (アウアウエー Sadf-xTb3)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:54.62ID:fzLsfCLba
メセタG単位で余ってても欲しいものないぐらいには内容薄いスクですね…
マリーヘアーとかきしょい(オフ暴)
0689774メセタ (アウアウエー Sadf-xTb3)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:50.26ID:fzLsfCLba
DOAはあやねマリーあと忘れたレプカダサくて着る価値もないです
サンタ服とか恒例過ぎて要らないんだよなぁ
スクまで様式美とか馬鹿じゃねえの
0691774メセタ (スフッ Sdbf-EivB)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:49.19ID:qagdoWqOd
指を指す(指は動かない)
0692774メセタ (ワッチョイ d7ba-iuu9)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:21:22.85ID:dzQ+gFsK0
それ後で聞こう
はい次のスライド(半ギレ)
0694774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:27:24.83ID:ozPzcNeUd
スライドお願いしまーす!(半ギレ)

EP5入ってからスライドもますます見にくくなって人材不足感じるんでしたよね?
0696774メセタ (スフッ Sdbf-EivB)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:56.23ID:qagdoWqOd
EDF5今日届くから帰ったら楽しみだゾ〜
0698774メセタ (ブーイモ MMbb-+YEK)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:21.02ID:j7pmL5yYM
今更ですけど様式美って発言の危機感のなさヤバくないっすか?
実は以外とアクティブ減ってなかったりするんですかね?
0699774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:35:36.89ID:qPFOiOJv0
そうだとしても
大好きな客単価はデータとしてもう減少してると短期報告にあがってしまったんだよなあ…
客単価は減ってもいいw人も減ってもいいw
0701774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:13.79ID:i5RK0m4da
野獣先輩=アルティミシア説
・24歳、学生です→時間圧縮の影響
・女の子説
・野獣、王道を征く→野獣の王と言えばライオン、アルティミシアもライオンに変身する
・†悔い改めて†→自分に逆らうスコール達に対して
・野獣先輩が出演するのは4章→アルティミシアが活躍するのもDISC4
・2人は幸せなキスをして終了→FF8のテーマは愛でありこのシーンはまさに愛の象徴である
・行方不明→スコール達に倒されたから
・時間圧縮したから枕がデカい
0702774メセタ (スフッ Sdbf-EivB)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:41.08ID:qagdoWqOd
人は減ってもいいからアクティブユーザー数とかをよく確認してなさそう(邪推)
0705774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:04.30ID:ub+1mrwXp
KMRは危機感がないというかHDDバーストの時の金髪謝罪に始まる数々の言動を見るにやっていい事と悪い事の区別がつかないアスペだと思うんですけど(名推理)
0706774メセタ (ワッチョイ 7fad-ATIn)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:45:02.91ID:c+/WhUT50
今日は早起きしたんで忘れてた今月のフリプをしこたま確認したんじゃ
朝飯をしこたま無視してから地下足袋だけになりPS PLUSが持ってきた岡山の県北 MARK OF WOLVES他三本のゲームをPS4に入れるともう気が狂うほど気持ちエエんじゃ
0708774メセタ (ワッチョイ 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:00.24ID:UIZuhvd30
大学のサークルだからね、しょうがないね
0721774メセタ (ワッチョイ ff5c-+cAp)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:14:16.40ID:1hK4V8QR0
MOWは処理落ちが一番の敵なんだよなぁ…
ハリアビー3段目の前に4段目が出るってウッソだろお前!?
0725774メセタ (オッペケ Sr8b-jFf5)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:07.16ID:XhWR1q3Zr
>>689
パティの服はクリスマス以外でも着れるなかなかのデザインだゾ
メセタで買う分には考慮に値しますねぇ!

AC?使うわけないじゃん(AOK)
0726774メセタ (ワッチョイ 3767-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:36:27.63ID:XAOmZnPE0
>>725
それは,どうしてですか。
スクラッチを引いてもらわないと僕らが損をしてしまう
めちゃくちゃ細かい(笑)
僕が凄いってことにしておいてくださいw
0730774メセタ (ササクッテロル Sp8b-F4SH)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:44.84ID:e7P50rtNp
調べたけどコミケグッズ、コンマイじゃなくてカドカワが出すみたいだからおもちゃ復活はないんじゃ無いですかね…
ブキヤプラモの便乗だと思う🐘
0736774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:28.09ID:POnBwoJYa
鋼錬復活ってマジ?(伝言ゲーム)
あっ(実写映画化し批評浴びまくり)…そっかぁ…
0739774メセタ (オッペケ Sr8b-jFf5)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:46.20ID:XhWR1q3Zr
>>736
ヒで見かけた「そこらのメスガキのウィンリィ憑依系夢小説となんら替わりない」って評価見掛けて賢者の石生えたんだよなぁ
0740774メセタ (ワッチョイ 576c-JZhZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:48.88ID:L+yr1vu20
MGMDVISが素体原型師同じだし実質BSUSNKみたいなもんやし
BSUSNK公式ページがアニメ放送開始!を最後に更新止まってるのはもう許せへんし
ESTRLとZLRB-Zまーだかかりそうですかねー?
0749774メセタ (スプッッ Sdbf-uIte)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:27:59.99ID:CFR0ufiAd
psplusでBASARAが配信されてるゾゾ
今月と先月でBASARA3つもあるんですけどぉ
どれがおすすめですかー?
0750774メセタ (ワッチョイ 1787-wlc6)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:16.96ID:qPFOiOJv0
確認してないけどもしBASARA4無印があるんだったら
それだけはBASARAの良さのぶっとんでる感じがなくてシリアスでんにゃっぴ…
続編でギャグに戻したのから4無印以外ならBASARA感ありますあります
0756774メセタ (ワッチョイ 7767-qs7e)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:38.04ID:EE6QRh7E0
主人公が喋らない作品なんて腐るほどあるのに参考にしないのは何ででしょうかね〜不思議ですね〜

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、 目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0759774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:41:08.68ID:Eu1o9eutM
>>756 >>758
:うーっす、こんにちは。
:いやー、戦場の空気ってのは
 格別だねえ。たまんないよ。
 面倒なことを忘れさせてくれる。
:ほら、最近ごたごたしてるじゃん?
 あっちこっちで疑心が
 渦巻いているんだよねえ。
:正義だの悪だのと語りはじめる
 自称評論家が一番面倒かな。
:正義だ悪だなんて語っても
 結論なんか出るわけないんだし
 皆、やることやってりゃいいのに。
:正義なんてものは人それぞれ。
 悪の定義だって人それぞれ。
:目くじら立てて他人を
 否定する暇があるのなら
 自分を高めることに費やすべきだよ。
:といっても、そういうことを
 表立って語るには、わたしは
 まだちょっと実力不足かな?
:まっ、ぐだぐだ考えずに
 日々努力に研鑽に、のほうが
 気持ちいいよね、きっと。
0766774メセタ (ワッチョイ 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:58.03ID:UIZuhvd30
連絡.....っ!!だっだよハルト様!?
0767774メセタ (ワンミングク MM7f-ANK3)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:20.77ID:/jfZBgVxM
ホモンハン草のβクライアント来てますねぇ!
あとPSplusの12ヶ月分が14ヶ月分になるセールやってるから買ってやれよ?(イケボ)
0768774メセタ (オッペケ Sr8b-+40x)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:54:13.71ID:IeIiqX9fr
ここ2日連続で■の夢みるゾ‥一日目はアプデが糞でアンインストールする夢今日は感謝祭でアプデゴミだなって仲間と笑い合う夢だったなぁ‥なんか脳内侵されてるよ‥
0769774メセタ (ワッチョイ bf9e-StTJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:55:34.64ID:l6xqjVqh0
んまぁそう、「俺如きを褒める暇があったらてめぇの腕を磨け」って言って初めて説得力を持つものですよね
0777774メセタ (オッペケ Sr8b-+40x)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:01:12.23ID:IeIiqX9fr
スレオンしてから3.4ヶ月ですねぇ突然見るこれってフラッシュ!!バックってやつなんですかね
0781774メセタ (オッペケ Sr8b-+40x)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:14.63ID:IeIiqX9fr
別に気持ちよくなったことはないのにフラッシュ!!バックとかこれもうわかんねぇなぁ
0783774メセタ (アウアウカー Saeb-lkEY)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:55.54ID:sAPVyNt5a
1キャラでもゲッテム憑くと生まれたばかりの新キャラでも漏れなくゲッテム憑くの一族にかけられた呪いみたいで草
0789774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:15.93ID:NR2w+P9KH
自キャラを切り捨てたが正しいんだよなぁ…悲しいなぁ…(諸行無常)
0791774メセタ (オッペケ Sr8b-+40x)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:37.30ID:IeIiqX9fr
最後に行ったクエストは多分デウスですかね‥ヒーローを少し触ってネンマツってなったんで多分ポジ種感染はしてないですね‥ログイン自体はクレイジーレクイエムの衣装が出たときですかね(クソノンケ)
0796774メセタ (ワッチョイ 9f87-rEB6)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:53.05ID:NIbJCRO70
今年前半までで休止したからGTMに犯されずにすんだゾ^〜
背後霊に取り憑かれたホモは今どんな気分や?(ねっとり)
0798774メセタ (オッペケ Sr8b-+40x)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:43.54ID:IeIiqX9fr
いまログインするとポジ種強制種付なんですかね?NTRはリアルでやめてくれそれは違うから‥(卑劣様)
0801774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:56.19ID:UuGZMzk10
動くな!
シグマ隊長……っ!ゲッテムハルト様!?
だぁれだテメェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!
エックス、ゼロ、どうやらここの……っ!ゲッテムハルト様!?
ただいま着床ーっと!
0804774メセタ (ワッチョイ d7bd-2CN7)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:24.07ID:fLLQ7oZW0
フロムしんさくこれブラボと似てる…似てない?
影は二度死ぬ(意味深)
うおおおおおおおおおおお!これを待ってた!
0805774メセタ (JP 0H6b-q/xB)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:54.93ID:fyoTvQMjH
HGウーンドウォート参考出品ウレシイ...ウレシイ...
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0815774メセタ (ワッチョイ b76b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:57.81ID:YeaiEgIK0
EDF5アーサイコサイコ・・・
序盤の絶望的展開から耐えて耐えて、プレイヤーの力で盛り返していく感じすき

■■■■のなんかヘンなパワーがどーん、ばびゅーんとなって
プレイヤーが蚊帳の外になっている感じなにこれ
0816774メセタ (ワッチョイ 5767-9fNL)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:58:07.13ID:jH2vftlb0
フロム新作にHGでAOZのが出るとかコレマ!?糞2の空っぽの内容が一気に消しとんだ、ほんとぉ?(疑心暗鬼)
0817774メセタ (ワッチョイ 9f8c-wlc6)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:58:35.29ID:NNVohj0q0
あ、そうだ(唐突)
この辺にぃかつやの竹セールきてるらしいっすよ
カツカレー810円が税込み500円だから、お昼代ワンコインしか持たされないホモでも安心!
0820774メセタ (ワッチョイ 5787-n4Y6)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:04:33.27ID:Zy40JdNx0
新発売のゲームだし話題になるのも多少はね?
糞煮込みと比較することでスレチの批判もかわすことができるゾ〜(池沼)
0830774メセタ (ワッチョイ 9f6c-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:10:58.36ID:nl0p8Dd10
忘れ物、忘れ物…あれ、童貞ちんぽこ先生まだいたんだ
ん、なんだこの匂いは? んん〜? これは……っ!ゲッテムハルト様!?
0835774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:01.69ID:ozPzcNeUd
フロム新作ディザームービーいいゾ〜これ
これでブラボじゃなかったらおれもうね、逃げる
0849774メセタ (ワッチョイ 97e1-ESxP)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:29.41ID:LZ2OpsiA0
メルランディアは女の子
野獣先輩も女の子
女の子はホモ
よってメルランディアは…っ!?ゲッテムハルト様!?
0852774メセタ (スプッッ Sdbf-uIte)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:01.00ID:CFR0ufiAd
ベヨネッタ3も出るぞ出るぞ

スイッチにMH5が出れば飛びつくんだけどなぁ。ゼルダとか凄そうだし まぁゼルダも単品で俺にスイッチ購入を決意させる力はないんですけどね じゃけんスレオンしましょうね 〜
0854774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:01.78ID:WIVTovyYa
ホモビデオに出てた奴が女な訳ないだろ!いい加減にしろ!
0858774メセタ (ワッチョイ ff7c-StTJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:03.51ID:nJ0DfaSF0
メルランディアが大量のGTMに囲まれているイラストとか出そう(こなみ)
……っ!ゲッテムハルト様!?
0863774メセタ (オッペケ Sr8b-jFf5)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:59.20ID:XhWR1q3Zr
>>850
腹筋ぼこぼこにパンチ食らって身に宿るフォトンが解き放たれ命尽き果てる

生存本能ってのは無意識すら支配してるからディアがゲッテムハルトのために死ぬ気でフォトン絞り出してたとしても「これ以上は死ぬ」となったら体が「もう出ないよ」って大嘘つくんだゾ

でもぶっ殺そうとすれば死にたくないから身を守るよなぁ?もう出ないよって言ってたはずの体からなけなしのフォトンがあふれでる、メルランディア凌辱だゼ!
0867774メセタ (ワッチョイ 5787-n4Y6)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:52.86ID:Zy40JdNx0
ホモンハンってダウンロード時点で+いるんですかね?
プレイする際に必要なだけなら+の権利10日に買いますよ〜cowcow
0868774メセタ (ワッチョイ 9fa7-FpdS)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:22.53ID:U2Au77Q60
……っ!?ゲッテムハルト様!?をEP2の過去編で出せばよかったんじゃないですかね…
凶悪な精神犯罪者になってからしか知らないから樹体もMUR顔だった🐘
0870774メセタ (スプッッ Sdbf-uIte)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:48.83ID:CFR0ufiAd
ガルバルディが話題にナッテテ...
ガルバルディはガルバルディじゃないなと思ったらガルバルディだったえび
ガルバルディなんて旧キット以来ですよぉ...
あれも十分出来いいんですけどね
0873774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:54.67ID:iPMP595Sa
ジャイアントカメレオン討伐クエストを実践中、油断しジャイアントカメレオンの舌に巻かれてしまったオルガたん。
「くっ、ジャイアントカメレオンごとき、き、貴様の助けなどいらぬっ……あっ……にゅふっ」
と、ときおり女の子らしい声をあげながら、勇ましく大きなお世話とイキる女騎士さまに心躍ってしまう主人公♪
女騎士は、やはりこうじゃナイトなっ!(騎士だけに)醜悪なジャイアントカメレオンの舌でなぶられる
気高き処女女騎士おっぱいに思わず興奮してしまう主人公にエロ魔法降臨!
カメレオンの粘液まみれのオルガたんをエロ魔法で強制発情させる主人公!
容赦なく沸き上がる快感に抗うオルガたんの恥態に、興奮メーターがストップ高まで上昇!
オルガたんも自分の中で膨らむ快感に戸惑いつつも、発育した身体は正直にチンポを欲しがってしまう!
ぜひ、こんな女騎士のオルガたんを、一人前のドM女騎士にレベルアップさせてくださいっ!
0881774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:36.46ID:NR2w+P9KH
ホモセ中もGTMHRTがいると考えるとア-イキソ…
たまに俺にもちょっと回してくださいよ〜とか言って乗っ取ってきそう(KONAMI)
0882774メセタ (アウアウカー Saeb-zrWA)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:15.42ID:DvsxNn2Fa
ライダー最強議論になるとすぐにハイパークロックアップして変身前に殺させようとするの草生えるからすき(火種)
0883774メセタ (ワッチョイ 7767-qs7e)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:21.83ID:EE6QRh7E0
3DSから3G、4、4G、X、XXまでずっと買ってるけどPS4ないからMHWは様子見だなぁ
ワイにTVごとPS4を買わせるだけの神ゲーになってくれや

モンハンはこれからどうなるんだろう。MH3興味あったし他のラインナップも気になったから3DS買ったらずっとシリーズ続いて良かったけど、
PS4とかほんとMHW以外興味ないんですが。スイッチにMH5が出れば飛びつくんだけどなぁ。ゼルダとか凄そうだし
まぁゼルダも単品で俺にスイッチ購入を決意させる力はないんですけどね

じゃけんスレオンしましょうね〜
0884774メセタ (スップ Sdbf-PNQG)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:11.80ID:j2KsxPRgd
ほもほもなんで安藤はあんなとこ歩いてたんですかね…
しかもステージ側から来ましたよね…
0890774メセタ (JP 0H4f-3bNw)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:23.25ID:NR2w+P9KH
身体だけ乗っ取られて意識がある状態でGTMHRTがシコったりしてそう
シチュエーションはそこそこですね(無礼)
0891774メセタ (ササクッテロル Sp8b-SkgB)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:26.69ID:4MPQ/jhap
緊急一覧が馬糞 様式美(手抜きゲロマズ報酬)の季節緊急 ライブで30分ズレるで本気でログインする意味なくて笑っちゃうんですよね
ワシの唯一のモチベであるスクまでウンコウンコだし何これ?
0897774メセタ (ワッチョイ 7767-qs7e)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:59.76ID:EE6QRh7E0
ωに行ったあたりから統合失調症を発病。自分はヒーローだ、ゲッテムハルトに盗聴されているなどと言い出す。
ダークブラストと称し、突然言動を豹変させ暴れまわる奇行も確認。
0901774メセタ (ワッチョイ 978e-hJnZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:03:32.91ID:M3Cl0vSO0
ルーサーくんたちにも憑依されるのがもう待ちきれないよ!早く安藤の脳内でコントを繰り広げてくれ!(精神錯乱/Mind Twist)
0905774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:54.24ID:s8XNFSuA0
正直メルロンディアが誰かはわからないです…(小声)
EP4しかプレイしてないからね、しょうがな……っ!?ゲッテムハルト様!?
0908774メセタ (ワッチョイ 97d5-jLfY)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:50.98ID:i2eMZrRX0
メルランディアはEP4の時点ですでにいるんですがそれは・・・・・・っ!?ゲッテムハルト様!?
0909774メセタ (スフッ Sdbf-Gb6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:04.35ID:Ti2U+scld
ep3の双子と異空間にぶっ飛ばされるシーンで終わってればまだ普通だったんだよなぁ…
0910774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:46.01ID:ozPzcNeUd
プラズマチョチョン!すき
ほぼ全員に空耳あるとか逆においしい・・・おいしくない?

あっ(クッソシリアス)おっ(ギャグなら神がいる)
0911774メセタ (ワッチョイ 9f87-5lVI)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:42.92ID:SA3DVbeH0
内的宇宙にいなかったしどこかで生きてるのかと思ったらなんやねんその…っ!?ゲッテムハルト様!?
0912774メセタ (ワッチョイ 9f87-sX5M)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:14.24ID:Mgn68p750
BLD君のBNJとの漫才ほんとすき
同時変身からの被ってる!とか必殺技気にせずぶちかまそうとするとこすきすき
0916774メセタ (アウアウカー Saeb-RJrK)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:09.54ID:F4WRxbz1a
久しぶりにBF1やったら全然勝てなくて蔦生える
0918774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:22:25.78ID:ZwbSBpNvK
>>905
嫌って言っても見るんだよオムニバスEP1&2を
オムニバスクソ塗れっていうのは、TDN苦行に過ぎなかったストーリークエストをUNEIが自らの手で再編集したものだから所要時間が短縮されているんだ(それでも長くないとは言ってない)
0922774メセタ (アウアウカー Saeb-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:50.15ID:fSphbm8ra
んまそ序盤は滑舌ひどいけどザヨゴくらいからは普通に聞けますよねとりあえず
まぁ空耳も含めて一期最高のめいさくなんですけどね初見さん
0925774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:31.49ID:ZwbSBpNvK
モロモロノカツレツノゼェデワリトネダニザレウケド、タディノ「ザヨゴオオオ」テハクチンノアケビ、ジツハケッゴウスキデシ…(コゴェ)
0929774メセタ (ワッチョイ 97d5-jLfY)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:13.42ID:i2eMZrRX0
PSO2が■になったのは私の責任だ。だが私は謝らない
その恐怖心を克服して、必ず戦いに戻ってくるというポジティブな意見も頂いております
0938774メセタ (スフッ Sdbf-Gb6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:02.43ID:Ti2U+scld
              _
          ||
        @二二)   
         🍅 
        @二二)
         ('ω'`) 
        @二二)   
         🍅 
        @二二)
          ||
0940774メセタ (ワッチョイ 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:46.60ID:UIZuhvd30
たまたま居合わせたチムメンPに誘われて緊急行ったらギリギリ3周のやべーことになって草
周りの人間の装備がゲロうんこ茶漬けだと思ったら非エキスパとかうせやろ?
0941774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:07.00ID:uU1sc+L1a
氷ダメージを15%も減らすジャイン・ウァントゥ魔龍ブラッド ヴェイン討伐クエストを実践中、油断しゴブリン鍋の材料となるジャイアントクァメ・レムウォンの舌に巻かれてしまったオルガ騎士団長。
†くっ、ジャイアントカ=メレムウォンごとき、き、帝国の若者どもにちやほやされて調子に乗っている貴様のクラウド…力を貸しなどいらぬっ……ウグッ(沈黙と静寂)(沈黙と静寂)にゅふっ」
と、まるで何者かの意思が介入したかのように女の子…その可能性を、我々は否定できない声を授けながら、勇ましく大いなるプレイとクリスタルの意志る聖処女《ラ・ピュセル》騎士さまにファブラ ノヴァ クリスタリス躍って封印を施す主人公…それが神々の詩《ウタ》。
女神聖騎士は、やはりこうならばナイト ・・・それが、アイツの最後の言葉になっ!(騎士だけに)不死鳥の心臓を喰らった醜悪なジャイアント魔龍ブラッド ヴェインの舌でなぶら被る
気高き−最終幻想−ハインの末裔パラディン蒼天の守護神おっぱい…またの名を『シャドウ』に幻想(おも)わず興奮とアーカディアの従属達してしまう神々の末裔にエロ奇蹟降臨ッッッ!!!
カメレオンの粘液装甲形態のウォ=ルガという、美しき妖魔の姫君たんを淫欲術式救済の旋律で強制リミットブレイクさせる主人公!
容赦なく沸き上がるあのリリゼットのカレシであるクァ=イクァンに抗う火星の王皇帝の恥態に、興奮メーターがストップ高まで第三空間魔導師ジョウシェョウ…とでも思ったか?馬鹿め。
自らひとりよがりの正義を信用する者達に冒涜されし悲しき赤き星の薪の王たんもこの物語の主人公の中で膨らむ天の福音が我が身を巡るに神々の黄昏つつも、暴虐のアスペクトした肉体は少々毒のある言い方をするがに−盗めない宝石−を欲しがってしまう!
ぜひ、こんな女神アルタナ騎士のグルガン族の玩具にされし悲しき火星の王皇帝を、一人始原のドM女体神騎士<パラディン>にレベル第六天への飛翔させてくださいっ…愚かな男よ……!
0944774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:09:34.35ID:uU1sc+L1a
ライド:「団長!車の用意出来ました。」
オルガ:「おう。じゃあな。」
クーデリア:「はい、お気をつけて。」

ライド:「なんか静かですね。街の中にはギャラルホルンもいないし本部とはえらい違いだ。」
オルガ:「ああ。火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな。」
ライド:「まっそんなのもう関係ないですけどね!」
オルガ:「上機嫌だな。」
ライド:「そりゃそうですよ!みんな助かるし、タカキも頑張ってたし、俺も頑張らないと!」
オルガ:「ああ。(そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く)」
0945774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:09.80ID:uU1sc+L1a
チャド:「ぐわっ!」
ライド:「団長?何やってんだよ?団長!」
オルガ:「ぐっ!うおぉ〜〜!」
暗殺者:「うおっ!あっ!」
オルガ:「はぁはぁはぁ・・・。なんだよ、結構当たんじゃねぇか。ふっ・・・。」
ライド:「だ・・・団長・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
オルガ:「なんて声出してやがる・・・ライド。」
ライド:「だって・・・だって・・・。俺は鉄華団団長オルガ・イツカだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ。」
ライド:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
オルガ:「団員を守んのは俺の仕事だ。」
ライド:「でも!」
オルガ:「いいから行くぞ。皆が待ってんだ。それに・・・。(ミカ、やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く)」
0947774メセタ (アウアウカー Saeb-t3sE)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:45.62ID:uU1sc+L1a
回想
三日月:「謝ったら許さない。」
オルガ:「ああ分かってる。」

オルガ:「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。」

三日月:「オルガ?」
0948774メセタ (アークセー Sx8b-ZCcG)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:55.35ID:vhSrrSkUx
・いいね!
・かわいいね!
・かっこいいね!
・おもしろいね!
・……っ!?ゲッテムハルト様!?
0951774メセタ (ワッチョイ 5763-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:03.00ID:syLc7jPO0
野獣先輩イツパロトルに祝福されたふかふかパン説
・24g、ふかふかです
・これもうわかんねぇな→『願い』で彼の名を呼んだらキウイが降ってくる
・野獣先輩は行方不明→神の下僕が追放者
・顔が変わる→公式で外見が定まってない
・フワッ!?→ふかふか
・野獣先輩はホモ→長棒をささげると喜ぶ
・名前が覚え辛いので枕がでかい
0952774メセタ (ワッチョイ d7bd-2CN7)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:16:03.64ID:fLLQ7oZW0
ちょっと表記揺れ多いね〜
……っ!ゲッテムハルト様!?だ、2度と間違えるな
目茶苦茶細か……っ!ゲッテムハルト様!?
0954774メセタ (アウアウカー Saeb-E/Lf)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:54.93ID:WiKQWuuEa
キウイ様は別に願っても確定でキウイ降ってくるわけじゃないんだよなぁ
マニ様も別にマニマニ言わないしがっかりしたゾ…
0955774メセタ (スフッ Sdbf-Gb6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:56.34ID:Ti2U+scld
野獣先輩メルランディア説
・(シナリオが)くさい
・(オナニーが)きたない
・(ハゲのゴリ押しが)黒い
0956774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:02.24ID:MDOsB6x60
……っ!ゲッテムハルトママ!?
0958774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:25.95ID:fM4kgzyI0
野獣先輩先獣先先説
・24輩、輩獣輩野。
・獣先野!先先輩! →輩先野輩獣野獣輩先野野輩先野野先
・輩先輩輩先! →野先輩先輩輩獣獣獣輩先
・先先野野。 →獣先先輩獣先先獣獣
・輩輩先獣輩獣獣先先先 →野先輩野野先輩先輩先
・先獣先 →野輩先輩獣獣獣野野野獣輩輩獣先先輩輩先野獣野獣野野
・輩輩先獣輩先野枕野獣輩輩
0961774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:22.22ID:qfF75Wx+0
野獣先輩ゲッテムハルトと化した……っ!?ゲッテムハルト様!?説
・24人、っ!?ゲッテムハルト様!?
・入っ!?ゲッテムハルト様!?
・ファッ!?ゲッテムハルト様!?
・暴れんなよ……暴れんなよ……っ!?ゲッテムハルト様!?
・†王道を征く†→ゲッテムハルト様なので当然
・あっ!?ゲッテムハルト様!?
・はえ〜すっ!?ゲッテムハルト様!?
・好きだっ!?ゲッテムハルト様!?
・こっ↑?ゲッテムハルト様!?
・身長はひゃくななじゅっ!?ゲッテムハルト様!?
・トレーニング、やっテムハルト様!?
・ブッ!?ゲッテムハルト様!?
・今日はきつかっテムハルト様!?
・出そうと思えば→安藤がその気になればゲッテムハルトを追い出すことは容易
・ホモスレで大規模収容違反っ!?ゲッテムハルト様!?
・認識災害を引き起こしてる=SCP-114514様!?
・枕はでかくない
0969774メセタ (ワッチョイ b763-3BN2)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:57.86ID:eh876Kea0
糞掬いしたい…したくない?どっかいい場所紹介してくださいよ〜
(*スルルェは手がかぶれるから)キャンセルだ
0975774メセタ (ワッチョイ b763-3BN2)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:15.06ID:eh876Kea0
ロダ見てみたけどお互いの……っ!ゲッテムハルト様!?を貼りあって可愛い可愛い言い合ってるの闇が深くていやーキツイっす…
0976774メセタ (スップ Sdbf-PNQG)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:44.08ID:j2KsxPRgd
……っ!ゲッテムハルト様!?
ゲッテムハルト様自身が格好のオモチャになられたこと、ご存知ないのですか…?
0979774メセタ (アウアウカー Saeb-RJrK)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:56:14.71ID:rhFqAGZka
純粋に■■■■を楽しんでる純朴田舎少年もいるかもしれないだろ!いい加減しろ!
ヒもノンケwikiでもなかなか見つからない絶滅危惧種だってはっきりわかんだね
0981774メセタ (スプッッ Sdbf-uIte)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:00:31.59ID:CFR0ufiAd
MHWβきたらマルチでここのホモ達と盛りあいたいんじゃ。
3人や4人でこやし玉まみれでやりたいぜ。
0986774メセタ (ワッチョイ ffb0-pK9W)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:38.59ID:GH7/aAfH0
ゲッケム憑依を拒んでたフレがなぜかゲッケムを作ってロビーに居たんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
0992774メセタ (スプッッ Sdbf-uIte)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:55.56ID:CFR0ufiAd
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6124/20171204-mhw.html

フレンドと遊ぶ場合は、フレンドからクエスト番号を教えてもらい、「クエスト番号で探す」から検索しよう。クエスト番号は、クエスト出発待機画面のクエストメンバーの状況欄上部に表示される。
クエストメンバーの募集、または参加を終えると、クエストの読み込みが開始される。この間に、プレイヤーキャラクターとオトモアイルーの装備を変更可能。装備は、クエスト中でもキャンプのテントで変更できる。
0993774メセタ (ワッチョイ b763-3BN2)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:10.85ID:eh876Kea0
10鯖出張のついでにAKTK掘ってるらしいきたない顔文字のの兄ちゃんでも拝みに行きますよイクイク…
0994774メセタ (スフッ Sdbf-+4Gu)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:20.64ID:ACSfZz2Yd
中立でバニラスタッツ持ってるのに雄叫びで相手フィールドのドラゴンに6点飛ばす西川兄貴好き
0996774メセタ (ワッチョイ 9f6c-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:57.75ID:nl0p8Dd10
例えログインしてなくても端から見ればゲッテムハルト様なんだよなぁ
事実から目を逸らすような事…しちゃあ、駄目だろ!
0997774メセタ (スフッ Sdbf-+4Gu)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:18.53ID:ACSfZz2Yd
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
なんとかサービスを再開すべく調整をおこなっておりましたが、
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0999774メセタ (スフッ Sdbf-+4Gu)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:37.48ID:ACSfZz2Yd
透明な真珠のように
宙に浮く涙
悲劇だってかまわない
あなたと疲れか
ラカッ☆
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況